标题: 有人在炒国内股票么? [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-1-22 13:29     标题: 有人在炒国内股票么?

http://www.csuchen.de/cn/index.p ... s_itemid_16789.html

最佳一直报道不断,国内一些股票涨的很猛,关键一旦股市规范了,中国股市淘金潜力不小,有很多股票别低估了。

有人在炒么?分享一点经验!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-1-22 14:11

回QUELLE老大, 我倒是赶兴趣,就是时差太难搞定了.只能闭市后看看图学习学习,做不了交易.
不过我总想,国内和德国股市的分析技术和市场规律都应该是相似的吧?我也一直考虑如何把两个市场的技术嫁接起来,希望在国内玩的转,在德国也一样玩的转.
各位大师有什么看法也说说吧.
作者: vipbroker    时间: 2007-1-22 15:15

等老kai考完了,你们和他讨论,他正在做国内的。
作者: stkreuz    时间: 2007-1-22 16:08

国内好赚的多,玩了不到半年,投入已经翻倍了
作者: 雨过竹林    时间: 2007-1-22 21:07     标题: 大家好

大家好,小弟新来的,多多关照!
我做过一段时间的国内股票,而且现在也正在做,希望多多交流.
xutan1984@msn.com
多多指教!!
作者: deutschben    时间: 2007-1-23 11:19

me 2
作者: 似曾相识    时间: 2007-1-23 16:40

我在夜炒,有兴趣可以一起探讨
作者: yunong    时间: 2007-3-22 02:01

炒国内的话,有时差,如何解决阿,只能晚上不睡觉炒股阿?第二天还要上班咋办
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-22 09:57

原帖由 于 2007-3-22 09:37 发表

不做超短线一般没问题.....提前设计好止损.....

早晨稍微起来早点...刚好赶上国内下午2点左右...高抛正好..

提前止损怎么设呀?我去年也有一段时间想进国内的股市,可是第一次操作的时候就发现,我只能一天下一天的单,不能设置买卖的有效期,要想买卖只能半夜折腾,只能放弃了,也不是为财拼命的性格。现在回想起来,是不是我在的券商的交易系统不支持啊?老大给推荐一个可以提前下单的吧,多谢啦!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-3-23 12:11

原帖由 于 2007-3-22 14:28 发表

银河证券........

多谢!我去打听打听详细情况。
作者: jmchen    时间: 2007-4-1 14:08

有大侠关注港口类得嘛?
作者: 雨过竹林    时间: 2007-4-1 20:18

注意风险, 获利小盘股 应该即使撤退 !
下星期大盘蓝筹将会发飙, 4月将是一个多事的月份.
作者: jmchen    时间: 2007-4-1 20:54

大小非解禁~~~~
同意楼上看好大盘蓝筹~~~~~~
作者: 雨过竹林    时间: 2007-4-1 22:46

重点推荐长江电力,大秦铁路 整体上市已经通过
当然长电购权是最好的选择,还是负益价,一旦长江电力发飙,长电购权接近两倍的杠杆效应将会特别明显!!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-22 14:36

原帖由 于 2007-3-22 15:28 发表

银河证券........

缪长老,我让我爸去银河证券问了,说他们的网上交易系统不支持设止损单,而且也只能头一天晚上下第二天的单,不能像德国这边这样,下好长一段时间内有效的单子。这是。。。。。这是怎么回事呀?

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-24 07:49

今天大盘的走势感觉有点玄。还是我心里作用?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-24 20:13     标题: 回复 #24 缪 的帖子

有道理。希望做国内股票的人都谨慎一些了

缪,你是怎么混到白金长老的?有什么秘诀吗?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 12:23     标题: 回复 #26 缪 的帖子

哪个Q群?我也要参加
作者: jmchen    时间: 2007-4-25 16:36

600036招商银行现已突破,看涨~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2