标题: 听说AACHEN灾情严重,算不上锦囊,不过下次FLG来找你...... [打印本页]

作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:40     标题: 听说AACHEN灾情严重,算不上锦囊,不过下次FLG来找你......

你不能打人家,不能骂人家,也不能侮辱人家,毕竟"和谐社会"挺值得追求的,挺美好的,你也不能光跟他们讲道理,而是应该提问题,本着科学的精神,然后记录下他们的回答.一定要做记录,然后就会有contradict,在这个世界上,只有一种生物不怕contradict,不是鬼神,是强盗.也希望那些误入歧途的人看到这些问题,能好好反思,这不过是个FEHLER而已.
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:40

写完我就下了.
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:41

第一个口袋里的问题(记住不管他们怎么回答,记录下他们的回答再问下一个问题!)

1,你们的信仰是"不二法门"吗?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:43

2,关于"是非",是否存在一种全人类都应该遵守的关于"是非善恶"的标准?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:45

3,M 是"不二法门"吗? J 是吗?共产党是吗?

M=Muslim,  J=Jesustus,    G=Kommunismus
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:46

4,你们的信仰里有神吗?你们的神创造了这个世界吗?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:48

5.M的信仰者有神吗?J的信仰者有神吗?他们也都负责创造世界吗?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:49

6,你们的神=M的神=J的神?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:53

7,if
   (你们的神) nicht gleich (M的神) nicht gleich (J的神)

für  dich  你们的神是"不二"的
für  Mer   M的神是"不二"的
für  Jer    J的神是"不二"的

und für mich  谁才是"不二"的神?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:56

第一个口袋结束,他们已有的理论解释不到七就会跨掉,如果到七,那一定是在四和五的地方胡说.如果他们还有兴趣,那不妨来第二个口袋.这里我们要借助佛陀的道理,但你根本不必要是个佛教徒.也正是出于维护佛陀讲过的宝贵道理,我才出来做这些.
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:57

第二个口袋,
1,何为"宽容"?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 21:59

2,如果你们的神是"不二"的,M的神是不二的,J的神是不二的.让人们到哪里去寻找"宽容"?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:01

3,千年已过,带着各种对"不二"之神的信仰,人间累经战火浩劫,生灵涂炭,何存公理正义?!
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:01

4,何为"佛陀"?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:02

5.佛陀可曾自称为"不二之神"?可曾创造世界,创造人类?可曾与众生平等?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:03

6,佛陀的教育是不是与你们相同的?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:04

7,篡改佛陀的教诲,迷惘世人,你们可知道有罪?!
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:05

对于那些用末世神裁来恐吓你的人,向他提下面的问题.
第三个口袋:
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:06

1,神依照何等"法度"审判世人?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:06

2,何为"至高无上"之法?

3,何为"因果"?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:07

4,若非"善有善报,恶有恶报",神如何审判?
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:09

5,"善有善因,恶有恶果".人生在世,正气浩荡于天地之间,鬼神又耐我何?
作者: 尹梦梦    时间: 2007-1-17 22:17

正在忍受概率学折磨的我,强忍着对类似口袋等字眼儿的恐惧,来顶贴。希望所有不管是你们大家谁的神,都来保佑我的考试全部通过。
作者: 驴子    时间: 2007-1-17 22:19

完了?

一句话就把所有口袋都烧了:“神的东西,常人是无法理解的”
作者: 驴子    时间: 2007-1-17 22:20

原帖由 尹梦梦 于 2007-1-17 22:17 发表
正在忍受概率学折磨的我,强忍着对类似口袋等字眼儿的恐惧,来顶贴。希望所有不管是你们大家谁的神,都来保佑我的考试全部通过。

我来保佑我来保佑

不过不知道能有多大power。。。
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:25

结束,在这个世界上只有五种正多面体被允许.所以它有"囚禁"的意思.真理是存在的,觉悟的道路是向所有的人敞开的,每个人通过自己的努力,都可以能为一个值得绝对尊敬的自由的个体.这种可能性带给人天赋的尊严,那光芒远远超越了任何神明!

卑微地求助于来自于外界的神帮助,想要达到绝对的福音,不仅仅是一种精神上的懒惰,它往往也导致愚昧和迷信.看看那些所谓的信仰者们是如何借助信仰的名义去掠夺,杀戮他人的历史,你就会明白事情的真相,无穷无尽的konflict.然后想要靠对神的盲从来赎罪.谁能救你们呢?

如果你向头顶的天空笔直的扔一块石头,然后祈祷说,神啊,求你保护我,不要让它掉下来伤害到我?
也许那块石头真的不会掉下来,但它一定会砸到那个保护你的神的头上,因为所有的物理规律其实都是"因果律"的一部分.这一切难道真的如此抽象,无法领悟?还是因为你的心蒙上了尘埃?

作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:28

原帖由 驴子 于 2007-1-17 22:20 发表

我来保佑我来保佑

不过不知道能有多大power。。。

善心会有很大愿力的.:naughty:
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:30

原帖由 驴子 于 2007-1-17 22:19 发表
完了?

一句话就把所有口袋都烧了:“神的东西,常人是无法理解的”

那样的回答就意味着:FLG所说的东西,别人是无法理解的,因为他们自称是神的东西.这是问题二.

离开问题二,没有可以理解的"善恶是非观念",FLG的任何宣传都是多余的,他们必须自己闭嘴.
作者: Informer    时间: 2007-1-17 22:36

说实话,这帖子发的好象有种"充大尾巴鹰"的感觉.其实自己并没有资格充鹰,就当是傻瓜的白痴发问好了.我就是这么想的.也许FLG不是FEHLER,而我是FEHLER,那我也情愿接受任何后果.无非是地狱,痛苦而已.人活着难道就不是痛苦吗?无所谓!
作者: coolfang    时间: 2007-1-18 13:33

最近论坛上flg确实比较猖狂。
作者: 天界的传说    时间: 2007-1-18 14:03

作者: 天界的传说    时间: 2007-1-18 14:10

作者: 五十步    时间: 2007-1-18 16:31

刮风闲着无聊

楼上的逻辑就是看了佛经就要信神?这是甚么道理啊,最后居然还要用因果来吓人。这种把戏收起来吧。

好像佛陀也是人吧,没有甚么绝对的神来操控世界,连乔达摩。悉达多本人都还要受因果的业,如果照楼主说来,岂不是佛陀本人也应该相信一个真神所在了?
不管说的甚么,佛陀说,只要符合三法印的便是符合佛陀精神的,不符合三法印的就是外道。
同样的,楼主这么相信因果,应该知道乱给人引导,属于断人慧命,因果不小的哦。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2