标题: [其他] 论坛很久没吵架了 [打印本页]

作者: 烟雨六朝事    时间: 2007-1-15 20:29     标题: 论坛很久没吵架了

如题,没人吵架也没人互相戳隐私。
作者: STROM    时间: 2007-1-15 20:34

这样不是很好吗。。。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2007-1-15 20:38

的确很好,我高兴得快哭了,所以特别发个帖子表扬下所有在德的华人学子
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 20:39

原帖由 烟雨六朝事 于 2007-1-15 20:38 发表
的确很好,我高兴得快哭了,所以特别发个帖子表扬下所有在德的华人学子

前两天波鸿吵得热闹呢。。。
作者: faulhund    时间: 2007-1-15 20:42

作者: 驴子    时间: 2007-1-15 20:45

原帖由 faulhund 于 2007-1-15 20:42 发表
我们本来可以在那个德语的贴子里扯好多的,结果被斑竹锁了。

。。。
你那么多德文我一个字没看,累伐
作者: faulhund    时间: 2007-1-15 20:48

作者: 钉子    时间: 2007-1-15 20:49

已经没有隐私了.
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 21:01

快了...
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 21:06

有个大胆设想 玩|曝光谋杀|算了

玩法就是贴公告 找一个id为目标 悬赏照片 必须是在公共场合亲自拍摄 不能使亲友私密照 且必须清晰可辨 五官均现 一个礼拜之后在所有曝光照中评选最搞笑 最佳技术 最隐秘摄影奖 奖金为c币 第二个礼拜由被干掉的id 提出新的id作为目标

作者: winnie529    时间: 2007-1-15 21:06

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 21:06 发表

玩法就是贴公告 找一个id为目标 悬赏照片 必须是在公共场合亲自拍摄 不能使亲友私密照 且必须清晰可辨 五官均现 一个礼拜之后在所有曝光照中评选最搞笑 最佳技术 最隐秘摄影 ...

ZIZI    贡献你的好不?
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 21:08

原帖由 winnie529 于 2007-1-15 21:06 发表

ZIZI    贡献你的好不?

不在aachen的 排除 没办法杀到…… 去去去 没发言权了
作者: winnie529    时间: 2007-1-15 21:09

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 21:08 发表

不在aachen的 排除 没办法杀到…… 去去去 没发言权了

强烈支持ZIZI的生活照一张
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 21:12

原帖由 winnie529 于 2007-1-15 21:09 发表

强烈支持ZIZI的生活照一张

不聊了 干活ing.... 等考完试大家再hi吧
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 21:16

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 21:06 发表

玩法就是贴公告 找一个id为目标 悬赏照片 必须是在公共场合亲自拍摄 不能使亲友私密照 且必须清晰可辨 五官均现 一个礼拜之后在所有曝光照中评选最搞笑 最佳技术 最隐秘摄影奖 奖金为c币 第二个礼拜由被干掉的id 提出新的id作为目标

这个有意思

可以这样,愿意参与的弄一个group,开一个分版,不原意参加的无法访问。
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 21:18

原帖由 驴子 于 2007-1-15 21:16 发表

这个有意思

可以这样,愿意参与的弄一个group,开一个分版,不原意参加的无法访问。

技术上估计通不过
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 21:20

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 21:18 发表

技术上估计通不过

多加一个参数么

问问求剑
作者: 青山    时间: 2007-1-15 21:43

原帖由 钉子 于 2007-1-15 20:49 发表
已经没有隐私了.

从来也没有过隐私
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 21:47

原帖由 驴子 于 2007-1-15 21:20 发表

多加一个参数么

问问求剑

呵呵 其实哪个都好办 既然驴哥感兴趣 等考时期之后 俺们来搞一个吧 算活动 +版聚
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:31

原帖由 驴子 于 2007-1-15 21:16 发表

这个有意思

强烈要求民主, 要人人都能访问...
作者: STROM    时间: 2007-1-15 22:31

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:31 发表

强烈要求民主, 要人人都能访问...

恩,自拍也行。。。
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:34

原帖由 STROM 于 2007-1-15 22:31 发表

恩,自拍也行。。。

听说咱们AACHEN有个挺专业的摄影棚...请他们拍好啦...
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 22:35

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:34 发表

听说咱们AACHEN有个挺专业的摄影棚...请他们拍好啦...

不行
不符合公共场合拍摄的条件 不过如果不像被别人曝光到很秀逗的图片 也可以让专业摄影师或者自己在公共场合 特地摄影  不过其他参赛者可以继续拍摄秀逗图片 最后评审  灭哈哈哈
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 22:42

这个设想很好
很不错

这样吧,访问权限就是要么参加游戏,要么贡献自己的一张正面免冠头发往后梳得无墨镜亮照。
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:43

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:42 发表

这个设想很好
很不错

这样吧,访问权限就是要么参加游戏,要么贡献自己的一张正面免冠头发往后梳得无墨镜亮照。

这种照片多半象法医拍的那种...多不吉利啊...换个规则吧...
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 22:49

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:43 发表

这种照片多半象法医拍的那种...多不吉利啊...换个规则吧...

个么允许梳小分头吧,小平头也可以

允许睁着眼睛,这样不像法医拍得了吧
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 22:50

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:49 发表

像小流氓大街上斗殴之后的法医的现场确认照
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:50

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:49 发表

这里多数人梳小分头吧,小平头的都不感兴趣啊...咋办...?
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 22:54

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:50 发表

这里多数人梳小分头吧,小平头的都不感兴趣啊...咋办...?

想要看
都剪了去
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:56

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:54 发表

想要看
都剪了去

这个...是对人性的压迫...
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 22:59

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 22:56 发表

这个...是对人性的压迫...

天上传来一个声音:
“想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。"

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=206758&extra=page%3D3
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:01

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:59 发表

天上传来一个声音:
“想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要看照片,就要先剃头。想要 ...

想到了建国初期,某山人自称玉皇大帝建国...后来被镇压...
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:03

原帖由 驴子 于 2007-1-15 22:54 发表

想要看
都剪了去

大家注意他签名挡…… 这明显是嫉妒……
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 23:06

我是变态我怕谁
作者: 钉子    时间: 2007-1-15 23:06

于是,就剃头还是看片吵了起来.....
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 23:07

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:03 发表

大家注意他签名挡…… 这明显是嫉妒……

再过几年,秃子就是时尚了
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:08

原帖由 驴子 于 2007-1-15 23:07 发表

再过几年,秃子就是时尚了

你是说你很IN...?
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 23:12

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:08 发表

你是说你很IN...?

我已经beyond in了
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:15

原帖由 驴子 于 2007-1-15 23:12 发表

我已经beyond in了

我崇拜的....!!!
可否发照片瞻仰学习下...你知道我们这种小地方比较土的...
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 23:16

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:15 发表

我崇拜的....!!!
可否发照片瞻仰学习下...你知道我们这种小地方比较土的...

明天图书馆show
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:18

原帖由 驴子 于 2007-1-15 23:16 发表

明天图书馆show

裸身跪读...? 否则怎么认得谁是谁啊...?
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:22

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:18 发表

裸身跪读...? 否则怎么认得谁是谁啊...?

有点秃的 有点变态的 脸比较长的 以上信息综合一下
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:23

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:22 发表

有点秃的 有点变态的 脸比较长的 以上信息综合一下

有点秃的,脸比较长的,虽然不是单一特征, 但还算好认... 这个有点变态怎么能看出来呢...?请指教...
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:25

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:23 发表

有点秃的,脸比较长的,虽然不是单一特征, 但还算好认... 这个有点变态怎么能看出来呢...?请指教...

其实 我印象里 大王八蛋 …… 就是个很好的例子……
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:27

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:25 发表

其实 我印象里 大王八蛋 …… 就是个很好的例子……

这是有所指还是无所指啊...?
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:28

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:27 发表

这是有所指还是无所指啊...?

当然是有所指拉 大王八蛋 ……
那是个一度非常活跃的id 你说变态吧
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:29

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:28 发表

当然是有所指拉 大王八蛋 ……
那是个一度非常活跃的id 你说变态吧

然后呢...
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:30

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:29 发表

然后呢...

然后和我搭统一班飞机回国圣诞 然后现在 还没有回来
作者: 懿千叶    时间: 2007-1-15 23:31

版聊....:astonishment: :astonishment:
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:31

原帖由 懿千叶 于 2007-1-15 23:31 发表
版聊....:astonishment: :astonishment:

欢迎
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:32

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:30 发表

然后和我搭统一班飞机回国圣诞 然后现在 还没有回来

出了什么变故了吗...?
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:34

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:32 发表

出了什么变故了吗...?

太变态了 不让入关……吧
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 23:35

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:34 发表

太变态了 不让入关……吧

我好象没什么印象了...举例...?
作者: zizidodoII    时间: 2007-1-15 23:37

原帖由 Fatimah 于 2007-1-15 23:35 发表

我好象没什么印象了...举例...?

哈哈 聊太公开了不好吧 另外 我现在也就仗着他还在国内首光缆影响大放厥词 还是收敛点好 :P
作者: 驴子    时间: 2007-1-16 10:03

原帖由 zizidodoII 于 2007-1-15 23:37 发表

哈哈 聊太公开了不好吧 另外 我现在也就仗着他还在国内首光缆影响大放厥词 还是收敛点好 :P

如果真的太变态,那很有可能还在飞机上呢,两边都不让入关。。。
作者: 老虾    时间: 2007-1-16 10:31

不能不承认,是新一届版主班子领导有方啊!
比起往届那个胖版主,真是强了不知多少倍.
作者: 卟呤铁    时间: 2007-1-16 11:56

上砖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2