标题: [其他] 都有谁收到了**功的传单? [打印本页]

作者: 笨猫    时间: 2006-12-16 19:24     标题: 都有谁收到了**功的传单?

没别的原因,就是想看看轮子在这里有多大影响力。
前天刚回了汗汗的帖子,昨天就找上门来了。而且不是来送支票的。

楼下的女生从信箱里搜出一张光盘,问我会不会是病毒。我还在笑她中彩头了,结果从自己的邮箱里搜出两张传单。避难出逃的人们现在打着海外华人的旗号宣传大法,梦想着大唐盛世……说真的,影响我过节的心情。
作者: STROM    时间: 2006-12-16 19:42

米有。。。
作者: 桞漫    时间: 2006-12-16 20:04

作者: stargaze    时间: 2006-12-16 20:07

看到有人发,看好像是同胞大婶,怪不容易的就顺手接了。回家一看原来是要放大法录像……
作者: 楚汘汘    时间: 2006-12-16 21:01

原帖由 笨猫 于 2006-12-16 19:24 发表
没别的原因,就是想看看轮子在这里有多大影响力。
前天刚回了汗汗的帖子,昨天就找上门来了。而且不是来送支票的。

楼下的女生从信箱里搜出一张光盘,问我会不会是病毒。我还在笑她中彩头了,结 ...

看来以后只能叫汗汗了,哭啊
那个光盘,我看了一下,首先病毒扫描,之后看到了,哈哈哈哈,鄙视他们,多了就不说了,我好怕他们哦,不敢多说 :papa: :hurt: :weep: 只是觉得给中国人丢脸,唉~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白衣绿萝    时间: 2006-12-16 22:06

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-16 21:01 发表

看来以后只能叫汗汗了,哭啊
那个光盘,我看了一下,首先病毒扫描,之后看到了,哈哈哈哈,鄙视他们,多了就不说了,我好怕他们哦,不敢多说 :papa: :hurt: :weep: 只是觉得给中国人丢脸 ...

叫汗汗多亲切啊。
以后亚琛恶势力的名号送他们好了。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-12-16 22:27

原帖由 白衣绿萝 于 2006-12-16 22:06 发表

叫汗汗多亲切啊。
以后亚琛恶势力的名号送他们好了。

嘿嘿
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-16 23:23

作者: 天界的传说    时间: 2006-12-16 23:34

作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-16 23:52

这只能说明这些人太愚昧,太可悲。竟然会相信李洪志是神。想起来都好笑
作者: 小破孩    时间: 2006-12-16 23:58

作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 00:13

作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-17 00:16

作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 00:20

如果基督教徒知道 你把小李子和耶稣相比,估计你的麻烦比我大多了。:naughty: :naughty:
作者: active    时间: 2006-12-17 00:44

原帖由 如果爱有天意 于 2006-12-17 00:20 发表
如果基督教徒知道 你把小李子和耶稣相比,估计你的麻烦比我大多了。:naughty: :naughty:

作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-17 01:19

作者: shishi    时间: 2006-12-17 14:29

我进城的时候看见过他们
有些德国人还帮着发,
我想骂那些正在装模做样的发功的家伙的
被我家那位拉走了
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-17 14:54

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-12-17 15:30

收过,当初津津有味的看过。
不过这么大的人了,是能够分辨是非的时候。
看后自然心里有数了。
作者: huntt    时间: 2006-12-17 15:44

原帖由 <i>麦香奶茶</i> 于 2006-12-17 15:30 发表<br />
收过,当初津津有味的看过。<br />
不过这么大的人了,是能够分辨是非的时候。<br />
看后自然心里有数了。
<br />

我也看过,怎么看都比江选有内容。
作者: huntt    时间: 2006-12-17 15:47

原帖由 &lt;i&gt;如果爱有天意&lt;/i&gt; 于 2006-12-17 00:20 发表&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
如果基督教徒知道 你把小李子和耶稣相比,估计你的麻烦比我大多了。&lt;img src="images/smilies/maf.gif" smilieid="166" border="0" alt="" /&gt; &lt;img src="images/smilies/maf.gif" smilieid="166" border="0" alt="" /&gt;

两千年前的罗马,曾是西方世界的中心。古罗马帝国曾经如此强大,似乎无人可以征服。从皇帝到平民,人们过着奢糜而放纵的生活。然而,也有一群被称为基督徒的人们,他们拒绝普通罗马人的生活方式,他们崇尚善良、仁慈、忍耐和宽容的美德。然而,这样一群与世无争的人,却不见容于古罗马社会。他们被描绘为迷信,反社会,反人类,甚至怀有政治目的。为了煽动民众的反基督教情绪,古罗马的一些理论家编造了不少针对基督徒的谣言,说他们在拜神时要杀死婴儿并喝其血,吃其肉,还说基督徒狂饮,乱伦等等。从大约公元29年之后的三百年间,基督徒被多次大规模镇压,甚至屠杀,许多被投入斗兽场被野兽活活咬死,被火烧死,或被酷刑折磨致死。然而,古罗马对基督教的镇压并没有能消灭基督徒。众多的基督徒在监禁,折磨,和虐杀面前,选择了坚持自己的信仰。他们没有暴力,只是默默祷告,以使自己的精神和肉体能坚韧不拔,能承受任何苦难。他们的承受和决心,使越来越多的人们被他们的精神所震撼,而古罗马帝国却在蛮族入侵,瘟疫和天灾的打击下走向灭亡,毁灭于瞬间.那就是天意。是啊,古罗马的辉煌今安在?而近两千年来,基督教已成为西方社会文明的基石。

可是,历史似乎总是在重复,人们似乎总是在事情发生后才能领略其真正意义。

作者: 阳光心情    时间: 2006-12-17 16:44

原帖由 huntt 于 2006-12-17 15:47 发表

历史似乎总是在重复,人们似乎总是在事情发生后才能领略其真正意义。

:naughty:日本的奥姆真理教,也是事情发生后大家才领略其真正意义。
作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 18:11

一个邪教还敢于基督教相比,真是对基督教的侮辱
作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 21:41

作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 22:03

个人认为,无论是佛教,基督教基本上都是教人  去行善,多做善事,不想小李子整天要别人去退党,唯恐天下不乱。在我看来,共产党就算在怎么不好,也比flg强上几百倍,至少中国的经济增长在那里摆着,凭你们这些邪教中国那才真要完蛋呢。
作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 22:14

作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 22:14

作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 22:20

作者: neolane    时间: 2006-12-17 22:20

原帖由 天界的传说 于 2006-12-17 21:41 发表

当年基督教不也被定义为邪教,

不然耶酥是怎么死的?

无知的小孩 没读过圣经就别来这里现眼
耶酥是因为以神子的名义宣扬救赎因而被犹太人认为亵渎了神所以被钉死,钉死在十字架上是用的罗马帝国的刑法,这是因为当时的耶路撒冷属于罗马管制,但是罗马提督本丢彼拉多对于犹太教也好耶酥所宣扬的基督教也好都不做干涉,只是为了平息犹太人的骚动所以才将耶酥交给犹太人处置.钉死耶酥的实际是犹太人,原因是亵渎神,是犹太教的异端.这些清楚明白的记载在圣经新约头四章福音书里,如果你认为这都是假的,如果你认为这些都不如你们那转轮子权威.你尽管对全世界的基督徒喊出来.

你们还真把那姓李的当根葱蒜 处处都跟基督比
作者: STROM    时间: 2006-12-17 22:23

呵呵,不管GCD还是其他党派当政,反正FLG这种组织都是死路一条~
作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 22:25

作者: 天界的传说    时间: 2006-12-17 22:27

作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 22:50

原帖由 天界的传说 于 2006-12-17 22:14 发表

很多人问,GCD这么整你们的学员,你们的师父为什么不管,
不是不管,是不能用人的方式管,
你打我我也打你,你骂我我回骂你?

哈哈,那小李子既然说自己是神,怎么不发发功,让GCD直接灭亡,还用的了绕这么大的圈子要别人退党。再说了,他不是神吗?怎么一镇压FLG的时候他跑的比兔子还快啊。谁还管你们这些人的死活。难道神也会怕?有本事你在回中国去阿, 只听说过有神能去而人不能去的地方,没有听说人 可以去神却不可以去的地方。
作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 23:07

我在美国见到的这些轮子和民运份子真的很下三滥,李大师的讲演水平一听就是个东北的大忽悠,压跟一个地痞文化造就的神人,真不明白还有人信他?而且李大师经常自比耶稣,我估计支持和利用他反华的老美听了心里都要暗笑,这简直是对沿袭几千年的基督精神的亵渎。这些信奉他的轮子和对他始终保持微笑的运运里绝大多数人都是人格不够健全的,所谓吃谁饭砸谁碗,是我最鄙视的。

刚在6park上看到的,就是我想说的
作者: 钉子    时间: 2006-12-17 23:30

原帖由 如果爱有天意 于 2006-12-17 18:11 发表
一个邪教还敢于基督教相比,真是对基督教的侮辱

虽然很恶心李胖子,但是你这样说我不赞同.
宗教可不是能垄断的.
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-17 23:33

作者: 钉子    时间: 2006-12-17 23:35

问一下?耶稣大哥素不素神啊?
作者: STROM    时间: 2006-12-17 23:36

李胖子这种人党都懒得做了他
作者: 如果爱有天意    时间: 2006-12-17 23:38

原帖由 钉子 于 2006-12-17 23:30 发表

虽然很恶心李胖子,但是你这样说我不赞同.
宗教可不是能垄断的.

我没有说什么宗教垄断阿,本人信仰佛教,基督教去过几次gottdienst说的都是教人行善积德。
小李子就是个大忽悠
作者: STROM    时间: 2006-12-17 23:38

原帖由 钉子 于 2006-12-17 23:35 发表
问一下?耶稣大哥素不素神啊?

稣哥原来是人,结果给捧成神了~
作者: 钉子    时间: 2006-12-17 23:42

原帖由 如果爱有天意 于 2006-12-17 23:38 发表

我没有说什么宗教垄断阿,本人信仰佛教,基督教去过几次gottdienst说的都是教人行善积德。
小李子就是个大忽悠

这个同意,胖子的话里面有一些对的,但是都他妈是抄滴.
有没有看过净土宗的东西?和胖子有一拼.
我个人欣赏禅宗.:naughty:
作者: 钉子    时间: 2006-12-17 23:44

原帖由 STROM 于 2006-12-17 23:38 发表

稣哥原来是人,结果给捧成神了~

俺就说呢,要不不发发功,让轮子消失.
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-18 11:38

我什麽也不相信

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2