标题: ALARM!!!!!!!Central Kimberley Diamonds [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 20:49     标题: ALARM!!!!!!!Central Kimberley Diamonds

刚看到的, 血开始澎湃了, 如果是一直投机股的前期的话......................................... ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................那我只能把BP全抛了

各大狭,别的都先放放了, 先看这个了

作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 21:16

Central Kimberley Diamonds第一天在法兰挂拍交易,

图片附件: big.png (2007-1-16 21:16, 24.54 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=240089&k=c2fc46644b371307a8d41de7cbac9d0f&t=1716908627&sid=fOKOKN

作者: 大白菜.    时间: 2007-1-16 21:35

酸大,嫩真是可爱!
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 22:26

90%的概率是炒做, 不过无所谓了, 只要赚钱什么股票都一样了. 今天的涨幅度大家都看到了, 结尾收在了TH, 明天估计还是继续攀高,不错的机会让有限的资金快速增长, 从挂牌起已经有将近100%, 建议分批进入, 快进快出.
PS. 好象明天FOCUSMONEY那一期开始推荐, 能借下力的, 小心小心, 手脚慢的,优柔寡断的最好别碰.VIELE GLUECK 明天我也会来盯盘的.
作者: 水之恋    时间: 2007-1-16 22:27

酸大终于又打起精神来啦

要不我先把bp抛了跟着酸大一起大赚  
作者: quelle    时间: 2007-1-16 22:28

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 22:26 发表
90%的概率是炒做, 不过无所谓了, 只要赚钱什么股票都一样了. 今天的涨幅度大家都看到了, 结尾收在了TH, 明天估计还是继续攀高,不错的机会让有限的资金快速增长, 从挂牌起已经有将近100%, 建议分批进入, 快进快出 ...

没错,只要能实现资金增长就好

酸大意思,开盘就入?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 22:34

明天我会准时来上班的:naughty: , 还是等开盘后入的好, 

我还是留着我的BP吧, 如果在高位我会抛出点来做短的,现在户头里的CASH是300欧  只好等涨回来再出了,只能在精神上跟大家并肩作战了.

2007刚开始是吗??:naughty:
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-16 22:37

300-->1000
作者: quelle    时间: 2007-1-16 22:38

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 22:34 发表
明天我会准时来上班的:naughty: , 还是等开盘后入的好, 

我还是留着我的BP吧, 如果在高位我会抛出点来做短的,现在户头里的CASH是300欧  只好等涨回来再出了,只能在精神上跟大 ...

作者: 酸菜    时间: 2007-1-16 22:43

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-16 22:37 发表
300-->1000

涨10%才30欧啊, 不过能买个DOENER吃吃了 晚安了
作者: 水之恋    时间: 2007-1-16 22:46

原帖由 酸菜 于 2007-1-16 22:43 发表

涨10%才30欧啊, 不过能买个DOENER吃吃了 晚安了

在柏林差不多能买20个
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-16 23:01

doenner太难吃!30欧,大白菜跟酸菜两人吃顿中餐吧
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 08:51

原帖由 大白菜. 于 2007-1-16 23:01 发表
doenner太难吃!30欧,大白菜跟酸菜两人吃顿中餐吧

酸菜上班了, 中餐没问题, 等到年底的时候找个机会我们论坛里的各股友找个机会大措一顿.但DOENER还是我的最爱,尤其是羊肉的

作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 08:56

水了
我来助一臂之力
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 08:58

大家早啊!
今天跟着酸大看好这股
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:04

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 08:58 发表
大家早啊!
今天跟着酸大看好这股

水姐姐,酸大早
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:04

36335        0,14      BIB
262915      0,141    ASK

已经有人感觉不安全要套现了
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:06

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:04 发表

酸大果然神机妙算
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:09

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:04 发表

就是说今天要现向下了,先看,然后找机会下手。昨天升的太快的原因吧
作者: quelle    时间: 2007-1-17 09:11

各位早啊,酸大说准时,就说准时
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:14

13分钟还没交易,如果庄稼有意的话就会破冰或拖一下的.
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:15

梅子mm,Quelle都准备跟啦?

作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:21

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:15 发表
梅子mm,Quelle都准备跟啦?

呵呵,我的钱其实在BP上,不过还是准备了点小钱准备跟着酸大浑水摸鱼一把的
作者: quelle    时间: 2007-1-17 09:22

看帖子说,酸大打算高位卖了BP,跟这个,我也在打算
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:24

原帖由 quelle 于 2007-1-17 09:22 发表

我也学:naughty:
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:25

原帖由 quelle 于 2007-1-17 09:22 发表

说的不是今天吧?那我可就亏本了
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:25

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:21 发表

呵呵,我的钱其实在BP上,不过还是准备了点小钱准备跟着酸大浑水摸鱼一把的

加油啊!一起加油
作者: quelle    时间: 2007-1-17 09:25

什么时候要入,酸大吼一声,风险自负!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:26

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:25 发表

说的不是今天吧?那我可就亏本了

要不你也跟着进进出出
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:26

你理解错了, 我只打算抛(当然不是现在的股价), 因为我手上没有任何CASH炒做其他的, 今年我的打算是BP捂到11月( 满一年了)
作者: quelle    时间: 2007-1-17 09:27

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:26 发表

你理解错了, 我只打算抛点(当然不是现在的股价), 因为我手上没有任何CASH炒做其他的, 今年我的打算是BP捂到11月( 满一年了)

作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:29

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:26 发表

你理解错了, 我只打算抛点(当然不是现在的股价), 因为我手上没有任何CASH炒做其他的, 今年我的打算是BP捂到11月( 满一年了)

抛点是不是就是你说的等高了抛出,然后等回落在买进?这样也算一直持有?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:30

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:29 发表

抛点是不是就是你说的等高了抛出,然后等回落在买进?这样也算一直持有?

水姐姐,如果我记得没错的话,酸大当时的进价现在基本已经不可能实现了。
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:34

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:30 发表

水姐姐,如果我记得没错的话,酸大当时的进价现在基本已经不可能实现了。

什么意思?就是只要不低于当时进价就算一直持有?长期持有不一定要放着不动?允许吃波?

还有,中间增加持有量也是允许的?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:39

哪怕你刚抛了,立刻买进也不算数了!!! 我的意思是说我的主力2007不变还是跟BP, 但我手头没有CASH来进行投机炒做, 所以要等BP回升上来后抛出1W的CASH.至于是否还炒BP那就要看时机了, 没有固定的!! 那里有地震那里就有我!!!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:39

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 09:34 发表

什么意思?就是只要不低于当时进价就算一直持有?长期持有不一定要放着不动?允许吃波?

还有,中间增加持有量也是允许的?

不太明白。
我的意思是如果当时是不到4欧进的,那么现在买10Stueck的钱当时能买将近15Stueck。如果你是当时买的,现在愿意抛了再进,还是一直持有?
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:45

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:39 发表
哪怕你刚抛了,立刻买进也不算数了!!! 我的意思是说我的主力2007不变还是跟BP, 但我手头没有CASH来进行投机炒做, 所以要等BP回升上来后抛出1W的CASH.至于是否还炒BP那就要看时机了, 没有固定的!! 那里有地震那里 ...

原来如此
那今年就跟着酸大去地震
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:46

开市快一个小时了,只有一两手的交易, 先拿好CASH!!!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:46

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-17 09:39 发表

不太明白。
我的意思是如果当时是不到4欧进的,那么现在买10Stueck的钱当时能买将近15Stueck。如果你是当时买的,现在愿意抛了再进,还是一直持有?

就不算了,刚明白

还挺复杂的说
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:48

我.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................我...........................................................................................................................................我服了你们两了
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 09:53

有人买了,
60970    0,142
79165    0,143

VOX不在??  昨天的股票是论每个CENT, 今天这个要论0,001CENT
还是那句话, 用量来代替增长幅度!!!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 09:54

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:48 发表
我................................................................................................................................................................................................. ...

酸大客气了

作者: quelle    时间: 2007-1-17 09:54

交易:  1,452,010
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 09:55

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:48 发表
我................................................................................................................................................................................................. ...

莫哭莫哭。我不水你了
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 10:01

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 09:53 发表
有人买了,
60970    0,142
79165    0,143

VOX不在??  昨天的股票是论每个CENT, 今天这个要论0,001CENT
还是那句话, 用量来代替增长幅度!!!

嗯,觉得真是很重要。这样还可以相对降低风险率吧!
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 10:03

目前的走势比较弱了, 不适合新手来吃几分的利了, 还是炒BP吧,反弹开始的话会持久点的, 而且我们有可能站个最低点起步
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 10:05

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 10:03 发表
目前的走势比较弱了, 不适合新手来吃几分的利了, 还是炒BP吧,反弹开始的话会持久点的, 而且我们有可能站个最低点起步

大快人心
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 10:07

原帖由 水之恋 于 2007-1-17 10:01 发表

嗯,觉得真是很重要。这样还可以相对降低风险率吧!

炒短要绝对的不见兔子不撒鹰,
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 10:09

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 10:03 发表

收到

谢谢酸大!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 10:14

呵呵,不错,感觉做了一场演习,成功!

作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 10:15

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 10:07 发表

炒短要绝对的不见兔子不撒鹰,

嗯,一定先确认有比较大的赢得可能。然后不贪! 昨天有点小贪,错过了机会,这会儿正担心呢

作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 11:03

去年投机的炒做投入一般在5000/20000之间, 象昨天的G6C, 今天这个, 基本上都要进上万股, 赚几分的利就要放手, 要根据股票的市值,买卖的强弱, 增长幅度, 印发爆增消息的类型, 反弹的类型, 阻力线的位置,等等, 这中炒法资金基本上一年的时间有很少的时间在市场里. 很有效,但需要很多的时间,但有些反弹比如说BP, 持续的时间会相对长点3天-5天,适合大点的资金炒做. 总之,炒法还要合适自己才行!!争取今年能抓住几个象FLUXX的反弹给大家.
作者: jmchen    时间: 2007-1-17 11:07

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 11:03 发表
去年投机的炒做投入一般在5000/20000之间, 象昨天的G6C, 今天这个, 基本上都要进上万股, 赚几分的利就要放手, 要根据股票的市值,买卖的强弱, 增长幅度, 印发爆增消息的类型, 反弹的类型, 阻力线的位置,等等, 这 ...

好期待啊
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 11:11

你炒这个应该是没问题的吧,好久没见你了????
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 11:14

原帖由 jmchen 于 2007-1-17 11:07 发表

好期待啊

你知道是可遇不可求的, 有时候来好几个, 就恨钱不够,有时候又是孤独寂寞的寻觅, 默默无语泪千行.........
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 11:24

0,148  我...............................................................................................................................................................................................................................................................................................默默无语泪千行
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-17 11:27

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 11:24 发表
0,148  我.......................................................................................................................................................................................... ...

有缘无份,有缘无份
作者: quelle    时间: 2007-1-17 11:34

不出意外。我个人认为今天至少20%涨幅
作者: quelle    时间: 2007-1-17 11:42

0,152
作者: jmchen    时间: 2007-1-17 12:14

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 11:11 发表
你炒这个应该是没问题的吧,好久没见你了????

不瞒你说,最近被考试快压的没气了~~~没时间盯盘那

作者: jmchen    时间: 2007-1-17 12:18

0,153

作者: quelle    时间: 2007-1-17 12:46

0,162
应该到了20%,估计还会继续
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-17 12:47

你们都哭什么呀?是不是都跳车跳的早了?
作者: 酸菜    时间: 2007-1-17 12:54

原帖由 大白菜. 于 2007-1-17 12:47 发表
你们都哭什么呀?是不是都跳车跳的早了?

你这一问大家哭的更哇哇的了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 12:55

都没买!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 12:55

原帖由 酸菜 于 2007-1-17 12:54 发表

你这一问大家哭的更哇哇的了

关键没上车
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 12:56

哎呀,就你们这两下我还不知道,别哭啦
有的是不要命的股呢,冲啊!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 12:59

交易了6,064,402股,RT  0,164
作者: 大白菜.    时间: 2007-1-17 12:59

连车都没上就哭鼻子,太丢人了。
作者: quelle    时间: 2007-1-17 13:00

原帖由 一股做起 于 2007-1-17 12:56 发表
哎呀,就你们这两下我还不知道,别哭啦
有的是不要命的股呢,冲啊!

你是咱们冲锋队队长,,你都没买,谁敢
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 13:02

消息我昨天一早就看到了,我也没动。
但也不觉的可惜。

作者: 大白菜.    时间: 2007-1-17 13:05

原帖由 一股做起 于 2007-1-17 13:02 发表
消息我昨天一早就看到了,我也没动。
但也不觉的可惜。

干这事太他妈缺德!我以前也被坑过,所以不象坑人。

:astonishment:
作者: quelle    时间: 2007-1-17 13:06

不过我觉得,今天能够到0,18-0,2
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 13:10

那还不买!
上!还有戏呢!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 13:14

我个人观点罢了,呵呵

而且上了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 13:15

恭喜恭喜!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 13:19

0,171,其实好怕怕
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 13:22

原帖由 quelle 于 2007-1-17 13:19 发表
0,171,其实好怕怕

加油加油! 看你得啦!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 13:28

怕什么?5毛钱一下你都别卖,1块钱说不定都能到!
一股我这强烈支持你!
作者: quelle    时间: 2007-1-17 13:57

0,143
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 13:58

手要快啊!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 14:00

坑人地坑!

出来得了,反正也赚了不少了!
还真想等到1欧哇
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 14:05

别哭,又上来了!
你老兄胆儿真大,好几次了,我都觉得你这胆儿得比我大两倍。
至少两倍!

作者: quelle    时间: 2007-1-17 14:09

原帖由 一股做起 于 2007-1-17 14:05 发表
别哭,又上来了!
至少两倍!

今天左眼一直跳,可是不像啊
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-17 14:09

原帖由 一股做起 于 2007-1-17 14:05 发表
别哭,又上来了!
至少两倍!

那肚子里就没别的了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 14:15

哈哈哈
作者: jmchen    时间: 2007-1-17 17:28

0,129
quelle跑了嘛?
作者: quelle    时间: 2007-1-17 17:29

跑了...................损兵折将!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 17:40

你又损兵折将???

我坚决不信!就这胆儿,最低挣20%

说实话!
作者: jmchen    时间: 2007-1-17 17:41

唉,这个票,说实话我也不太敢做,其实赌博的性质更多点,真网上,那可是一样的high啊
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 17:43

对,比较坑人
所以不做这种
作者: quelle    时间: 2007-1-17 17:45

原帖由 一股做起 于 2007-1-17 17:40 发表
你又损兵折将???

我坚决不信!就这胆儿,最低挣20%

说实话!

太可怕了,从0,17到0,128
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 17:49

你多少进的,多少出的
不会是0,17到0,128!

反正你赚了,恭喜先
作者: quelle    时间: 2007-1-17 17:50

师兄............不.............师叔!
作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 17:52

这股动的比一股还厉害

买上了就像做翻滚过山车, 刺激!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 17:54

quelle! 你不是真的0,17买的吧!

作者: 水之恋    时间: 2007-1-17 17:58

没关系,都要经历一回的!
吃一堑,长一智嘛!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 18:00

原帖由 <i>一股做起</i> 于 2007-1-17 13:10 发表<br />
那还不买!<br />
上!还有戏呢!
<br />

要是你真的是因为我这句话买的,那我可内疚不已了
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 18:01

现在又0,14了,没跑就还有戏!
作者: 一股做起    时间: 2007-1-17 18:05

估计会收在 15 左右

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2