标题: [通知]明天01.19 Unterrath不开 [打印本页]

作者: phae    时间: 2007-1-18 22:49     标题: [通知]明天01.19 Unterrath不开

Der Sturm hat das Hallendach beschädigt. Das Training fällt morgen leider aus!
Bitte an die anderen weitersagen.
Danke und Gruß.

Christoph.
作者: jyw    时间: 2007-1-19 00:03     标题: 那我建议

原帖由 phae 于 2007-1-18 22:49 发表
Der Sturm hat das Hallendach beschädigt. Das Training fällt morgen leider aus!
Bitte an die anderen weitersagen.
Danke und Gruß.

Christoph.

一起去豆包公司附近的那个SPORT CENTER过过瘾吧!
作者: 豆沙包    时间: 2007-1-19 12:00

赞成!

你说的是上次他们推荐的Real旁边的那家吧, 有绿色防滑垫的, 对吧。 我没问题, jyw你说个时间吧。 我一定到。
作者: jyw    时间: 2007-1-19 12:27     标题: 我想19点到

你们说行不?
豆包能再给个地址吗?
作者: 石榴秦    时间: 2007-1-19 13:01     标题: 那个馆,周五好像是有活动,大概有四个场子得被占着.

又据我所知,华为最近搬到那个附近,也定周五去那里打球,所以你们要是去的话,赶紧先定上吧!
作者: 豆沙包    时间: 2007-1-19 13:24

我还不知道地址, 但是开车到了Nikolaus-Knopp-Platz就看到有指示牌出来。往Real的方向继续开。 如果jyw来的话, 我就陪你去打打。 现在也没有电话号码去预订。 到时候我们临时去看看,如果有华为的人就跟他们一起打打, 不让打, 就直接踢场子。 怎么样, jyw?
作者: jyw    时间: 2007-1-19 13:39     标题: OK!

再拉上噢哩,。。。。。。, 直接直接踢场子吧。
作者: wsxedc    时间: 2007-1-19 14:41

http://www.alma-oberkassel.de/main.htm?badminton
看是不是这个.
作者: 豆沙包    时间: 2007-1-19 15:14

对头! 就是这个体育馆。

ALMA@Oberkassel
Hansaallee 289, 40549 Düsseldorf
(Einfahrt Schiess Straße / Willstätter Straße)
Telefon 0211-5382938, Fax 0211-5382939
E-Mail alma@oberkassel.de

我刚才打电话询问了一下, 今天是Angebot, 两场付一场的钱, 每场45分钟。 我订的是19:30分开始到21:00。 只需要12欧50分。
现在就一个场地空着, 被我预订了。 另外9片场地都有人打, 我们可以跟他们切磋一下。 能来几个人?
作者: jyw    时间: 2007-1-19 15:44     标题:

算上吧
作者: wsxedc    时间: 2007-1-19 15:49

我和LP去.踢馆就算了.最近以来,老是和女队员比赛.赢多了,不自在,想SM 了.
我把OLI的USB-DISK也带去.
作者: 豆沙包    时间: 2007-1-19 16:05

好的, 那我们都19点30分之前到达, 最好换好衣服。 馒头今天不能上场, 我们就打双打, 或单挑, 我又问了一下, 剩下的9片场地中的5片是正规训练, 有个教练。 其他4个可能都是打着玩的。 咱们要是发现有那么几个男性的稍微差点的, 让柴斯基上去蹂躏他一把。
场地预订者荣先生。 免得上错了场。 晚上见!
作者: 石榴秦    时间: 2007-1-19 16:19

那个教练,我看过,估计打不过你们!!
作者: 馒头    时间: 2007-1-19 18:27

这回可是又可以扬眉吐气了, 柴斯基负责教练的徒弟们, 我跟jyw去会会他们的教头。
作者: phae    时间: 2007-1-20 08:56

en? 未见后续报道
作者: jyw    时间: 2007-1-21 00:22     标题: 回复 #16 phae 的帖子

那个HANG教练还是厉害厉害的(3年前是打LANDESLIGA的选手,他说Christoph兄弟在他手里按老规则比拿不了5分,我记得当时能拿1-2分就是幸运了). 但周五我和豆包同他和光总PK双打2:0赢了.

作者: 豆沙包    时间: 2007-1-21 11:53

这个HAN是李昂的徒弟, 水平很高。 希望有机会Phae, 小牯牛, Jiejiedog可以跟他比划两下。  结果就不好预测了。
作者: wsxedc    时间: 2007-1-21 22:38

HAN的场子,我估计 Phae, 小牯牛, Jiejiedog,都踢不动。我在前面看不到他的动作,但他的形体,肌肉,完全是职业选手的样子了。即使这样,我还是希望我们的高手去会会他。
作者: jyw    时间: 2007-1-21 23:38     标题: 我认为, HAN 的现有水平没从前高

原帖由 wsxedc 于 2007-1-21 22:38 发表
HAN的场子,我估计 Phae, 小牯牛, Jiejiedog,都踢不动。我在前面看不到他的动作,但他的形体,肌肉,完全是职业选手的样子了。即使这样,我还是希望我们的高手去会会他。

Phae, 小牯牛, Jiejiedog对他都有机会, 尤其是Jiejiedog对他的赢面较大.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2