标题: ING DIBA的DEPOT坚决不推荐 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-1-11 10:49     标题: ING DIBA的DEPOT坚决不推荐

至少让我错过3次升值的机会了,每次都是

图片附件: 004.JPG (2007-1-11 10:49, 13.28 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239446&k=98458b5ea42c728bec145f575e842c62&t=1716478399&sid=The0tC

作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-11 10:51

原帖由 quelle 于 2007-1-11 10:49 发表
至少让我错过3次升值的机会了,每次都是

能说说具体情况么?我还打算去开一个呢。看每次测评都是领先的说。
作者: 水之恋    时间: 2007-1-11 10:51

咋办?
赶紧换个银行吧!
作者: quelle    时间: 2007-1-11 11:03

动不动就是技术问题,无法交易
作者: 水之恋    时间: 2007-1-11 11:08

dab还行,酸大用的那个应该也不错
作者: quelle    时间: 2007-1-11 11:09

Comdirect 酸大也推荐过,我在money给了申请链接的

反正别要ing diba
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-11 11:10

原帖由 水之恋 于 2007-1-11 11:08 发表
dab还行,酸大用的那个应该也不错

DAB讨厌的地方就是改Order要付费,我喜欢改来改去的,这点对我极其不利。不知道酸大用的是哪个
作者: x_xfox    时间: 2007-1-11 11:17

别急,古人云 :塞翁失马嘛:naughty:
作者: 水之恋    时间: 2007-1-11 11:21

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-11 11:10 发表

DAB讨厌的地方就是改Order要付费,我喜欢改来改去的,这点对我极其不利。不知道酸大用的是哪个

呵呵,我就是上来就先交了10欧费用。不过也好,让你学着做事谨慎。有利有弊

酸大用的是Comdirect
作者: quelle    时间: 2007-1-11 11:26

ing diba修改好像2欧元
但是我可以删除order,这样删除之后重新买卖就可以了
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-11 11:30

原帖由 梅子黄时 于 2007-1-11 11:10 发表

盯着看何必改来改去
作者: 梅子黄时    时间: 2007-1-11 11:36

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-1-11 11:30 发表

盯着看何必改来改去

我喜欢先在心理价位设个单,然后根据行情稍作修正。有时候跌得太快或者涨得太快都会让你猝不及防啊。这两天小蓝丸就是个生动的例子。我原先设了5,8,发现跌得很快,就改成5,58,后来又不行了,又改成5,29,然后发现在5,52左右僵持不下,我怕赶不上车,一咬牙又改成5,5,结果如愿成交了以后,德国收盘的时候又后悔得要死。你说我要是5,29不松手现在该笑得如何开心啊:astonishment:

作者: soccer_hooligan    时间: 2007-1-11 11:46

所以说,要么就盯着看,不见兔子不撒鹰
要么就看好了下order然后不管,不过也还是要坚持原则 不见兔子不撒鹰
作者: vipbroker    时间: 2007-1-11 14:28

dab,我推荐,因为我用的就是这个,但不知道用他炒股怎末样,我做的都是即使成交的。但最好的broker就是我啦,哈哈。直接把钱给我就成。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2