标题: 德国海关规定(转贴) [打印本页]

作者: 好好play    时间: 2006-12-1 05:36     标题: 德国海关规定(转贴)

德国海关规定礼品及纪念品: 来自欧盟国家的旅客, 个人自用品可免税带进德国; 非欧盟国家的旅客, 其入口德国的免税品价值不得超过 178.95 欧元。
入境免税品数量不超过以下规定:
烟草产品: 1条香烟或 100 支小雪茄; 50 支雪茄或 250 克烟草。
酒精产品: 1 公升含22 度以上酒精的酒; 或 2 公升含 22 度以下酒精的酒;或 2 公升有汽或加酒精的葡萄酒; 或2公升普通葡萄酒。
500 克咖啡或 200 克浓缩咖啡精。100 克茶或 40 克浓缩茶精。
50 克香水或 0.25 公升花露水 (Eau de toilette) 。
注: 年满 17 岁人士方可携带免税烟草及酒精饮品入境, 咖啡亦须由年满 15 岁人士携带。

希望以上内容对初入德国者能有所帮助!

作者: 红尘无言    时间: 2006-12-2 17:44

作者: 一不小心    时间: 2006-12-3 12:24

入境只能带1条烟[200支]。小雪茄100支

作者: 娇贝儿    时间: 2006-12-4 17:00

原帖由 红尘无言 于 2006-12-2 17:44 发表
可是没法读!

为什么:astonishment:
作者: 好好play    时间: 2006-12-4 17:59     标题: 回复 #3 一不小心 的帖子

是100支,没说是200支啊:astonishment: !
作者: 娇贝儿    时间: 2006-12-4 18:26

原帖由 好好play 于 2006-12-4 17:59 发表
是100支,没说是200支啊:astonishment: !

是我帮你改了,之前你写了200支
也把字体改大了点
作者: 好好play    时间: 2006-12-4 18:38     标题: 回复 #6 娇贝儿 的帖子

谢谢!差点误人子弟,呵呵。
作者: 娇贝儿    时间: 2006-12-4 18:54

原帖由 好好play 于 2006-12-4 18:38 发表
谢谢!差点误人子弟,呵呵。

作者: yanwan2004    时间: 2006-12-9 22:29

请问,从德国回中国,或者从中国来德国,移动硬盘里从网上下载的电影,和从国内买的盗版电影是否过境的时候有危险
作者: 好好play    时间: 2006-12-10 15:58

原帖由 yanwan2004 于 2006-12-9 22:29 发表
请问,从德国回中国,或者从中国来德国,移动硬盘里从网上下载的电影,和从国内买的盗版电影是否过境的时候有危险

那是当然咯:naughty:
作者: toothy    时间: 2006-12-11 02:17

原帖由 Lucifer 于 2006-12-11 01:55 发表

你们是亲戚啊,这么努力的回同样的帖。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2