标题: [同行出游] 有谁希望早点下雪的 [打印本页]

作者: movestar    时间: 2007-1-15 18:28     标题: 有谁希望早点下雪的

不知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:
有点文不对题,我想说的是有谁想去滑雪的,等下雪了。

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合
作者: 天赋    时间: 2007-1-15 20:21

大雨狂奔狂飞,带着我的心碎,往事留下。。。。。
作者: 一不小心    时间: 2007-1-15 20:25

老天啊,别下雪啊,下雪让我们怎么活啊!!!! 美了那些玩的人了,可苦了我们这些打工的人啊~
作者: speaker    时间: 2007-1-16 16:08

是不是啊?讲来听下怎么挂掉的?

原帖由 movestar 于 2007-1-15 18:28 发表
不知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:

本人对自己的言论不负任何法律与 ...

作者: 天赋    时间: 2007-1-16 16:53

原帖由 一不小心 于 2007-1-15 20:25 发表
老天啊,别下雪啊,下雪让我们怎么活啊!!!! 美了那些玩的人了,可苦了我们这些打工的人啊~

风啊~~是这么吹的。。。呼呼呼呼~~,
你是这样~~
作者: mothing    时间: 2007-1-16 23:21

所以说想挂要趁早,不然就亏翻了

原帖由 movestar 于 2007-1-15 18:28 发表
知道你们看到没有,一个中国人拼命努力在德国发展,结果等刚刚功成名就了,就身体不行挂掉了。:beautifuleyes:

本人对自己的言论不负任何法律与 ...

作者: movestar    时间: 2007-1-18 12:22

据说那个人是在德国学习,毕业后如愿已尝的到银行上班,但没过多久就心脏病突发翘了

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合
作者: 天赋    时间: 2007-1-18 14:27

原帖由 movestar 于 2007-1-18 12:22 发表
据说那个人是在德国学习,毕业后如愿已尝的到银行上班,但没过多久就心脏病突发翘了

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事责任!!如有雷同恰似巧合

一看就是个不负责的男人
作者: speaker    时间: 2007-1-18 16:05

一声叹息!所以有钱一定要快花~~~

原帖由 movestar 于 2007-1-18 12:22 发表

作者: movestar    时间: 2007-1-18 17:28

原帖由 天赋 于 2007-1-18 14:27 发表

一看就是个不负责的男人

:ridicule: 就这样还有呼啦呼啦成群结队的女孩坠我那!

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合
作者: movestar    时间: 2007-1-19 09:48

昨天开始刮飓风,下了24H的雨,现在河水以及把河边的路淹没了,我拍了一张,可惜不会上传照片。:astonishment:

作者: movestar    时间: 2007-1-20 16:22

没有人愿意去滑雪是吧!?

好我自己去,即使不会滑也没关系,从山上滚下来也应该挺有意思的:lautcry:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2