标题: [求助]问问哥廷根延签的情况 [打印本页]

作者: kenyang    时间: 2007-1-29 11:08     标题: [求助]问问哥廷根延签的情况

还没在这边延签过,有点问题想请教一下

在这边延签需要注意什么,
konto里面需要有多少钱,
Auszug要多长时间的
作者: lqyk    时间: 2007-1-29 13:44

一般提前1到2个星期去,需要大概5000左右,每个签证关要求不一样对于konauszug,他要求几个月也可能1年。平运气。。
作者: ghyhj    时间: 2007-1-29 22:01

要提前5周去
作者: Tianwen    时间: 2007-1-31 01:29     标题: 回复 #3 ghyhj 的帖子

至少提前5周, KONTOAUSZUG 一般要求最近三个月的.
外加医疗保险与学生注册证明.
作者: netplanet    时间: 2007-1-31 02:09

我想这里可能有点误会。应该不是三个月内全部的Kontoauszüge,而是一张三个月内的Kontoauszug
作者: 啊哦    时间: 2007-1-31 10:40

好像我就给了一张最近期的....也没看多长时间...最多一个月吧,好像也米问题......
作者: netplanet    时间: 2007-1-31 17:42

原帖由 啊哦 于 2007-1-31 10:40 发表
好像我就给了一张最近期的....也没看多长时间...最多一个月吧,好像也米问题......

嗯,他主要是怕你把太早以前的账单给他
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-1-31 18:38     标题: 延签的时候还需要什么啊?

除了保险,学生证,AUSZUG还需要什么呀?房屋合同需要吗?谢了
作者: 啊哦    时间: 2007-1-31 19:05

恩,要租房合同的.还有一张Passphoto.和30欧吧(还是20来的?忘了- -)
作者: evelyn_lichen    时间: 2007-1-31 22:52     标题: 请问用ZWISCHEN的房屋合同可以延签吗?

暂时只能找到ZWISCHEN的房子,不知道可不可以用ZWISCHEN的房屋合同可以延签。谢谢
作者: kisscat    时间: 2007-1-31 23:20

作者: 啊哦    时间: 2007-1-31 23:34

原帖由 evelyn_lichen 于 2007-1-31 22:52 发表
暂时只能找到ZWISCHEN的房子,不知道可不可以用ZWISCHEN的房屋合同可以延签。谢谢

此类问题打电话直接问答案比较准确......

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2