标题: [其他] 求助:如何在msn上阻止不想联系的人 [打印本页]

作者: darwin    时间: 2007-1-25 20:16     标题: 求助:如何在msn上阻止不想联系的人

我选择阻止后,是否我上网对方看不见,还是对方只是不能和我聊天,但是仍然能够看见我上网?
紧急求助,因为被不喜欢的人在网上监视的感觉不好。
作者: 薰衣    时间: 2007-1-25 20:20

同问

这个问题困扰我很久了。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-1-25 20:21

你阻止了,对方看到你的状态就只是脱机
作者: 讨个说法    时间: 2007-1-25 20:41

如果删除了对方,对方还能看见我吗?
作者: darwin    时间: 2007-1-25 20:59

先回答楼上的,对方能看见!这就是我发帖的原因。
谢谢麦麦,让对方看到我脱机就够了。
作者: 驴子    时间: 2007-1-25 21:01

删除的同时有个选项是阻止
作者: darwin    时间: 2007-1-25 21:16

谢谢大家!
作者: 两袖清风    时间: 2007-1-26 00:34

怎么知道自己是否被某人阻止了呢?
作者: darwin    时间: 2007-1-26 01:47

原帖由 两袖清风 于 2007-1-26 00:34 发表

好像是不会知道的,我试过了,被人阻止后如果对方解除禁令,你看到的就是对方上线了。
作者: nereid    时间: 2007-1-26 02:24

原帖由 darwin 于 2007-1-26 01:47 发表

好像是不会知道的,我试过了,被人阻止后如果对方解除禁令,你看到的就是对方上线了。

是可以知道的。
msn 选项-隐私-察看那些用户将你添加到他们的联系人列表中,就可以知道对方的msn名单中是不是有你。
此功能仅限于windows live messenger 8.0以上版本
作者: 9898    时间: 2007-1-26 08:37

原帖由 nereid 于 2007-1-26 02:24 发表

是可以知道的。
msn 选项-隐私-察看那些用户将你添加到他们的联系人列表中,就可以知道对方的msn名单中是不是有你。
此功能仅限于windows live messenger 8.0以上版本

这个应该是被删除了,而不是被阻止了。被阻止了你察觉不到的。
作者: kxww100    时间: 2007-1-26 09:55

原帖由 nereid 于 2007-1-26 02:24 发表

是可以知道的。

隐私功能在哪里呢?怎么没有看到这个功能?
作者: Goodyear    时间: 2007-1-26 11:32

被谁阻止了也是可以看到的

www.msncheck.net 就可以

不过建议大家还是不要那样,1来那个网站要你安装很多没用的软件,2来会让很多朋友暗暗记恨。。。
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-1-26 15:46

有段时间msn病毒流行的时候,自动添加不认识的联系人,而且属于流行性,阻止了无数个
作者: darwin    时间: 2007-1-26 16:21

原帖由 Goodyear 于 2007-1-26 11:32 发表
被谁阻止了也是可以看到的

www.msncheck.net 就可以

不过建议大家还是不要那样,1来那个网站要你安装很多没用的软件,2来会让很多朋友暗暗记恨。。。

你是指不要阻止,还是指不要去查是否被人阻止?
作者: 两袖清风    时间: 2007-1-26 17:49

原帖由 darwin 于 2007-1-26 16:21 发表

你是指不要阻止,还是指不要去查是否被人阻止?

都不要
作者: darwin    时间: 2007-1-26 18:14

原帖由 两袖清风 于 2007-1-26 17:49 发表

都不要

回到一楼。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-1-26 19:58

原帖由 两袖清风 于 2007-1-26 00:34 发表

MSN有个地址可以查到谁把自己删除或者阻止了。
不过这个地址我丢了,可能上MSN网查查可以查到的。
作者: 9898    时间: 2007-1-26 20:17

个人设置里,进隐私选项,左边的允许名单里,右键单击名单里的名字,后面出现三个选项,如果删除选项可用,证明你已经被这个人删除鸟~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2