标题: street jazz [打印本页]

作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-9 21:45     标题: street jazz

街头jazz.
路过布拉格查理桥的时候
看到一群人正在演奏louis amstrong的what a wonderful world
在我的欣赏范围内,表演得很不错。
顺便扔了些克朗。
后来在路边的小店又看见了
专门为这个街头jazz乐队制作的卡片。
着实会心一笑。于是买了一张,作为留念

下次如果你路过查理大桥的时候,听到他们的演奏
也许你可以停留一下。

[wma]http://7.mms.blog.xuite.net/7/8/f/1/14702830/blog_637231/dv/9618369/9618369.mp3[/wma]

I see trees of green........ red roses too
I see em bloom..... for me and for you
And I think to myself.... what a wonderful world.

I see skies of blue..... clouds of white
Bright blessed days....dark sacred nights
And I think to myself .....what a wonderful world.

The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky
Are also on the faces.....of people ..going by
I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do
Theyre really sayin......i love you.

I hear babies cry...... I watch them grow
Theyll learn much more.....than Ill never know
And I think to myself .....what a wonderful world

(instrumental break)

The colors of a rainbow.....so pretty ..in the sky
Are there on the faces.....of people ..going by
I see friends shaking hands.....sayin.. how do you do
Theyre really sayin...*spoken*(I ....love....you).

I hear babies cry...... I watch them grow
*spoken*(you know their gonna learn
A whole lot more than Ill never know)
And I think to myself .....what a wonderful world
Yes I think to myself .......what a wonderful world

作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-9 21:46

我看看有谁也在他们面前停留了。
作者: 西索    时间: 2007-1-9 21:52

有一次去唱k听见一老外唱英文歌就是这风格
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-9 21:54

呵呵

不会是在模仿luois amstrong吧?
作者: 西索    时间: 2007-1-9 21:59

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-9 21:54 发表
呵呵

不会是在模仿luois amstrong吧?

唱的就是他的歌,好像是What A Wonderful World,8过模仿的实在是

唱的我毛骨悚然
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-9 22:03

原帖由 西索 于 2007-1-9 21:59 发表

唱的就是他的歌,好像是What A Wonderful World,8过模仿的实在是

唱的我毛骨悚然

我就是很惊讶查里桥上的这个街头乐队能把这首歌唱得那么好。

一般人模仿好像是有点难度阿
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-10 02:36

有人给我这个做新年的礼物
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-10 02:37

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 02:36 发表
有人给我这个做新年的礼物

作者: 费雪儿    时间: 2007-1-10 02:40

我太喜欢了
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-10 02:42

我很后悔

当时没有录视频。
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-10 02:44

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-10 02:42 发表
我很后悔

当时没有录视频。

没事,日后再去一次不就成了,还有啊,我非常喜欢你的一张照片,好象个流浪的小孩 我们的眼光很象的,你刚好用了做日志的照片了
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-10 02:47

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 02:44 发表

没事,日后再去一次不就成了,还有啊,我非常喜欢你的一张照片,好象个流浪的小孩 我们的眼光很象的,你刚好用了做日志的照片了

呵呵
够邪气

够帅气吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-10 02:50

原帖由 陌路狂奔 于 2007-1-10 02:47 发表

呵呵
够邪气

够帅气吧

才不呢,感觉象个小孩,让人怜爱
作者: 小破孩    时间: 2007-1-10 02:50

作者: 陌路狂奔    时间: 2007-1-10 02:52

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 02:50 发表

才不呢,感觉象个小孩,让人怜爱

我像个小孩????

:naughty: :naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-10 02:56

是啊,流浪的小孩
作者: 小破孩    时间: 2007-1-10 03:03

原帖由 费雪儿 于 2007-1-10 02:56 发表
是啊,流浪的小孩

这个作为网名好听

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2