标题: 福利贴 到账单贴在5楼了 27号大家就可以拿宝贝了 [打印本页]

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 13:46     标题: 福利贴 到账单贴在5楼了 27号大家就可以拿宝贝了

csuchen订单结算:格式(ID  定金  实需   补退款)
=========================================================
bbcyy   9.75   6   需退款:3.75

baeren  55.5            需补缴:

jsgoupia   8.9   20.8   需补缴:11.9

reggiexx   13   25.5    需补缴:12.5

starwu   35.6    36.3   需补缴:0.7

嘎嘎   130   88.5  需退款:41.5

morgenfrei   18   40.95   需补缴:22.95

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 13:53

CAUDALE是一个补水的面膜 但是涂薄薄的一层可以防止粉底过干
是个好东西,这里比我买的便宜好多
蓝蔻的带葡萄精华的润色乳 润 透 控油 好用
强烈推荐的带润色效果的隔离
5555555555这里的好东西太多了。。。都比我在德国买的便宜,白花了这么多冤枉钱
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:04

我帮人帮到底吧
所有买东西的姐妹们都有小样送
冬冬          睫毛增长液 8  润唇膏 lippenpflege (3。45)欧元
bo bo          Caudalie葡萄眼部精化1个 24,金缕梅水2个  12,6,熏衣草水1个6,3,橙花水2个 12,6
夕儿           Bioderma的卸装水 3欧
kittyjerry     sanflore 的玫瑰水1个  6,3

morgenfrei   [caudalie的葡萄蔓反转醇眼部精化液一个 24,理肤泉维他命c眼霜一个 12 。
。 小样如果可以还是要眼霜的小样,能要贵些的那种牌子的最好了     *帐已转*

starwu     我要一个薰衣草花水 6,3
                  nuxe 花香保湿面膜  12,5
                  鲜奶霜 19
                 再加一只syl的绿隔 19,8
                雅漾的 去油清痘乳  8

bbcyy             要一个那个花水保湿面膜 12,5

还要一个Caudalie葡萄洁面50ml 5欧

reggiexx               Nuxe:植物鲜奶保湿霜 1个 19欧
                 Avene: 大喷雾. 1个 5欧.

jsgoupia              和雅漾的300lm喷雾 4,5
                       皇后水30ml  7欧 玫瑰花水 6,3
wang_aileen1   LANCOME的粉红色的化妆水 17,4

嘎嘎 雅漾 1 柔润洁面乳 Lait demaquillant douceur 10 x1                                                               10
                  2 Cold cream 40 mL 5 x1                                                                                            5
                  3  活泉保湿隔离霜SPF15 40ml 11.5x 3                                                                    34.5
                    4  舒活保湿面膜(芙蓉蜜) 10.5 x1                                                                    10.5
                   5  Gel crème demaquillant douceur 柔润水溶性洁肤凝胶 200ml 10 x2                       20
          蓝蔻   6  纤长睫毛膏礼盒 Lextrem 16.2x 1                                                                    16.2
                   7 浓密睫毛膏礼盒 Hyphose 16.2x 1                                                              16.2
                  8    LAMNCOME Crayon KHOL Waterproot Eye Pencil liner 9.6 x1                       9.6
                9   LANCOME Anti-Wrinkel抗皱眼霜15ml 29.4 x2                                        58.8
                 10  LANCOME Poudre Majeur Excellence Poudre Libre Loose Powder 24 x1          24
        MAVALA 11  睫毛增长液 double-lash helps grow and thickness eyelash 8 x1               8
        HR         12 HR Color Clone 13号 Shell 克隆粉底28.9 x1                                             28.9                                    
                                                                                                                     共241.7

作者: baerin    时间: 2007-1-11 14:14

东西都很棒啊,慢慢看下哈~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:16

===============================到账单====================================

bbcyy  9,75

夕儿 3

嘎嘎 130,00

morgenfrei  18,00

baerin 55,5

starwn 35,60

reggiexx 13

jsgoupia 8,9

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:21

欢迎欢迎
第一位mm送惊喜,哈哈哈哈
作者: vipbroker    时间: 2007-1-11 14:31

不错呀,顶啦。小声地问一声,斑竹还有优惠吗。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:32

呵呵,要是你买的话,优惠大大的
作者: baerin    时间: 2007-1-11 14:39

欧舒丹折扣不多哦~
作者: baerin    时间: 2007-1-11 14:40

MM用过Sanoflore的花水吗?跟oschadi比起来呢?
作者: quelle    时间: 2007-1-11 14:49

那我呢?
作者: vipbroker    时间: 2007-1-11 14:52

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-11 14:32 发表
呵呵,要是你买的话,优惠大大的

我买完了,没人让我送呀。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:53

说实话我一只用oschadi的花水,也觉得质量很好但是买起来贵,运费高,四瓶花水大概是7,99的运费
Sanoflore我没用过,但我朋友一直用说很好,这次我也订了,想试试
要是好用以后就省钱了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:53     标题: 回复 #11 quelle 的帖子

再淘气不给你吃拉条子
作者: vipbroker    时间: 2007-1-11 14:55

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-11 14:53 发表
再淘气不给你吃拉条子

我好久没吃过正宗的拉条子啦,想呀。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:57     标题: 回复 #9 baerin 的帖子

是啊,我也这么觉得
我是欧家的会员,买了好久的东西也没给我过折扣最多送点东西
他家是太小气了,不过看在东西实在是好的份上我忍了
这次9折据说是谈了好久才拿到的。。。。。
作者: baerin    时间: 2007-1-11 14:59     标题: 回复 #16 小伊达の花儿℡ 的帖子

跟你定就可以吗?我加你msn了~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 15:02     标题: 回复 #17 baerin 的帖子

好,你把要的写在帖子里,我朋友看到了就会记下来的
我怕我再一转告说错了啥的就麻烦了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 15:20

夕儿看看要点啥。。。。
呵呵我都快成开店的了,见人就说小姐随便看看,,,,哈哈哈哈阿
作者: baerin    时间: 2007-1-11 15:47     标题: 回复 #20 小伊达の花儿℡ 的帖子

好热心的导购小姐~

3Q~~~
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-1-11 16:08

dolc上面的wish,nic什么一直做的就是巴黎团购,大家也可以去看看
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 16:13

哦?不过我朋友做得我相信质量。。。他不会骗我,呵呵
作者: baerin    时间: 2007-1-11 16:25     标题: 回复 #23 小伊达の花儿℡ 的帖子

我相信MM,你不会骗我~
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-1-11 16:29

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-11 16:13 发表
哦?不过我朋友做得我相信质量。。。他不会骗我,呵呵

我没说你朋友质量不好啊.
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 16:30     标题: 回复 #24 baerin 的帖子

谢谢
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-1-11 16:32

楼主,真好,短信给你了,呵呵
作者: coco_xin    时间: 2007-1-11 16:34

我也去选选,正好没DD用了,mm发得真是时候 我去选选啦
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 16:45

好好,大家慢慢看 我县做饭去了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 17:44

回来了,大家有喜欢的东西就跟贴,我办帮你们下订单
定金啥的我再问问。。好像是预付一半
作者: baerin    时间: 2007-1-11 17:57

俺定了~ Caudalie葡萄眼部精化1个,金缕梅水2个,熏衣草水1个,橙花水2个

谢哦~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:19

好滴,告诉卖主了,他会和你联系
作者: Sanji    时间: 2007-1-11 18:44

我地妈.看晕过去了!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:47

夕儿的我写进订单了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:50     标题: 回复 #33 Sanji 的帖子

不晕不晕慢慢看哦
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:52

原帖由 baerin 于 2007-1-11 17:57 发表
俺定了~ Caudalie葡萄眼部精化1个,金缕梅水2个,熏衣草水1个,橙花水2个

谢哦~

那个卸装乳还要么Bioderma 125ml4到5快的
作者: Sanji    时间: 2007-1-11 18:54

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-11 18:50 发表
不晕不晕慢慢看哦

这种法语一见就晕拉!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:56     标题: 回复 #37 Sanji 的帖子

那你说中文的东西我帮你看价格行么??
作者: Sanji    时间: 2007-1-11 18:59

中文看着更晕,还不如看法语的呢.不过我什么都不买.我呀个大屁小子不爱臭美.有这钱我就买几个hamburger吃了.还能长点膘!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 19:21

原帖由 Sanji 于 2007-1-11 18:44 发表
我地妈.看晕过去了!

。。。。我还以为是mm使劲吆活呢 男生也要保养的啊
哈哈哈,我真成导购小姐了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 19:22     标题: 回复 #40 夕儿 的帖子

不谢
作者: 蚂蚁辣椒    时间: 2007-1-11 21:39

德国卖的好贵啊, 那个眼唇霜竟然比我买的少了10欧
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 21:40     标题: 回复 #43 蚂蚁辣椒 的帖子

哈哈,是吧。。。我朋友给我价目表的时候我真想掐死他 早不说我花了多少冤枉钱啊
作者: 往事    时间: 2007-1-11 21:49

花水是干什么用的????:astonishment: 外行了......
作者: chinesehejing    时间: 2007-1-11 21:51

花水是什么东东哇:astonishment:
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 21:59

花水就是所谓的纯露 是精油提炼过程中的副产品 里面含精油分子 可以用来敷脸
玫瑰花水和玫瑰精油一样有用,特别适用于治疗皮肤问题和保护眼睛。即使是最脆弱和最敏感的肌肤也可以安全的使用玫瑰花水,而且它还是干性肌肤最佳的保湿液,它具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特质,是温和的杀菌剂和收敛剂,这些特性使得它无论单独使用还是与其它护肤品混合,都能成为出色的保养品。也可喷在头发上,保持头发润泽柔顺,使头发飘逸清香。用沾满玫瑰花水的脱脂棉片轻敷于眼周,还可让眼睛更加明亮。玫瑰花水可说是最广泛使用的花水。

薰衣草花水Lavender Highland,extra
痘痘族的神奇法宝,可镇定及疏解长痘痘时不安的情绪,同时具有平衡油脂分泌之效果,对油性皮肤及敏感皮肤有收敛及安抚之功效,对容易生黑头,白头粉刺,毛孔粗大的皮肤效果很好。
使用方法:每日清洁皮肤后使用,日晒后亦可用冰过的熏衣草水冷敷,可舒 缓日晒后红肿的肌肤,亦可减轻灼伤的刺痛感,挤过痘痘后,亦可局部冷敷,可帮助消炎及退红肿。

橙花花水(Orange,Blossoms S)
橙花由于没有刺激因此对任何肤质都有帮助。可以用在任何过敏或者红肿的皮肤上。促进皮肤细胞新陈代谢,对于干燥和皴裂皮肤很有帮助且能达到淡化疤痕(痘疤)、促进油脂平衡的效果。

金缕梅花水Chamomile roman
适用肤质:毛孔粗大或油性的肤质
功效:有舒缓,收敛,抗菌的效果,对于少年或是出油状况较严重的皮肤,为毛孔粗大或油性肌肤良好的化妆水,并且其深层清洁的功效可使肌肤抗老。对于牛皮癣、湿疹、经脉曲张或痔疮患者,可用金缕梅花水以坐浴的方式浸泡,因其对于真菌感染有特殊的疗效。金缕梅花水有温和收敛效果,并且散发出清淡典雅的香味。
最适合油性肌肤的水
这是几个基本的花水 种类还是挺多的 功效也不同 也可以参在面膜里用

作者: coco_xin    时间: 2007-1-11 22:10

lzmm 真是美丽达人丫
作者: kittyjerry    时间: 2007-1-11 22:19

想问下LZMM和德国热线的那个小s是不是一个MM,看过她也是Aachen.如果是的话就再定一次,这次先只要一瓶sanflore 的玫瑰水,因为之前不知道MM也去已经再其他城市的MM那儿下单了 心疼邮费.以后就跟MM买了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 22:36

我不是
不过那个是我朋友发的贴,以后他还会常去的 我们就有福利了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 22:38

帮你订上了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 23:07

有mm问我  谢谢,请问能不能介绍机款,我是很干得皮肤,本来不长豆的,可是来德国了以后还长了豆,我想要日霜,隔离霜,
还有那个花水应该适合我吧。谢谢!!
我在打折的单子里帮你看了看
nuxe 花香保湿面膜
        鲜奶霜 混合用的
        蜂蜜系列
caudalie 去角质脸部更新霜
雅漾的 去油清痘乳 只用在痘痘上
里夫泉 那个痘痘系列的东西也不错 但是vc系列是他家的主打
隔离 蓝蔻的带葡萄精华的润色乳 效果不错 之后加个散粉就能画出透明的妆感
        ysl的隔离也不错 这就要看mm门本来的肤色再选
花水熏衣草不错 再加个玫瑰的常敷的话可以改善干燥的情况

作者: lemon~~    时间: 2007-1-11 23:09

不错不错 可以免邮费 支持支持~~~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 23:16     标题: 回复 #53 lemon~~ 的帖子

谢谢,来看看需要啥吧
作者: 西索    时间: 2007-1-11 23:35

lzmm真热心,,,顶一个
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 00:11

谢谢
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 00:16

去睡觉了 各位晚安
作者: vipbroker    时间: 2007-1-12 01:14

晚安啦,
作者: bbcyy    时间: 2007-1-12 10:46

推荐个面膜好么

偶尔长痘,主要问题毛孔大,冬天有点干
作者: bbcyy    时间: 2007-1-12 10:49

NUXE的花水保湿面膜好么,感兴趣ing...
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 12:30

呵呵不好意思刚带我家冯老虎出去遛弯了
nuxe算是口碑比较好的药妆,价钱也公道,药妆虽然见效没有那么快。但是对皮肤伤害不大用后也大多不会反弹
欧叔丹的蜂蜜面膜也不错 不粘稠 对一般偏干的肌肤补水效果都还可以 但是这次他去买的话是9折 要是mm在邮寄的话,还是有点不值 不如在德国买
caudalie的葡萄保湿面膜 还可以用在眼部 上粉底前薄薄的涂一层还能防止粉底过干
理夫泉的 activ c也是口碑不错的系列
大牌的里面 碧欧泉 温泉保湿面膜 排毒保湿面膜效果也不错
                    娇诗韵的 花香面膜 全效面膜 效果都还挺好的
作者: bbcyy    时间: 2007-1-12 13:13

大牌的先免了

nuxe的鲜奶霜感觉不错,所以这次还是决定试试它的面膜吧

要一个那个花水保湿面膜,麻烦lzmm了

还要一个Caudalie葡萄洁面50ml

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 13:29

好的帮你写上了
作者: wang_aileen1    时间: 2007-1-12 16:31

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 17:02

眼霜的价格是 市场价的6折  水份缘的是 22,5欧  再青春的是 26,4欧
直接把你要的写下来 我帮你下订单 每样东西再加1欧的代购费 之后统一时间转订金(所有订购物品金额的一半)
其他金额给mm发货时再转 如果mm可以在aachen,科隆杜塞取货的话就不用邮费了、
作者: 狼牙    时间: 2007-1-12 19:08

有没有踢球时候,摸脚的,抹完就不长泡了
作者: quelle    时间: 2007-1-12 19:10

原帖由 狼牙 于 2007-1-12 19:08 发表
有没有踢球时候,摸脚的,抹完就不长泡了

哪里来的,这么:astonishment:
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 19:15

有 代购费1欧 东西99欧
给100我给你买:naughty:
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-12 23:07     标题: 回复 #69 小伊达の花儿℡ 的帖子

顶一下 大家不建议吧
作者: tata    时间: 2007-1-13 00:14

可惜,刚刚团完一堆,包括花水。。
纯友情支持!!!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 00:22

哈哈,谢了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 00:57

哈哈,是吧
我也喜欢 下次狂欢节就照这个打扮
我去睡觉了 大家晚安
作者: a-loewe-b    时间: 2007-1-13 08:48

皮肤没什么问题,用什么效果都差不多,不过上次买了NUXE的鲜奶面霜和皇后水,感觉真的不错,看来很多人都推荐的东西真不是吹牛

PS 哪款眼霜去黑眼袋有效又不太贵啊?
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 13:03

原帖由 a-loewe-b 于 2007-1-13 08:48 发表
皮肤没什么问题,用什么效果都差不多,不过上次买了NUXE的鲜奶面霜和皇后水,感觉真的不错,看来很多人都推荐的东西真不是吹牛

PS 哪款眼霜去黑眼袋有效又不太贵啊?

你试一下欧叔丹的橄榄眼霜 专门是舒缓的 但是这次我朋友那里是9折 不知道划不划算
另外 理夫泉的 activ c系列的眼霜有淡化黑烟圈的功效
        caudalie的眼部精华  之后再随便加个眼霜 效果会更好
皇后水也是我的最爱,收缩毛孔的功效不是盖的,我都忘了订了 哈哈,我也去订上
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 13:06

原帖由 夕儿 于 2007-1-13 01:00 发表

你可以把你家老虎放到脑袋上!

他快8公斤了我可顶不动
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 22:15

表沉下去啦
作者: yoyoyo    时间: 2007-1-13 22:33

想问一下有没有shisheido的东西啊?
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-13 22:54     标题: 回复 #80 yoyoyo 的帖子

没有哦 不好意思
作者: levi    时间: 2007-1-16 20:18

这帖怎么能沉呢,没道理啊!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-16 21:02

呵呵 怪我懒 好几天没顾上管了
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-17 14:03

顶顶顶!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-22 20:27

不好意思小顶一下方便定东西的mm们看到
作者: 似曾相识    时间: 2007-1-22 23:56

初来乍到,我也来顶一下
作者: Sofia    时间: 2007-1-26 00:53

原来是你啊!好久没见到你了。你现在搞这个啦?现在还能订吗?我也来友情支持下
作者: bbcyy    时间: 2007-1-29 12:57

作者: jsgoupia    时间: 2007-1-29 14:49

dd到了没有?
作者: 狼牙    时间: 2007-1-29 17:08

东西都到了,定东西的姐妹们打我的电话来拿东西啦 01797811635
作者: 想象    时间: 2007-1-29 18:54

如果给妈妈买,哪种眼霜比较适合
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-31 14:57     标题: 回复 #92 想象 的帖子

我朋友都回来了。。。不知道还有啥现货
mm下次吧 他好像马上又要去了
作者: 冰雨人生    时间: 2007-2-2 18:39

白白地问一下,皇后水是干什么用的呢?
作者: 狼牙    时间: 2007-2-4 00:41

原帖由 冰雨人生 于 2007-2-2 18:39 发表
白白地问一下,皇后水是干什么用的呢?

挺好使的 保湿 还收缩毛孔 不过有股酒精味,但是那好像是葡萄发酵后的味道
作者: bbcyy    时间: 2007-3-6 15:39

不知道斑斑的朋友最近还去不?还想代购东西,在aachen实在太方便了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-3-8 18:57

马上就会去了
给你短信了 注意查收哦
作者: youxiang860    时间: 2007-9-27 18:15

MM我来了,我加你的MSN了,找你有点事。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2