标题: [活动区] 元旦庆祝活动!地点更改! [打印本页]

作者: 学生会宣传部    时间: 2006-12-28 13:17     标题: 元旦庆祝活动!地点更改!

大家好:
   元旦活动的场地已经更改,现在改在Partyraum von Rosenbachweg 2,请大家互相转告,谢谢大家的理解.

作者: 粑粑    时间: 2006-12-28 16:03

在partyraum有没有讲座呀????
作者: 雪糕黑天使    时间: 2006-12-28 16:41

原帖由 粑粑 于 2006-12-28 16:03 发表
在partyraum有没有讲座呀????

同问同问~~~~~:naughty:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2006-12-29 23:42

原帖由 学生会宣传部 于 2006-12-28 13:17 发表
大家好:
   元旦活动的场地已经更改,现在改在Partyraum von Rosebachweg 2,请大家互相转告,谢谢大家的理解.

Rosebachweg 2??在哪里?GOOGLE上找不到啊 ....

好象是ROSENBACHWEG吧...................................
作者: carolin9875    时间: 2006-12-30 19:03     标题: Rosenbachweg还是Rosebachweg

Rosenbachweg 2, 37075 Göttingen请问,是不是这个,地点能不能不 要错呀,请学生会的同学写仔细点
作者: 不朽的神话    时间: 2006-12-31 19:56

讲座取消了,为什么没有人在这里通知呢???!!!

地点每次都会写错,可能是笔误,大家发发牢骚,也就算了。
活动举办,想到在这里贴通知;活动取消这么大的事情,为什么就没声音了呢??!!

哥城如此多的中国学生,让人白跑一趟…… 工作也太虎头蛇尾了吧……!
作者: 全攻全守    时间: 2006-12-31 20:07

你回来了?
我们晚上去活动,你来么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2