标题: [其他] 为爱死,死不足惜 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-12-14 17:38     标题: 为爱死,死不足惜

嫒带着前世的记忆和遗憾而来到今世, 之为那未完成的心愿,再遇到他一次,再爱一次。那日嫒踩着五彩祥云向他飞去。他看到了她,眼神闪亮,兴奋之意难以言表。可能为了把她看的在清楚一些, 他拿来了工具。为了展现她的美,嫒在空中作着各种各样的动作,心里想,你一定会爱上我,前世的悲剧不会再上演,让我们一起吧,今世!
那是礼花的声音吗?那是婚礼军兴趣吗?一切来得太快了吧!嫒失去了平衡,摇摇晃晃的跌落,一点点接近他。他的脸,如同前世般清晰,动人。原来幸福的力量如此之大,嫒的心居然会疼痛,这疼痛让嫒晕厥过去。迷糊着嫒想,妈妈早就跟我说过,要荣辱不惊,看来他老人家要失望了。重重地,嫒跌在了地上,醒来时看到他兴奋得看着她,但是眼里的光亮却缺少了些什么,嫒一时间想不到。
他身后走出一个年长的男子,对他呵斥着:你怎么又随便打鸟?还是一只这么丑的!我?丑?嫒觉得乱,用眼神搜索着他的目光,却看到一张却生生的脸,那是她的他吗?他的手翻动着嫒的身体,只一下,嘴角扯了一下骄傲的说,看,我差点命中了她的心脏呢!嫒无声的说,不是差点,是10环!两个男人扬长而去,留下嫒的身体在风中瑟瑟发抖,她感到体温,生命在流失,不明白为什么努力了那么久却变成了麻雀。
妈妈又来了,如同上一次一样。伏在妈妈背上,听见妈妈说,下辈子还找吗?嫒一字一顿的说,找,只是妈妈,我不知道我找他的意义了,是爱情?还是因为我始终找不到。妈妈你知道吗?
妈妈不知道,也没说,其实嫒不叫嫒,叫追逐!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2006-12-14 17:49

作者: 侬家后院    时间: 2006-12-14 18:08

你写的?  不错啊, 虽然见过类似的题材, 还是觉得挺有意思.

那你想说什么呢? 我们应该坚定不移地追逐还是应该有了教训后就放弃呢? 我想换上是我, 我的本性会让我永不言弃, 但理智会及时刹住我的本性, 结果就是我会不停地受教训, 但每次教训的间隔时间会越来越长.

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-14 17:38 发表
嫒带着前世的记忆和遗憾而来到今世, 之为那未完成的心愿,再遇到他一次,再爱一次。那日嫒踩着五彩祥云向他飞去。他看到了她,眼神闪亮,兴奋之意难以言表。可能为了把她看的在清楚一些, 他拿来了工具。为了展 ...

作者: chinesehejing    时间: 2006-12-14 18:17

我想说什么不太清楚,你的话我也看不明白
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

其实谁也没有预知未来的能力,下辈子的事情那是这辈子遗憾的一个解脱方式吧。
可能我想说,如果这辈子能爱就尽量,别弄倒下辈子被人家当鸟干掉了

logisch不?
作者: 侬家后院    时间: 2006-12-14 18:23

Logo! 马子妈一言点醒梦中人. 我现在就放下砍刀, 拿起气枪打鸟去~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-14 18:17 发表
我想说什么不太清楚,你的话我也看不明白
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

其实谁也没有预知未来的能力,下辈子的事情那是这辈子遗憾的一个解脱方式吧。
可能我想说,如果这辈子能爱就尽量,别 ...

作者: 侬家后院    时间: 2006-12-14 18:27

补充一下. 我现在住的地方也是鸽子落脚的地方, 它们已经在我的窗台上随地大小便无数次了, 我贴出条: 禁止此地随地大小便, 未果. 看了你的故事, 我有了启发, 这堆鸽子里搞不好有前世开枪打我的他, 所以现在先下手为强, 免留后患. 宁可错杀一千, 不可错放一只.
作者: chinesehejing    时间: 2006-12-14 18:27

张得越丑的越是执着的,桡了他们吧:naughty:
作者: 侬家后院    时间: 2006-12-14 18:31

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-14 18:27 发表
张得越丑的越是执着的,桡了他们吧:naughty:

你, 你换着花样说我丑~
作者: chinesehejing    时间: 2006-12-14 18:36

你这样会有很多人拿刀活活把我剁成肉馅的,包括你马子
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-12-14 19:12

斑竹涅?快来加精华~~
作者: shishi    时间: 2006-12-14 20:47

:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2