标题: 寻找学车同伴 [打印本页]

作者: freecat    时间: 2007-1-24 19:02     标题: 寻找学车同伴

有没有那位想最近学车啊?一起同学,互相促进吧?
我还没有报名,驾校暂时选定在keuzstr.那里。
作者: 就看好那块地    时间: 2007-1-25 00:23

哪个驾校,好过么
作者: 等于零    时间: 2007-1-25 01:18

如果是kreuzstr.和lindemannstr.交叉口的reziko的话还不错!基本上从头开始1300到1400应该够了!
每小时27,考试175--如果今年没涨价的话!而且开的车都是很新的BMW320d

作者: 贺贺有名    时间: 2007-1-25 08:30

如果是换本呢?得多少钱?
作者: 等于零    时间: 2007-1-25 11:29

这个就要自己去问了!我没经验!呵呵
作者: bos    时间: 2007-1-25 12:34     标题: 不错

我也在学,
共同提高,

顺便问,我户口在Dortmund,能
在Bochum学车么
作者: 等于零    时间: 2007-1-25 14:49

学车和户口在那里关系好象不大吧
作者: wehwett    时间: 2007-1-25 15:20

原帖由 等于零 于 2007-1-25 01:18 发表
如果是kreuzstr.和lindemannstr.交叉口的reziko的话还不错!基本上从头开始1300到1400应该够了!
每小时27,考试175--如果今年没涨价的话!而且开的车都是很新的BMW320d

请问你说的是在国内没有学过的,对开车一点都不懂的人,理论考加路考只要1300到1400吗?我听说从没学过的2000都算很便宜的了!这里这么爽吗?
ls的能给个这个fahrschule联系方式或是名称吗?谢谢!想三月去学!
作者: 毛巾    时间: 2007-1-25 15:42

到德国换本几年的期限啊?
到德国以后几年?谢

作者: 等于零    时间: 2007-1-25 16:39

价格可以自己算出来啊,报名费50书50,理论考试50,每小时27,一般要40小时,路考175,如果一次就过的话费用不应该超过1500。
驾校信息————Fahrschule Retzko Inhaber Jürgen Seidel Wellinghofer Straße 149 44263 Dortmund Telefon 0231/5 67 73 61 E-Mail fahrschule-retzko@t-online.de
在google上可以找到更多的。多蒙有四个地方。
作者: 等于零    时间: 2007-1-25 17:05

全部一个价格.不能算最便宜吧,但是确实还可以了!不过这个价格是去年的,今年不知道变了没有.
作者: 贺贺有名    时间: 2007-1-25 22:51

原帖由 暴走的兔子 于 2007-1-25 14:03 发表
换本一般也只给免个理论课吧,理论考试还是要考的,有些驾校可能给免SONDERSFAHRT,如果你国内开的很好,可能这边几个学时就够了,如果只有本技术不行的话,和重头学没啥两样

我在国内开了4年车,几乎天天城里城外跑,每年还跑10几次长途,技术绝对没得说,这样需要多少Fahrstunden啊?
作者: wehwett    时间: 2007-1-26 23:47

原帖由 等于零 于 2007-1-25 16:39 发表
价格可以自己算出来啊,报名费50书50,理论考试50,每小时27,一般要40小时,路考175,如果一次就过的话费用不应该超过1500。
驾校信息————Fahrschule Retzko Inhaber Jürgen Seidel Wellinghofer Stra&s ...

真详细,谢谢!
作者: 毛巾    时间: 2007-1-27 10:10

原帖由 毛巾 于 2007-1-25 15:42 发表
到德国换本几年的期限啊?
到德国以后几年?谢

有人知道吗?谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2