标题: 今天吃栗子了~~ [打印本页]

作者: 薰衣    时间: 2006-12-6 18:53     标题: 今天吃栗子了~~

样子不好看,味道还不错

我想家了,街上有又好看又好吃的大大的蒸栗子。。。

图片附件: Speise 009.jpg (2006-12-6 18:53, 94.29 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=231030&k=3bf031705c1102e10bd04562f7c6e5a8&t=1728245891&sid=2gX6XQ

图片附件: Speise 008.jpg (2006-12-6 18:53, 96.06 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=231031&k=51ec00cf20c5121ad79cfd26a1432389&t=1728245891&sid=2gX6XQ

图片附件: Speise 007.jpg (2006-12-6 18:53, 81.14 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=231032&k=ebb7d9e3fefd7f4d2304c31986510015&t=1728245891&sid=2gX6XQ

作者: 武扬    时间: 2006-12-6 19:16

我也要吃, 吃了好放屁
作者: Guo    时间: 2006-12-6 19:23

有这么好吃的东东还不知足。。。俺们这个口水啊。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-12-6 21:59

我用蒸的。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-12-6 22:20

原帖由 ana/lina 于 2006-12-6 22:10 发表

可以,烤前用小刀给每个栗子割一个小口就不会爆了.......

行家哎:naughty: :naughty:

作者: schaefer    时间: 2006-12-6 23:18

原帖由 morgenfree 于 2006-12-6 22:01 发表
回家吧,哪里有体面的位子,大把地票子,还有好看的小妹子

应该是 大把的票子,体面的位子,还有好多新来的小妹子吧? 哈哈
作者: apan    时间: 2006-12-6 23:25

原帖由 morgenfree 于 2006-12-6 22:01 发表

再有个红袖剥栗,那人生就圆满了~
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:45

kao,有票子就行,有的话我现在就回去,问题位置都是满的,你得跟无数的人恶性竞争。。。。
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:46

烤爆的劈劈啪啪响是不是会更有乐趣?
作者: apan    时间: 2006-12-6 23:49

原帖由 Guo 于 2006-12-6 23:46 发表
烤爆的劈劈啪啪响是不是会更有乐趣?

其实我打算明天这么来一下的说~
另外,在网上看了,糖炒栗子的糖对于味道并没有帮助,就是让栗子看上去光亮而以,各位兄弟姐妹不用担心糖炒技术了~
要是有个带转笼的烤箱,那就无敌了~
作者: iooin    时间: 2006-12-6 23:53

我曾经在树下拣过栗子,放到烤箱里烤熟,最后拿出来一尝居然是苦的。谁知道如何辨认哪种是可食的栗子啊
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:57

原帖由 apan 于 2006-12-6 23:49 发表

其实我打算明天这么来一下的说~
另外,在网上看了,糖炒栗子的糖对于味道并没有帮助,就是让栗子看上去光亮而以,各位兄弟姐妹不用担心糖炒技术了~
要是有个带转笼的烤箱,那就无敌了~

带烤箱的微波炉是可以转的。。。。问题是我的微波炉都不转了
作者: Guo    时间: 2006-12-6 23:58

原帖由 iooin 于 2006-12-6 23:53 发表
我曾经在树下拣过栗子,放到烤箱里烤熟,最后拿出来一尝居然是苦的。谁知道如何辨认哪种是可食的栗子啊

貌似差别还是挺明显的,你 把能吃的和你树下拣的放在一起就能看出来了。表皮和形状都不一样。
作者: iooin    时间: 2006-12-6 23:58

原帖由 Guo 于 2006-12-6 23:57 发表

带烤箱的微波炉是可以转的。。。。问题是我的微波炉都不转了

那就抱着微波炉自己原地绕圈吧,效果差不多了
作者: 宾尼    时间: 2006-12-7 00:00

栗子栗子。。。
作者: apan    时间: 2006-12-7 00:07

原帖由 iooin 于 2006-12-6 23:53 发表

这个问题去年暗柳妹妹有过专业性的解释。
它们是近亲,但是还是有区别的……
作者: iooin    时间: 2006-12-7 00:09

原帖由 apan 于 2006-12-7 00:07 发表

这个问题去年暗柳妹妹有过专业性的解释。
它们是近亲,但是还是有区别的……

谢谢,看来只能翻翻老帖子了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2