标题: 求助Essen的xdjm [打印本页]

作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-9 09:05     标题: 求助Essen的xdjm

求助, 想问问Essen语言班的收费情况。 请大家指点指点
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-12-9 15:12

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-9 16:33

咋忘了问我,lz?
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 14:27

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-9 16:33 发表
咋忘了问我,lz?

哈哈,怎么会忘了,本来是要直接问你的,又怕不给别的xd面子,Herr Yu厚厚
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 14:30

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-12-9 15:12 发表

哦,感谢中。 那499是多长时间呢
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-10 15:39

原帖由 归乡的游子 于 2006-12-10 14:27 发表

哈哈,怎么会忘了,本来是要直接问你的,又怕不给别的xd面子,Herr Yu厚厚

:naughty:  莱茵兰 349欧200学时(349欧为一次性要报两期的价格,只报一期价格为449欧)

ibz是490欧230学时  

iks是500多欧但是包含110欧的dsh考试费用,比较狠的是要上到C1才允许考dsh
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-10 15:40

当然还有很多其他的语言学校大家补充。。。
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 15:41

新年大家一起疯还不出现啊。 别的兄弟姐妹可否告知一下
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-10 15:42

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-10 15:39 发表

:naughty:  莱茵兰 349欧200学时(349欧为一次性要报两期的价格,只报一期价格为449欧)

iks是500多欧但是包含110欧的dsh考试费用,比较狠的是要上到C1才允许考dsh

这个是和好信息啊,主席能不能把信息的综合在一起,放出来置顶,这样大家一目撩然
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 16:02

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-10 15:39 发表

多谢了啊,主席大哥。200学时大概多少天,你意思是说ibz的跟好一些吗,能否发个网站过来,申请的时间是什么时候呢,需要什么东东吗。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-10 16:16

原帖由 归乡的游子 于 2006-12-10 16:02 发表

多谢了啊,主席大哥。200学时大概多少天,你意思是说ibz的跟好一些吗,能否发个网站过来,申请的时间是什么时候呢,需要什么东东吗。

www.ibz-essen.de

等下哦,我先出去接个人
作者: 呆子他爹    时间: 2006-12-10 16:26

力荐IBZ,

师资实力雄厚,学习气氛浓厚,师生之间关系紧密,同学之间团结互助,

在很短的时间里,很大很有效的提升学生的语言能力,尤其对DSH,testDaF,有专门的针对性

而且就读语言班的时候可以享受很多学生的优惠待遇,

在历届语言毕业生中都有很好的口碑,对于打算来单纯学语言,或者是准备考DSH的同学是一个不错的选择!
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 16:33

恩,多谢二位了,连呆子他爹都出来了。 那这个ibz是Essen大学的语言班吗,只要是添了那个申请表就差不多有位置吗
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-10 16:44

希望大家多回些,明日再来。谢了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-12-10 17:02

原帖由 费雪儿 于 2006-12-10 15:42 发表

这个是和好信息啊,主席能不能把信息的综合在一起,放出来置顶,这样大家一目撩然

可以啊!

原帖由 归乡的游子 于 2006-12-10 16:02 发表

ibz是这样的,一学时45分钟,一天近5学时,一周23学时,10周230学时,跨度为3个月。
作者: 费雪儿    时间: 2006-12-10 17:08

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-10 17:02 发表

可以啊!

ibz是这样的,一学时45分钟,一天近5学时,一周23学时,10周230学时,跨度为3个月。

整理是有点麻烦,但这些信息非常的有用!!!
作者: 归乡的游子    时间: 2006-12-11 15:45

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-10 17:02 发表

可以啊!

哦。那ibz是essen大学的吗,申请方便不方便

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2