标题: 再贴几张今天的,谢谢观看 [打印本页]

作者: 小青龙    时间: 2007-1-15 14:33     标题: 再贴几张今天的,谢谢观看

姿势像不像在打桌球

作者: 星占    时间: 2007-1-15 15:08

哈哈,小宝宝是不是都喜欢玩手纸啊,我们家丸子也是,不给玩就哭,抓着就往嘴里塞,愁死人了.........

小家伙的毛衣好帅气啊,可爱死了,亲亲~~~
作者: 小青龙    时间: 2007-1-15 15:16

原帖由 星占 于 2007-1-15 15:08 发表
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... izf6AmgONfgkxqqvqlQ

哈哈,小宝宝是不是都喜欢玩手纸啊,我们家丸子也 ...

最近几个月他特别喜欢手纸,当初训练他爬的时候,用手纸可灵了,一看到卷纸就有欲望向前爬   这东西又软又长,没有危害,乐趣无穷。吃了也没关系,我家mike也吃了不少呢

再发发你家丸子的照片吧,想看呢
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-1-15 18:27

作者: 暗柳    时间: 2007-1-15 20:22

小家伙是小瓜子脸呢!

玩卫生纸倒是个不错的创意,等俺们星星能玩了也给她玩!!!
作者: zitrone100    时间: 2007-1-15 21:44

好可爱啊!看见他笑,偶就情不自禁的要笑啦!~~~
作者: 星占    时间: 2007-1-15 23:49

原帖由 小青龙 于 2007-1-15 15:16 发表

最近几个月他特别喜欢手纸,当初训练他爬的时候,用手纸可灵了,一看到卷纸就有欲望向前爬   这东西又软又长,没有危害,乐趣无穷。吃了也没关系,我家mike也吃了不少呢 :redfac ...

这个...............丸子吃了会呕啊,把自己噎得脸通红,所以被算作危险物品没收了~
不过她还是会想方设法的满床爬来爬去的找,还会掀枕头,逗死了~~~
作者: IiI    时间: 2007-1-16 14:54

好可爱
作者: 川贝儿    时间: 2007-1-17 10:36

越扯越长,是乎永远也扯不完的卷筒纸,

在宝宝看来,一定很有趣,为什么费这么大的劲还是没拉到头呢?

作者: chinesehejing    时间: 2007-1-18 08:15

越来越帅了
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:41

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-1-15 18:27 发表

谢谢
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:42

原帖由 暗柳 于 2007-1-15 20:22 发表
小家伙是小瓜子脸呢!

玩卫生纸倒是个不错的创意,等俺们星星能玩了也给她玩!!!

现在瘦下来了,四个月以前是个大烧饼脸
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:44

原帖由 zitrone100 于 2007-1-15 21:44 发表
好可爱啊!看见他笑,偶就情不自禁的要笑啦!~~~

他很会抢镜头的,一看到相机,就冲着镜头笑
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:44

原帖由 IiI 于 2007-1-16 14:54 发表
好可爱

谢谢
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:45

原帖由 川贝儿 于 2007-1-17 10:36 发表
越扯越长,是乎永远也扯不完的卷筒纸,

在宝宝看来,一定很有趣,为什么费这么大的劲还是没拉到头呢?

就是这样的
作者: 小青龙    时间: 2007-1-18 09:47

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-18 08:15 发表
越来越帅了

谢谢喜欢,我们再接再厉
作者: 星占    时间: 2007-1-18 10:16

原帖由 小青龙 于 2007-1-18 09:44 发表

他很会抢镜头的,一看到相机,就冲着镜头笑

嗯,丸丸也是,镜头感超好的,一看见相机就冲着镜头笑,pose一摆,能坚持不动很久,直到照完~
在考虑要不要送她去做童星算了~~~
作者: 川贝儿    时间: 2007-1-18 15:56

原帖由 星占 于 2007-1-18 10:16 发表

嗯,丸丸也是,镜头感超好的,一看见相机就冲着镜头笑,pose一摆,能坚持不动很久,直到照完~
在考虑要不要送她去做童星算了~~~

这么小就知道臭美啦,现在的孩子真是聪明

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2