标题: 这种酷刑,拉登来了估计也得招啊!!! [打印本页]

作者: xushu    时间: 2007-1-11 12:20     标题: 这种酷刑,拉登来了估计也得招啊!!!

盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷打问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看央视版《射雕》了没有?
手下说:看了,连《无极》都给丫看了,丫大叫让我杀了他,可还是没招。
首领说:嘿,看你厉害还是我厉害,把芙蓉姐姐和许纯美的照片给丫看.
过了阵手下回报:丫吐了,但是仍然没招。
首领说:好么,看来不给丫来点狠招是不行了! 来人,给丫大声朗读 <<Oliver 诗集>>!!
手下:大哥,这,这太狠了点吧。
首领大怒:硬汉就得下猛药,不狠能招吗!
手下: 听大哥的.  领命而去...
过后回来复命:大哥,给丫读了,丫晕倒了三次,还是挺了过来。
首领恼了: 行啊小子,这都能挺过来,他大爷的,来,给丫放重头再来跳的钢管舞.
手下:大哥,这..这...行吗?
首领:去!!
手下:啊是. 说完赶紧走了.
过后回来复命,首领问:怎么样,招了没?
手下:大哥, 丫大小便失禁,死活不睁眼了,愣是没招。
首领大怒: 妈了个八字, 看丫是找死.豁出去了,给丫听迟到的人唱的卡拉OK!!!!
手下:大哥,不行啊,这样会出人命的!!!!
首领:不是丫死就是我亡。
过了一会,手下连滚带爬的回来复命,首领问:怎么样,招了吧.
手下说:丫咬舌自尽了。。。。
首领:什么!这下坏了.赶紧给丫放脑白金广告,看能不能活回来……
过了一会,手下回来复命: 丫翻了下白眼,又死过去了....
首领:完了,还有什么方法能让丫活过来,又能招呢?????  有谁能告诉我,告诉我啊......

作者: bingkafei    时间: 2007-1-11 12:28

给丫读几首"闲云一片"的诗, 洗洗脑子, 或许能起死回生!
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-11 12:44

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!
作者: bingkafei    时间: 2007-1-11 12:50

xushu的这段相声小品太精彩也太经典了!  

最好让宝鸡人bjr用家乡话给丫来朗诵闲云的诗, 丫一准儿活过来, 还得半死不活的提点要求:  俺 ... 要 ... 配 ... 乐 ...
作者: bjr    时间: 2007-1-11 17:32

不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。:naughty: :naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-1-11 20:24

原帖由 xushu 于 2007-1-11 12:20 发表
手下说:丫咬舌自尽了。。。。
首领:什么!这下坏了.赶紧给丫放脑白金广告,看能不能活回来……
过了一会,手下回来复命: 丫翻了下白眼,又死过去了....
首领:完了,还有什么方法能让丫活过来,又能招呢?????  有谁能告诉我,告诉我啊......
..

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!
作者: xushu    时间: 2007-1-11 22:17

原帖由 迟到的人 于 2007-1-11 12:44 发表

告Y的, 再不招XUSHU把你的头像挂到网上恶搞! Y一准儿得活过来,叹口气道:俺有话要说!

咳! Y 连死都不怕,还怕赖活着, 这招肯定是不行滴!
作者: xushu    时间: 2007-1-11 22:20

原帖由 重头再来 于 2007-1-11 20:24 发表

xushu赶紧上第一急救,对口人工呼吸呀!

咳! 咳!!!

丫活着的时候都不开口, 死了那口能开吗?????

哈哈..........
作者: xushu    时间: 2007-1-11 22:35

原帖由 bjr 于 2007-1-11 17:32 发表
不用俺亲自出马,俺有一招:
听说羽联有几个臭牌篓子,将他们几个拢一块儿,往那儿一站,定能把他熏醒。   

我靠!!! 你再把那京铁招来对着丫,丫肯定琢磨着: 我还不如死了算了......

作者: Nocturne    时间: 2007-1-11 23:00

原帖由 xushu 于 2007-1-11 22:35 发表

我靠!!! 你再把那京铁招来对着丫,丫肯定琢磨着: 我还不如死了算了......

许 叔 ,我 觉 着 冰 咖 啡 的 主 意 不 错 ,让 您 那 个 老 乡 来 一 段 闲 云 诗 词 ,让 他 丫 的 想 死 都 死 不 成 ;重 头 再 来 的 主 意也 不 错 ,您 还 犹 豫 什 么 ,赶 快 学 急 救 呀 !让 他 丫 的 想 死 都 死 不 成 ;我 想 ,这 丫 的 是 ..........:naughty: 闲 云 吧 !
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-12 12:13

原帖由 Nocturne 于 2007-1-11 23:00 发表

许 叔 ,我 觉 着 冰 咖 啡 的 主 意 不 错 ,让 您 那 个 老 乡 来 一 段 闲 云 诗 词 ,让 他 丫 的 想 死 都 死 不 成 ;重 头 再 来 的 主 意也 不 错 ,您 还 犹 豫 什 么 ,赶 快 学 急 救 呀 !让 ...

谢谢夜曲抬举,闲云惭愧还没修炼成那样的钢筋铁骨那,这辈子恐怕没希望了
不过xushu啊,您用的都是天兵天将,铁杆高压,碰到的又是这么个"煮不烂,蒸不熟,的一颗响铛铛的铁豌豆",难为你了,俺看得用"怀柔政策"!!!

天兵神将凶恶了,
铁腕高压过格了.
物极必反倒戈了,
xushu暴跳没辙了.
历史经验记住了,
"怀柔政策"别舍了.
诸葛孔明曾说了,
"西和諸戎,南抚夷越",
汉关经年风和了.

康熙效此施策了,
经济"互市"融合了,
民族"和亲"交涉了,
文明"化俗"欢乐了,
满汉紧张缓和了!
抗战硝烟四起了,
"曲线怀柔"升级了,
国共合作成功了,
鬼子败退滚皮了.

盗贼窝里聚齐了,
人心向背无敌了.
铁汉也有弱底了,
量他个小"毛贼"
也逃不脱
马谡的"攻心计"了!!!
:astonishment: :astonishment: :naughty: :naughty:
下面将接xushu的故事,续段后话... ... ... ...

作者: Nocturne    时间: 2007-1-12 12:38

[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-1-12 12:13 发表

谢谢夜曲抬举,闲云惭愧还没修炼成那样的钢筋铁骨那,这辈子恐怕没希望了
不过xushu啊,您用的都是天兵天将,铁杆高压,碰到的又是这么个"煮不 ...

哇塞, 闲云真是酷毕了,
          历史知识精透了,
          人心政策谋化了,
          碗豆也要煮烂了,
          夜曲先去练琴了,
          晚上再来听故事!         

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-12 14:40

原帖由 Nocturne 于 2007-1-12 12:38 发表
原帖由 闲云一片 于 2007-1-12 12:13 发表

不过xushu啊,您用的都是天兵天将,铁杆高压,碰到的又是这么个"煮不 ...

...

真开始练琴了?
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-12 15:28

原帖由 xushu 于 2007-1-11 12:20 发表
盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷打问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看央视版《射雕 ...

不好意思,xushu,俺看着有趣,就想接着您的编,也许异曲异工,请别介意啊.

话说匪首,这晚正暴跳如雷,不知如何将这毛贼起死回生,又不知怎样套出珠宝实情之时,忽觉"一缕淡风"扑面而来,隐隐可嗅到淡淡奇香.由远而近的,似乎还有"夜曲"悠悠传入耳鼓.正凝神净气之时,忽听"叭嗒"一声,猛抬头,登时屏住了呼吸...... ......只见窗外,幽暗的黑夜里,闪烁的星空中,一片"缘云"依月而行,那清雅闲适,令人心神飘荡,顿生弃尘追随之愿.这匪首,不知怎么心就乱了,但脑子却清醒了许多.
       他若有所思的慢慢回神,目光却又在园中不远处的一株桃树上停住了.今年是暖冬,花期自然早些.那"小儿香"的嫩苞,已露出粉底,且颗颗绽放,似攒足了欲冲破千年之规的勇气.树旁,一位身着铠甲的骑士,正"拔剑茫然"而立,他凝视着桃花,那神情像在思念一位失散多年的姑娘.......
(未完待续)
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-12 16:43

匪首像似醒悟了,开窍了,嘴角露出了令人难以察觉的微笑.他立刻吩咐手下:"去,给我倒两杯冰咖啡来"."啊?大冷天的,还要加冰?", "加!!!你懂个球,冰甘爽,清脑浆,喝完俺就有主张,不信丫的能挺住俺这怀柔乡!".一杯一饮而下,那冰凉凉香浓浓的感觉慢慢入肠入胃,一提神儿,他拿定了主意,另一杯"哗啦"一下泼在毛贼脸上,且定睛观望:

(未完待续)

作者: Nocturne    时间: 2007-1-12 22:38

原帖由 闲云一片 于 2007-1-12 16:43 发表
匪首像似醒悟了,开窍了嘴角露出了令人难以察觉的微笑.同时他惊喜的发现那小毛贼的身体似乎动了一下.匪首立即吩咐手下,"去,给老子倒两杯冰咖啡."  "啊?这大冷天的还加冰?"  "加!!你懂个 ...

昨日刚被侦探组的许督都用柔化政策感动, 准备举手投降; 今日就被反侦探组的闲云用仙风扫描;  
作人难那! 做马甲更是难上加难 !
恳请两大组织就国共合作问题达成一定协议.

但是, 故事还是很精彩, 希望不要让人等的太长.

作者: xushu    时间: 2007-1-12 23:30

原帖由 Nocturne 于 2007-1-12 12:38 发表

夜曲先去练琴了,
晚上再来听故事!   

...

原来还是音乐人,那赶快加紧练习,估计随着故事的展开,你马上会出场了!
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 12:18

连水带冰且夹着浓香,顺着小毛贼的嘴角流进嘴里.就见那小子将两片薄唇开合了几下,似在品其滋味,却并未睁眼.匪首沉不住气了,瞪眼吼道:"嗨,醒醒吧,你个兔崽子!她来了!".毛贼象被电击了一下,果然睁开了眼睛.只见一位袅袅婷婷的女子就真真切切立在面前,那略带些许惆怅的,深情而心疼的目光,,让他使劲儿闭了下眼睛,旋即又睁开了.
这位让小毛贼心动的姑娘到底是谁呢?
且听下回分解.
:naughty: :naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 13:04

原来她就是匪首的亲妹子"WSXEDC",别看她一纤纤弱女子,却也是"巾帼"不让"须眉",就在去年的一场争食战中,她帅众匪将梁帮打的银尽财空,至今还为粮草发愁呢.也不知有多少壮士暗生倾慕之心,而夜不能寐.
        小毛贼和妹妹的刚才一幕,匪首看在眼里,心中有数了,他立即趁热打铁,在他耳边语重心长的说:'兄弟啊,你能将如此珍宝独吞,有勇气;在赤手空拳下突破重围,有英气;禁得住各种酷刑严拷,仍视死如归,有骨气.哥就欣赏你是个爷们儿汉子.''(未完待续)
作者: Nocturne    时间: 2007-1-13 13:25

原帖由 闲云一片 于 2007-1-13 13:04 发表
原来她就是匪首的亲妹子"WSXEDC",别看她一纤纤弱女子,却也是"巾帼"不让"须眉",就在去年的一场争食战中,她帅众匪将梁帮打的银尽财空,至今还为粮草发愁呢.也不知有多少壮士暗生倾慕 ...

哇塞, 闲云, 你把光总描写的这么迷人, 是一件很危险的事噢!
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 20:36

原帖由 Nocturne 于 2007-1-13 13:25 发表

哇塞, 闲云, 你把光总描写的这么迷人, 是一件很危险的事噢!  

在影片里,反串角色也属平常.俺一直觉得"光总"是位出色的"可塑型演员",俺很看好他! 再说,他也有意在影视界大展宏图,就给他个机会,说不定能"一炮走红"呢,到时想让他签个名,咱还不是"近水楼台先得月"?!
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 20:55

匪首说到这时,也不知真假,自己都感动了.他咽了下口水,接着说:"俺这妹子,姿色可人,正待字闺中,早知你有意于她.不过她若嫁你,俺也就放心了."毛贼这时已抬起了头,用一只胳膊肘支起半个身子,眼睛汪着水儿,亮晶晶地望着匪首.只听匪首续道:"哥这年纪也大了,一直在找接印之人,若咱俩联手,那世上的珍宝还不任你我混挑?!!"
:naughty:(未完待续)

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 21:21

" WSXEDC"也温柔地推推那毛贼,落泪到:"看你这被欧丽,迟到,重头...折磨的 惨状,真是'是可忍,孰不可忍?',待俺去可可西里,请玩儿主和Phea杀了他们! 去爷儿坑那找巴黎人和蟹哥儿cei了他们! 尤其是那Xushu,一定要请夜曲弹上几日的十面埋伏,将其撕心裂肺,肝肠痛断!!"说罢,已是泣不成声.
     (未完待续)

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 22:34

那小毛贼到这时已完全坐直了身体,他泪流满面地握紧WSXEDC的双手,动情地对匪首说:"大哥,您真是大人大量啊!小弟是肝脑涂地,跟定您了!"
      "好哇,既然如此,俺就做主,今儿择了吉日,明儿就与小妹办了吧!" 说罢,看着妹妹并无反对之意,于是三人哈哈大笑,笑声震的屋顶茅草簌簌发抖,他们各怀心腹事,回房歇息了.
(未完待续)

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 22:56

第二天,匪首亲妹的婚礼上,那场面就可想而知了.喜宴过后,小两口自是欢喜不提,匪首到这时早已沉不住气了,临走还嘱咐道:"俺这妹子就托付给你了,一家人不说两家话,你那些珠宝,一半儿就算是给妹妹的陪嫁,另一半儿......"
     "大哥,这珠宝... ...唉!!小弟不是不招.只怪那日弟兄们追的紧,都到了边防了.突围后,半路又不幸遇上了网警... ...!!!"
     "啊?这,这,这,这这这这... ...我那可怜的亲妹子啊... ...!!!"
( 完)
作者: Nocturne    时间: 2007-1-13 23:05

原帖由 闲云一片 于 2007-1-13 21:21 发表
" WSXEDC"也温柔地推推那毛贼,落泪到:"看你这被欧丽,迟到,重头...折磨的 惨状,真是'是可忍,孰不可忍?',待俺去可可西里,请玩儿主和Phea杀了他们! 去爷儿坑那找巴黎人和蟹哥儿cei了他们! 尤其是那 ...

闲云啊; 优人薄粉调朱
              效妍丑于毫端
             俄而歌残场罢, 妍丑何存?

这十面埋伏要真是弹起来,
             可就不是仅仅肝肠寸断了,
             那会杀机四起的,
             要是弹上数日,
             只怕会死伤无数的!:noway:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 23:22

xushu啊,这人,俺是给你救活了,可珠宝至今还是下落不明,小毛贼说在网警手里,你相信吗?俺看得请位高人才能侦破. 不如三顾茅庐,请"拔剑茫然"帮忙,如何?俺觉得他看桃花时的情景,不像是这故事的局外人.:naughty:  
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-13 23:32

原帖由 Nocturne 于 2007-1-13 23:05 发表

闲云啊; 优人薄粉调朱
              效妍丑于毫端
             俄而歌残场罢, 妍丑何存?

这十面埋伏要真是弹起来,
             可就不是仅仅肝肠寸断了,
...

夜曲竟有怜香惜玉之心,善良的动人啊.也罢! 俺也不是那凶神恶煞,冷血之躯.就成全你的心地,想个法子帮俺只给xushu一个人弹,不伤其他! 你看把他骗进四面不透风的山洞 ,怎样?

作者: Nocturne    时间: 2007-1-14 01:02

不妥!
知弹有弦琴, 不知弹无弦琴.:hehe:  
作者: xushu    时间: 2007-1-14 17:54

原帖由 闲云一片 于 2007-1-13 23:22 发表
xushu啊,这人,俺是给你救活了,可珠宝至今还是下落不明,小毛贼说在网警手里,你相信吗?俺看得请位高人才能侦破. 不如三顾茅庐,请"拔剑茫然"帮忙,如何?俺觉得他看桃花时的情景,不像是这故事的局外人.:na ...

赶情是落到网警手里了,我说她怎么最近好象消失的无影无踪..........
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-14 20:30

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 01:02 发表

不妥!
知弹有弦琴, 不知弹无弦琴.:hehe:   

你担心xushu不懂音律,白费功夫?那就唱吧,来段"信天游"!叫他痛定思痛,柔碎肝肠!!:astonishment:不过, 他刚刚露了下头儿,好像并不在乎珠宝的下落耶!
作者: Nocturne    时间: 2007-1-14 20:58

信天游啊!!! 那是山歌耶!!!
曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;
一种感情细腻, 节奏平稳; 两种咱们都只是听过而已,
你又不是不知道, 夜曲连卡拉OK都没唱过, 要唱难度这么大的无伴奏山歌,
实在是太痛苦了!!!

咱们不是商量好了吗? 趁现在羽联无人, 把XUSHU悄悄给埋了吧?
这样不就一切静悄悄了嘛!

:snicker:

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 11:46

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 20:58 发表

曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;
一种感情细腻, 节奏平稳; 两种咱们都只是听过而已,
你又不是不知道, 夜曲连卡拉OK都没唱过, 要唱难度这么大的无伴奏山歌,
实在 ...

埋哪儿呢?羽联那不是水泥平地,就是花岗岩地,难撬啊! 要不,埋"爷儿坑"那算了.你说那?
作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 12:11

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 11:46 发表

埋哪儿呢?羽联那不是水泥平地,就是花岗岩地,难撬啊! 要不,埋"爷儿坑"那算了.你说那?

酷毕了!!!
可是爷坑光在上面瞅, 也不下来答个话, 是不是怕他家那口子不同意呢???

作者: 爷儿坑    时间: 2007-1-15 12:47

怕暴露目标啊!不过这不正挖空心思找坑儿呢. 可得保密,别让咱婆子知道这事儿.
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 13:16

原帖由 爷儿坑 于 2007-1-15 12:47 发表
怕暴露目标啊!不过这不正挖空心思找坑儿呢. 可得保密,别让咱婆子知道这事儿.

这么说,爷儿坑同意了?放心!您这地方官都参与了,这么强的内线咱保护还来不及呢!:naughty:
作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 13:23

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 13:16 发表

这么说,爷儿坑同意了?放心!您这地方官都参与了,这么强的内线咱保护还来不及呢!:naughty:

实在是太浪漫了, 和闲云, 爷坑一起去埋人!!! 小的一定守口如瓶!!!:naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 13:23

夜曲,先别想着浪漫事,看看怎样才能将xushu骗入"爷儿坑"处吧,人家现如今可是有"铁杆儿粉丝"保护的大腕儿那!

作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 13:36

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 13:26 发表
德通社报导,爷儿坑先生已于2007年1月15日凌晨被任命为德国北威州警察局地下局长,具体主管工作为:巧妙诱惑众杀手进入羽联现场然后一举擒获之.

拔剑长老, 是真的吗?
不会吧, 爷坑很是眉青面善的, 不像警察耶!!!
:naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 13:57

原帖由 Nocturne 于 2007-1-15 13:36 发表

拔剑长老, 是真的吗?
不会吧, 爷坑很是眉青面善的, 不像警察耶!!!
:naughty:

原来是内线中的内线,卧底中的卧底啊!看来情况复杂了,斗争艰巨了!夜曲,趁现在还未行动之前,得拓展思路,另辟蹊径了. 你看,这个"拔剑茫然"可否诱化与咱们合作呢?
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 14:39

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 14:04 发表
孑然一身,拔剑茫然,月下孤立,观星修禅,警察撒网,与某何干,爷儿有坑,不认识咱

:naughty: :naughty: :naughty:

啊?这刚有谋算,您就撇清了! 不过按常理,越高喊正义,越有弱隐.咱以前就想过"三顾茅庐",这才走"一请".戏还得硬着头皮接着唱!!

剑已出鞘,
为何茫然?
孤立月下,
思远忧牵.
莫非心中,
暗弹曲弦?

"婉约女子",
与您有关?

作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 15:13

原帖由 闲云一片 于 2007-1-15 14:39 发表

剑已出鞘,
为何茫然?
孤立月下,
思 ...

这婉约女子让拔剑长老看得如此真切, 定是长老的心上人也!
我看, 诱化一事较为坚巨, 闲云, 你先诱化试试看, 小的必须去弄乐了, 咱们夜里再谋!!!

作者: bingkafei    时间: 2007-1-15 15:20

小夜曲的纤手轻拨琴弦, 弹出了一曲比十面埋伏更具实战性的埋人计划, 吓的xushu胳膊腿儿抖如筛糠. 拔剑出鞘, 闲云飘影, 爷儿坑相助, 这xushu今儿个就算服服贴贴的进坑儿了.

图片附件: xushu进坑儿.jpg (2007-1-15 15:20, 29.89 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239952&k=1053eade2ca5cfa654aa88f90a775f6d&t=1726872425&sid=dRbZxd

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 15:22

原帖由 Nocturne 于 2007-1-15 15:13 发表

这婉约女子让拔剑长老看得如此真切, 定是长老的心上人也!
我看, 诱化一事较为坚巨, 闲云, 你先诱化试试看, 小的必须去弄乐了, 咱们夜里再谋!!!

您真够浪漫的了,俺看没那么简单!说不定另有玄机呢... ...
作者: xushu    时间: 2007-1-15 16:28

原帖由 Nocturne 于 2007-1-14 20:58 发表

曲调有两种, 一种音调高而辽阔, 节奏自由;...
咱们不是商量好了吗? 趁现在羽联无人, 把XUSHU悄悄给埋了吧? ...

别介, 好好的,埋什么埋, 我的意志可没那个Y 坚强, 经不起财X的诱惑.
再说了,珠宝是被网警整跑了,可可西里说是春节回去采购,等他回来,那还有吗? 你们可要抓紧. 这可可西里哪去了?
作者: xushu    时间: 2007-1-15 16:34

原帖由 bingkafei 于 2007-1-15 15:20 发表
小夜曲的纤手轻拨琴弦, 弹出了一曲比十面埋伏更具实战性的埋人计划, 吓的xushu胳膊腿儿抖如筛糠. 拔剑出鞘, 闲云飘影, 爷儿坑相助, 这xushu今儿个就算服服贴贴的进坑儿了.

有没搞错, 你这找的是什么坑啊, 也太蔑视xushu了吧, 简陋的快赶上迟到的人,呕痢那帮人的, 知道的也就算了,这不知道的还以为是给闲云家兔子准备的呢!!!!!
作者: bingkafei    时间: 2007-1-15 16:51

原帖由 xushu 于 2007-1-15 16:34 发表

有没搞错, 你这找的是什么坑啊, 也太蔑视xushu了吧, 简陋的快赶上迟到的人,呕痢那帮人的, 知道的也就算了,这不知道的还以为是给闲云家兔子准备的呢!!!!!

得, 这就给您换一个大坑儿!  怎么也要区别开迟到的人和偶丽的坑儿呀!

图片附件: xushu的大坑儿.jpg (2007-1-15 16:51, 46.74 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239963&k=e3742476a38f242f4f85c1f699614226&t=1726872425&sid=dRbZxd

图片附件: xushu的大坑儿1.jpg (2007-1-15 16:51, 43.44 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239964&k=8051ac00e1fc0e8b3ab088f0d5cbff01&t=1726872425&sid=dRbZxd

作者: xiege    时间: 2007-1-15 18:26

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-15 14:04 发表
孑然一身,拔剑茫然,月下孤立,观星修禅,警察撒网,与某何干,爷儿有坑,不认识咱

:naughty: :naughty: :naughty:

光棍我一条,
手拎一菜刀,
茫然待风高,
无奈月明梢.

观星无胜算,
修禅心渺渺,
何如凡尘笑
蜗居独逍遥.

作者: xiege    时间: 2007-1-15 18:56

川菜淮扬菜,
不如大白菜,
蓦然望窗外,
酸诗们全歇菜.

作者: bingkafei    时间: 2007-1-15 19:04

杯酒敬主帅,
拔剑舞白菜!
嗖飕风聚来,
茫然喜庆怀!

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-15 19:18

三位大虾,珠宝还没下落,怎么这都改行当厨师了?:astonishment: 厨艺拚的还挺凶的!!
作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 21:00

哇塞! 亲爱的冰咖啡!
                   一进坛子

就看见你那两幅
美奂绝伦的大坑
这美丽的大坑
起了我多日渐隐的诗意
激起了我对你萌生的暗恋
实在是酷毕了!!!

闲云啊; 坑也有了, 蟹哥也来了, 咱们下一步是埋人呢? 还是找珠宝呢?

作者: Nocturne    时间: 2007-1-15 23:10

闲云, 等了很久, 也不见你飘来, 想是今日家有贵客吧!
许叔也不见出现, 定是被我 们吓坏了!!!:naughty:
还是让他老人家先去找宝吧!

作者: xushu    时间: 2007-1-16 21:22

原帖由 bingkafei 于 2007-1-15 16:51 发表

得, 这就给您换一个大坑儿!  怎么也要区别开迟到的人和偶丽的坑儿呀!

:astonishment:  这莫非就是传说中的伊朗的核武实验基地吧. 哪找到的,赶紧给以色列发个伊妹儿去.
太奢侈了, 我看把闲云,秋高,Nocturne,冰咖啡四人帮放进去倒是 very optimalllllllll...... 你们看呢?

我发现现在连迟某都是见贴不见人了, 都学会隐形了, 就纳了闷了,中国卧薪尝胆20多年,也才刚到歼10. 真正的隐形歼14 估计到2010年能不能试飞都不知道, 老美的F35 也才刚首飞, 咱羽联都 F45 了, 哈哈哈.......
作者: bingkafei    时间: 2007-1-17 11:53

原苏联挖钻石的大坑! 埋了xushu, 你就象钻石一样 -- 钻石恒久远, 一颗永流传!   这珠宝找来找去, 还是落在了咱xushu的大坑中, 难道是新版的贼喊捉贼?  

小知识:  
俄罗斯最大的金刚石开采地在萨哈(亚库特)共和国西部, 该地区有世界上最大的金刚石矿, 俄罗斯84.1%的金刚石资源集中在这里.  原生矿的矿石中金刚石含量为每吨0.4,金刚石矿发现于1949, 70年代开始大量开采, 现已关闭.

据说俄罗斯拥有世界最坚硬核潜艇, 其材料就是用此金刚石炼造, 俄美敏感时期有过一次潜艇对撞事件, 硬是把美国潜艇给撞出个大窟窿, 俄潜艇安然无恙.

图片附件: 俄罗斯大坑.jpg (2007-1-17 11:53, 26.97 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=240148&k=91913ba15bb10a33ffa91ad096cfe511&t=1726872425&sid=dRbZxd

图片附件: 俄罗斯大坑1.jpg (2007-1-17 11:54, 27.5 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=240149&k=bd871bc2e388b5880c2c2f9620b72dab&t=1726872425&sid=dRbZxd

作者: xushu    时间: 2007-1-17 21:39

原帖由 bingkafei 于 2007-1-17 11:53 发表
俄罗斯最大的金刚石开采地在萨哈(亚库特)共和国西部, 该地区有世界上最大的金刚石矿, 俄罗斯84.1%的金刚石资源集中在这里.  原生矿的矿石中金刚石含量为每吨0.4,金刚石矿发现于1949, 70年代开始大量开采, ...

索嘎,珠宝的秘密原来是这样的,你们可不要统统眯西眯西了. 别忘了首领的酷刑.
作者: Nocturne    时间: 2007-1-17 21:48

原帖由 xushu 于 2007-1-17 21:39 发表

索嘎,珠宝的秘密原来是这样的,你们可不要统统眯西眯西了. 别忘了首领的酷刑.

:astonishment:  
太恐怖了! 楼上这一位怎么还会说话!!!
而且还投胎变成日本人了, 太恐怖了!!!
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-17 23:08

原帖由 Nocturne 于 2007-1-17 21:48 发表

:astonishment:  
太恐怖了! 楼上这一位怎么还会说话!!!
而且还投胎变成日本人了, 太恐怖了!!!

最可怕的就是 ,他已不知道自己是谁了,完全随着感觉走了!:astonishment:别怪他,俩大坑已把他吓蒙了!:naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2