标题: 想买Panasonic Lumix DMC-LX1,兄弟们给点意见吧 [打印本页]

作者: oywz    时间: 2006-12-21 20:20     标题: 想买Panasonic Lumix DMC-LX1,兄弟们给点意见吧

单反带着比较沉,关键是不能总带着。近来想买一备用机作为单反的补充,初步打算是Panasonic Lumix DMC-LX1。

在ebay上找到一家店里卖329欧(是一口价),刚好其实体店就在wuppertal,刚才去店里看了一下。有趣的是实体店的开价是349欧——看来是直接在ebay上买比较便宜。不知道这两者间有什么区别,是否ebay上买的就没有那么好的“售后”了?期盼有经验的兄弟解吾之惑。
作者: ieye4u    时间: 2006-12-21 20:30

呵呵,摸过一次,应该有16:9格式吧,这个是卖点
有人说这个外观上和S的Dp1有些像。
我正在等Dp1,除非sony抢先上市APS级的DC

PS:如果求画质可以等等,普通Dslr由于技术原因已经接近尾声(在价格限制的前提下!!!),接下来APS级别的定焦DC可能是主角,sony的R1是先驱。
不追求画质,就去签个手机,我暂时拿它顶着。

作者: 黑色大炮    时间: 2006-12-21 22:07

D200 机身+5D cmos+ 11fram/sec

5D在美国可以1500刀~1100欧买到
德国价格太黑了
作者: stream    时间: 2006-12-22 14:59

我用的是TZ1, LX1是广角。
作者: oywz    时间: 2006-12-22 21:07

据说Lx1躁点比较多,不知道TZ1是否也是如此?
作者: stream    时间: 2006-12-23 20:59

iso上了300就没法看了
作者: deathfire    时间: 2007-1-15 01:32

还是考虑下 lx2吧
作者: Zeissalism    时间: 2007-1-16 08:54

ISO使用最低时就没办法看,LX1的标准锐度是经过软件锐化后的。朋友在用,严重不建议购买。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2