标题: [活动区] 大家说说,多蒙都有什么好餐厅? [打印本页]

作者: 猪大肠    时间: 2007-1-20 14:32     标题: 大家说说,多蒙都有什么好餐厅?

住了5年了,除了doener和中餐几乎很少吃别的,xdjms平时都去哪儿吃饭?

作者: 猪大肠    时间: 2007-1-20 16:47

我自己,去过maredo,推荐saturn斜对面那家,自助salat的菜种类多

听说有地方儿吃墨西哥菜,不知道有没有去过的同志
作者: 泡饭公主    时间: 2007-1-20 16:53

去吃过墨西哥菜的非“同志”,也请踊跃发言哦~
我也搬个板凳,等回帖
作者: 猪大肠    时间: 2007-1-20 16:56

ls的,好人啊
作者: 魔术师    时间: 2007-1-20 19:02

我也想知道,maredo太平常了。
作者: 大米    时间: 2007-1-21 02:06

好的餐厅不一定在交通方便的地方。

比如 Forstschlösschen Restaunrant

hagener str.249
44229 Dortmund-Kirchhörde
tel.: 0231 731398

比较有特色
作者: 半人马    时间: 2007-1-21 04:14

THEATER旁边有家墨西哥菜馆,还不错。。。
作者: rosamagnolia    时间: 2007-1-21 09:13

原帖由 半人马 于 2007-1-21 04:14 发表
THEATER旁边有家墨西哥菜馆,还不错。。。

Querco Negro 确实挺不错的
作者: strawberry79    时间: 2007-1-21 11:38

很多呀,希腊餐厅,泰国餐厅,几个有特色的德国餐厅,墨西哥餐厅。自己去GOOGLE一下吧
作者: 猪大肠    时间: 2007-1-21 19:57

原帖由 大米 于 2007-1-21 02:06 发表
好的餐厅不一定在交通方便的地方。

比如 Forstschlösschen Restaunrant

hagener str.249
44229 Dortmund-Kirchhörde
tel.: 0231 731398

比较有特色

连地址电话都有了,谢谢~
作者: 猪大肠    时间: 2007-1-21 19:59

原帖由 strawberry79 于 2007-1-21 11:38 发表
很多呀,希腊餐厅,泰国餐厅,几个有特色的德国餐厅,墨西哥餐厅。自己去GOOGLE一下吧

google查出不少,可没去过,不知道行不行啊,要是去一个个走一圈儿,又没铁......
作者: yue_adorable    时间: 2007-1-21 22:32

在市中心有家墨西哥酒吧,里面鸡尾酒和墨西哥菜都很好~
忘记名字是什么了,在reinoldkirche坐strassebahn,不是kamperstrasse方向的,一站,然后下来往前走一点就是了~
作者: qoopoo    时间: 2007-1-22 10:45

原帖由 yue_adorable 于 2007-1-21 22:32 发表
在市中心有家墨西哥酒吧,里面鸡尾酒和墨西哥菜都很好~
忘记名字是什么了,在reinoldkirche坐strassebahn,不是kamperstrasse方向的,一站,然后下来往前走一点就是了~

hehe
别忘了要一份酸甜chips!
作者: wehwett    时间: 2007-1-23 18:43

原帖由 playhood 于 2007-1-21 10:42 发表
am Hartweg车站旁边一家阿根廷牛排馆很棒。

牛排,!最爱了!听了就流口水,不知道价钱怎么样,可以说说吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2