标题: 抽烟的男人^^^^^^^^ZT [打印本页]

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-13 15:16     标题: 抽烟的男人^^^^^^^^ZT

我喜欢看男的抽烟的样子,相对于那些喜欢喝酒的男人,抽烟似乎对我来讲更有吸引力。但是往往在某些场合,男人们都喜欢烟酒交欢。

我喜欢看男人抽烟,皱着眉,锁住所有的心事,一圈一圈,烟雾缭绕,有种飞起来的感觉~

当抽烟变成一种习惯之后,男人们会在思考的时候,习惯在手中燃一支烟。如果是在写报告,那么他的手中拿烟的时间会比用笔的时间长上好几倍。

让男人们上瘾的,可能并不是香烟里面的尼古丁,而是那种燃烧的欲望,烟雾的感觉。在我看来,不抽烟的男人,似乎少了一种味道,不光是尼古丁停留在身上的气味,或许可以说是一种忧郁,深沉的气质。

不否认,不是抽烟就一定代表烦恼,男人们在高兴的时候,同样也会象小女生们分糖果一样,分享他们的好烟。那个时候的愉悦和快乐,随着烟圈的扩散,弥漫在空间里。那是一种独特的快乐!要建立他们之间的友谊,有时候,一支并不怎么样的烟就能称兄道弟。简直单纯透了,这种方式我也特喜欢。

一直抽烟的男人,通常他们拿烟的手指间淡淡的泛黄。渗透着烟的焦味,很香的。让人联想起那些搁在书橱的曾经看过,但是摆放了很久的没看的书。时间久了,书页就泛黄了。这些就象烙印,永远不会褪色。

点点的烟灰,闪闪的烟头,阵阵的烟香。。。。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-13 15:32

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-13 16:16:
我喜欢看男的抽烟的样子,相对于那些喜欢喝酒的男人,抽烟似乎对我来讲更有吸引力。但是往往在某些场合,男人们都喜欢烟酒交欢。

我喜欢看男人抽烟,皱着眉,锁住所有的心事,一圈一圈,烟雾缭绕,有种飞起来的 ...

可惜啊,我已经很久没有抽烟了。。。
作者: 千寻    时间: 2004-5-13 16:12

想起王菲的那首《暧昧》:“眉目里似哭不似哭,还祈求什么说不出。陪着你轻呼着烟圈,那缠绕怎么可算短?你的衣裳今天我在穿……”
作者: blackskin    时间: 2004-5-13 17:05

抽烟比吸毒好~~~~~~~~~~~~
作者: STROM    时间: 2004-5-13 17:15

大麻烟更HIGH.koushui.gi
作者: potato155    时间: 2004-5-13 18:31

吸烟有害健康。不吸烟的男人更有味道, 能戒烟的男人最有味道。
作者: Flea    时间: 2004-5-13 19:35

Rauch enthaelt Benzol, Nitrosamine, Formaldehyd und Blausaeure.
Rauchen fuegt Ihnen und den Menschen in Ihrer Umgebung erheblichen Schaden zu.
作者: IPOD    时间: 2004-5-13 20:01

破费又伤身体,就为了给女人视觉上的效果,觉得没意义。
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 20:12

鄙视吸烟的男人pig.giftu.gifno.gif:P
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 20:13

Originally posted by 擀面杖 at 2004-5-13 04:32 PM:
可惜啊,我已经很久没有抽烟了。。。

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 20:21

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-13 09:18 PM:
靠   猫猫梦游了。。。。。。。。han.gifhan.gif

作者: wiely    时间: 2004-5-13 20:27

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-13 21:21:

你对吸毒的感觉如何??
作者: SLKSLK    时间: 2004-5-13 20:28

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-13 20:21:

作者: wiely    时间: 2004-5-13 20:31

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 21:28:

biggrin.gi
作者: SLKSLK    时间: 2004-5-13 20:31

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-13 20:12:
鄙视吸烟的男人pig.giftu.gifno.gif:P

作者: 沉吟    时间: 2004-5-13 20:39

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 20:28:

作者: 沉吟    时间: 2004-5-13 20:40

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 20:31:

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 20:41

Originally posted by wiely at 2004-5-13 09:27 PM:
你对吸毒的感觉如何??

作者: drogen911    时间: 2004-5-13 20:42

家里可以断粮,但是不能断烟
作者: wiely    时间: 2004-5-13 20:42

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-13 21:41:

你厉害……
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 20:43

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 09:28 PM:

作者: Eric    时间: 2004-5-13 20:49

Originally posted by SLKSLK at 2004-5-13 21:31:

我鄙视因为人家鄙视吸烟的人就鄙视人家的人!
作者: SLKSLK    时间: 2004-5-13 20:52

我鄙视你捧臭脚
作者: roemondstr308    时间: 2004-5-13 21:31

有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RAUCHEN的时候,我还会拿起它。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-13 21:39

Originally posted by roemondstr308 at 2004-5-13 21:31:
有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RA ...

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-13 21:44

Originally posted by roemondstr308 at 2004-5-13 10:31 PM:
有段时间没碰过ZIGARETTE了,也不再想碰了,但从是隐约有点忘不的感觉。同意文章的观点,并不是对尼古丁的上瘾,而是对那种感觉的依赖。人就是这样,明明知道一些事情对自己没好处,但还会去做,当有一天我还想RA ...

有选择的自由, 也有放弃的自由...
作者: wawa    时间: 2004-5-13 22:01

Originally posted by potato155 at 2004-5-13 07:31 PM:
吸烟有害健康。不吸烟的男人更有味道, 能戒烟的男人最有味道。

很有道理, 坚决拥护yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 反方向的钟    时间: 2004-5-14 00:58

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 03:43 AM:

那就是说所有的人都会让你感到软弱了,那和吸烟没有关系了.
看来是不知不觉中偷换概念了......
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 05:59

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-14 01:58 AM:
那就是说所有的人都会让你感到软弱了,那和吸烟没有关系了.
看来是不知不觉中偷换概念了......

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 06:44

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 07:10 AM:

作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 07:21

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 07:52 AM:
哈哈  化妆是给别人看的,抽烟是自己需求。。wink.gifwink.gif

猫猫越来越勤劳了嘛。。。

人家抽烟是人家的事,可是在他周围的人受不了, 污染空气hit.gifpig.gif:P
作者: 我爱水精灵0000    时间: 2004-5-14 08:21

同意楼上的,吸二手烟的最痛苦了
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 08:55

Originally posted by 我爱水精灵0000 at 2004-5-14 09:21 AM:
同意楼上的,吸二手烟的最痛苦了

什么是二手烟啊?what.gif:P
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-14 08:57

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 08:55:

吸二手烟酒是,别人在你身边吸烟,而你又不吸烟^^^^^^嘻嘻^^^^

对了,下午打球去吗???
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 09:01

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-14 09:57 AM:
吸二手烟酒是,别人在你身边吸烟,而你又不吸烟^^^^^^嘻嘻^^^^

对了,下午打球去吗???

看情况吧dian.giflove.gifkiss.gifrose.gif:P
作者: 反方向的钟    时间: 2004-5-14 11:50

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 12:59 PM:

不知道你在说些什么???
毛泽东和邓小平因为不敢面对而去吸烟,所以他们让你感到软弱和令人讨厌,邱吉尔就不要说了,看来你真正喜欢的只有希特勒了,因为他不抽烟!!!bushuo.gifbushuo.gif
作者: SLKSLK    时间: 2004-5-14 11:53

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-14 11:50:
不知道你在说些什么???
毛泽东和邓小平因为不敢面对而去吸烟,所以他们让你感到软弱和令人讨厌,邱吉尔就不要说了,看来你真正喜欢的只有希特勒了,因为他不抽烟!!!bushuo.gifbushuo.gif
女人使有化妆品难道不是假于 ...

作者: SLKSLK    时间: 2004-5-14 11:57

烤烟型的,感觉好一点,最爱红双喜。
rolleyes.g
作者: STROM    时间: 2004-5-14 12:12

我喜欢520
作者: SLKSLK    时间: 2004-5-14 12:17

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 12:06:
哪个红双喜?南洋?上海?武汉?

哈哈 我最喜欢万宝路和骆驼。。

上海的红双喜。
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-14 12:34

Originally posted by 祥子 at 2004-5-14 12:19:
有烟有音乐,基本上就是天明才睡.但是烟瘾并不重.就是喜欢吃完饭连着抽两三根.饿肚子的情况下一般不抽烟.打工的时候能多抽点.有女朋友的时候抽的很少.分手以后越来越多.白天抽的没有夜里抽的多,天一亮就收摊儿睡觉 ...

好^^^^^^^^又一个对香烟有感觉的男人^^^^^^^^我喜欢^^^^^^^^;););)
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-14 12:35

Originally posted by 祥子 at 2004-5-14 01:19 PM:
有烟有音乐,基本上就是天明才睡.但是烟瘾并不重.就是喜欢吃完饭连着抽两三根.饿肚子的情况下一般不抽烟.打工的时候能多抽点.有女朋友的时候抽的很少.分手以后越来越多.白天抽的没有夜里抽的多,天一亮就收摊儿睡觉 ...

偶爸爸曾经很爱吸烟,抽了近40年,后来他说戒烟就戒了,偶觉得抽烟的人一定心理有问题,男人有许多责任,大抵活得不轻松,能理解拉,可是还是不吸烟的好,身体健康而且省钱,可以为女朋友买化妆品dian.giflove.gifkiss.giftongue.gif
作者: 笨猫    时间: 2004-5-14 13:09

最好是男人不抽烟,女人也不化妆整容什么的。自自然然的最好了。
作者: 带鱼    时间: 2004-5-14 13:53

[ Last edited by 带鱼 on 2004-5-14 at 14:55 ]
作者: blackskin    时间: 2004-5-14 14:35

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-14 13:53:

内心阴暗啊,让和尚帮你超度一下吧。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-5-15 13:20

开始学抽烟是因为好奇,后来是因为觉得酷,再后来是因为喜欢玩火机,再后来就是因为习惯了.没有人有权力不让我抽烟,我也没有权力让别人抽2手烟.如果我的GF忍受不了我抽烟,我会离开她,如果我的老婆要生BABY,我会戒烟.
作者: cherubyupan    时间: 2004-5-15 13:29

我家里从来没人抽烟,所以我习惯不抽烟的人!况且作为医务工作者我强烈反对抽烟!
作者: 不可不信缘    时间: 2004-5-15 15:22

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-14 08:55:

评论吸烟,也要懂什么是吸烟吧
作者: 不可不信缘    时间: 2004-5-15 15:23

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-15 13:20:
开始学抽烟是因为好奇,后来是因为觉得酷,再后来是因为喜欢玩火机,再后来就是因为习惯了.没有人有权力不让我抽烟,我也没有权力让别人抽2手烟.如果我的GF忍受不了我抽烟,我会离开她,如果我的老婆要生BA ...

yes.gif好男人!
作者: 刀手    时间: 2004-5-15 18:06

Originally posted by drogen911 at 2004-5-13 20:42:
家里可以断粮,但是不能断烟

经典。水也可以断,其实。
作者: 沉吟    时间: 2004-5-15 18:35

没必要拿烟说事,烟出文章酒出诗,看看鲁迅和李白。
作者: 沉吟    时间: 2004-5-15 19:27

Originally posted by sandra at 2004-5-15 18:49:
为了baby可以戒烟
为了未来的老婆不行
为什么
如果你的baby也忍受不了你抽烟
你会离开他吗

是不是看着这种说法心理不平衡了?biggrin.gi
作者: wyb0531    时间: 2004-5-15 19:44

Originally posted by sandra at 2004-5-15 07:49 PM:
为了baby可以戒烟
为了未来的老婆不行
为什么
如果你的baby也忍受不了你抽烟
你会离开他吗

她已经是我老婆了,所以她已经可以忍受了,既然戒了,就不会再抽了.
作者: drogen911    时间: 2004-5-15 23:55

找个不讨厌吸烟的女人做老婆,不要baby不久什么都解决了
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-15 23:56

Originally posted by drogen911 at 2004-5-15 23:55:

作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 02:06

Originally posted by drogen911 at 2004-5-15 11:55 PM:

作者: 稻草人    时间: 2004-5-16 02:16

和哥们在一起的时候多抽,和女朋友在一起的时候少抽, 和爸妈在一起的时候不抽;和女朋友相恋时不抽, 在一起少抽, 分手后多抽;压力大的时候多抽, 轻松的时候少抽, 忙个不停时就不抽。
作者: wyb0531    时间: 2004-5-16 02:55

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-16 03:16 AM:
和哥们在一起的时候多抽,和女朋友在一起的时候少抽, 和爸妈在一起的时候不抽;和女朋友相恋时不抽, 在一起少抽, 分手后多抽;压力大的时候多抽, 轻松的时候少抽, 忙个不停时就不抽。

作者: 萍踪踏歌    时间: 2004-5-16 03:11     标题: 俺不抽香烟好多年

俺抽烟的历史是从久远的童年时代开始的,
俺的烟龄大约也持续了打几圈牌的几千秒,
俺的抽烟纪录是一支一支不停21支阿诗玛,
……
现在,俺戒烟已经10多年了。
来吧,且干三杯酒!
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-16 09:18

Originally posted by STROM at 2004-5-14 12:12:
我喜欢520

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-16 09:20

偶狂爱抽烟的男生,找BF的首要标准~~
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-16 13:59

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-16 09:20:
偶狂爱抽烟的男生,找BF的首要标准~~

哈哈^^^^发现了一个品味和我一样的女人^^^^^^^^;);););)

作者: blackskin    时间: 2004-5-16 14:02

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-16 13:59:
哈哈^^^^发现了一个品味和我一样的女人^^^^^^^^;);););)

despair.gidespair.gidespair.gi
这居然都变成一个条件了,晕哦。。。。。。。
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-16 22:18

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-16 13:59:

biggrin.giyes.gifyes.gif握握手吧.
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-16 22:19

Originally posted by blackskin at 2004-5-16 14:02:
despair.gidespair.gidespair.gi
这居然都变成一个条件了,晕哦。。。。。。。

作者: blackskin    时间: 2004-5-16 22:43

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-16 22:19:

感觉还是抽烟得多啊。。。。。。。
反正每次聚会都是乌烟瘴气biggrin.gibiggrin.gi
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-16 23:54

Originally posted by 祥子 at 2004-5-17 12:46 AM:
我倒不觉得吸烟的人心理有问题.只是一种感觉还有习惯而已.还有就是边上学边打工有的时候的却挺辛苦.工作之余抽根烟确实能缓解一下.
从来没有为了自己的生活习惯和品味省过钱.至少到现在为止还没有.每个月的开销就 ...

出门在外,大家都不容易,还是少抽烟的好,多锻炼身体,
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-5-16 23:55     标题: Re:抽烟的男人^^^^^^^^ZT

我只有心情特别不好的时候 才抽烟喝酒biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-17 00:45

让男人们上瘾的,可能并不是香烟里面的尼古丁,而是那种燃烧的欲望,烟雾的感觉。在我看来,不抽烟的男人,似乎少了一种味道,不光是尼古丁停留在身上的气味,或许可以说是一种忧郁,深沉的气质。

这句写的太好了!!!!
作者: 稻草人    时间: 2004-5-17 01:05

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-5-17 12:45 AM:

这句写的太好 ...

不抽烟的理由有一千一万条, 抽烟的理由只有这一条, 可是, 即使用10年的寿命来换取我不抽烟的话我也不换, 因为生命就是一种燃烧!!dian.gifdian.gifrose.gifrose.gif
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:36

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-16 22:18:
biggrin.giyes.gifyes.gif握握手吧.

哈哈^^^^^^^^握手握手^^^^^^

男人吸烟不要太多了,烟鬼也没意思,每天最多一包^^^^^^

还有呀^^^^你吸烟嘛???

我不吸烟的,不过特喜欢吸烟的女人^^^^^^^^

完了完了^^^^这辈子就是吸二手烟的命了,哈哈^^^^^^^^^^:D
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:37

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-16 22:19:

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:42

Originally posted by 祥子 at 2004-5-17 00:38:
这个男的是谁?

作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 03:44

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-5-17 00:45:

这句写的太好 ...

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 12:23

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 03:36:
哈哈^^^^^^^^握手握手^^^^^^

男人吸烟不要太多了,烟鬼也没意思,每天最多一包^^^^^^

还有呀^^^^你吸烟嘛???

我不吸烟的,不过特喜欢吸烟的女人^^^^^^^^

完了完了^^^^这辈子就是吸二手烟的命了,哈 ...

我?会抽,但是抽的很少.随心情而定吧.
对于女孩抽烟,感觉不强.其实女孩吸烟才是真正的要样,
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 13:13

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 03:42:

同样的不知道,只因为喜欢吸烟的男人~~~
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 14:19

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-17 12:23:
我?会抽,但是抽的很少.随心情而定吧.
对于女孩抽烟,感觉不强.其实女孩吸烟才是真正的要样,

在这方面很少有人和我观点相同^^^^^^^^^^唉^^^^^^^^

我也特喜欢那些吸烟的女人,妩媚的样子^^^^^^^^

可是家里不让我学吸烟,55555555
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 14:21

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-17 13:13:
同样的不知道,只因为喜欢吸烟的男人~~~

嘻嘻^^^^^^共同努力^^^^^^;);););)
作者: blackskin    时间: 2004-5-17 19:00

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-5-17 14:37:
爱烟的xdjm们,留个地址,俺给你们寄极品中华!

当你撕开烟盒,拿出一枚雪白的中华时,
你会发现,烟杆顶端有一个红色的168的字样,欧洲红,这是极品中华烟丝的标志。
然后,你再找一个没人的地方,悄悄将 ...

could u give me some??? blush.gifblush.gif
thank u....
i have pm u my address..tongue.giftongue.gif
作者: dw12052003    时间: 2004-5-17 19:24

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 20:00:
could u give me some??? blush.gifblush.gif
thank u....
i have pm u my address..tongue.giftongue.gif

作者: dw12052003    时间: 2004-5-17 19:27

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 15:19:

在这方面很少有人和我观点相同^^^^^^^^^^唉^^^^^^^^

可是家里不让我学吸烟, ...

估计偶会被别人说成在煽动你呢~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 20:17

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 14:19:

可是家里不让我学吸烟, ...

看来我比你幸运多了,再这方面我家里就开明一些.

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 20:21

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-17 14:21:
嘻嘻^^^^^^共同努力^^^^^^;);););)

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 20:24

Originally posted by 漂亮的手 at 2004-5-17 14:37:
爱烟的xdjm们,留个地址,俺给你们寄极品中华!

当你撕开烟盒,拿出一枚雪白的中华时,
你会发现,烟杆顶端有一个红色的168的字样,欧洲红,这是极品中华烟丝的标志。
然后,你再找一个没人的地方,悄悄将 ...

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 20:25

Originally posted by tobornottob at 2004-5-17 16:41:

作者: gzc010    时间: 2004-5-17 20:45

Originally posted by 天蝎蝴蝶 at 2004-5-17 21:24:

作者: 天蝎蝴蝶    时间: 2004-5-17 20:48

Originally posted by gzc010 at 2004-5-17 20:45:

难得啊,当然要多说说了!embarassedembarassed
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-17 20:54

Originally posted by gzc010 at 2004-5-17 20:45:

当然要讨论了^^^^^^这一个月来我也在AACHEN认识一些人了,

55555555可是没有一个吸烟的,仔细想想真奇怪^^^^despair.gidespair.gi

作者: 稻草人    时间: 2004-5-19 01:45

hello darkness my old friend
i've come to talk with you again
我来报个到!
作者: 刀手    时间: 2004-5-19 09:24

你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
改变时间 改变体验 改变语言 以为就能事过境迁
你抽的烟 让我找遍镇上的店
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念
过一天 眷恋有增无减 记忆像天线 寂寞不上演
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念
作者: 刀手    时间: 2004-5-19 09:26

http://www.xinqingbbs.net/html/qingang/wen/smoke.htm
作者: 青山    时间: 2004-5-19 11:42

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-14 01:53 PM:

邓小平结了3次婚。

而且辩证地,乐观地看问题,改嫁说不定是更好生活的开始呢?(年老色衰再嫁不出去的不在此列)

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 11:43 ]
作者: 青山    时间: 2004-5-19 11:48

我想象一下,欣赏男人抽烟样子的女人,未必就欣赏被kiss时一嘴的x烟味. 叶公好龙也是可能的。

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 17:31 ]
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-19 12:41

Originally posted by 刀手 at 2004-5-19 09:24:
你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
才发现 原来自己一直没改 ...

作者: wyb0531    时间: 2004-5-19 13:47

为什么喜欢我的女孩都不喜欢我抽烟,郁闷!
作者: 刀手    时间: 2004-5-19 20:31

抽烟也算幸福的一种,孤独的时候,谁都不能保证陪你 ,但是烟可以,而且可以让你慢慢学着接受。
作者: aLynn    时间: 2004-5-20 10:55     标题: ^^^^^

Originally posted by challenge at 2004-5-20 00:03:
我也没有睡。呵呵

痛苦让人爱上哲思……
千变万化的细节是自己给自己的装扮,更是自己对自己的体恤……
总在误解得到的和失去的……
也许这是自己看清自己的必须……
在心空空的夜,你不知道有人在想:今天,你过的好吗……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2