标题: 康城亚洲超市 [打印本页]

作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 16:36     标题: 康城亚洲超市

不知道大家是不是都知道我们打算在Kaufland那里开家亚洲超市的事了,现在正准备给货物定价呢,

所以,呵呵,想请大家帮忙,能不能把自己记得的在其他亚超经常买的东西的价格写出来,呵呵,有了参考我们才能把价格定的更合适嘛,多谢多谢
作者: Sanji    时间: 2006-12-11 16:56

平良心定价就好.有些亚洲超市太黑了.
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 18:36

淀粉75cent一袋。

冬瓜10cent一公斤,青菜3cent一公斤......
作者: taokonstanz    时间: 2006-12-11 18:37

出前一丁 0,75
榨菜 500G 0.99
混屯皮 250G  1,5  500G 2,5
作者: taokonstanz    时间: 2006-12-11 18:38

馄饨皮 250G 1,5 500g 2,5
出前一丁 0,75
榨菜 500G  0.99
作者: hettyw    时间: 2006-12-11 19:22

今天路過,看到大家都在忙.
以前很少在亞超買東西,只記得海苔好像兩歐左右一包.
作者: cityblues57    时间: 2006-12-11 20:41

生抽(珠江桥的那种)1。25,老干妈辣椒鸡(1。59), 这些都是在杜塞的亚超买的时候的价
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 22:54

原帖由 Sanji 于 2006-12-11 16:56 发表
平良心定价就好.有些亚洲超市太黑了.

哦...
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 22:56

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 18:36 发表
淀粉75cent一袋。

冬瓜10cent一公斤,青菜3cent一公斤......

我汗哪..这个..冬瓜..青菜..我说咱们着点边成不~~
作者: hettyw    时间: 2006-12-11 22:57

最近我時間有的是,就是我是女生,裝潢一類的事情幫不上忙.如果有甚麼我可以助一臂之力的儘管直接告訴我.
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 22:58

原帖由 taokonstanz 于 2006-12-11 18:37 发表
出前一丁 0,75
榨菜 500G 0.99
混屯皮 250G  1,5  500G 2,5

昏..你发两遍干什么..顺序还不一样..害我咋一看还以为是六样东西, 不过不管是三样还是六样, 谢谢啦~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:00

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 19:22 发表
今天路過,看到大家都在忙.
以前很少在亞超買東西,只記得海苔好像兩歐左右一包.

呵呵, 这个GG还是MM说话真可爱..听你的语气, 以前很少, 以后可能会多去几趟咯? 想买什么东西就在这里说哈, 能进到货的我们都尽量~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:01

原帖由 cityblues57 于 2006-12-11 20:41 发表
生抽(珠江桥的那种)1。25,老干妈辣椒鸡(1。59), 这些都是在杜塞的亚超买的时候的价

知道啦..多谢..要是有记得的康斯坦斯其他亚超的价格也一并告诉我们哈~~
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:06

淀粉就很着边啊。

10个装汤圆1.5到1.9一袋
作者: hettyw    时间: 2006-12-11 23:08

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:00 发表

呵呵, 这个GG还是MM说话真可爱..听你的语气, 以前很少, 以后可能会多去几趟咯? 想买什么东西就在这里说哈, 能进到货的我们都尽量~~

嘿嘿,我一向這麼說話的.:naughty:
我愛吃的東西除了紫菜和辣醬,其它一般也都常見. 在國內吃了八年食堂,早對吃沒感覺了.
作者: hettyw    时间: 2006-12-11 23:09

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:01 发表

知道啦..多谢..要是有记得的康斯坦斯其他亚超的价格也一并告诉我们哈~~

直接去看一下唄
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:16

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 23:06 发表
淀粉就很着边啊。

10个装汤圆1.5到1.9一袋

..着边率在百分之33.3..3循环~~

说道汤圆想起来, 这次进了黑芝麻和红豆沙两种,结果成仙了说, 花生陷的最好吃~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:19

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 23:08 发表

嘿嘿,我一向這麼說話的.:naughty:
我愛吃的東西除了紫菜和辣醬,其它一般也都常見. 在國內吃了八年食堂,早對吃沒感覺了.

紫菜和海苔是一种东西? 我都是管卷寿司那种叫海苔, 撕一撕煮汤的那种叫紫菜.不过..紫菜和辣酱..呵呵..爱好很有意思~~ :naughty:
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:20

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:16 发表

..着边率在百分之33.3..3循环~~

说道汤圆想起来, 这次进了黑芝麻和红豆沙两种,结果成仙了说, 花生陷的最好吃~~

扯! 我就喜欢芝麻和豆沙的
不如定1欧一盒??
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:21

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 23:09 发表

直接去看一下唄

上面忘了一起回复了..就是因为过去又不好意思拿笔抄, 用脑子记的一次记不了多少, 所以才想在这儿先问问, 能少看一样算一样啦~~
作者: julius_DK    时间: 2006-12-11 23:23

我要吃香菜!!!!!!!!!!!!!!

强烈建议!!!
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:23

悄悄问一句,有冬瓜吗?
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:25

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 23:20 发表

扯! 我就喜欢芝麻和豆沙的
不如定1欧一盒??

哼哼..我现在手边没进价..这个1欧1盒不会和刚才10cent的冬瓜一样吧..嗯..反正比别处便宜点还是做的到的~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:27

原帖由 julius_DK 于 2006-12-11 23:23 发表
我要吃香菜!!!!!!!!!!!!!!

强烈建议!!!

说的好像千年没吃到香菜一样?  我记得别家也有的卖的呀..呵呵..不过下礼拜过来我们这儿来买好了..管够~~
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:27     标题: 回复 #23 yyang.konstanz 的帖子

想起来了,杨协成豆奶1.99
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:27

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 23:23 发表
悄悄问一句,有冬瓜吗?

有冬瓜, 在你之前已经有那个跟你吃不一样口味汤圆的MM要求过了~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:33

原帖由 hettyw 于 2006-12-11 22:57 发表
最近我時間有的是,就是我是女生,裝潢一類的事情幫不上忙.如果有甚麼我可以助一臂之力的儘管直接告訴我.

这句之前漏看了, 呵呵, 谢谢MM了, MM喜欢吃那种当零食的小包海苔不? 要是喜欢可以下周过来看看, 应该会进的~~
作者: baculuu    时间: 2006-12-11 23:35

这样子怎么可能把价钱统计得出来
我们找天去抄好了……
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:43

原帖由 baculuu 于 2006-12-11 23:35 发表
这样子怎么可能把价钱统计得出来
我们找天去抄好了……

好阿好阿, 叫一帮人一起去, 去大合, 分头行动, 有负责围着那个泰国? 越南? 人说话分散她注意力的, 有把风的, 有抄价格的, 哈哈, 想着就搞笑~~
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-11 23:44

恩,或拿个相机去偷拍,介个偶拿手,HOHO~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:47

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-11 23:44 发表

这可比你拍运动场目标物小多了, 别拍的到时候看不清阿
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:49

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-11 23:44 发表

某人偷拍上瘾了
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-11 23:50

偶开足600万的像素,然后放到电脑里慢慢看,HOHO~~~
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-11 23:50

看来LS的LS想做模特儿啊~~~
作者: 成仙了    时间: 2006-12-11 23:52

我先把目前家里价格商标还在的给你哈
镇江香醋 1,69
香油 375ml  3,79
珠江草菇老抽  1,99
花雕  3,75
友发白面 400个1,49
辛字辣味韩国面  0,99
暂时就这么多想起来在补充
:naughty:
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:52

额可不是价格牌啊......
作者: 成仙了    时间: 2006-12-11 23:53

完成任务,偶睡觉了哈
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-11 23:53

原帖由 成仙了 于 2006-12-11 23:52 发表
我先把目前家里价格商标还在的给你哈
镇江香醋 1,69
香油 375ml  3,79
珠江草菇老抽  1,99
花雕  3,75
友发白面 400个1,49
辛字辣味韩国面  0,99
暂时就这么多想起来在补充
:naug ...

花雕? 还有花雕....
在哪买的??
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:54

原帖由 成仙了 于 2006-12-11 23:53 发表
完成任务,偶睡觉了哈

哈, 这么多~~ 谢谢哈~~ 晚安~~
:naughty: :naughty:
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:56

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-11 23:53 发表

花雕? 还有花雕....
在哪买的??

我记得大合就有卖的..不过..你要是等我开门了去我那儿买我会更高兴的..

不过, 你看见花雕这么激动是为了喝还是当料酒用?
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-11 23:56

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-11 23:50 发表
看来LS的LS想做模特儿啊~~~

一贴带一个价格就许你在这儿水~~ :naughty:
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-12 00:02

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:56 发表

一贴带一个价格就许你在这儿水~~ :naughty:

偶去翻箱捣柜先~~~豆腐好象1.5一块吧,还有虾仁好象9块钱一大袋的样子...记不得很多,其实直接去那里看最好了,那个老板娘也不管的~~~
作者: baculuu    时间: 2006-12-12 00:04

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:43 发表

好阿好阿, 叫一帮人一起去, 去大合, 分头行动, 有负责围着那个泰国? 越南? 人说话分散她注意力的, 有把风的, 有抄价格的, 哈哈, 想着就搞笑~~

其实很简单的嘛 你找个地方坐着 再找个人进去边看价格边打电话给你汇报
记下来就好了嘛
很隐蔽的,可以考虑用方言汇报
这些东南亚的人会普通话就很猛了,不可能会方言的
hoho
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-12 00:08

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:04 发表

其实很简单的嘛 你找个地方坐着 再找个人进去边看价格边打电话给你汇报
记下来就好了嘛
hoho

恩,这个不错,写2张清单~~
作者: schweinwho    时间: 2006-12-12 00:10     标题: 回复 #1 yyang.konstanz 的帖子

林豆腐  1.25 不过老实说 有点酸
那个SEIDENTOFU, 1.29? 左右
统一豆干 1.29? 大概这个左右
牛头牌沙茶酱 1.99
辛拉面 0.99
干辣椒 1.99一包
李锦记豆瓣酱 2.79?

其实,我常去大和,但是买了不少其其怪怪的东南亚东西,国内的到是买得不多.
那个, 龙口粉丝不错,可惜忘记价钱了.
作者: daniel    时间: 2006-12-12 00:11

偷拍任务交给REGENBOGEN,限期周三之前完成。

方言任务交给。。。。。,大家推荐人选
作者: baculuu    时间: 2006-12-12 00:11

不过我觉得直接拿纸笔进去抄别人也不会说啥

我记得5kg装的泰国香米要8.5欧
恩……
还有桂皮和八角好像都是70cent一小包 多少克忘了……
作者: 贴心宝宝    时间: 2006-12-12 00:16

鸡酱1.79欧一瓶
蟹肉棒1.29欧
镇江香醋1.95欧一瓶
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:20

原帖由 Regenbogen 于 2006-12-12 00:02 发表

偶去翻箱捣柜先~~~豆腐好象1.5一块吧,还有虾仁好象9块钱一大袋的样子...记不得很多,其实直接去那里看最好了,那个老板娘也不管的~~~

老板娘真的不管? 呵呵, 你知道这个老板娘开店的时候给Dettingen那家的打电话, 一个一个问价格, 结果后来被对方猜出来, 把她电话挂了~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:21

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:04 发表

记下来就好了嘛
hoho

嗯嗯, 这个听起来不错, 比自己进去抄好哈~  
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:24

原帖由 schweinwho 于 2006-12-12 00:10 发表
林豆腐  1.25 不过老实说 有点酸
那个SEIDENTOFU, 1.29? 左右
统一豆干 1.29? 大概这个左右
牛头牌沙茶酱 1.99
辛拉面 0.99
干辣椒 1.99一包
李锦记豆瓣酱 2.79?

其实,我常去大和,但是买了不少其其 ...

那个林豆腐我能做成不酸的, 但是10次里能成功一两回吧, 到现在也没总结出规律是豆腐的问题还是我的问题~~
我之前也常去大合买东西的, 确实好多东西买完就把价格忘了或者混了, 嗯, 说到豆瓣酱, 我们会进郫县豆瓣哈~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:26

原帖由 daniel 于 2006-12-12 00:11 发表
偷拍任务交给REGENBOGEN,限期周三之前完成。

方言任务交给。。。。。,大家推荐人选

只要确定两个人说同一种方言, 不要大合老板听不懂, 外面的自己人也听不懂了~~
作者: BaroqueCiv    时间: 2006-12-12 00:27

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:56 发表

我记得大合就有卖的..不过..你要是等我开门了去我那儿买我会更高兴的..

不过, 你看见花雕这么激动是为了喝还是当料酒用?

其实主要还是当料酒了,现在都用白葡萄酒当料酒...
不过花雕热一下喝也很不错啊。等我回来就来买
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:29

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:11 发表
不过我觉得直接拿纸笔进去抄别人也不会说啥

我记得5kg装的泰国香米要8.5欧
恩……
还有桂皮和八角好像都是70cent一小包 多少克忘了……

MM也买5kg的米? 多沉阿~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:31

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-12 00:27 发表

呵呵, 好, 争取在你回来前进到话梅, 我是喜欢放一个话梅煮了喝,
不过听说也有人放姜煮的~~
作者: schweinwho    时间: 2006-12-12 00:32     标题: 回复 #51 yyang.konstanz 的帖子

我记得上次在strassbourg买的豆腐,超级好吃,两块豆腐,1.80?记不清了, 还有那个辣椒干, 才70cent.

其实你可以找个货单带着,然后进去大和看看,出来把价格凭印象记下来. 我估计八九不离十的. 老城里的那个asia store的东西,价格跟大和差价很奇怪,有些贵很多,有些又便宜点, 不知道是不是进货途径的问题.

如果可以以比较实在的价钱卖国内产的水饺馄饨什么的就好了..
我倒是没什么特别想要的,豆瓣酱, 哎, 我觉得李锦记的味道不正点. 郫县的, 是鹃城牌的么?
:)
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:32

原帖由 贴心宝宝 于 2006-12-12 00:16 发表
鸡酱1.79欧一瓶
蟹肉棒1.29欧
镇江香醋1.95欧一瓶

嘿嘿, 多谢多谢, 虽然我还没想出鸡酱是什么?
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:34

原帖由 schweinwho 于 2006-12-12 00:32 发表
我记得上次在strassbourg买的豆腐,超级好吃,两块豆腐,1.80?记不清了, 还有那个辣椒干, 才70cent.

其实你可以找个货单带着,然后进去大和看看,出来把价格凭印象记下来. 我估计八九不离十的. 老城里的那个asia  ...

有速冻饺子什么的, 但是是素陷的, 我也不知道是不是批发商进肉类产品有困难还是什么.
呃..那个郫县豆瓣..我还真不知道是什么牌子, 我一直以为郫县豆瓣本身就是牌子, 等拿到货就能搞清楚了哈~~
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-12 00:35

呵呵, 最后一贴, 眠去了, 谢谢大家的帮忙~~
作者: baculuu    时间: 2006-12-12 00:39

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-12 00:29 发表

MM也买5kg的米? 多沉阿~~

靠 我是男人……
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-12 00:40

原帖由 baculuu 于 2006-12-12 00:39 发表

靠 我是男人……

又被鄙视了...
作者: Monster    时间: 2006-12-12 01:18

分头行动,team arbeit
作者: hettyw    时间: 2006-12-12 08:33

那個大合店的老闆娘,好像中文都不會的...
其實大大方方地進去打個招呼抄就是了,不用偷偷摸摸的.人家要是不反對,就大家和和氣氣的;要是不願意,偷偷摸摸的樣子更讓人反感.

作者: hettyw    时间: 2006-12-12 08:42

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-11 23:19 发表

紫菜和海苔是一种东西? 我都是管卷寿司那种叫海苔, 撕一撕煮汤的那种叫紫菜.不过..紫菜和辣酱..呵呵..爱好很有意思~~ :naughty:

本質上是同一種植物...都喜歡吃

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-12 11:55

强烈要求:

新亚店要是有酱菜就好了,一定要六必居的哦!

希望还能有王致和酱豆腐,干黄酱,甜面酱。

希望还能有各种零食,鸭胗肝和豆腐干。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-12 12:17

建议店主去市中心的batavia看看,那里的很多东西是我见到最正宗的。

花雕好像是2。75,而且有新鲜的豆腐买,南豆腐,北豆腐都有。

辛拉面在土店好像是0。89,现在土店也有很多中国的东西。
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-12 12:30

原帖由 BaroqueCiv 于 2006-12-12 00:27 发表

如果哪来喝,至少要是五年陈,要是八年陈就更好了。除了加片姜,还可以加话梅。

店主还可以买些中国酒,梅酒,桂花陈,日本清酒,
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-12 12:31

最后一个请求:希望还能买到榴莲糕……
作者: 五湖散人    时间: 2006-12-12 14:26

开张要大酬宾三个月哈。
作者: S4    时间: 2006-12-12 17:26

作为官方第一个顾客的我认为,这家店必然会走在同行业的前头。。。就让他们给我们惊喜吧!
作者: lanlan    时间: 2006-12-12 19:03

真厉害,,市场调查也省了,,

作者: lanlan    时间: 2006-12-12 19:25

其实主要的客源是德国人和土耳其人,他们的购买力可能比我们中国人多得多!!你说呢。。。其实价格差别不重要,就是差也差不了多少,也不可能像在法兰克福的价格。
其实还是种类吧,你占了个地利的优点

我喜欢甜面酱,大概0,90 ,上回在法兰买的。。

作者: 无所谓的    时间: 2006-12-13 00:23

原帖由 醉心奶黄包 于 2006-12-12 11:55 发表
强烈要求:

新亚店要是有酱菜就好了,一定要六必居的哦!

希望还能有王致和酱豆腐,干黄酱,甜面酱。

希望还能有各种零食,鸭胗肝和豆腐干。

我汗阿..有酱菜..但是好像不是六必居的..
有酱豆腐, 干黄酱,甜面酱,但是不知道是不是王致和的..
各种零食..会有话梅牛肉干, 豆腐干也有..但是鸭珍肝? 是珍还是肝? 德国有的卖吗? 还不晓得在那儿进货阿..
作者: 无所谓的    时间: 2006-12-13 00:24

上面还忘了说..榴莲糕是什么东东?
作者: 无所谓的    时间: 2006-12-13 00:25

原帖由 S4 于 2006-12-12 17:26 发表
作为官方第一个顾客的我认为,这家店必然会走在同行业的前头。。。就让他们给我们惊喜吧!

这句官方第一个顾客笑死我了~~   承你吉言咯~~
作者: 无所谓的    时间: 2006-12-13 00:30

原帖由 lanlan 于 2006-12-12 19:25 发表
其实主要的客源是德国人和土耳其人,他们的购买力可能比我们中国人多得多!!你说呢。。。其实价格差别不重要,就是差也差不了多少,也不可能像在法兰克福的价格。
其实还是种类吧,你占了个地利的优点
...

呵呵, lanlan, 在网上的调查也算是市场调查的一种嘛..嗯..确实不可能像法兰克福的价格..因为K城没有法兰那么多人..好多东西进过来也比到法兰克福运费什么的高..

种类一定会齐一些..我可不想跑到其他城市玩还要往回背榨菜,甜面酱,韭菜花什么的了..又麻烦还会被在那些城市的朋友嘲笑一通~~
作者: lanlan    时间: 2006-12-13 08:18

因为你可能对什么都无所谓吧,摆脱,比如我,就在超市买吃火锅的调味料,还有芝麻酱,我上个月低顺便在法兰,买了很多我需要的东西,我就买了6代甜面酱,和我同行的妹妹也买了6带,我们每个人还买了6代用豆腐干做的零食,无所谓的当然也就无所谓了,可是对我却不一定,有什么可嘲笑的。真奇怪。

都是提些意见而已,像甜面酱如果有,用完了就去买,没有其实也没关系,因为这些东西有就吃,没有就没有了,像零食也是一样的。

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-13 10:49

原帖由 无所谓的 于 2006-12-13 00:24 发表
上面还忘了说..榴莲糕是什么东东?

应该算了零食了,在strassboug和法兰克福都有的。呵呵
作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-13 10:50

原帖由 无所谓的 于 2006-12-13 00:23 发表

我汗阿..有酱菜..但是好像不是六必居的..
有酱豆腐, 干黄酱,甜面酱,但是不知道是不是王致和的..
各种零食..会有话梅牛肉干, 豆腐干也有..但是鸭珍肝? 是珍还 ...

酱豆腐最好是王致和的,干黄酱和甜面酱当然是天源或者六必居的了。

鸭胗肝是为了照顾来自上海的各位,本人也很喜欢,没有也没有关系。

作者: 醉心奶黄包    时间: 2006-12-13 10:55

还有,希望除了鱼丸虾丸,最好还有牛肉丸。

也可以在你店里弄个关东煮,寿司吧,……应该会有不少德国人光顾。

在batavia经常看到有人在那里吃东西。
作者: 曾经的曾经    时间: 2006-12-13 23:06

什么时候开张啦 我一定光顾
作者: euromali    时间: 2006-12-14 12:15

支持,顶一下
作者: xtdm    时间: 2006-12-14 15:55

吃韭菜  都是1,99一小袋   
便宜就好了
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-16 21:44

今天去看了,东西好多啊~~~
作者: Monster    时间: 2006-12-17 01:08

是好东西好多阿
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-17 01:11

都素吃的啊
作者: daniel    时间: 2006-12-17 12:15

光看不买假把式
光买不比傻把式
作者: hettyw    时间: 2006-12-17 12:23

原來昨天就開張了啊,我在公共汽車上遇到同學還和他們說下星期開呢
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-17 18:05

原帖由 醉心奶黄包 于 2006-12-13 10:55 发表
还有,希望除了鱼丸虾丸,最好还有牛肉丸。

也可以在你店里弄个关东煮,寿司吧,……应该会有不少德国人光顾。

在batavia经常看到有人在那里吃东西。

我们下周还会到一批新货,主要针对咱们中国同学的,最晚周四就能到,过来看看一定会有惊喜的。
关于你在店里做吃的提议我们也考虑过,但是很遗憾,再seerhein里已经有快餐店了所以规定我们不可以跟别人竞争破坏和谐的气氛。
不过寿司我想还是可以卖的。现在正在联系,一旦谈定我会第一时间通知大家!
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-17 18:09

原帖由 曾经的曾经 于 2006-12-13 23:06 发表
什么时候开张啦 我一定光顾

由于周日不能装潢,耽误了我们很多时间.
我们希望周三左右能够正式开业!
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-17 18:11

原帖由 hettyw 于 2006-12-17 12:23 发表
原來昨天就開張了啊,我在公共汽車上遇到同學還和他們說下星期開呢

没有错,就是没有开业呢,只不过货架上已经有一部分东西了。下周肯定能开了,到时候会在网上公布的!
作者: hettyw    时间: 2006-12-17 18:18

原帖由 yyang.konstanz 于 2006-12-17 18:11 发表

没有错,就是没有开业呢,只不过货架上已经有一部分东西了。下周肯定能开了,到时候会在网上公布的!

呵呵,還好,我沒有謊報軍情:naughty:
她們都表示對中國飲食文化有興趣
作者: lanlan    时间: 2006-12-17 22:18

对了每天开业到几点,明天想去买芝麻酱和粉丝,但是可能晚上6点多去,还可以吗!!!
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-17 23:10

原帖由 lanlan 于 2006-12-17 22:18 发表
对了每天开业到几点,明天想去买芝麻酱和粉丝,但是可能晚上6点多去,还可以吗!!!

开业时间:
每天8:00-20:00
但是明天还没有正式开业所以到21:00
芝麻酱还没有到,但是花生酱有,粉丝管够!
作者: julius_DK    时间: 2006-12-18 11:29

开业有没有打折啊?
作者: 9528    时间: 2006-12-18 13:21

我今天去,怎么还是关门阿,什么时候才能开业阿
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-20 23:43

原帖由 julius_DK 于 2006-12-18 11:29 发表
开业有没有打折啊?

呵呵,我们定的价格就已经是别人打完折的了!一定过来看看啊,欢迎比较!
作者: yyang.konstanz    时间: 2006-12-20 23:45

原帖由 9528 于 2006-12-18 13:21 发表
我今天去,怎么还是关门阿,什么时候才能开业阿

12月21日正式开业,欢迎光临!
作者: Regenbogen    时间: 2006-12-20 23:51

哦~~~明天开业了啊,恭喜恭喜啊~~~~~
作者: Monster    时间: 2006-12-21 00:00

终于到了验收的时候了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2