标题: 小玲超市,荣誉结业,感谢大家一年来的支持! [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2007-1-24 15:14     标题: 小玲超市,荣誉结业,感谢大家一年来的支持!

为感谢大家一年多来的支持,全店七折优惠新老朋友。有效期至2月15日。欢迎光临。
作者: bingkafei    时间: 2007-1-24 16:07

排队抢购风潮

图片附件: 排队抢购.jpg (2007-1-24 16:07, 36.7 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241298&k=28315c1b4c829ebf7d5d66b50dc79e4e&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 迟到的人    时间: 2007-1-24 16:19

还有清单吗?大家血洗段爷一次吧
作者: 重头再来    时间: 2007-1-24 16:23

清单已请斑竹给删了。过来就瞎买吧。
作者: bingkafei    时间: 2007-1-24 16:26

血洗还是血染?

来张血染的风采, 红色的时代!

什么时候定个时间, 相约一起去吧. 还可以吃兽丝.
是否还要统一着装, 统一口号, 统一的红旗帜? 就象那个红色年代!

图片附件: 那个年代 -- 红色的海洋.jpg (2007-1-24 16:26, 41.63 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241299&k=5006433483a92454252ba1cba8248381&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 重头再来    时间: 2007-1-24 16:45

原帖由 bingkafei 于 2007-1-24 16:26 发表
血洗还是血染?

是否还要统一着装, 统一口号, 统一的红旗帜? 就象那个红色年代!

欢迎欢迎,老规矩,免酒水,寿司九折。
作者: 青青草    时间: 2007-1-24 16:47

买一送一. cash back! :naughty:  偶没理解错8?
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-24 17:39

原帖由 bingkafei 于 2007-1-24 16:26 发表
血洗还是血染?

定个日子吧,周六较好,还能摸两把牌
作者: 重头再来    时间: 2007-1-24 20:07

原帖由 迟到的人 于 2007-1-24 17:39 发表

定个日子吧,周六较好,还能摸两把牌

行,听您的,就这个礼拜六了,叫牌剩们带着护膝,要不然过节你们都回国,就剩我这京铁一角了,他们非蹂躏我不可。
先扫货后吃饭,还是反过来?:astonishment: 几点?

作者: 重头再来    时间: 2007-1-24 20:27

原帖由 青青草 于 2007-1-24 16:47 发表
买一送一. cash back! :naughty:  偶没理解错8?

没问题,只对你,送你你又怎么收呀?
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-24 22:09

在哪里啊,这个店?
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-25 00:23

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:07 发表

行,听您的,就这个礼拜六了,叫牌剩们带着护膝,要不然过节你们都回国,就剩我这京铁一角了,他们非蹂躏我不可。
先扫货后吃饭,还是反过来?:astonishment: 几点?

先扫货,再撮饭,再敲牌,你定个方便的时间,再挂一下地址
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 00:35

唉 没人理我
作者: 青青草    时间: 2007-1-25 11:22

太好了, 谢谢.! 我搭这车去.

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:27 发表

作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-25 11:53

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 20:27 发表

打包空运啊。

图片附件: LHTAYCUBWEOY.jpg (2007-1-25 11:53, 42.69 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241413&k=428c91f658b0f344b864d7a14ee7c533&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: bingkafei    时间: 2007-1-25 13:31

"青青草"的大班车人多拥挤, 嘈杂不堪,  一看还都是男性, 我为你的安全担忧啊!  还是乘坐"秋高"的私人飞机过来吧. NB不说, 还又快又安全!

俺们就手举红色语录, 在杜村儿的小河边上, 吹拉弹唱着欢迎你啦!

图片附件: 那个年代 -- 疯狂的青春.jpg (2007-1-25 13:31, 22.56 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241414&k=afc232b524f1d61e402b6a2e7dfff69d&t=1727395340&sid=V8M7w5

图片附件: 咱们村儿里的年轻人儿 -- 北京知青下乡.jpg (2007-1-25 13:31, 23.77 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241415&k=42b36794c321615e7f5cda9eba165ecc&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-25 15:42

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?:fragezeichen:

图片附件: 腾云运输公司即日开业.JPG (2007-1-25 15:42, 24.97 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241463&k=46a2b9445432d27c8c0026fdf56a70c5&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 16:23

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 15:42 发表

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?: ...

想想想,我最爱坐飞机了
作者: bingkafei    时间: 2007-1-25 16:51

闲云真是具有诗人的浪漫气质和情怀啊! 连送货都带着诗情画意暖人心的.  你的运输公司肯定是生意红红火火, 兴隆旺盛!

图片附件: 送货到家.JPG (2007-1-25 16:51, 15.18 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241473&k=d8694aac3986e9a33391f3c11d888d25&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: xushu    时间: 2007-1-25 17:37

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:09 发表
在哪里啊,这个店?

它就在我们心里.

我们的心齐聚在星期六的Krefeld.  方便就一块过来玩.

作者: 重头再来    时间: 2007-1-25 17:52

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 22:09 发表
在哪里啊,这个店?

Ling Supermarkt
Dionysiusplatz 8
47798 Krefeld
Tel:02151/3603436

欢迎参加大人活动, 18:00正式开始。

可以带你的一个朋友一起来。

作者: 重头再来    时间: 2007-1-25 17:57

原帖由 xushu 于 2007-1-25 17:37 发表

它就在我们心里.

我们的心齐聚在星期六的Krefeld.  方便就一块过来玩.

靠,说得这么温情的。

18:00开始,想来的请短信给我或者在迟到的人那里报名。好统计人数。

作者: 玩儿    时间: 2007-1-25 18:01

原帖由 xushu 于 2007-1-25 17:37 发表

它就在我们心里.

那就让我们的心和大家星期六齐聚. 身体只好留在家里了.

先祝大家吃好, 玩好, 满载而归!!!

作者: 青青草    时间: 2007-1-25 18:17

谢谢jm 们的盛情. 我特地准备了条鱼给你们! 我们可以吃个够. 细细

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 15:42 发表

乘巴士,搭飞机,运费都太高.既然是青青草要货,那就让俺"腾云运输公司"来承包吧,免费服务上门,加赠浪漫旅程见闻... ... 怎么样?雪儿?想和俺一块儿去吗?: ...

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-25 18:58

谢冰咖啡吉言,需要什么思乡物,思乡情,悄悄捎个信儿即可.偶连思乡月都能给你摘:naughty: .

谢谢青青草的盛情款待. 哇,这么大的一条深海鱼!JM们对付不了它,不如再请上我们运输公司的精英吧?

图片附件: 运输公司全体员工向您致敬.bmp (2007-1-25 18:59, 35.67 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241491&k=8b8ac8537f99b465ddd0eba43189b546&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-25 19:06

它就在我们心里.

那我们上店里买货,就得先扒开你心了?   
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-25 19:23

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 17:57 发表

靠,说得这么温情的。

18:00开始,想来的请短信给我或者在迟到的人那里报名。好统计人数。

乡货穿心过
寿司暖肠酌
报名莫错过
把酒趣缘多.
报名!:naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-1-25 19:57

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 18:01 发表

怎么了?身子还没好利落?:astonishment:
好好养养吧。
作者: 重头再来    时间: 2007-1-25 19:59

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 19:23 发表

乡货穿心过
寿司暖肠酌
报名莫错过
把酒趣缘多.
报名!:naughty:  

欢迎欢迎。到时候可要吃好喝好呦!:astonishment:
作者: 玩儿    时间: 2007-1-25 20:40

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 19:57 发表

怎么了?身子还没好利落?:astonishment:
好好养养吧。

多谢, 多谢.
我们全家都病了.

图片附件: 玩儿.GIF (2007-1-25 20:40, 7.94 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241520&k=f205a6a0e925418f9724128e4cd75433&t=1727395340&sid=V8M7w5

图片附件: 玩儿主.gif (2007-1-25 20:40, 17.6 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241521&k=ab1bebb58228410c418e5f78f076eb84&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 带刺的玫瑰    时间: 2007-1-25 21:07

原帖由 重头再来 于 2007-1-24 15:14 发表
为感谢大家一年多来的支持,全店七折优惠新老朋友。有效期至2月15日。欢迎光临。  

我们也去行吗?
作者: 重头再来    时间: 2007-1-25 21:16

可以可以,买东西随时都可以,到时候不要忘了提我的大名呦。
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-25 21:39

一家三口报名,段爷的主厨整几桌酒菜,大家摊一下
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2007-1-25 21:39

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 21:16 发表
可以可以,买东西随时都可以,到时候不要忘了提我的大名呦。

多谢多谢!!
作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-25 21:50

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 20:40 发表

多谢, 多谢.
我们全家都病了.

你俩这光景,咱可爱的小豆豆在哪自由呢?多保重啊,送上我们的问候!

图片附件: 2414d96e3e0950907664f89c0f3a567e.jpg (2007-1-25 21:50, 8.96 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241533&k=e1cf13a2b9ea85ec195668017079ac14&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 迟到的人    时间: 2007-1-25 22:14

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 18:01 发表

早日康复,玩弹球不能没有玩儿主,玩儿这些天在家攒书呢吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-25 22:58

原帖由 重头再来 于 2007-1-25 17:52 发表

Ling Supermarkt
Dionysiusplatz 8
47798 Krefeld
Tel:02151/3603436

欢迎参加大人活动, 18:00正式开始。

可以带你的一个朋友一起来。

我不认识路,很少出门,又是个路痴,有杜塞的XDJM吗?可不可以带我一起去?
想是想去找你们玩,但我一个也不认识,有点担心的说
作者: xushu    时间: 2007-1-25 23:28

原帖由 闲云一片 于 2007-1-25 19:06 发表

那我们上店里买货,就得先扒开你心了?  

好象是哦,重头再来说了,大家来的目的, 就是来开心来啦!!
作者: 重头再来    时间: 2007-1-26 09:45

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 22:58 发表

我不认识路,很少出门,又是个路痴,有杜塞的XDJM吗?可不可以带我一起去?
想是想去找你们玩,但我一个也不认识,有点担心的说

不用怕,进门就叫叔叔阿姨,肯定没人欺负你。
再说不是还让你再带一个吗?当路标用不就行了?:astonishment:
作者: bingkafei    时间: 2007-1-26 12:18

原帖由 玩儿 于 2007-1-25 20:40 发表

多谢, 多谢.
我们全家都病了.

问候一下!  

冬天寒冷多保暖,
健康喝水静调养.
心心相连思飞扬.

送上马蹄莲和水果拼盘, bingkafei和xiege盼玩儿主带领着玩儿和小玩儿主心情快乐,早日恢复健康!

图片附件: 马蹄莲.jpg (2007-1-26 12:18, 32.59 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241575&k=cec803392bda49dd4f69233831ffc951&t=1727395340&sid=V8M7w5

图片附件: 水果拼盘--比翼双飞.jpg (2007-1-26 12:18, 23.48 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=241576&k=9c183fdbe0b70f41a6686ce09da8ca88&t=1727395340&sid=V8M7w5

作者: 莲藕    时间: 2007-1-26 12:53

原帖由 bingkafei 于 2007-1-26 12:18 发表

问候一下!  

冬天寒冷多保暖,
健康喝水静调养.
心心相连思飞扬.

送上马蹄莲和水果拼盘, bingkafei和xiege盼玩儿主带领着玩儿和小玩儿主心情快乐,早日恢复健康!

me too!
作者: 玩儿    时间: 2007-1-26 13:10

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-25 21:50 发表

你俩这光景,咱可爱的小豆豆在哪自由呢?多保重啊,送上我们的问候!

逗逗幸福, 白天出去玩儿, 晚上回来玩儿我们.

原帖由 迟到的人 于 2007-1-25 22:14 发表

早日康复,玩弹球不能没有玩儿主,玩儿这些天在家攒书呢吧

倒是想攒, 可惜肚子里货不够, 正满世界找诗歌小说创作软件呢.

原帖由 bingkafei 于 2007-1-26 12:18 发表

问候一下!  

冬天寒冷多保暖,
健康喝水静调养.
心心相连思飞扬.

再次谢谢组织的关心和美图
作者: yoyoyo    时间: 2007-2-1 20:34

刚来杜塞,给个地址吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2