标题: 胡言乱语 [打印本页]

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:10     标题: 胡言乱语

高校BBS爆笑签名档
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:11

1、不,请别送我鲜花儿!!花儿是植物的生殖器,我可不想捧着一堆生殖器和你漫无目的地散步在校园里—_-!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:11

2、曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
   蒋干:只剩清华学生那么多了!
   曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
   蒋干:哎呀主公不好,我方人马只剩清华MM那么多了!
   曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!
   蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
   曹操:如何?
   蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩清华PPMM(就是漂亮MM的意思)那么多了!
   曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:12

3、只抢清华的馒头,不碰清华的女生!

4、斑竹,我是同性恋,因为……因为我想操你大爷!!!

5、人,生在床上,死也在床上,“欲生欲死”也在床上。我,学在浙大,毕业于浙大,被整得死去活来也在浙大……

6、大学四年食堂“战利品”展示:(C_chairman)
   (1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;
   (2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;
   (3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;
   (4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!
   (5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;
   (6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;
   (7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……
   总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:13

7、上了大学才知道,目前我国存在着两个突出的矛盾:一是经济的高速增长与俺们家生活水平持续下降的矛盾,另一个是高昂的学费与低劣的教育质量之间的矛盾。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:14

8、我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

9、后勤集团、网络中心、校医院是新世纪压在华工学生头上的“三座大山”:
   后勤集团是“帝国主义”——没有良心,拼命搜刮我们的钱财;
   网络中心是“官僚资本主义”——占着坑不拉屎;
   校医院是“封建主义”——医死人不偿命!
   God damn u all to hell!!!

10、BBS 是个宝,大家生活离不了;BBS 真是好,每天登陆不能少……
   看贴不回是可耻的,回帖也是一种美德……
   网络万岁,胡说无罪!水照灌,贴照回,生活多美好……
   说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:15

11、一哥们郁闷地说:“TMD,我被MM拒了!”
   另一个说:“你这样算好的了,我被拒的时候,是MM的姐妹们对我说的。”
   旁边的哥们说:“你们真走运,我被拒的消息是通过女生寝室传到男生寝室,再由我哥们告诉我的。”
   最后一个说:“啊呸,我被拒的消息是在咱们学校BBS的‘今日十大’里看到的!!”

12、江南七怪+马玉+洪七公+一灯大师+周伯通(教一个弱智儿童)==郭靖大侠
   天下第一王重阳(教七个天资不错的小孩)==全真七子
   全真七子×3<郭靖大侠
   这就是王重阳盲目扩招的严重后果!!

13、求职七霸:凡校内演讲会都出席旁听的,为“听霸”;凡看到公司招聘的联系电话都要拨一下的,为“拨霸“;凡公司招人都投简历的,为“投霸”;凡投出简历都给笔试机会的,为“笔霸”;凡参加笔试都有面试通知的,为“面霸”;凡面试都过关斩将拿offer的,为“offer霸”;最后一类:整个过程屡屡被拒、机会全无的,江湖人称“巨无霸”!!!

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:16

14、本人来自大丰,现就读于哈佛MBA。
   (哈佛——哈尔滨佛学院,MBA——“Monk Behaviour Analysis”——和尚 行为 分析)

15、(西安交大)上课时,后排两个男生:
   A:“我诅咒你以后的女朋友是咱交大的!”
   B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

16、BBS上,他们先开始投诉站务,我没有出声,因为我不是站务;后来他们对付主管,我也没有出声,因为我不是主管;后来他们整版主,我也没出声,因为我不是版主,我是“大水枪”。最后他们开始修理我,这时,已经没有人剩下和我一起再联合整别人了……其实,我就是传说中的“内鬼”!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:17

17、如果你爱她,送她去(哈)工大,因为那里是天堂;如果你恨他,送他去工大,因为那里是地狱……(节选自《哈工人在哈大》)

18、网络时代的我们,应该熟练掌握以“google”为代表的搜索引擎的使用方法,要学会如何从一根狗毛追溯到狗的主人曾经得过什么病。

9、寝室老大让躺在床上看书的老八到隔壁屋去看电视,他和女朋友要利用这段时间ML。只听老八说:“隔壁屋的兄弟也在ML。”老大吃惊地问为什么?老八说:“因为他们寝室的老五正在楼下收发室看电视呢。”

20、想当年,顶风尿十丈;叹如今,顺风尿湿鞋……:(
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:18

21、(清华供暖情况)暖手基本靠口,暖身基本靠抖,情侣基本靠搂,单身基本靠走。写信动不了手,投诉只能乱吼,温度何时能有?学校回答说否。不是七十老叟,一点耐力没有,这才“十一”出头,你就冻成小狗,西伯利亚南走,你还有命没有!!

22、家穷人丑,一米四九,大学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命道路,并肩携手——痛苦!!!

23、大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;
   大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;
   大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;
   大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!
   读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;
   读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

24、开始我只是喜欢上MM这个尤物,后来我就爱上了泡妞这门艺术;
   开始我只是喜欢上浙大这个尤物,后来我就爱上了读博这门艺术;
   开始我只是喜欢上作弊这个尤物,后来我就爱上了考试这门艺术;
   开始我只是喜欢上QQ 这个尤物,后来我就爱上了聊天这门艺术;
   开始我只是喜欢上金钱这个尤物,后来我就爱上了抢劫这门艺术;
   开始我只是喜欢上党员这个尤物,后来我就爱上了贪污这门艺术。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:19

25、世界极小极小,吉大极大极大!

26、本人枪法淫荡,意识下流,走位风骚!!(CS一哥们的签名档)

27、穷则独善其身,富则妻妾成群。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:20

1、 十年树木,百年树袋熊

2、 鱼和胸罩不可兼得

3、 别说吃你几个烂西瓜,老子在城里吃冬瓜都不要钱

4、 爬上奔驰的骏马,象骑上飞快的火车
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:21

5、 老鼠上了猫

6、 少年包工头

7、 拿什么拯救你的爱人

8、 拿什么拯救你和我的爱人
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:22

9、 你拿什么拯救我,爱人

10、 拿什么拯救你,我的大兵瑞恩

11、 是你让我明白爱情这东西,四个字:冷酷到底!我宁愿你冷酷到底,也不愿再伤心一
  次。你应该在车底,我应该在车里,让我开车压死你!

12、 千斤拨四两
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:23

13、 化腐朽为绵掌

14、 牛不群

15、 马无季

16、 善思而李(因为我叫李善思)

17、 基努·李善思(还是因为我叫李善思)

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:24

18、 给我一个支点,我可以撑起地球仪

19、 悄悄地进庄,打飞机的不要

20、 人过留名,雁过留声机

21、 常在河边走,哪能不诗人?
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:25

22、 考拉是条狗

23、 卡拉是条ok

24、 爱护环境,人人有病
作者: 小破孩    时间: 2007-1-25 01:25

自言自语

25、 千里送鹅毛,纯粹是傻逼
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:26

26、 我是天蝎,我是你爹

27、 谁再用我心爱的土琵琶,弹着一曲东风破

28、 刀是什么样的刀,金丝大环刀;剑是什么样的剑,闭月羞光剑……人是什么样的人,
  飞檐走壁的人,美女爱英雄~~~~

29、 内行看门道,外行看老道

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:27

30、 内行看门道,外行看人行道

31、 内练一口气,外练一口屁

32、 起来,不愿坐着的人们

33、 哈里波霸
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:28

34、 太平间公主

35、 只羡慕鸳鸯不献血

36、 早知今日,何必当鸡

37、 穷人的孩子早出家
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:29

38、 敢笑黄安不丈夫
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:29

39、 吃的是草,挤出来的是青春痘
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:30

40、 绞尽乳汁
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 01:30

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:31

来点笑话,短信

你开会呢吧?对,说话不方便吧?啊,那我说你听,行,我想你了,噢,你想我吗
?嗯,昨天你真坏,嗨。

算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”
“那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱.主治医生问他为啥.
神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面
作者: holgerhan    时间: 2007-1-25 01:32

作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:32

醉汉:亲爱的,咱家闹鬼,我刚才上厕所一开门灯自动就亮了.尿完关门灯自己灭了.妻
大骂:你又把尿撒到冰箱里了
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:33

讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它
,一会儿教导主任要来参观
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:33

一游泳教练性直爽而嗓门大.一日,他在商场看到一个女学员.他大声说:你穿上衣服
,还真认不出!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:34

现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰
杆搞断,20岁的围着我转!

新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:
骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!

男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,
女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:35

次日,两男女又同睡一床,女照旧画线警告,男有了上次教训,深夜过线动作,结果因为
紧张而未果.天亮后,女又煽男一巴掌,说到:没想到你不如禽兽!

(27):
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他
妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背
黑锅看别人打炮。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:36

一对苍蝇母子正在进餐,儿子皱着眉头问母亲:“妈妈,我们为什么要每天吃大便
啊?”妈妈说:“不要在吃饭的时候说这么恶心的话,快趁热吃!”

一天0跟8,6跟9在街上相遇,0不屑地看了8一眼说:胖就胖呗,还系什么裤腰带!
6看都不看9便说:酷就酷呗,玩什么倒立!

领导工作搞不好的原因:一是没关系,象寡妇睡觉,上面没人;二是不稳定,象*
女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自已人老搞自已人。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:37

有一对夫妇,第一胎生了个女孩取名招弟,第二胎又是一个女孩,取名“又招”,
第三胎还是女孩取名“再招,第四胎仍旧是女孩,父亲火了,给她取名“绝招”

东八沟很穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;娶媳妇基本靠想。西
八沟更穷:通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本靠狗;性生活基本靠手。

一个新的生命降临 在人们高兴之余 大夫却发现他的一只手里好像攥着什么东西 待
掰开他的手时却发现是一粒避孕药 这时小孩开口说:一个小时前你们还想把我灭掉
让你们看看这是没门的..
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:38

一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能
有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”

世界组织太空探险,有英国人、美国人、苏联人,每人允许带60公斤的东西,英国
人带了老婆,美国人带了锻炼器械,苏联人带了60公斤烟草,1年后,在机场迎接的
时候记者发现,英国人和老婆带着孩子下来,美国人更加强壮了,苏联人背着60公
斤烟草。记者很奇怪,就问苏联人,他们都有变化,怎么你还带着60公斤烟草啊?
苏联人说了一句:***!忘带火了!

在医院,一家人喜得贵子。孩子刚生下来就会说话,孩子说爷爷!,爷爷啊的一声
就死了,孩子喊奶奶!奶奶啊的一声也死了,孩子又喊爸爸!,他爸爸啊一声!但
是一看自己没死!这时候,孩子的老叔啊的一声死了。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:39

父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,
父亲骂到:***!幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!

儿子回家对父亲说:老师今天说我“有其父必有其子”,父亲气愤地骂儿子:你今
天一定做了什么混帐事!

青蛙和袋鼠去嫖鸡,袋鼠三俩下完事,听见隔壁整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好
羡慕!次日早上,袋鼠说:“蛙兄你好棒哦!”青蛙:“操!老子一夜都没跳上床

阴道与肛门为邻,引导对肛门说:独眼龙进进出出的你也不出来帮忙,肛门说:每
次它来,两颗手雷都挂在我家门口,吓都吓死我了,哪还敢出来?
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:40

皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见
妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:40

一女兵冒充男兵上前线,光荣负伤后,送到手术室进行抢救,手术医生出来后激动
地对首长说:太惨烈了!他的下身都炸没了,只剩下一条缝,我给缝上了。
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:41

老师带学生去游泳,换好游泳衣,老师的游泳裤边露出一根阴毛,一个学生问:"老师,
那是什么? 老师低头一看大窘,啪的一下把阴毛拔下说:"那是一根线头"
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:41

夫欲远行,欲与妻欢好,妻曰:经期至。夫又欲采后庭,妻又曰:痔疮破。夫大怒
,曰:若再言口腔溃疡者,必杀之!
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:42

女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍
她肩膀:小姐,请松手,我要下车了
作者: 泰穑    时间: 2007-1-25 01:42

计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答
:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2