标题: Neujahrskonzert in Stadtbücherei Unterrath [打印本页]

作者: 00840941    时间: 2007-1-3 09:52     标题: Neujahrskonzert in Stadtbücherei Unterrath

neujahrskonzert mit studierenden der Robert-Schumann-Hochschule

05. Januar, 19 Uhr

Eckenerstr. 1

羽联的,有人同去吗? 可以让迟到的人这会儿组织他们的通俗运动。我们玩自己的
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-3 10:36

有详细介绍吗?音乐厅有没有较大型的?咱也有兴趣:naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 11:13

原帖由 00840941 于 2007-1-3 09:52 发表
neujahrskonzert mit studierenden der Robert-Schumann-Hochschule

羽联的,有人同去吗? 可以让迟到的人这会儿组织他们的通俗运动。我们玩自己的

请问,怎么报名?
作者: 00840941    时间: 2007-1-3 12:08

原帖由 闲云一片 于 2007-1-3 11:13 发表

请问,怎么报名?

闲云,重大人物参加活动,欢迎,欢迎!
开个小灶,你就在我这儿报名吧! 绝对不暴露你的身非
作者: 00840941    时间: 2007-1-3 12:26

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 10:36 发表
有吗?音乐厅有没有较大型的?咱也有兴趣:naughty:

注解,详细介绍贴在市里图书馆的墙上,我在网上没找到 。我想,绝对不是大型,豪华音乐会,也没什麽大型音乐厅,那个地址应该就是Unterrath的图书馆吧。是音乐学院学生的表演会。看到演员名单上似乎有两个中国人,一个是Gesang,还有一个好像是Klavier。

我想去扫盲,孙便捧场
迟到的人,你要麽组织Pop运动,要麽看小孩,两个任务二选一 迟太太和迟少欢迎过来,这次是妇联活动
作者: 00840941    时间: 2007-1-3 12:28

哈哈哈,我终于知道怎样离线还能发贴了
作者: bingkafei    时间: 2007-1-3 12:51

感兴趣, 着装有什么要求吗?

暗自为"迟到的人"捏把汗.  他为了听这场高雅的音乐会, 还要特意买套晚礼服, 建议他穿一身白, 你们说什么颜色更适合他, 别让他着急啊!
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 13:12

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:08 发表

闲云,重大人物参加活动,欢迎,欢迎!
开个小灶,你就在我这儿报名吧! 绝对不暴露你的身非

多谢抬举,够仗义!那俺就占个便宜,先报个名再说着.:naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 13:25

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 12:51 发表
感兴趣, 着装有什么要求吗?

暗自为"迟到的人"捏把汗.  他为了听这场高雅的音乐会, 还要特意买套晚礼服, 建议他穿一身白, 你们说什么颜色更适合他, 别让他着急啊!

建议为他准备一套黑燕尾服,长过膝头,里面衬大白领的,走路时能露出小白肚的那种,他穿上,多帅气啊,最好迟到时来,就更酷了.
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 14:04

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-3 13:43 发表
地址呢?对那边不熟啊,贴个地址吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇噻,真正国家级诗人也来参加活动了,有点儿恍然,有点儿惊喜,有点儿不敢相信,有点儿...晕菜!!

俺有幸告知,地址在一楼,欢迎您届时光临.
作者: bingkafei    时间: 2007-1-3 14:22

原帖由 闲云一片 于 2007-1-3 13:25 发表

建议为他准备一套黑燕尾服,长过膝头,里面衬大白领的,走路时能露出小白肚的那种,他穿上,多帅气啊,最好迟到时来,就更酷了.

哈哈哈......简直帅呆了, 酷毙啦!  

"迟到的人"如今也是直扎中老年堆儿里混了, 让他穿个露白肚的那种礼服满音乐厅串着, 怕吓着了人家弹琴奏乐的高雅女士和端庄优雅的淑女们!  

迟老面容较黑, 依俺个人的意思, 还是一整套白色更加衬托着他的神采飞扬和魅力绚彩, 财华横溢啊!   

看, 老迟穿上了白色的礼服, 面貌一新, 还就是和平时不一样啊!  那肤色亮亮的闪着光, 照耀了杜塞羽联的星光之路!

图片附件: 白衣英俊老生--迟到的人参加音乐会.jpg (2007-1-3 14:22, 21.26 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238418&k=652afba3e87c0309710872c5b2e9589e&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 14:34

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 14:22 发表

"迟到的人"如今也是直扎中老年堆儿里混了, 让他穿个露白肚的那种礼服满音乐厅串着, 怕吓着了人家弹琴奏乐的高雅女士和端庄优雅的淑女们!  

迟老面 ...

还别说,冰咖啡是真有艺术眼光,老迟的确与众不同了.不过俺怎么就是老觉着他穿燕尾好看那?要不,你在辛苦一趟,买件白燕尾让他试试?
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 17:57

原帖由 拔剑茫然 于 2007-1-3 17:14 发表
谢谢闲云,太过奖了,跟大家一块儿玩,实在痛快!一群乐天,活泼,开朗,欢快的朋友,世界上还有比友情,聚会更爽快更开心的吗!

只是,只是,一听到国宝级,哇,吓得偶,眼冒金星之余,忽然发现谦谦君子的美好形象......... ...

拔剑好有创意------谦君形象原来是
一个浪漫的"007";
一个谦逊的联邦总理;
一个勤奋的饭庄伙计!

希望能经常看到您在羽坛拔剑挥毫.

作者: 迟到的人    时间: 2007-1-3 20:11

原帖由 bingkafei 于 2007-1-3 14:22 发表

迟老面 ...

谢冰咖啡和闲云帮衬!俺要去还是穿件黑白条的睡袍较好,脚上嘛,自然还是迟到的人牌拖鞋:naughty:
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-3 20:14

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:26 发表

注解,详细介绍贴在市里图书馆的墙上,我在网上没找到 。我想,绝对不是大型,豪华音乐会,也没什麽大型音乐厅,那个地址应该就是Unterrath的图书馆吧。是音乐学院学生的表演会。看到演员名单上 ...

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧:naughty:
作者: 重头再来    时间: 2007-1-3 21:21

原帖由 00840941 于 2007-1-3 12:26 发表

迟到的人,你要麽组织Pop运动,要麽看小孩,两个任务二选一 迟太太和迟少欢迎过来,这次是妇联活动

妇联?又有新组织了?谁是妇女会长呀?:astonishment:
作者: 00840941    时间: 2007-1-3 21:47

我打电话问了,不收门票的. kostenlos! 直接去就行了

衣服马,不知道, 穿上衣服就行了吧
曲目马, 忘记了,因为我实在是文盲,就听过Bethoveen 和 Mozart的名字, 所以赶紧扫盲去了.
作者: 00840941    时间: 2007-1-3 21:52

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 20:14 发表

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧:naughty:

下次有重大活动一定深情邀请您, 怎么也得配上您那身行头啊

作者: 00840941    时间: 2007-1-3 21:59

原帖由 重头再来 于 2007-1-3 21:21 发表

妇联?又有新组织了?谁是妇女会长呀?:astonishment:

就"闲云"了, 你说咋样? 到时候闲云闪亮登场
作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-3 22:46

原帖由 00840941 于 2007-1-3 09:52 发表滚

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸滚打的英武形象,该洗洗脑了。
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-3 22:57

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-3 22:46 发表

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸爬滚打的英武形象,该洗洗脑了。   

:snicker:
作者: xushu    时间: 2007-1-3 23:12

原帖由 迟到的人 于 2007-1-3 20:14 发表

这种音乐会啊,我看我还是在家和娃儿们敲三家吧

我有个好主意, 把家伙式带上,边听边敲, 一来可以弘扬我传统文化,二来尔等也能雅俗共赏,岂不两全其美!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"丢人丢到国际去了!!!"  一个声音从另一个角落传来.
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-4 00:12

[quote]原帖由 xushu 于 2007-1-3 23:12 发表

我有个好主意, 把家伙式带上,边听边敲, 一来可以弘扬我传统文化,二来尔等也能雅俗共赏,岂不两全其美!

真是"道高一尺,魔高一丈"啊!俺看"世界幽默大全"也没咱羽联"语录"全. 您说说看,还有什么"传统",是咱羽联不能弘扬的? :naughty:

作者: 迟到的人    时间: 2007-1-4 11:14

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-3 22:46 发表

终于有个高雅点儿的活动了!咱脑海里仍不时泛出新年聚会时羽联那六人两帮为那54张纸片,不惜抛头颅洒热血奋不顾身摸爬滚打的英武形象,该洗洗脑了。   

那是去年的景象,当新年的香宾酒杯摆在牌桌上时,您没看那六个俗人也展现出了幽雅的姿态了吗?
不出牌的,一手捧着剩余纸片,一手托着酒杯,观牌不语.
不叫牌的只把那食指和中指轻击桌面,再慢慢地吐出个烟圈儿
过牌的只是打个请的手势,再端起酒杯,轻抿一口

要想彻底改变敲三家的形象,羽联还得给牌手们发几副白手套:naughty:
作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 11:48

"迟到的人"赶紧给俺送几片药来, 我快笑的不行了. 咱的羽联小家庭不得了了.  我正满头大汗的走街串巷给你挑选白色燕尾服呢, 走遍了大栅栏儿也找不到合适您的套装, 空手回来看到你又要改穿睡袍了, 得, 咱还得满街给你寻么去. 看您现在的尺寸, 怎么也是裤长三尺三, 腰围三尺八吧, 标准杜塞羽联的中老年尺寸, 不好找到啊!  

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-4 13:01

还真难为你了,冰咖啡,麻烦您再到王府井搂搂,那儿有中老年服装店,再搭上六副白手套,要军乐队用的那种,先谢了:naughty:
作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-4 13:29

原帖由 迟到的人 于 2007-1-4 11:14 发表

那是去年的景象,当新年的香宾酒杯摆在牌桌上时,您没看那六个俗人也展现出了幽雅的姿态了吗?
不出牌的,一手捧着剩余纸片,一手托着酒杯,观牌不语.
不叫牌的只把那食指和中指轻击桌面,再慢慢地吐出个烟 ...

真的?或许是吧
不过,让俺试想
另副场景:
俗人一:正襟危坐,一手红酒、一手纸片、语:小的无礼了、请问此刻放下一串清一色成不? 当然是在你们这几个俗人不受伤害的情形下了?!
             后,轻晃酒杯等待回音。
俗人二:噢,情况可变化快哟,老子,不对,不该这么粗俗,清一下吃喝巳多了的油腻嗓门压声道:那么我TMD就过了,后,轻摇几下头。
俗人三:蹭,窜起,得意忘形狂笑,称俗人一此举实属力挽狂澜,值此被俗人四不温不火地震下:
俗人四:低眉细语,微扬着头,又让叼着的烟上下翘动咬牙切齿曰:只怕你丫的高兴得Tei早了些,顺势铺下四片王
众俗人:全晕且全有礼有节地纳闷:今儿敲的不是108片吧:naughty: :naughty:
众观众及老婆们早巳面无颜色,如俗人们如此这般衰了,还能过?俗起来吧!你们不俗,盐难咸、醋还甜,太腻!

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-4 14:19

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 13:29 发表

真的?或许是吧
不过,让俺试想
另副场景:
俗人一:正襟危坐,一手红酒、一手纸片、语:小的无礼了、请问此刻放下一串清一色成不? 当然是在你们这几个俗人不受伤害的情形下了?!
              ...

秋高气爽,我胃已笑得岔气儿了, 你也得给我运几片儿药来!!
太精彩了!!
作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-4 15:04

原帖由 闲云一片 于 2007-1-4 14:19 发表

秋高气爽,我胃已笑得岔气儿了, 你也得给我运几片儿药来!!
太精彩了!!

闲云,你住哪块儿?我想夜幕降临后送来,成不? 给个信儿,俺就踏实了。
作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-4 15:09

原帖由 xushu 于 2007-1-3 23:12 发表

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"丢人丢 ...

难道还没丢到国际去?徐叔,陕西有这么大?!:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 闲云一片    时间: 2007-1-4 15:32

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 15:04 发表

闲云,你住哪块儿?我想夜幕降临后送来,成不? 给个信儿,俺就踏实了。

手中仙药
空中洒
闲云如数
接晚霞
傍晚
云遮月时
最佳
:naughty::naughty::naughty:
作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 15:58

正农民进城是的逛着北京王府井给"迟到的人"采购睡袍和手套呢, 这会儿子工夫"秋高"就出手了. 我这刚到家, 上气不接下气的连水都还没有喝上一口呀!  笑的我是把水喷了电脑一脸, 人家招谁惹谁啦?

"迟到的人"睡袍可真不好买, 都解放多少年了, 还嚷着要那种叛徒营里穿的老式样, 哎, 难为了我这花朵般的70年代啊!  卖货的还真利索, 摆出了多款新潮流睡袍, 甩了一句: 挑吧, 爱要不要!  得, 没辙, 全给"迟到的人"买回来了, 让他老人家一天换一件, 找找感觉: 天天更新, 夜夜欢叫!

图片附件: 迟到人的睡袍1.jpg (2007-1-4 16:10, 28.81 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238553&k=951145b19813a166665ef77c45d338b0&t=1727325652&sid=XHWnX2

图片附件: 迟到人的睡袍.jpg (2007-1-4 16:10, 16.37 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238554&k=702b0ec5c583adc693d6bb15ccb35567&t=1727325652&sid=XHWnX2

图片附件: 迟到人的睡袍2.jpg (2007-1-4 16:12, 21.22 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238557&k=ed17b12ec66a960b45f6b7f6181c1a84&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-4 16:00

原帖由 闲云一片 于 2007-1-4 15:32 发表

手中仙药
空中洒
闲云如数
接晚霞
傍晚
云遮月时
最佳
:naughty::naughty::naughty:

太震奋俺心了
真受宠若惊了
口是心非乱了
服服贴贴去了

闲云月边依着
秋风林梢悠着
时机未熟呆着
良辰美景飘着

作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 16:08

这手套买起来也颇为费劲, 说是: 购买白手套, 需要出示军人证.  
就老迟那样子, 到末了儿也没有混到军营里去, 哪儿来的证儿呀 ?
这可急坏了我啦, 老迟点名要的, 办不好还真麻烦, 怎么办 ?
灵机一动计上心来, 给抓几个兵来, 让丫先玩着, 玩爽了还不是想要谁的手套上去一把就抢过来, 多省事儿啊..... 看图上那意思, 黑人军官还是老迟的同乡呢, 嘿嘿......

图片附件: 迟到的人要白手套.JPG (2007-1-4 16:08, 65.53 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238551&k=b665f39778c5b933eed90a9be7b2a64d&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: 秋高气爽    时间: 2007-1-4 16:14

原帖由 bingkafei 于 2007-1-4 15:58 发表
正农民进城是的逛着北京王府井给"迟到的人"采购睡袍和手套呢, 这会儿子工夫"秋高"就出手了. 我这刚到家, 上气不接下气的连水都还没有喝上一口呀!  笑的我是把水喷了电脑一脸, 人家招谁惹谁 ...

冰咖啡,我这会儿合计着给他们换装,刚才也没白跑,这龙袍美,给俺们自个留着。他们依情形得发身耐脏、利索且滑溜点儿的,以备在各种地面条件、温度及周边儿障碍物下都能好。潜水服怎样?

作者: 迟到的人    时间: 2007-1-4 16:27

原帖由 bingkafei 于 2007-1-4 16:08 发表
这手套买起来也颇为费劲, 说是: 购买白手套, 需要出示军人证.  
就老迟那样子, 到末了儿也没有混到军营里去, 哪儿来的证儿呀 ?
这可急坏了我啦, 老迟点名要的, 办不好还真麻烦, 怎么办 ?
灵机一动计上心来, ...

西点的手套也能顺来?冰咖啡可了不得,行,就是它了,就是那袍儿有点不中意,有点象山本穿的,俺是宁缺勿滥的主儿,此事将就不得
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-4 16:36

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 16:14 发表

冰咖啡,我这会儿合计着给他们换装,刚才也没白跑,这龙袍美,给俺们自个留着。他们依情形得发身耐脏、利索且滑溜点儿的,以备在各种地面条件、温度及周边儿障碍物下都能好钻。潜水服怎样?   

潜水服?有创意,挺实用,就是不知款式怎样,的考究考究
作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 16:41

这大汗淋漓的,还要再进一趟城,采购的东西还挺多, 光是打扮老迟一个人, 就要花上俺大半天的功夫, 打车给报销吗?

图片附件: 打个出租吧.jpg (2007-1-4 16:41, 19.45 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238566&k=fe930427ab4bca10eeeb764dd7dc53f2&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: 闲云一片    时间: 2007-1-4 16:54

原帖由 秋高气爽 于 2007-1-4 16:00 发表

太震奋俺心了
真受宠若惊了
口是心非乱了
服服贴贴去了

闲云月边依着
秋风林梢悠着
时机未熟呆着
良辰美景飘着

明白为什么让俺先"飘着"了,人家正帮迟到的人"潜水"呢!
作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 17:17

图1: 让老迟穿上潜水服打牌, 啥样啊?

图2: 牌乐原来在此!

图片附件: 老迟的潜水服.jpg (2007-1-4 17:17, 8.79 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238585&k=244f129d500845aa97b85f4fe291acaf&t=1727325652&sid=XHWnX2

图片附件: 牌乐的秘密.jpg (2007-1-4 17:17, 15.79 KB) / 下载次数 29
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238586&k=47f72fb4e3451fc76f1c0efd25070b63&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 17:24

老迟都快奔五张儿了, 还打扮着美什么呀, 让俺少看两眼吃饭都香!   
瞧他那脸上的几把老树根儿, 和谁较劲儿是的, 纵横交错深了去了.  
也别折腾俺了, 扔给你一件黄马甲完事儿.  京腔京韵多够味儿!

图片附件: 老迟的黄马甲.JPG (2007-1-4 17:26, 10.29 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238588&k=8b028d6e1f399983fbf4b81bc186c118&t=1727325652&sid=XHWnX2

作者: xushu    时间: 2007-1-4 17:29

原帖由 迟到的人 于 2007-1-4 13:01 发表
还真难为你了,冰咖啡,麻烦您再到王府井搂搂,那儿有中老年服装店,再搭上六副白手套,要军乐队用的那种,先谢了

制备行头,不错的主意,这样可以中西合壁,好! 去王府井买,也好,只是鞋一定要用内联升的.
至于军乐队用的白手套,好是好,就是捻(整理)牌的时候,不好沾唾沫星子,能不能杀杀价,咱不要右手的食指和拇指(切记:一双不要左手的,因为重头再来是往左手沾唾沫),这样一来就全齐了!!!!!!

作者: bingkafei    时间: 2007-1-4 17:36

原帖由 xushu 于 2007-1-4 17:29 发表

制备行头,不错的主意,这样可以中西合壁,好! 去王府井买,也好,只是鞋一定要用内联升的.
至于军乐队用的白手套,好是好,就是捻(整理)牌的时候,不好沾唾沫星子,能不能杀杀价,咱不要右手的食指和拇指(切记:一双 ...

迟到的人, 再不送药来止笑, 俺今儿个夜里真就是:

暗香迟迟, 不眠"手套"关.
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-4 18:19

俺没法儿给你送药,俺乐得嘴咧大发了,合不上,在急诊室等着缝针呢,要不你也过来候着
作者: 莲藕    时间: 2007-1-4 18:47

两天没来,坛子里多了这么多的新朋友,惊喜呦!
你们的幽默细胞真是多呀。
作者: 重头再来    时间: 2007-1-4 19:11

原帖由 xushu 于 2007-1-4 17:29 发表

至于军乐队用的白手套,好是好,就是捻(整理)牌的时候,不好沾唾沫星子,能不能杀杀价,咱不要右手的食指和拇指(切记:一双 ...

xushu,虽然你是新年第一,不敢跟你比,但也要站稳立场呀,还没看明白,妇女工作组要给我们俗人办学习班提高素质呢。:astonishment:
作者: 00840941    时间: 2007-1-4 22:53

原帖由 迟到的人 于 2007-1-4 18:19 发表
俺没法儿给你送药,俺乐得嘴咧大发了,合不上,在急诊室等着缝针呢,要不你也过来候着

迟到的人,你真是好好脾气,你不活120,谁活120啊!PF, PF

小声问子下, 什麽是牌乐啊?
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-5 10:34

原帖由 bingkafei 于 2007-1-4 17:24 发表
老迟都快奔五张儿了, 还打扮着美什么呀, 让俺少看两眼吃饭都香!   
瞧他那脸上的几把老树根儿, 和谁较劲儿是的, 纵横交错深了去了.  
也别折腾俺了, 扔给你一件黄马甲完事儿.  京腔京韵多够味儿!

真受用!都快赶上临终关怀了,听了大妹子一席话,有多少放心不下的事儿都可以坦然地撒手人间了:naughty:
作者: 迟到的人    时间: 2007-1-5 10:44

原帖由 00840941 于 2007-1-4 22:53 发表

迟到的人,你真是好好脾气,你不活120,谁活120啊!PF, PF

小声问子下, 什麽是牌乐啊?

好死不如赖活着,别象俺那同姓的兄弟一样,一拿起纸片儿,不是和别人较劲,就是和自己过不去,您那词儿叫"牌楼"吧,哎,太不注意素质了,以后千万别跟人说是bjr的娘子

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2