标题: [其他] OMG, iPhone出来了...口水花花的.. [打印本页]

作者: puzzle    时间: 2007-1-9 20:47     标题: OMG, iPhone出来了...口水花花的..

图片附件: apple-iphone-official-1.jpg (2007-1-9 20:47, 78.36 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239264&k=b5c6d32fe2f91bf1f8f185d317dac6a0&t=1719422501&sid=5tx3Xp

作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 20:49

但是近期还不会上市吧。。。
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 20:50

http://www.engadget.com/2007/01/ ... steve-jobs-keynote/
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 20:51

确切消息是已经发布了,现在订货应该挺快的,就是贵啊
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 20:52

挣钱吧。。。挣钱吧。。。。反我不买。。。
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 20:53

搭配4GB存储容量的iPhone售价599美金,搭配8GB存储容量的iPhone售价649美金。
作者: 西索    时间: 2007-1-9 20:55

原帖由 puzzle 于 2007-1-9 20:53 发表
搭配4GB存储容量的iPhone售价599美金,搭配8GB存储容量的iPhone售价649美金。

嗯,,,这东东确实好看,不知道手机电里什么时候能签约
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 20:58

估计之间美元变欧元。。

签约绝对不会低于400欧元。。
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 20:59

比一些bt的手机便宜多了....
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-9 21:00

大爷啊!!!!!!!!!

赶上8800了

价格让我为之一振
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 21:01

不过我身边现在已经好几个人跃跃欲试了。。。。
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-9 21:04

镇有钱,一个个的

让你身边的人,拿钱,把我砸死吧~~~~~
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 21:10

那先砸我吧。。。。哈哈哈哈
作者: 西索    时间: 2007-1-9 21:14

原帖由 小怪兽小 于 2007-1-9 21:04 发表
镇有钱,一个个的

让你身边的人,拿钱,把我砸死吧~~~~~

小心点好,,,要都换成硬币还真挺危险的
作者: 西索    时间: 2007-1-9 21:14

原帖由 天空1030 于 2007-1-9 21:10 发表
那先砸我吧。。。。哈哈哈哈

砸你硬币都不管用,,,都弹回来了
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-9 21:17

原帖由 西索 于 2007-1-9 21:14 发表

小心点好,,,要都换成硬币还真挺危险的

嗯,纸票都叠成飞机飞回来也挺恐怖的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-9 21:58

等便宜了再买...
作者: 雨霏霏    时间: 2007-1-9 22:00

真漂亮啊,价钱实在是
作者: 天空1030    时间: 2007-1-9 22:02     标题: 回复 #15 西索 的帖子

作者: 78725    时间: 2007-1-9 22:05

:naughty: 靠,借钱买一个
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 22:40

用信用卡先买,然后打工,两个月后账单才来,肯定够了
作者: puzzle    时间: 2007-1-9 22:43

刚刚看到,,,The 4GB iPhone will go out the door in the US as a Cingular exclusive for $499 on a two-year contract, 8GB for $599.

[flash]http://www.youtube.com/v/KzEeiQEtWZE[/flash]

作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-10 00:37

原帖由 puzzle 于 2007-1-9 22:43 发表
刚刚看到,,,The 4GB iPhone will go out the door in the US as a Cingular exclusive for $499 on a two-year contract, 8GB for $599.

http://www.youtube.com/v/KzEeiQEtWZE

看了视频,,真的感觉很diao!!!
作者: puzzle    时间: 2007-1-10 00:41

那是个iTalk概念广告,现在真的出来了,

网站去看吧,,就是手痒啊.......

http://www.apple.com/iphone/ 里面还有演示动画,看了6,7遍了^_^...

作者: puzzle    时间: 2007-1-10 00:52

http://www.engadget.com/2007/01/ ... steve-jobs-keynote/

唉,yy了这么久的iphone,一露面还是有惊艳的感觉,ipod的创意啊...
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-1-10 01:15

作者: a-man    时间: 2007-1-10 13:36

没错。就是它了。赶快准备600欧。

好东西,电话,MP4,电影,大容量,GPS.好啊!!!
希望一出来就能买到阿!!!
作者: 影子而已    时间: 2007-1-10 15:08

其实俺觉得价钱还好了,比诺基亚8800强多了,啥功能都没有不说,电池还巨不好,
动不动就犯神经病,除了金属外壳手感好,有吸引力外可以说一无是处。。
可当初还不是大家一顿哄抢,还说是什么全球限量,俺觉得是被忽悠了
对iphone俺持观望态度,看看的市场反馈才好下手
作者: 吉祥如意    时间: 2007-1-10 15:39

原帖由 影子而已 于 2007-1-10 15:08 发表
其实俺觉得价钱还好了,比诺基亚8800强多了,啥功能都没有不说,电池还巨不好,
动不动就犯神经病,除了金属外壳手感好,有吸引力外可以说一无是处。。
可当初还不是大家一顿哄抢,还说是什么全球限量,俺觉得 ...

很理性的分析,比你楼上的强太多了....
作者: JulianCheng    时间: 2007-1-10 17:24

观望,观望ing...
作者: nicepass    时间: 2007-1-10 17:33

功能却是强,MP3和MP4就快成了过度产品了。 这样的机能这个价格absolute ok!!!。 看了那么多的iPhone的假想图,虽然个个都很漂亮,但是看到真实的机子,还是觉得这个漂亮,苹果请的设计师就是NB.
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-10 19:52

介丝嘛儿啊???:astonishment:
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-10 22:57

原帖由 影子而已 于 2007-1-10 15:08 发表
可当初还不是大家一顿哄抢,还说是什么全球限量,俺觉得 ...

千万别用8800

上当产品
作者: 影子而已    时间: 2007-1-10 23:08

原帖由 小怪兽小 于 2007-1-10 22:57 发表

千万别用8800

上当产品

嫩倒是早点告诉俺阿
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-11 02:13

我身边已经有人上当了

作者: siximi    时间: 2007-1-11 18:51

价格还好啊,好多手机不都比这个贵?
作者: puzzle    时间: 2007-1-12 12:16

[flash]http://www.youtube.com/v/YgW7or1TuFk[/flash]

这个是演示版本,强,用的samsung的cpu,
作者: darren    时间: 2007-1-13 10:49

看簡介說很多功能都是聯入網絡的...     這裏的vodafone 有沒有這些服務啊?    外形不錯, 不過想起當年ipod...第一代好厚啊,又非常貴,    你看現在的60G才那麽薄, 還便宜好多, 不知道 iphone 會不會很快出第2,3代...   還是選擇觀望一下再買吧.
作者: puzzle    时间: 2007-1-13 12:49

原帖由 darren 于 2007-1-13 10:49 发表
看簡介說很多功能都是聯入網絡的...     這裏的vodafone 有沒有這些服務啊?    外形不錯, 不過想起當年ipod...第一代好厚啊,又非常貴,    你看現在的60G才那麽薄, 還便宜好多, 不知道 iphone 會不會很快出 ...

俺家的ipod是刚出的时候买的,现在就在家里躺着,偶尔打个苍蝇,垫个摄像头什么的,唉...现在要出去带这么大个东西,...
作者: 小怪兽小    时间: 2007-1-13 13:04

原帖由 puzzle 于 2007-1-13 12:49 发表

俺家的ipod是刚出的时候买的,现在就在家里躺着,偶尔打个苍蝇,垫个摄像头什么的,唉...现在要出去带这么大个东西,...

我的也是刚出的时候买的,在国内。。。

后来,也不用了。。

接着就出了mini那款。。。现在也闲置了。。。

当nano出的时候,迫不及待的到media马科特买了他一款。。目前还在使用。。。

这个苹果电话,会不会也更新这么快啊~~~。。。
别回头刚出了第一代,第二代第3代也都飞速出来了。。。。
作者: 波鸿第一帅!    时间: 2007-1-13 13:13

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2