标题: 紧急寻人——欧一克!!!(改为扑克照片) [打印本页]

作者: Famille    时间: 2007-1-8 21:51     标题: 紧急寻人——欧一克!!!(改为扑克照片)

请各位同学互相转达并协助调查!

欧一克, 1985年生人,2004年考入湖北工大,2005年7月参加湖北工大和马尔堡大学项目,2006年4月26日来德。

与该同学的最后一次联系于2006年12月9日,他自称要参加2006年12月11日的某旅行社的欧洲五国七日游,此后失去联系。目前已失踪一个月,其父母心急如焚,请知道此同学消息的同学尽快和马尔堡学联联系。

联系方式:06421-893612
               0176-23282459
               yggdrasli@hotmail.com

联系人:刘泽

在此代表该同学父母和马尔堡学联感谢您的帮助!

作者: Famille    时间: 2007-1-8 22:06

兄弟们帮忙顶一下。
作者: cereus    时间: 2007-1-8 22:10

哦。。。。虽然我不认识,顶先
作者: Famille    时间: 2007-1-8 22:16

多谢多谢!
作者: bedann    时间: 2007-1-8 22:48

那家旅行社有没有关于他的消息?
作者: Famille    时间: 2007-1-8 22:58

现在不知道是哪家旅行社,他实现没和任何人提到这件事情,只是说要去旅行。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-1-8 23:02

查一下哪家旅行社有12月11日开始的欧洲五国七日游阿
作者: Famille    时间: 2007-1-8 23:04

好象是熊猫,我已经向领事馆汇报了,看看他们什么意见,是我去问还是他们去问。
作者: reggiexx    时间: 2007-1-8 23:13

原帖由 Famille 于 2007-1-8 23:04 发表
好象是熊猫,我已经向领事馆汇报了,看看他们什么意见,是我去问还是他们去问。

希望楼主早日找到朋友..

至于大使馆.........唉..政府...唉..

作者: Famille    时间: 2007-1-8 23:21

原帖由 reggiexx 于 2007-1-8 23:13 发表

希望楼主早日找到亲人..

至于大使馆.........唉..政府...唉..

不好意思,那并不是我的亲人,只是协助寻找而已。不过感谢楼上好意!

作者: @1234@    时间: 2007-1-8 23:57

帮你顶一下,希望他平安,你多到几个坛子里面发贴看看吧。
作者: Famille    时间: 2007-1-9 00:01

多谢,我现在在这里、北冥、留园和开元都贴了,还有什么影响比较大的?
作者: littleflyfish    时间: 2007-1-9 00:11

对,我觉得应该从旅行社入手,看看有没有登记什么的。
祝顺利
作者: @1234@    时间: 2007-1-9 00:17

萍聚吧,那里人也多。
www.dolc.de
作者: sailorman    时间: 2007-1-9 00:50

报案,查旅行社名单,

我在白俄罗斯的时候也有一个学生不见了,生不见人,死不见尸。  

外出的最好结伴而行,出行前和亲朋好友讲清楚目的地联系方法,免得让家人担心。
作者: 贺贺有名    时间: 2007-1-9 01:03

对啊,不是想不开了吧,我觉得事情有些蹊跷,无论去哪儿应该和朋友说一声吧
作者: 康师父    时间: 2007-1-9 01:09

作者: 小破孩    时间: 2007-1-9 01:43

原帖由 sailorman 于 2007-1-9 00:50 发表
报案,查旅行社名单,

我在白俄罗斯的时候也有一个学生不见了,生不见人,死不见尸。  

外出的最好结伴而行,出行前和亲朋好友讲清楚目的地联系方法,免得让家人担心。

你的头像
作者: 小破孩    时间: 2007-1-9 01:45

原帖由 Famille 于 2007-1-8 21:51 发表

请各位同学互相转达并协助调查!

欧一克, 1985年生人,2004年考入湖北工大,2005年7月参加湖北工大和马尔堡大学项目,2006年4月26日来德。

与该同学的最后一次联系于2006年12月9日,他自称要参加200 ...

:astonishment: 失踪了
作者: deadman    时间: 2007-1-9 02:59

polizei
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-1-9 04:07

晕,又一个失踪了???????????????这,,,到底为何阿????????:astonishment: :astonishment:
作者: shishi    时间: 2007-1-9 07:07

:astonishment:
作者: seefilm    时间: 2007-1-9 09:44

作者: lilyn01    时间: 2007-1-9 09:55

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-1-9 04:07 发表
晕,又一个失踪了???????????????这,,,到底为何阿????????:astonishment: :astonishment:

为什么要说"又"?以前也有过?
作者: lilyn01    时间: 2007-1-9 09:57

应该问旅行社,查名单。不过熊猫似乎名声不太好,最好能让使馆和警察帮忙要求查名单。
希望尽快找到你的朋友。
作者: toothy    时间: 2007-1-9 09:59

我家里也经常找不到我,因为我手机老关机。~
作者: sailorman    时间: 2007-1-9 10:30

原帖由 小破孩 于 2007-1-9 01:43 发表

你的头像

我头上的包一定是你给撞的
作者: 秋雨春雨    时间: 2007-1-9 13:16

作者: toothy    时间: 2007-1-9 13:28

帮顶~不过你发张相片吧,或许有谁不知其名,见过其人了。
作者: meins    时间: 2007-1-9 13:51

现在的孩子怎么这么独立呢?
起码俺出去玩至少要让一个朋友知道去哪里,怎么去的,电话号码也留下。

希望平平安安的。
作者: 紫蔷薇    时间: 2007-1-9 14:54

愿一切平安。
作者: Famille    时间: 2007-1-9 16:45

一上来看到这么多朋友的关心,真是感动!还是好人多啊。
不过话说回来,这孩子的确是太不懂事了,他妈据说都快疯了,成天就是为这事揪心。领事馆的老师也说,最近经常发现类似的事情,比如丈夫/老婆丢了、孩子丢了、男/女朋友丢了,他们也很无奈,只是希望大家稍微能为亲人想想,别让他们担惊受怕的。

关于照片,我只能找找,因为我也没见过这个人。
作者: lilyn01    时间: 2007-1-9 20:23

可怜天下父母心啊。
每天MSN可以跟别人聊,不能跟父母聊么?如果家里不能上网,时不时的发个短信报告一下也行啊。德国发短信又不贵,国内国外一个价钱。还有Voip可以打电话,那么便宜。出门旅游也可以发个短信报告一下呀。想想出去玩要花多少?还差那么十来欧的话费舍不得么?

希望那个孩子很快发现这个帖子,自动现身!
作者: 红色    时间: 2007-1-9 20:47

千万不要向人皮客栈里面,那2个美国学生那样 ,我看了都不敢去旅行了。
作者: 康师父    时间: 2007-1-9 21:51     标题: 如果有登记的可到。。。警局或是外乔局或是海关。。问问。。

如果有登记的可到。。。警局或是外乔局或是海关。。问问。。。希望大家能为亲人想想,别让他们担惊受怕的。。。。这个人也太没责任了。。。这个人也太没责任了。。。什么东西都好商量。。。什么东西都好商量。。。做人要面对事实。。不可逃避啊。。。东躲西辟也没意思啊。。。看到了马上给家人报个平安吧。。看到了马上给家人报个平安吧。。
看到了马上给家人报个平安吧。。 看到了马上给家人报个平安吧。。看到了马上给家人报个平安吧。。
作者: 天天快乐    时间: 2007-1-9 22:20     标题: 祝他一切都好.

希望早日找到他,要不家人真的会很担心.多发一些贴吧,也许会有帮助.
作者: ghmail2    时间: 2007-1-10 17:39

我是他同学 和他一个项目的。一起从武汉来德国的。如果谁见过他就来通知一声。他的手机在失踪之前就已经坏掉了,这个人不是太喜欢上网。与家里通常发短信联系。我马上发个照片上来。他已经没消息好久了,大家都比较担心,希望各位也帮帮忙,多留意。我马上把他照片发上来。
作者: ghmail2    时间: 2007-1-10 17:42

这个是他的照片。希望谁见过,能尽量提供线索~~~~~~~

图片附件: [我们在海德堡的合影] IMG_0058.jpg (2007-1-10 17:42, 68.24 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=239329&k=785e766cd5e1516033ad9e6cb3b209de&t=1719715077&sid=6gTY05

作者: Famille    时间: 2007-1-10 22:25

有照片了,有人见过吗?
作者: 紫蔷薇    时间: 2007-1-12 18:54

是挺让人担心的,可怜的父母,但愿尽快得到好消息。
作者: quelle    时间: 2007-1-12 18:59

还没找到?!
作者: 魚子醬    时间: 2007-1-12 19:25

帮你顶一个.早日找到平安归来~
作者: johnsilver    时间: 2007-1-12 20:21

希望早日找到,帮你顶
作者: ftrinity2008    时间: 2007-1-13 00:00

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 帮顶
作者: 拖鞋    时间: 2007-1-13 11:45

继续帮顶!!
作者: Famille    时间: 2007-1-13 18:43

多谢多谢,太让人感动了!
作者: johnsilver    时间: 2007-1-14 00:25

貌似水大给淹了,我负责给捞上来
作者: limulang    时间: 2007-1-14 20:10

ding  还没找到吗??
作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 20:16

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 20:17

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 20:18

作者: 威廉王子    时间: 2007-1-14 20:20

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2