标题: [其他] 我的MSN再次被盗(再次夺了回来) [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2006-12-18 11:46     标题: 我的MSN再次被盗(再次夺了回来)

再次被盗的HOTMAIL密码,再次被我找了回来。
费了千辛万苦之力,大有劫后余生之快感。
我怀疑盗窃我信箱密码的小偷很可能是职业木马网站,特此提醒大家一定要小心。
现下有不少不法分子,用莫名其妙的方法进行“木马入侵”,有时候你不过是点击了一下某个网站的链接,但这足以致命。
防止信箱被盗的方法有几种:一,设定密码时,千万不要偷懒,一定要设一个自己都很难记住的密码... 二,一定要认真填写保密问题和后备邮箱地址。

令我很诧异的是,当我重新进入被盗的邮箱里后,发现收信箱空空如也,所有的邮件都被导入垃圾箱里。幸亏我及时夺回密码,不然一天之内,这些邮件会被尽数删除。

我为前车之鉴,希望大家一定要小心!!!

作者: 呆子他爹    时间: 2006-12-18 11:49

作者: iooin    时间: 2006-12-18 12:26

..........................
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-18 12:34

作者: laoyuan    时间: 2006-12-18 12:46

志平,你加我的laoyuan919吧
作者: 紫夜    时间: 2006-12-18 14:21

小心,小心
作者: laoyuan    时间: 2006-12-18 15:01

警钟长鸣啊
作者: minjun    时间: 2006-12-18 16:25

看到你写的, 是不是我的也被盗了.
是这样,一上线,就会看到,说我在其他地方已经登陆了.
只要我一按,我的MSN就下线了.
有的时候有,有的时候就看不到那个显示.请帮分析,谢谢.

作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-18 16:30

作者: laoyuan    时间: 2006-12-18 16:47

原帖由 minjun 于 2006-12-18 16:25 发表

那建议你赶紧改密码
作者: 蝴蝶的语言    时间: 2006-12-18 18:15

真是搞不懂,那些人要盗取别人的密码到底想干吗啊?!!!
作者: 紫夜    时间: 2006-12-18 18:32

也许是当作一种乐趣,也许是黑客初段的一种挑战
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-18 23:56

原帖由 laoyuan 于 2006-12-18 11:46 发表
再次被盗的HOTMAIL密码,再次被我找了回来。
费了千辛万苦之力,大有劫后余生之快感。
我怀疑盗窃我信箱密码的小偷很可能是职业木马网站,特此提醒大家一定要小心。
现下有不少不法分子,用莫名其妙的方法进 ...

谢谢提醒,以后真的小心了!我现在用注册一个GMX专门放重要的邮件,HOTMAIL的就放些无关紧要的东西.真不明白,这些偷盗的小偷,偷个QQ,偷别人的信箱密码有什么用啊,狠的话去偷银行的,那才厉害.真是无耻.
作者: quelle    时间: 2006-12-19 00:33

祝贺一下
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-19 00:37

原帖由 minjun 于 2006-12-18 16:25 发表

我也是这样的,总是要第二次才可以登进去

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2