标题: [其他] 寻找科隆大学语言班 [打印本页]

作者: zolo00h    时间: 2006-12-30 02:30     标题: 寻找科隆大学语言班

本人初来 想在科隆大学或是科隆FH上语言班(中级)
请问 有人知道 大概什么时候开班 和 收费情况吗
大家帮帮忙 谢谢
作者: catherine05    时间: 2007-1-3 18:12

科隆大学的语言班,一个学期500欧,再加100多欧的注册费,可以拿到大学的学生证。大概2月份左右会有分级考试,不过要申请大学的zulassung才可以上。
作者: SHARARAPOVA    时间: 2007-1-3 21:13

楼上的兄弟你好,我现在在波恩读语言,3月底结束,读的是私立,学费有点贵,我也想去读大学的语言班,不知道怎么申请?不知你能否给予指点?小弟在波恩的手机是01725275897,看了赶紧呼我哦,谢谢.
作者: zolo00h    时间: 2007-1-4 23:16

请问 一个学期是指的一级还是别的呢?
作者: catherine05    时间: 2007-1-4 23:43     标题: 回复 #4 zolo00h 的帖子

一般是指一级,这个要先参加分级考试,过了的话分3,4,5级.
作者: zolo00h    时间: 2007-1-5 04:18

再问 一下 科隆还有别的正规的语言班吗 现在申请科隆大学的ZU可能来不及了
作者: 影子而已    时间: 2007-1-5 13:25

原帖由 zolo00h 于 2007-1-5 04:18 发表
再问 一下 科隆还有别的正规的语言班吗 现在申请科隆大学的ZU可能来不及了

有个CDC,质量不错,包dsh报名。。学费挺贵
作者: zolo00h    时间: 2007-1-5 15:41

请大家帮帮忙 科隆还有最近1 2个月开中级班的正规语言班吗 最好学费一个月300左右的
作者: zolo00h    时间: 2007-1-6 06:21

请大家帮帮忙啊

作者: 影子而已    时间: 2007-1-6 17:14

volkshochschule也有德语班,应该不贵
不过教学质量不敢恭维
cdc的学费一个月要750欧至少了,也不符合你的要求
真的帮不上忙了:beautifuleyes:
作者: kuku_evo    时间: 2007-1-6 18:04

楼上是科隆的……
作者: 影子而已    时间: 2007-1-6 22:33

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: zolo00h    时间: 2007-1-8 09:06

再问下 各位 科隆 有私立的音乐学院吗
作者: xiaqi1217    时间: 2012-2-15 16:29

回复 2# catherine05

你好。借人气问一下。那别的州的大学毕业了都可以申请科隆大学语言班吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2