标题: 现在女生是不是太现实,势利了zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-5-15 20:04     标题: 现在女生是不是太现实,势利了zz

我是个男生.
没有女朋友.
我是那种长相一般,学习优秀那种.
说实话,我这种男生在学校不会受到女生喜欢的.
一个漂亮女生对我说,
如果我25岁以后,或者30岁以后,还能保持良好状态,事业成功.
会有很多女生主动找你的.
这让我感觉到自己努力学习,工作的目标就是为了成为别人的长期饭票.
悲哀.

说说大学的女生吧.
很多女生,稍微有点姿色.
就认为理所应当的可以指使别人.
我从心里很反感这样的女生
凭什么阿.

说另外一件事情.
有段时间
一个很漂亮性感的女生
主动要求和我上自习
大家一起学习,上课,吃饭,聊天
其实我很清楚
那个女生的目的
是为了获得某个学习机会
而我因为这方面很优秀
能给她很多好的建议和支持
于是大家出入成双
很像情侣
其实什么都不是
我们2个都心照不宣.
有时候想想自己也很虚伪,虚荣的
夏天时候,
骑车带着一个吊带性感美女
穿越大学校园
那种感觉.......
后来那个女生在学习方面的进步是明显的
她对我的指导也很满意.
有点像利益交换吧
不过我还算清醒
上过几次自习
我就说,不能在一起上自习
一个上课,吃饭可以.
自习还是让我学习学习吧
天啊.
夏天,和一个这么漂亮的女生一起自习
我也是一个正常的男生阿.哈哈

我发这个帖子的目的
我的几个同学
都像凯子一样被别人耍
女生喜欢不喜欢你
从眼神就可以看出来
这点
很多女生都明白的
女生的眼神是不容易说谎的
但是很多女生
尤其是漂亮的
把男生当成免费帮工了
需要用人的时候
就一个电话
不需要的时候
你打电话约她
她都不理睬
人性的弱点阿。
男生的弱点阿

其实大学里面还是有好的女生的。
我有幸结交过几个
虽然因为出国
就没有结果了
不过人家女生都是很懂事,善良的
不会搞感情欺骗的

先说到这里了
思维有点乱
大家见谅了
谢谢
作者: zweirechner    时间: 2004-5-15 20:08

这样的女人不能要!
作者: STROM    时间: 2004-5-15 21:20

靠,干就要干势利的,干贱货.
作者: Hardy    时间: 2004-5-15 22:03

找女朋友就要找互相信任的,互相利用在一起多不自然啊。
作者: luoluofeifei    时间: 2004-5-15 22:25

既然自愿!又知道是游戏,就遵守游戏规则!!得不到手又到处讲风凉话!同怨妇有什么区别。
作者: STROM    时间: 2004-5-15 22:25

是性伙伴,不是女朋友.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 00:59

男人不也是想利用女生的吗?
大家都动机不纯为何要以感情当遮羞布?
男生照顾帮助女生本就很绅士的行为,为何要带着目的啊?
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 01:18

男生照顾帮助女生是可以, 但是要有限度, 3,5次可以, 10次8次哪怕2,30次都可以, 但是无限次的帮助就只能证明这个人不是雷锋就是傻子。
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 01:34

可是现实没有人会嫁给他, 各位mm扪心自问。
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-16 01:44

哥几个不用多说,到她们岁数大了没人要的时候自然会着急的。
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 01:58

有些女孩自以为裙下有男生呼来换去的挺拽的, 其实不要总是把别人当傻子,其实男人都是心知肚名不说而以。。。
作者: Eric    时间: 2004-5-16 02:00

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 02:58:
有些女孩自以为裙下有男生呼来换去的挺拽的, 其实不要总是把别人当傻子,其实男人都是心知肚名不说而以。。。

呵呵,这句话爱听
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-16 02:25

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 01:58:

作者: 方舟    时间: 2004-5-16 04:11

如果是男朋友,那照顾自己的女朋友当然是应该的咯,没什么好抱怨的.

如果不是男朋友,那你实在也没有义务去照顾别人,要是你做了也是你自愿的,结果如何怪不了别人.如果因为自己做了很多最后却没有得到别人的心就抱怨的话实在显得幼稚.
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 09:10

Then wear the gold hat, if that will move her;
If you can bounce high, bounce for her too,
Till she cry 'Lover, gold-hatted, high-bouncing lover,
I must have you!'
         Thomas Parke D'invilliers
作者: DOBERMAN    时间: 2004-5-16 09:42     标题: 呵呵

周瑜打黄盖``````````````
作者: blackskin    时间: 2004-5-16 12:06

these things go both ways..........
作者: eatdrink    时间: 2004-5-16 13:06

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 02:58 AM:

心里知道还去帮
作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-5-16 13:32     标题: 只要你爱她

只要你爱她,
那么珍惜吧争取吧。
也许不能感化她,
作者: 狮子王    时间: 2004-5-16 15:36

Originally posted by eatdrink at 2004-5-16 02:06 PM:
心里知道还去帮

那不是想吃天鹅肉嘛。I have a dream...koushui.gi
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-5-16 15:38

"只有永久的利益,很难有永久的爱情.真的有了爱情就要珍惜...":)
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-16 17:30

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-5-16 16:38:
"只有永久的利益,很难有永久的爱情.真的有了爱情就要珍惜...":)

:)嗯,好几天没来这里了灌了,看了您的这句,决定顶一下吧,如果我有了真正的爱情,我一定会好好珍惜的。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 19:38

男人, 不要太自负!!!
作者: frank52351    时间: 2004-5-16 19:45

现在的女生是这样的了
不过,大家各取所需,无所谓了,呵呵~~
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 19:55

Originally posted by frank52351 at 2004-5-16 08:45 PM:
现在的女生是这样的了

问题是,不淑的人得了便宜还抱怨不值。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 19:59

Originally posted by 绿野仙踪 at 2004-5-16 04:38 PM:

没有爱情,只有生殖器的冲动。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-16 20:13

Originally posted by frank52351 at 2004-5-16 19:45:
现在的女生是这样的了

作者: blackskin    时间: 2004-5-16 20:17

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 19:59:

那也是为了人类美好得前途啊。。。。。。。。。。
都没冲动,达不到优生优育得目的biggrin.gibiggrin.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 21:43     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

我突然发现生活没有那么完美,但大家又往往追求完美,
那最后可能往往失望吧
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 21:54     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

单身又怎么样,虽然自己孤独一些,又没什么
但多了个女朋友又怎么样 活着 只要自己快乐就行了
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 22:53

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 09:43 PM:
我突然发现生活没有那么完美,但大家又往往追求完美,
那最后可能往往失望吧

生活本来就是残缺不全的, 自我的安慰是避免堕入痛苦深渊的唯一方式。 恋爱的过程本来就是让你学会如何去容忍别人。tired.giftired.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 22:56

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 11:53 PM:
生活本来就是残缺不全的, 自我的安慰是避免堕入痛苦深渊的唯一方式。 恋爱的过程本来就是让你学会如何去容忍别人。tired.giftired.gif

不是容忍而是爱。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:00     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

爱?往往现在的女生都自私的很,不用那么累了,谁来爱我啊
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:03

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 07:59 PM:

看到某个人才会生殖冲动,
那就是爱情了。;)
这是我说的。

PS:我记得没有那个“器”字。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:06     标题: 那就

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:03 PM:
那就是爱情了。;)
这是我说的。

去红灯区了 多找几个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gif
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:06

楼主的意思是不是说,
很多女人看到钱就会生殖冲动啊。
那男人看到钱也会有最原始的野性冲动哦。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:08

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:06 PM:
去红灯区了 多找几个biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giyes.gif

红灯区?
是不是你背后的那个地方啊?:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:09

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:03 AM:
那就是爱情了。;)
这是我说的。

作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:10     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

因为爱所以爱 感情不必拿来慷慨   但有很多人看到钱 就把感情拿来慷慨了
这就是人与人的不同了 何必要一样呢 乌合之众 不与相谋
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:12

如果我爱的人,他要钱,许多钱,我尽力去满足他,因为我爱他,就这么简单。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:13     标题: 呵呵

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:08 PM:
红灯区?
是不是你背后的那个地方啊?:P

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 红灯区 就是有红灯的地区 wie 绿色食品 tongue.gif
绿色的食品
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:14

至于他爱钱还是爱我,我无所谓,重要的是我爱他。。。我好像要有白瑞得的耐心才行,我会宠他,让他高兴。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:14     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

秋波 就是秋天的菠菜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:12 PM:
如果我爱的人,他要钱,许多钱,我尽力去满足他,因为我爱他,就这么简单。。。

按钱老先生的话——因为生殖冲动,就这么简单。:P
幽默归幽默,生活归生活。
事情不是像楼主那样一概而论的。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:17

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:15 PM:

不是一概而论 而是人与人的不同 大多 都是乌合之众巴了 没有个性
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:19

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:15 AM:

生殖冲动和生殖器的冲动不一样,
前者是爱情,想和她孕育下一代,好好负责任,和她一辈子。。。
后者是情欲,才不要什么累赘,因为不爱,为什么要负责?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:20

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 12:17 AM:
不是一概而论 而是人与人的不同 大多 都是乌合之众巴了 没有个性

你的个性偶没有看到,到处灌水的小混混
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:21

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:19 PM:
生殖冲动和生殖器的冲动不一样,
前者是爱情,想和她孕育下一代,好好负责任,和她一辈子。。。
后者是情欲,才不要什么累赘,因为不爱,为什么要负责?

就算是器冲动。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:22     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

要多少是多啊 给你就拿着贝 九级木匠相当于中级知识分子
要找就找实力派 我吐biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:20 PM:

到处灌水倒没有什么,
关键是灌的全无内容,
了不起,有个性!yes.gif:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:22

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:21 AM:
就算是器冲动。

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:24

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:22 AM:
到处灌水倒没有什么,
关键是灌的全无内容,

作者: zhengwei    时间: 2004-5-16 23:24

是男人首先就得端正自己的品德,才有资格评论女人的是非好坏。最好再保持一点绅士风度!
作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 23:26

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:22 PM:
到处灌水倒没有什么,
关键是灌的全无内容,

呵呵, 要在合适的地方灌合量的水引起合适的人的反感也不是意见容易的事!biggrin.gibiggrin.gikiss.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:26

Originally posted by zhengwei at 2004-5-17 12:24 AM:
是男人首先就得端正自己的品德,才有资格评论女人的是非好坏。最好再保持一点绅士风度!

作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:27

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 11:26 PM:
呵呵, 要在合适的地方灌合量的水引起合适的人的反感也不是意见容易的事!biggrin.gibiggrin.gikiss.gif

这句话读起来头晕!
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:28     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

要啥自行车 当然也是大款了八百万 括弧欠款
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:30     标题: 不要学习好点 就认为自己是美女

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:20 PM:

根本就不相干吗 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi  去找你的实力派吧 大款博士
八百万括弧贪污biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:38     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

真没劲 自私 不够漂亮 身材不好 还势力眼
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:39

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 12:30 AM:
根本就不相干吗 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi  去找你的实力派吧 大款博士
八百万括弧贪污biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:41

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:39 PM:

挂帅哥名 当然不是浪得虚名了 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedyes.gif:P
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:41

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:39 PM:

还有更恐怖的名字呐。
“美女独自来亚琛”:D
作者: 笨猫    时间: 2004-5-16 23:42

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:41 PM:
挂帅哥名 当然不是浪得虚名了 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.giembarassedyes.gif:P

相信你说的是实话,不然早被人在波恩修理掉了。:D
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:43

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 12:41 AM:
还有更恐怖的名字呐。

美女独自来亚琛
此人不是偶。。。声明啊
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:45     标题: 哈哈

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-16 11:41 PM:
还有更恐怖的名字呐。

真有这个人啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这个名字可有点 此地无银一千两的味道biggrin.gibiggrin.gi
美女 能独吗 还出至亚琛 亚琛那么多饿狼 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:52     标题: 不过也有可能

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-16 11:45 PM:
真有这个人啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这个名字可有点 此地无银一千两的味道biggrin.gibiggrin.gi
美女 能独吗 还出至亚琛 亚琛那么多饿狼 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

确实有一些单身有个性的漂亮妹妹biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
一切都是可能的  人家这至少有点胆量 不管怎么地 她敢说她是美女
你敢吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:56

美女又什么拽的,老天给的东东没什么好炫耀的,
靠自己努力而来的才值得一说。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:59

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-16 11:56 PM:
美女又什么拽的,老天给的东东没什么好炫耀的,
靠自己努力而来的才值得一说。。。

说句 个人观点 女人最不幸的 是她的脸不够漂亮 但不代表她很幸福
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi ok?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:04

还有啊,现在女生是不是太现实,势利了
这个标题就是歧视女生,男生难道不势利吗?而且这个社会对女生十分不公平,给女生的学习就业机会少,而且还有许多封建思想左右女性的发展,诸如女孩书读得越多越嫁不掉,女博士脑子有问题等等。。。男人比女人有更多的机会和优势,就能更好的赚大钱,为何还要和女生斤斤计较,真气死人啦!
男生体力比女生好,可以干粗活重活,偶想干都不行啊!越想越郁闷。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:05     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

不漂亮也不能怪谁 父母给的 又不能 人人都做人造美女吧
但后天的 女人确实需要自立 这个世界自己最可靠

[ Last edited by 帅哥在波恩 on 2004-5-17 at 00:06 ]
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:07     标题: 有体力有什么用

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:04 AM:
还有啊,现在女生是不是太现实,势利了
这个标题就是歧视女生,男生难道不势利吗?而且这个社会对女生十分不公平,给女生的学习就业机会少,而且还有许多封建思想左右女性的发展,诸如女孩书读得越多越嫁不掉,女 ...

都机械化了啊
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:08

女生势利大抵是爱漂亮衣服,名贵化妆品,这些东东如果她的男人都无法满足,那那个男人拿什么来爱他的女人?男人自己太衰,赚不了大钱,没本事,还怪女人势利,真气死人也,大男人是这样的吗?
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:11

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:08 AM:
女生势利大抵是爱漂亮衣服,名贵化妆品,这些东东如果她的男人都无法满足,那那个男人拿什么来爱他的女人?男人自己太衰,赚不了大钱,没本事,还怪女人势利,真气死人也,大男人是这样的吗?

这些都没什么 关键 她会说你没比尔盖次有钱阿biggrin.gibiggrin.gi:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:13

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:11 AM:
这些都没什么 关键 她会说你没比尔盖次有钱阿biggrin.gibiggrin.gi:P

这些都没什么,还有什么好责备女生的?
如果你优秀,比如你有上进心,你有才学,你善良,哪怕就是你有钱,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-5-17 at 01:16 ]
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:14

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:12 AM:
biggrin.gi时时处处讲男女平等。。。真的和你平等了。。。你又要谈“绅士风度”。。。呵呵。。。时刻紧记:用左臂给她温暖;右臂给她安全;当温暖和安全不成问题的时候,就要像个绅士。。。bushuo.gif

男人和女人斤斤计较的时候是很不可爱的。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:15     标题: 哈哈

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:13 AM:
如果你优秀,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

没错 但她会说她喜欢江哲敏 他比你成熟 比你有钱 比你有地位
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:P
作者: blackskin    时间: 2004-5-17 00:15

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 00:13:
如果你优秀,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

其实不优秀也会有人喜欢。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
否则这个世界上女人要有剩余了
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:18

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 01:15 AM:
其实不优秀也会有人喜欢。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

情人眼里出西施,就是这个道理。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:19

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:15 AM:
没错 但她会说她喜欢江哲敏 他比你成熟 比你有钱 比你有地位
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:P

你如果不能满足这样的女人,还是放手的好。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:20     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

是啊 男人确是应该上进些 但并不等与有钱有势
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:20

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 01:19 AM:
你如果不能满足这样的女人,还是放手的好。。。

因为你担负不起,你太赤贫
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:22

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:20 AM:
是啊 男人确是应该上进些 但并不等与有钱有势

有钱有势有什么不好?谁喜欢过苦日子?
有上进心,今后的生活不会差。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:20 AM:
因为你担负不起,你太赤贫

要多少是多啊 要啥自行车啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
赤贫 看怎么说了 如果穷的只剩钱了 你可能更愿意biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 00:22

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 12:15 AM:

偶喜欢这个“耕者有其田”的理论, 这样的话我就不用担心了, 呵呵biggrin.gibiggrin.gikoushui.giyes.gif
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:24

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:22 AM:
要多少是多啊 要啥自行车啊 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
赤贫 看怎么说了 如果穷的只剩钱了 你可能更愿意biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你连物质基础都没有,如何往高层上建?
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:25

你会让你的女人天天啃面包吗?不让她过好日子吗?
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 00:25

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:18 AM:
情人眼里出西施,就是这个道理。。。

通俗来讲, 这叫“变废为宝”,就是别人认为是废物的东西, 自己却当宝贝, 偶是万分佩服这种人的!tongue.giftongue.gif
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:26     标题: 呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:24 AM:
你连物质基础都没有,如何往高层上建?

看物质基础 怎么定义了  自行车 轿车都是 车 大姐biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:26

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:24 AM:
做人大事上面要清楚。。。小事上面要糊涂。。。无论对代男生还是对待女生都一视同仁。。。该糊涂就要糊涂。。。

你当女人得了
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:29     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

其实这个世界 就是不平等 人生下来 贫富 能力 地位 就有很大的不同
虽然说 要后天努力 白手起家 但有几个 比尔啊 有的时候有自行车也很好
可以健身啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:30

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:28 AM:
谢了,不用客气。。。当男人挺好。。。

那就继续,当个好男人。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:31     标题: 哈哈

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 12:29 AM:
其实这个世界 就是不平等 人生下来 贫富 能力 地位 就有很大的不同
虽然说 要后天努力 白手起家 但有几个 比尔啊 有的时候有自行车也很好
可以健身啊 哈哈biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
长期坐轿车 爱得病 而且不安全 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:31

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:29 AM:

你如果这样想,也就这样啦。。。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-17 00:32

好男人配坏女人,好女人配坏男人,世界就和平了。
因为不会再有人抱怨了。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:33

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-17 01:32 AM:
好男人配坏女人,好女人配坏男人,世界就和平了。
因为不会再有人抱怨了。

还是不爽啊
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:35     标题: Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

生命诚可贵 爱情价更高 人生 就看你看重什么了 都是个人己见啊 人生观啊
谁也没逼你 没有爱情 一切也要继续
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:36

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:31 AM:
你的意思是说“一箪食,一瓢饮,居陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐,贤哉回也”。。。是孔老夫子胡说八道了。。。

温饱尚且无法满足还能求道德的人令人钦佩,当然是优秀的啦。。。
钱不是万能的,没有钱是万万不能的,就这么简单。。。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:38

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:34 AM:
biggrin.gi除了没钱没事业。。。我基本上应该算得上了吧?。。。呵呵。。。就看Aachen哪位美女慧眼识珠了。。。embarassed

现在谁有啊,大家不都一样,还是共勉吧。。。
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-17 00:43     标题: 呵呵

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:38 AM:
现在谁有啊,大家不都一样,还是共勉吧。。。

有多少算有呢 有概念吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-17 00:45

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:43 AM:
有多少算有呢 有概念吗biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶对偶的男人有没有钱不感兴趣,偶只对自己有没有钱感兴趣,而偶的目标就是亿万dian.gifkiss.giflove.gifrose.gif:P

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2