标题: MONY版 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2006-12-11 14:48     标题: MONY版

MONY版从开版到今天创下最高同时在线人数120

作者: 大白菜.    时间: 2006-12-11 14:48

原帖由 酸菜 于 2006-12-11 14:48 发表
MONY版从开版到今天创下最高同时在线人数119

偶现在基本上当这里是主页了
作者: 梅子黄时    时间: 2006-12-11 14:51

恭喜斑竹,贺喜各位姐妹。祝Money版越办越旺。
作者: polygoncell    时间: 2006-12-11 14:52

恭喜阿!我正跟着大部队抢钱呢.
作者: quelle    时间: 2006-12-11 14:55

我本来首页设置: csuchen.de
现在一开firefox设置也是Money版了,哈哈
作者: jie28    时间: 2006-12-11 14:59

呵呵~这里是我每天都来报到的地方了
作者: kenny02    时间: 2006-12-11 15:06

天天上来都先看这里,哈哈哈!
作者: 水之恋    时间: 2006-12-11 15:30

呵呵,感觉到了,今天的帖子都有点看不过来了
作者: 小猪流浪记    时间: 2006-12-11 16:07

支持支持,可喜可贺,加油加油
作者: jmchen    时间: 2006-12-11 17:17

jiayou jiayou
作者: vipbroker    时间: 2006-12-11 17:59

多谢各位的支持,还有这末好的管理员quelle,和我的partner酸菜兄的支持。
作者: kaikai    时间: 2006-12-12 18:12

VIP你怎么不上来发表一下你的理论呀.近期外汇变动那么大,在家数钱拉吧

作者: vipbroker    时间: 2006-12-12 20:40

老kai,现在这里的朋友越来越多,你就别闭关了,别让他们炒股地把咱们炒汇的帖子比下去呀。多发好贴。你一出来,炒汇的朋友就有都出来了,哈哈。
作者: kaikai    时间: 2006-12-12 21:05

我有发呀
昨天在欧日20点没首.本来有 40的可是以为会下
忘记今天是周3,3倍利息,大家都要空日
他奶奶的.明天在空他弄回来我少捞的那点小钱
作者: kaikai    时间: 2006-12-12 21:25

昨天在欧日20点收入.(现在的行情不怎么合适我)
本来有 40多点的,可是以为还会下
忘记今天是周3要付,三倍利息,
他奶奶的

欧美2天内做拉5次电梯,每次都瞒爽的,现在还在上下上下的感觉中

你是不是捞爽拉.一直都在看高欧美...
作者: 水之恋    时间: 2006-12-12 23:44

呵呵,一直觉vip挺眼熟,原来。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2