标题: 菜鸟入门-------美容化妆交流贴 1,2眼妆篇3,4,粉底篇 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-12-14 23:35     标题: 菜鸟入门-------美容化妆交流贴 1,2眼妆篇3,4,粉底篇

圣诞前夕为JMS开个百变娇颜化妆讲座,欢迎JMS都来参加,提问!

作者: 水之恋    时间: 2006-12-14 23:37

坐个沙发慢慢看
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-14 23:38

问 小伊达の花儿℡和jms

节日快到了,大家都要参加不少的大小party。前两天和一位德国MM聊天儿,她问我为什么亚洲人都不大爱化眼睛?  这个问题其实我也想问问,眼睛是心灵的窗户,怎样装饰眼部和保养才能让人显得更精神?  眼部的化妆最应该注意什么步骤,还有眼部的卸装等问题。

我自己平时基本不化眼睛,也就夹夹睫毛,偶尔涂涂睫毛膏。 除了懒,还是因为不大会化眼睛, 颜色的搭配呀,顺序呀,技巧呀什么的,特此请教请教。

作者: 费雪儿    时间: 2006-12-14 23:44

原帖由 水之恋 于 2006-12-14 23:40 发表
:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
糊涂了

怎么糊涂了?你LS的MM是提问啊...
作者: 水之恋    时间: 2006-12-15 00:05

这个帖就不水了
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 00:14

原帖由 水之恋 于 2006-12-15 00:05 发表
这个帖就不水了

真乖
作者: quelle    时间: 2006-12-15 12:49

作者: 狼牙    时间: 2006-12-15 13:14

不好意思刚刚起床
用老狼的ID吧
对我来说最重要的就是眼妆,因为我眼睛不大,眼珠又是褐色的,不画眼妆会显得无神
讲座不敢当,就说说我一般化眼妆的心得吧
眼线是眼妆的必备品,眼线笔对初学者来说最好掌握。选择眼线笔的时候要注意两点:
1。笔芯要柔软,在手背上使用的时候要感觉很润滑,不会起小渣渣
2。防水和防油的眼线笔才能画出一个干净利落的眼妆(当然如果花小烟熏得话,就不用考虑这一点了)
推荐的眼线笔estee lauder(有个握笔器比较好用),MAC(MAC的眼线笔有好几种(eye kohl,不易脱落适合干净利落的眼妆 Powerpoint,适合化烟熏),MAXFACTOR和ARIDECO(价格比较可爱,效果也不逊)
选择颜色的时候 黑色是首选,画出的眼妆,比较立体有神
                            褐色也很好用 画出的眼妆   比较自然
作者: 狼牙    时间: 2006-12-15 14:07

现在说说画法吧
首先先要做好眼部打底的工作  1能使眼影显色 2眼影不易脱落
打底的东西很多 最简单就是直接在眼部打薄薄的粉底液
                           也可以选专门的眼部遮暇 (等我的相机冲好电我再给大家一个一个的写每个产品的心得吧)
打好底后,就是眼线了。眼线笔垂直于上眼睑部,手轻轻的在脸上找一个支撑点。从眼尾向内1/2处紧贴睫毛根部画一条细而平滑的线,在从眼角向眼尾画一条细而平滑的线和刚那条连接。把棉签头压扁,轻轻的晕开眼尾的眼线
如果本身的眼角有点下垂的话,眼尾的眼线可以稍微向上扬
好了眼线画好了,就来画眼影吧。大的原则就是同色系最自然,先用同色系中最淡的颜色涂满整个眼窝,再用深色从眼尾向眼角贴近睫毛根部晕染。下眼部用带珠光的白色画。如果想要小小烟熏的效果的话,在下眼尾也涂上和上眼尾同样的颜色,下眼角向外用浅色和深色连接,再用白色眼影扫边,使眼妆更加干净。这是最简单的画法。之后就是夹睫毛涂睫毛膏了
眼影颜色选择也比较灵活,棕色比较自然(眼线也要选择棕色),绿色和紫色也是不错的选择
如果要配色的话就比较复杂,等我的相机冲好电,用图片来说比较方便。
推荐的产品对初学者来说价格可爱的ARIDECO就很好了
当然如果想要眼睛画得更大的话,内眼线也很重要,内眼线最好选择眼线胶(MAC和BOBBI BROWN都有这样的产品)用专用的眼线刷画
如果去party的话,基本眼妆画好后,再在上眼线部画上一条带亮片的眼线液(MAC,ARIDECO都有)使眼妆成为整个脸部的焦点

作者: jangtse    时间: 2006-12-15 14:35

怎么这个男的这么会化妆啊
作者: 狼牙    时间: 2006-12-15 14:57

请 小伊达的花儿 以后不要盗用我的号发帖子了 容易产生歧义:lautcry:
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 16:05

原帖由 狼牙 于 2006-12-15 14:57 发表
请 小伊达的花儿 以后不要盗用我的号发帖子了 容易产生歧义:lautcry:

哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 16:37

MM请问我有眼袋该怎么化妆才让眼袋不明显?多谢!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-15 19:56

原帖由 费雪儿 于 2006-12-15 16:37 发表
MM请问我有眼袋该怎么化妆才让眼袋不明显?多谢!

其实我要是睡不好的话,眼睛也会浮肿化妆的时候就要1加强眼线和睫毛,在视觉上达到眼袋缩小的效果。2画个小烟熏妆,放大眼睛的效果也会使烟袋看上去不那么明显。3遮盖眼袋,我的皮肤比较干所以眼底一般不用粉底液,benefit的adi lemon就可以很好的提亮眼底,遮盖黑眼圈。类似的产品有很多dior 提亮笔,圣罗兰的明彩笔,等等。如果是遮盖眼袋的话,对着光找到眼袋鼓起边缘的阴影处,轻轻的点上薄薄的一层遮暇膏,眼底的眼影就不要再用带珠光的颜色了,不然会显得眼袋更鼓

上面三点也可以都做,顺序是先上遮暇膏,再画眼线,画小烟熏妆,涂睫毛膏,最后定妆的时候,在颧骨上打上高光,作出立体感眼袋也会缩小

作者: 费雪儿    时间: 2006-12-15 22:21

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-12-15 21:21 发表
发一个刚刚画得眼线图,照得不清楚

简直是天壤之别,第一个眼睛看起来有点很疲倦的感觉,第二个却是神采奕奕,水汪汪的!赞!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-15 23:49

嗯,所以化妆对我很重要啊
作者: 摩羯公主    时间: 2006-12-16 05:25

补充一下缤纷眼妆的Tips:
如果说春夏会担心眼影被肌肤自然分泌的油脂弄花掉,那么秋冬最担心的则是眼影粉让眼部肌肤干燥不适。多用膏妆眼影(推荐Dior幽兰魅惑5色眼影),再在上面轻柔地罩上一层淡金色眼影粉是不错的选择。
秋冬的双眼强调了华丽,深邃,闪烁光感,配上以宝石的颜色为基础延伸的色调(如棕色,橄榄绿,暖褐色,金铜色,而黑,紫穿插其中),质感上则以微金属效果,以及宛如钻石微粒的闪烁感,都很HOT!
画法还是眼影+眼线来搭配出眼窝的立体感,眼窝则用米色系和金黄色调逐层打底,眼尾后1/3用深咖啡金做倒勾画法,整个眼妆的神韵是上扬的曲线。
除了内双眼形之外,其他人都适用,但是要注意颜色的选择,眼形越凹,越深的人可选用比较浅的色系;相反,眼形较不立体的人则须选择较深的色调以呈现出深邃的眼妆。
作者: 紫扣子    时间: 2006-12-17 19:53

有没有简单一点的方法呀?我看着头晕...这个也办个讲座好了!
作者: 黄药师    时间: 2006-12-20 13:45

想买你说的眼线胶
在哪里买???给个参考的图片或者名字哦

谢谢mm
作者: 笨猫    时间: 2006-12-20 22:37

这个培训来得真及时。
在我这个年纪,不会化妆就成了笑话了。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 11:36

眼线胶
我用的是MAC的,克隆和杜塞都有专卖店 克隆的大的douglas也有专柜
图里的那个小圆盒就是
另外BOBBI BRONW也有 稍贵几欧

图片附件: SSL10963.JPG (2006-12-21 11:36, 89.73 KB) / 下载次数 143
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=235460&k=fc49cb6303b99f2ce62773d89ed2b2fa&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 12:28

粉底篇
怎么才能画出一个轻透薄的底妆呢,到底什么粉底才适合自己,到底正确的涂抹顺序和手法是什么样的,是些都是困扰我很久的问题。我从大一的时候开始化妆,现在也有5年了,除了经常看别人的帖子,自己的脸也快变成了试验田。
下面是我自己总结的一些心得,希望能给大家一些帮助
首先要确定自己皮肤的类型,颜色,才能选择适合自己的粉底
问题1:一般来说咱们中国人的皮肤都偏黄,可是又有一白遮三丑的俗语,所以大多数姐妹们都喜欢选择偏白的色号,其实按照常规来说粉底的色号都要比自己的肤色深1,2号。选择了过白的色号涂在脸上不但不会白皙反而会显得脸色灰暗。
解决方案:这个时候,饰底乳就是我们的大救星了。皮肤偏黄,选择紫色饰底乳。偏红,选择绿色
皮肤如果太白没有血色的话,就要选择粉色饰底乳。兰蔻和圣罗兰都有不错的产品
问题2:干性,油性皮肤选择的粉底是否一样
回答:当然不行啦。。。干性皮肤如果选择了控油力过强的粉底,不出1,2个小时就会脱皮。相反,油性皮肤用了过度滋润不控油的粉底,不多会儿就会出现油光,导致脱妆,或者堵塞毛孔引发痘痘。
下面是几个对比的图表

图片附件: hz1.jpg (2006-12-21 12:37, 15.47 KB) / 下载次数 139
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=235472&k=23ab1b4b284ce339ec1e683fd6a1bf89&t=1715087935&sid=8JSZ4V

图片附件: hz2.jpg (2006-12-21 12:37, 44.62 KB) / 下载次数 141
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=235473&k=d610e598556acbce10191570d46e00b0&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 12:36

选择好了适合自己的粉底,到底怎么涂才不会显得厚重呢
下面是一个图解,按照箭头的方向涂,要注意与脖子和耳根的过渡

图片附件: hz3.jpg (2006-12-21 12:36, 6.47 KB) / 下载次数 140
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=235470&k=4e9d41ad4a5abb4416c5816e0bd00b6e&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 12:50

小Tipp
1要想让粉底效果更自然,用手指涂抹的方法是既便利又节省产品的好方法。
2如果你觉得肌肤状况非常恶劣,怎么都不吃妆,粉底都浮在脸上时,不妨在粉底液中再加入少量的保湿乳或精华液,将它们调和起来,这样会令底妆相对伏贴,而且也更好匀开。
当然也可以选择用化妆海绵和专用的粉底刷
海面在涂抹的过程中会吸附脸部的油份,适合用来补妆,不过很浪费粉底
刷子如果熟练了涂出的粉底即透又薄很漂亮。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 12:55

对于有瑕疵的皮肤,上完粉底后就要遮瑕了
使用接近自己肤色或稍亮一点的遮瑕膏,涂抹黑斑处,可以缓解黑色。
使用绿色的遮瑕膏涂抹痘痘处,可以缓解红色。
用手指轻点上遮瑕膏,或用专用的遮瑕刷
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 12:59

之后是修容
1腮红会让人气色很好
2高光,画出脸的立体感
为了让自己可以均匀的打好腮红,首先对着镜子笑一下。
鼓起来的腮榜部分就是我们要打腮红的部位。
打腮红可以使自己看起来血色好,可以使用粉红色系或桔色系的
颜色。
刷子沾满腮红粉,
从脸的外侧开始,抖动刷子涂上腮红。
此时,请注意不要涂到小鼻和耳垂部分连接线的下面去。
太下面了,看上去会显得不好看。
万一腮红涂多了,也不用担心,可以用粉扑轻轻的拍掉。
腮红有两种 一种是红色系 一种是阴影粉
红色系可以使脸有血色,阴影粉可以造影,这样就可以对脸部做效果了。

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 13:01

让自己的脸看起来小一点呢?
如下图所示部分打入阴影粉。通常比用的粉底要暗一个层次。
千万不能用粉红色系的腮红哦,那样会看起来脸更大的。

图片附件: hz7.jpg (2006-12-21 13:01, 5.91 KB) / 下载次数 144
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=235486&k=c7b9ae4bf05e26e3b99683245a79da96&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 13:17

最后扫上密粉,增加妆的透明度
由下往上 仔细轻拍,注意渗入到毛孔里。 或用散粉刷
涂完粉以后我们要仔细检查一下哦。是不是很干净漂亮了?
1。粉有没有浮在外面的感觉
2。镜子中的脸蛋和脖子相比是不是过白
3。与第二点相反,有没有过黑
4。妆有没有掉
5。妆有没有过浓
好了,底妆就画好了当然,有人不喜欢用粉底,皮肤状况又不错,就可以直接用饰底乳+蜜粉效果也不错
对于毛孔 也有专门的饰底乳香乃尔的大白,娇诗韵的苹果感光,BENETIT的猪油膏
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 13:18

原帖由 夕儿 于 2006-12-21 12:01 发表
眼线胶

是做什么用的?  保持眼线不花掉还是曾强眼线效果?

其实就是胶状的眼线,持久不易脱落
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-21 16:33

http://www.dogoo.cn/Shopping/beauty/tips/1141039638tv18608.shtml
不错的真人彩妆示范网页
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-21 16:45

頂上去!謝謝摟主~~~~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-22 17:10

谢谢帮顶
作者: 魚子醬    时间: 2006-12-22 17:14

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2006-12-22 17:10 发表
谢谢帮顶

學習學習 不錯繼續發~
作者: vivianlin    时间: 2006-12-24 00:45

饰底乳是什么啊
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-25 15:52

原帖由 MY 于 2006-12-24 00:32 发表

请问lz这个阴影粉有没有什么好推荐??

MAC有一款腮红可以用来扫阴影,你可以去专柜问ba自己适合的颜色
另外其他好多牌子都有的。只要是颜色比较暗,偏砖红色不带闪的腮红都可以的

作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-25 15:55

原帖由 vivianlin 于 2006-12-24 00:45 发表
饰底乳是什么啊

就是make up base或者primer带润色功能的那种。看我另一个帖子里有我用几个的介绍

作者: 『しΟοκ    时间: 2006-12-29 11:59

慢慢来吧 我还是一窍不通阶段
作者: 进华    时间: 2006-12-29 15:49

偶隔离粉底散粉等等都作足功夫, 就是不会用眼线, 而且觉得眼妆好难卸啊
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-29 22:29

眼线多练习就会画了
卸妆的话,最好用专门的眼部卸装油,水油分离的最好用,用化妆面沾取卸装油,敷在眼部,再轻轻地擦,不要太用力,不要牵扯眼部皮肤,不然容易长细纹
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2006-12-30 11:16

好像也不是
圣罗兰的化妆品连睫毛膏都是香的
还有一些药妆的sisily花香系列都很香啊
其实主要是看化妆品里是否含铅,含铅的容易造成色素沉淀
作者: feelingspace    时间: 2007-1-4 01:05

绝对会,涂过粉底霜后,再擦掉皮肤变得好可怕 所以我涂过2次后再也不涂了,简直就是毁容,本来很好的皮肤已经被毁了一点了
作者: 费雪儿    时间: 2007-1-4 01:26

原帖由 feelingspace 于 2007-1-4 01:05 发表
绝对会,涂过粉底霜后,再擦掉皮肤变得好可怕 所以我涂过2次后再也不涂了,简直就是毁容,本来很好的皮肤已经被毁了一点了

哈哈,你还说不会化妆呢!
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-4 13:49

原帖由 夕儿 于 2007-1-4 00:54 发表
长期使用粉底或是粉密,会不会对自身的皮肤造成积压性的伤害呢?  会造成皮肤呼吸不畅,长痘痘么?

其实也不绝对,现在就有很多的粉底含护肤的成分,比如娇兰的玫瑰精华粉底,娇诗韵的粉霜。。。
还有在涂粉底前涂隔离,也是减轻粉底对皮肤伤害的好办法
最后用过粉底和隔离后一定要卸妆,这里的卸妆不是指用洗面奶洗洗就行,而是要用专门的卸妆油或者乳液,之后再用洗面奶
作者: 么么猪    时间: 2007-1-4 14:09

昨天试用了HR的钢笔的睫毛膏 不防水的说  但是一根根刷的很清楚 貌似有点可以拉长的效果 好想买 怎么办啊
你们说的雨衣是虾米啊
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-4 14:17

之后加个雨衣就防水了,雨衣就是娇诗韵的FIX MASCARA, FILM IMPERMEABILISANT, WATERPROOFING
图里右边数第三个,白瓶红盖的那个

图片附件: SSL10977.JPG (2007-1-4 14:17, 91.66 KB) / 下载次数 146
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=238516&k=dd7bded8805d1e2b9fed7b577bacf976&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: feelingspace    时间: 2007-1-4 17:29

原帖由 费雪儿 于 2007-1-4 01:26 发表

哈哈,你还说不会化妆呢!

是不会啊,出国前朋友送我的,带来之前一直没用过,只是夏天这里的防晒霜都会晒黑,结果看看那个粉底霜是SPF20的,就涂了,结果 哼,再也不用了
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 14:00

好用的东西太多了,前两天我朋友要去法国说是买药妆的bio什么的
有一个女人我最大里面介绍的卸装乳,还带护肤功,卸眼妆还能去浮肿能我打算买那个
你要是要我让他帮你也带一个
作者: baerin    时间: 2007-1-11 14:33     标题: 回复 #54 小伊达の花儿℡ 的帖子

这么好的咚咚,我也要~
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 17:49

不在我单独定的,他还在做价目表呢
大概125ml 4到5块钱
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-11 18:59

好,谢谢
作者: dolleyes    时间: 2007-1-14 09:54

绝对崇拜ING,HR貌似5只睫毛膏都买了+还有那个蜘蛛睫毛底膏,结棍,我HR也特别喜欢,也只败了3只,其他总共加起来,也只8只样子!MM绝对是达人。
作者: 小伊达の花儿℡    时间: 2007-1-15 00:43     标题: 回复 #60 dolleyes 的帖子

哈哈 睫毛膏一定要3个月一换 不然干了效果就没了
作者: 萧潇潇    时间: 2007-2-13 12:49

哇,适合我这种啥也不会的。。。谢谢
作者: applepf    时间: 2007-3-20 00:41

作者: 王艾琳    时间: 2007-7-17 17:48

作者: 欧洲高中生    时间: 2007-8-23 17:05

男生画眼妆不能太复杂,必然会胭脂味。我一般没有的选择,不打底,只画外眼线。下眼线不画。然后就是睫毛膏。我试过用绿色眼影,不成,我的眼睛单眼皮,内双,就是眼皮外面部分如果化了眼影容易觉得眼睛肿。所以只能黑眼线。
作者: 狼牙    时间: 2007-8-25 15:05

原帖由 欧洲高中生 于 2007-8-23 18:05 发表
男生画眼妆不能太复杂,必然会胭脂味。我一般没有的选择,不打底,只画外眼线。下眼线不画。然后就是睫毛膏。我试过用绿色眼影,不成,我的眼睛单眼皮,内双,就是眼皮外面部分如果化了眼影容易觉得眼睛肿。所以 ...

要是你感兴趣 可以看一下古小伟的化妆书最后几章是给男生的教程
作者: 狼牙    时间: 2007-8-25 15:08

最近发现了一个非常好用的眼线笔 chanel的 防水防油 很适合夏天用

图片附件: 2010006633.jpg (2007-8-25 15:08, 12.65 KB) / 下载次数 134
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=270485&k=6366cdb70eed17376a13fb14463359d1&t=1715087935&sid=8JSZ4V

作者: 曦月黛云    时间: 2007-8-29 20:19

原帖由 小伊达の花儿℡ 于 2007-1-15 01:43 AM 发表
哈哈 睫毛膏一定要3个月一换 不然干了效果就没了

:astonishment:还有这样的讲究吗?
          人家圣诞节时送的睫毛膏,我当时只是打开看了一下,因为不会化妆,所以那支睫毛膏就压箱底了
          到现在都半年多了,那不是全浪费了啊!
          后悔啊,应该早点来这里学习!
作者: 老巫婆    时间: 2007-12-10 01:19

太复杂.......- -....累...
作者: Yang1214    时间: 2008-3-4 21:42

晕......没化过.....
为什么不早点发现这里
作者: 水鱼悠哉    时间: 2008-3-5 09:41

我有一个问题的阿,我每次画眼睛的时候,老觉得眼睛周围脏脏的,也就是说睫毛膏什么很容易就碰到脸上,用化妆棉轻轻的擦掉以后,虽然没有了,但是还是感觉不适很干净,怎么办
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-11 02:08

原帖由 水鱼悠哉 于 2008-3-5 09:41 发表
我有一个问题的阿,我每次画眼睛的时候,老觉得眼睛周围脏脏的,也就是说睫毛膏什么很容易就碰到脸上,用化妆棉轻轻的擦掉以后,虽然没有了,但是还是感觉不适很干净,怎么办

你刷睫毛膏的时候,用张名片什么的挡在眼敛和睫毛之间,这样效果就很好了。
作者: R.yan    时间: 2008-6-4 20:24     标题: 该怎么化装.?

本人最近想试下 化装.. 可是因为是新手 所以不知道 买什么好.. 各位帮下忙吧..!!
作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-8 19:36

好帖,一定要顶!
作者: feier52004    时间: 2008-10-29 01:07

作者: sanne409    时间: 2008-11-15 13:11

作者: jennyjou    时间: 2009-6-20 06:25

作者: carolin89    时间: 2009-10-11 22:39

thanks for sharing
作者: sissi0505    时间: 2009-11-1 19:21

本人最近想试下 化装.. 可是因为是新手 所以不知道 买什么好.. 各位帮下忙吧..!!
R.yan 发表于 2008-6-4 21:24

个人认为新手先买美宝莲的睫毛 粉底液 练练手就可以啦~~ 只是片面见解
作者: blubbern    时间: 2010-2-19 14:22

作者: oceanusz    时间: 2011-1-24 12:28

73# R.yan

the basic thing you need for a make over : loose powder , eye brow pencil , blusher , mascara , eye liner, eye shadow and lip gloss .
作者: 小老虎    时间: 2011-12-6 00:25

真强大啊。。。看的天花乱坠的,化妆小白痴一只,顶礼膜拜中
作者: 小老虎    时间: 2011-12-6 00:25

真强大啊。。。看的天花乱坠的,化妆小白痴一只,顶礼膜拜中
作者: 溪水怡然    时间: 2011-12-18 19:07

作者: Sharolin    时间: 2012-1-19 22:46

不服不行,俺也该好好画画眼睛。怪不得总看到德国的MM画眼睛,格外有神啊
作者: 宝宝猪    时间: 2013-3-15 13:20

非常佩服,楼主好厉害的说。但是对像我这样的莱鸟来说选对化妆品最难了,往柜台那一站,放眼望去光是粉就十几种,不知道该买哪个品牌,哪个颜色。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2