标题: 联队的队员注意了!近期比赛组织情况. [打印本页]

作者: FEEDER    时间: 2003-12-25 15:18     标题: 联队的队员注意了!近期比赛组织情况.

和曼海姆的比赛基本定在一月十七号左右,比赛地点和具体时间将根据场地情况而定,有什么建议的话请在这里回贴,我还向我这里附近地区的另外一支球队发出了邀请,正在等回音.

[ Last edited by FEEDER on 2003-12-26 at 15:07 ]
作者: yonex    时间: 2003-12-25 15:46

你们开始练兵了!
作者: jiejiedog    时间: 2003-12-25 19:27

作者: FEEDER    时间: 2003-12-25 19:39

还没有最后定,如果另外的球队也参加的话会再商量一个时间,看来17和24号的时间也不好,正好是各地学生会举办春节联欢的时间,那么就会在31号,还有你到底几号回AACHEN.?
作者: jiejiedog    时间: 2003-12-25 20:15

我28号能到AACHEN,如果能来得及的话就好了。
另外,对手多几个也好呀。
作者: FEEDER    时间: 2003-12-26 14:12

现在已经基本确定的连我们共有三支球队参加,考虑其他队的情况,准备打双打分组单循环赛,时间正在商量,我已经建议放在一月31日,重点是练兵并考察队员,尽早完成组队工作,以便其他计划的实施.
作者: ZYJ    时间: 2003-12-26 18:38

ich bin schon zurück gekommen, habe aber viele Probleme mit dem Computer, muss fast alles neue installieren.cry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: FEEDER    时间: 2003-12-26 19:02

太好了
顺祝新年快乐!
作者: tree    时间: 2003-12-27 19:46

好啊好啊,又有得玩的了biggrin.gi最好是周六比赛了,我周日还可以到海德堡去玩
作者: FEEDER    时间: 2003-12-28 19:35

Originally posted by tree at 2003-12-27 20:46:
好啊好啊,又有得玩的了biggrin.gi最好是周六比赛了,我周日还可以到海德堡去玩

好的,我知道了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2