标题: [其他] 小心啊 [打印本页]

作者: 元吉    时间: 2006-12-23 19:55     标题: 小心啊

刚才收到一个电话,只响了一声就没了, 是 0049137......, 千万不能回啊.
作者: ananas    时间: 2006-12-23 20:23

对,回了就要交钱的。。。我一个朋友栽过

作者: 宾尼    时间: 2006-12-23 20:50

今天一大早九点钟接到一个电话,本来睡得挺香的,好不容易爬起来接电话,挂了,还是个未知号码,气死我了
作者: Jogurt    时间: 2006-12-23 22:45

我前两个星期每天总是收到看不到电话号码的电话,一接总是没有声音,然后就挂了。最后一次终于说了话,是德国人,可惜只说了一句又断了。那个人居然知道我名字,不知道怎么回事啊。
作者: 元吉    时间: 2006-12-23 22:53

原帖由 Jogurt 于 2006-12-23 22:45 发表
我前两个星期每天总是收到看不到电话号码的电话,一接总是没有声音,然后就挂了。最后一次终于说了话,是德国人,可惜只说了一句又断了。那个人居然知道我名字,不知道怎么回事啊。

看过电影 Ring 吗?
作者: 做个新人    时间: 2006-12-24 01:11

原帖由 元吉 于 2006-12-23 22:53 发表

看过电影 Ring 吗?

作者: ananas    时间: 2006-12-24 11:06

就和电视上的投票电话一样,你打回去,他会告诉你,你的投票已经被记入,谢谢。
这个电话从5月份开始就骚扰我,我一直也没回过。上个月听朋友说了之后,我也才明白的。
作者: littleflyfish    时间: 2006-12-24 11:08

缺德
作者: 元吉    时间: 2006-12-24 11:23

原帖由 ananas 于 2006-12-24 11:06 发表
就和电视上的投票电话一样,你打回去,他会告诉你,你的投票已经被记入,谢谢。
这个电话从5月份开始就骚扰我,我一直也没回过。上个月听朋友说了之后,我也才明白的。

我听德国人说这个的电话是 只要你一接就自动连接一个小时,而且是连接到太平洋某岛国的, 就算挂断也没有用,电话费可想而知了
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-24 11:43

作者: 毛巾    时间: 2006-12-24 11:59

经常有人打错电话.
不认识的就不给回.
作者: ananas    时间: 2006-12-24 12:24

原帖由 元吉 于 2006-12-24 11:23 发表

我听德国人说这个的电话是 只要你一接就自动连接一个小时,而且是连接到太平洋某岛国的, 就算挂断也没有用,电话费可想而知了

本来还以为你是好心来提醒大家,现在不觉得了。。。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-12-24 12:24

太黑了!多谢提醒,差点就上当了.
作者: Jogurt    时间: 2006-12-24 12:40

前2周,每天下午都会有人给我打电话,但是电话号码无法显示,是无法回复的。我接了之后,对方不出声,好像是信号不好,然后过了几秒就会断了。终于有一次,对方说话了,是个德国男的,听声音是中年人吧,说了一句话,前面有个单词我没有听清楚,反正就是什么上面有我的名字,然后电话又断了,不过从那以后,就没有再收到这种电话了,不知道怎么回事。。。。

作者: stihm    时间: 2006-12-24 14:24

原帖由 元吉 于 2006-12-24 11:23 发表

德国人向来傻子居多,这种事情在技术上和道德上都不可能实现,试想如果能自动连一个小时那还不如直接连一天,一个月算了,而且人打电话4,5分钟电话公司也大可自主延长连接时间
作者: 元吉    时间: 2006-12-24 16:15

原帖由 ananas 于 2006-12-24 12:24 发表

本来还以为你是好心来提醒大家,现在不觉得了。。。

不懂 :astonishment:
作者: bassbo    时间: 2006-12-24 18:57

都歇了把! 呵呵
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-25 15:14

那是电讯公司的恶意收费啊,能告死他的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2