标题: AACHEN美女多^^^^^^ [打印本页]

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 22:56     标题: AACHEN美女多^^^^^^

今天中午在食堂吃饭,一抬头发现一个绝对漂亮的MM,大大的眼睛,清瘦的脸孔, 哇^^^^^^^^^^经典^^^^yes.gifyes.gif

和朋友们走出食堂的时候,在大门外突然看见一个老朋友,嘻嘻^^^^^^她也是超级大美女^^^^^^^^我喜欢^^^^^^blush.gifblush.gifblush.gif

紧接着,我走去市中心的德意志银行,在里面又看见一个娇小的MM,长得和明星一样,狂漂亮^^^^^^^^^^koushui.gikoushui.gikoushui.gi

两个小时内看见3个美女(中国的),哈哈^^^^^^我有艳福^^^^^^

[ Last edited by %谎言信徒% on 2004-5-17 at 22:58 ]
作者: 北京人在亚琛    时间: 2004-5-17 23:15

品味不同,难以苟同。。。
下回再说这话,就贴照片来看,要不就 H M
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 23:20

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2004-5-17 23:15:
品味不同,难以苟同。。。
下回再说这话,就贴照片来看,要不就 H M

晕^^^^^^^^^^我可是个很挑剔的人的,对女人要求也高^^

能被我说成美女的,还没有人说她们不漂亮呢^^^^

作者: STROM    时间: 2004-5-17 23:22

HOHO,我怎么没这么好的眼福,从来没看到过美女.
作者: blackskin    时间: 2004-5-17 23:42

Originally posted by STROM at 2004-5-17 23:22:
HOHO,我怎么没这么好的眼福,从来没看到过美女.

这就验证了一个规律,你越想得到的东西越难得到biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: wiely    时间: 2004-5-17 23:46

Aachen的美女都有主……再说根本不够人手一个的基本底线,还有些人多吃多占。
作者: STROM    时间: 2004-5-17 23:47

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 11:42 PM:
这就验证了一个规律,你越想得到的东西越难得到biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,其实我是没想到AACHEN也有这么多美女出现.rolleyes.g
作者: blackskin    时间: 2004-5-17 23:48

Originally posted by wiely at 2004-5-17 23:46:
Aachen的美女都有主……再说根本不够人手一个的基本底线,还有些人多吃多占。

有主才好啊
前段时间不是有人呼换第三者的出现摸biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: STROM    时间: 2004-5-17 23:50

美女无主反倒是不太正常.
作者: 笨猫    时间: 2004-5-17 23:52

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 11:48 PM:
有主才好啊
前段时间不是有人呼换第三者的出现摸biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

第三者论不现实。最好召唤打游击战mm的出现。:D
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 23:55

Originally posted by STROM at 2004-5-17 23:50:
美女无主反倒是不太正常.

嘻嘻^^^^^^^^也正常^^^^^^;););)
作者: blackskin    时间: 2004-5-17 23:56

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 23:52:

就是这家插插桩,那家插插桩???rolleyes.grolleyes.g
作者: Eric    时间: 2004-5-17 23:57

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-18 00:55:
嘻嘻^^^^^^^^也正常^^^^^^;););)

除你以外你还认识谁?koushui.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 23:57

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 23:52:

作者: Eric    时间: 2004-5-17 23:58

Originally posted by blackskin at 2004-5-18 00:56:
就是这家被插插桩,那家被插插桩???rolleyes.grolleyes.g

作者: STROM    时间: 2004-5-17 23:59

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 11:56 PM:
就是这家插插桩,那家插插桩???rolleyes.grolleyes.g

那样的话真是......
作者: blackskin    时间: 2004-5-18 00:00

Originally posted by barbenfouillis at 2004-5-17 23:59:
其实我觉得aachen街上美女多多啊,为什么大家因为他们不是中国mm就视而不见呢?靠 xinsui.gifxinsui.gif

应该是视而不动才对。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 00:01

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 11:57 PM:

比让这些单身汉去破坏别人家庭好吧。
好女人多多,很少有单身的。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-18 00:01

Originally posted by barbenfouillis at 2004-5-17 23:54:
脚踩地球,眼望宇宙,
大家不要把眼光局限在粥少僧多的中国mm身上

比如火星mm, 厚厚

哈哈^^^^^^^^现在有些人的思想都回到白“E”纪了^^^^^^^^
作者: Eric    时间: 2004-5-18 00:03

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 01:01:

=> 坏女人少少,基本上都单身
=> 单身的基本上是坏女人?

作者: Eric    时间: 2004-5-18 00:06

Originally posted by 四大恶人 at 2004-5-18 01:04:
严重支持这个建议,尤其是德语不好的人,一个月给个7,80欧的,比语言班便宜多了,

那是白俄的
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-18 00:06

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-18 00:01:

我到觉得没遇见合适的,就先不要找^^^^^^^^
虽然一个人挺孤单的,但总不能因为寂寞就随便找一个吧,那简直太糟蹋自己了。

作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 00:07

Originally posted by Eric at 2004-5-18 12:03 AM:

作者: 笨猫    时间: 2004-5-18 00:09

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-18 12:06 AM:
我到觉得没遇见合适的,就先不要找^^^^^^^^
虽然一个人挺孤单的,但总不能因为寂寞就随便找一个吧,那简直太糟蹋自己了。

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-18 00:13

Originally posted by barbenfouillis at 2004-5-18 00:11:
偶尔放纵一下也无妨,

男人嘛,大事上要清楚,小事上该糊涂就该糊涂一点。。。。kiss.gifkoushui.gi

作者: Eric    时间: 2004-5-18 00:13

Originally posted by barbenfouillis at 2004-5-18 01:11:
偶尔放纵一下也无妨,

男人嘛,大事上要清楚,小事上该糊涂就该糊涂一点。。。。kiss.gifkoushui.gi

是啊,男人就要像个男人,不拘小节嘛!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: levi    时间: 2004-5-18 00:22

Originally posted by barbenfouillis at 2004-5-18 00:11:
偶尔放纵一下也无妨,

作者: blackskin    时间: 2004-5-18 00:32

Originally posted by levi at 2004-5-18 00:22:

难得糊涂啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-5-18 00:39

Originally posted by Eric at 2004-5-18 00:03:

逻辑混乱
作者: 青山    时间: 2004-5-18 07:23

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 11:20 PM:
晕^^^^^^^^^^我可是个很挑剔的人的,对女人要求也高^^

能被我说成美女的,还没有人说她们不漂亮呢^^^^

关于超短裙:

公共关系系写道:降低谈判对手的目光这正是我们四年寒窗苦读所追求的。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-18 09:36

因为我单身,所以我要找个伴,不合逻辑。
因为我寂寞,所以我要找个伴,有点合逻辑。
单身不代表寂寞。。。哈哈:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-18 10:08

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-18 10:09

Originally posted by 20011006 at 2004-5-18 10:57 AM:
男人眼中的美女在女人眼里多半是恐龙

作者: cherubyupan    时间: 2004-5-18 10:28

老大,做人要厚道!呵呵。。。wink.gifwink.gifwink.gif心知肚明即可,何必说出来呢!哈哈。。。
Originally posted by 20011006 at 2004-5-18 09:57:

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-18 13:58

Originally posted by 20011006 at 2004-5-18 09:57:
反之(好多方向,咋反都行)易燃

我的观点和审美都和男人一样,这点我也发愁呀,所以莫名其妙的很多女人不喜欢我。

郁闷^^^^^^可能是身边的朋友都是男人的原因吧^^^^;););)
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-18 14:18     标题: Re:AACHEN美女多^^^^^^

说是美女 到是贴点照片啊 大家 呵呵
作者: 刀手    时间: 2004-5-18 15:35

等到有一个人,可以让我干什么都会想到她,也许才会结束单身生涯。
找一个喜欢的人,比找一个喜欢自己的人困难多了。
原则,宁缺毋滥。
作者: kidada    时间: 2004-5-18 15:54

kk, ni xian zai shuo hua yue lai yue nou ma le ,embarassed
wei le ni wo ning  ke qu dang tong xin lian, koushui.gikoushui.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2