标题: 让我骂一下我的Betreuer,他妈的,简直不是人啊 [打印本页]

作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:28     标题: 让我骂一下我的Betreuer,他妈的,简直不是人啊

我忍了,我等了,我奋斗过了,帮他把他给我恶心到极点的论文做出来了,辛辛苦苦做完了SA,结果给我个3。0.这是人能给出的分么。我帮他把他的doctorarbeit找到下手点,结果就给我这么个分。OVER了,现在无需再忍了。TMD.
作者: 嘎嘎    时间: 2007-1-15 18:31

哪个所?
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:36

IOT
作者: 武扬    时间: 2007-1-15 18:37

什么论文啊, 硕士论文?、
作者: 嘎嘎    时间: 2007-1-15 18:37

给他个ID
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:37

上次有个中国同学在IPT得到同样的待遇,这次轮到我了。。。赫赫
作者: 卟呤铁    时间: 2007-1-15 18:39

这种感觉和被偷了钱一样,同情楼主
道貌岸然的无耻。
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:40

小论文。我总结。别想跟德国人搞好关系,他就会帮你一把。早知道弄个简单点的。建议大家,做什么工作之前一定认识这个人的脾气秉性。我的那个BE是个及其不耐烦地人,发过火后还跟你道歉那种的。晕倒
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:41

何止被偷东西啊。。。
作者: 卟呤铁    时间: 2007-1-15 18:43

刚想和楼主说凭什么让咱去认识他的脾气秉性?
可是又想想真是人在屋檐下,不得不低头
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:45

不过,得承认大部分的德国人还是很照顾外国学生的。
建议所有aachen得同学,决定作之前,一定要认清他是否瞧不起我们外国学生,是不是嘴上总挂着中国这个不好,那个不好的,一定要深入认识,再开始,还要问清楚,是否会给个好分数,尽管还没有做呢。
作者: 武扬    时间: 2007-1-15 18:49

同情同情
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 18:53

同情一把

啥是SA啊,studienarbeit?
不是一个schein么?怎么会有分数啊
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:57

Studiearbeit
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 18:58

Masterprogramm   是带分数的
作者: 驴子    时间: 2007-1-15 19:00

我还以为3.0给的是SA呢,吓我一跳

准备SA混一下算了的
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 19:06

1。多听听那个所得中国人对这个人的评价。
2。用自己的要求去框架他。如一定帮助自己拿个高分,一定要有时间给自己。。。
3。请在不同所做过各种arbeit得同学,对这些所得严厉程度,放到网上来,供大家参考。毕竟我们在这边是弱势群体,大家要团结起来才可以达到自己的目的

如果他有这样的说法,如 那要看你做的怎样阿,你做得好我给你高分,你做的不好,就别想拿高分阿。还是别在他那做。
作者: schrodinger    时间: 2007-1-15 19:15

SA的分数是可以商量的,LZ和你的Betreuer是否就此谈过?
作者: 老虾    时间: 2007-1-15 19:33

只能同情一下.
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 19:37

亏就亏在我对他太相信了,我给他做hiwi都做了1年半了。我失望也是失望在这个上面。。。
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 19:38

不用谈了,有些事情是可以谈的,有些事情还是不谈比较好。他脾气我很了解,还是别个自己,也别给他找麻烦了。只怪自己太相信人了。
作者: Flea    时间: 2007-1-15 19:50

还好不是DA
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-15 19:52

DA    上来我就跟那个人说好,du muss mir helfen eine gute Note zu holen, änders geht gar nicht
作者: schrodinger    时间: 2007-1-15 21:18

LZ究竟有没有和Betreuer谈过自己对于分数不满?
作者: minjun    时间: 2007-1-15 21:18

有的助教对亚洲感兴趣,可能就不会那么严厉.
我的SA的助教在日本呆过,所以对亚洲人很好,给的分数不错.

下次选DA一定注意找对人.
作者: sailorman    时间: 2007-1-15 21:27

有这样的导师,好好交流一下吧,实在说不通的话只有认栽
作者: canton    时间: 2007-1-15 22:05

我在IPT做SA中……
我的BE人还可以,从来没说发过脾气,估计不会太狠吧
但愿……
作者: Fatimah    时间: 2007-1-15 22:29

算了, 忍了吧...
作者: 机器猫    时间: 2007-1-15 22:51

禽兽
:naughty:
作者: 楚汘汘    时间: 2007-1-15 23:14

原帖由 忘儿山 于 2007-1-15 18:28 发表
我忍了,我等了,我奋斗过了,帮他把他给我恶心到极点的论文做出来了,辛辛苦苦做完了SA,结果给我个3。0.这是人能给出的分么。我帮他把他的doctorarbeit找到下手点,结果就给我这么个分。OVER了,现在无需再忍 ...

你去年9月份不是毕业了吗?
别生气,当面去骂他,肯定恨出气:sweat:
作者: 忘儿山    时间: 2007-1-16 00:00

还是不要去闹了,认了吧,下次注意找对人就ok了。
作者: 老虾    时间: 2007-1-16 10:26

原帖由 忘儿山 于 2007-1-16 00:00 发表
还是不要去闹了,认了吧,下次注意找对人就ok了。

找个中国assi,一般来说容易说话些
作者: 卟呤铁    时间: 2007-1-16 11:16

我们实验室的两个同事(非德国人),分担研究所的实验教学,经常回来抱怨同去的一个德国小子,对学生那横样儿,
有个学生没带护目镜,楞是给说的快崩溃了,你想啊,这种事情提醒一下就好了,学生也明白这是为了他的安全着想,结果不停的比叨叨比叨叨,弄的我们两同事都在怀疑这小子是不是有问题,童年阴影什么的。
一样米养百样人,林子大了什么鸟都有。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2