标题: 请问谁知道去埃及怎么签证啊??? [打印本页]

作者: 徽徽    时间: 2006-12-15 20:23     标题: 请问谁知道去埃及怎么签证啊???

想去旅游,不知道要多久才能签下来,去哪里签啊?
多谢高人指点
作者: robekka    时间: 2006-12-15 20:40

将护照和填好的旅游表格递交在柏林的埃及大使馆,一般需要两个月的时间签证.但是如果你着急的话,可以先提前定好机票,将机票复印件一起邮寄.这样签下来的时间会比较快,大约一个月就下来了,不过这个时间去埃及晚上还是有点冷....长袖的衣服记得要带
作者: 徽徽    时间: 2006-12-15 21:36     标题: 回复 #2 robekka 的帖子

多谢多谢

惨了,要这么久啊!!!看来圣诞是肯定没戏了,只能准备2月去了,寻同游!!!
作者: 徽徽    时间: 2006-12-15 21:37     标题: 回复 #2 robekka 的帖子

还有,旅游表格是什么啊?要自己亲自去柏林一次吗?还是可以寄过去?
作者: robekka    时间: 2006-12-15 22:13

表格在埃及使馆的网站上下载,,,,打印的就可以用,别忘记签名...附带20欧,还有护照一起,邮寄到大使馆去....不用自己亲自去柏林,不过听说BONN也有领事管可以办理.
作者: 徽徽    时间: 2006-12-15 23:12     标题: 回复 #5 robekka 的帖子

附带20欧,还有护照一起 ??? 把钱直接放信封寄过去啊?还有护照原件?
现在正在那个网页上找,看了半天没找到,真郁闷
刚才穷游上有人说:你要先把护照复印件和申请表格寄过去,2周左右差不多就能得到通知是否能得到签证许可,他们要把材料弄到开罗去验证,然后你就把护照和签证费寄过去就可以了,差不多有需要1周左右。
不知道是怎么回事了
作者: 徽徽    时间: 2006-12-16 14:56

ding
作者: robekka    时间: 2006-12-17 02:55

我之前也是在穷游上寻找到的资料,我申请的时候就是将表格下载下来,然后填好连带护照的原件,还有20欧和机票的复印件一起邮寄过去的,总共花了大概一个月的时间,就收到了签证,还是很顺利的....祝你成功
作者: luoch2000    时间: 2006-12-20 22:40

俺直接寄东西到使馆的,也就只等了一个星期,不知道楼上“总共花了大概一个月的时间,就收到了签证,还是很顺利的”是怎么一回事儿。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2