标题: 爱情宣言大集合---大家一起来添吧 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:29     标题: 爱情宣言大集合---大家一起来添吧

我爱你
可是我不敢说
我怕说了
我会痛苦一生
我不怕痛苦
我怕我痛苦后
再见不到你灿烂的笑脸

我爱你
可是我不敢说
我怕说了
你会转身离去
我不怕离去
我怕你离去后
再没人爱你老去的容颜

我爱你
可是我不敢说
我怕说了
我马上就会死去
我不怕死
我怕我死了
再没有人像我一样爱你 
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:32

佛真的说过:前世的五百次回眸,才换来今生的相遇!

而我甘愿用一万次换来与你的相遇,只希望亲口告诉你,我永远永远爱你!
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:33

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:34

曾经爱过你

我曾经爱过你:爱情,也许

在我的心灵里还没有完全消亡,

但愿它不会再去打扰你,

我也不想再让你难过悲伤。

我曾经默默无语、毫无指望地爱过你,

我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨,

我曾经那样真诚、那样温柔地爱过你,

但愿上帝保佑你,

另一个人也会象我一样爱你。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:39

Everybody’s got something they had to leave behind
One regret from yesterday that just seems to grow with time
There’s no use looking back or wondering
How it could be now or might have been
Oh this I know but still I can’t find ways to let you know

I’ve never had a dream come true
Till the day that I found you
Even though I pretend that I’ve moved on
You’ll always be my baby
I never found the words to say
You’re the one I think about each day
And I know no matter where life takes me to
A part of me will always be with you

Somewhere in my memory
I’ve lost all sense of time
And so my road can never because yesterday is all that fills my mind
There’s no use looking back or wondering
How it should be now or might have been
Oh this I know but still I can’t find ways to let you go

You’ll always be the dream that dills my head
Yes you will, say you will, you know you will
Oh baby, you’ll always be the one I know I’ll never forget
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:44

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with
you.
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:49

你我都是单翼的天使,惟有相互拥抱才能展翅飞翔!
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:52

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:52

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:55

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方
,反正你知道总会有这样一个人。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:57     标题: 张小娴的经典爱情宣言 1

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:57     标题: 2

曾经相遇,总胜过从未碰头。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

同一个人﹐ 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐ 感觉已经麻木了﹐ 无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。

爱情, 原来是含笑饮毒酒。

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。

当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们 只能跟其中一个厮守到老。

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。

你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:58

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

别离,是为了重聚。

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僣带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

感冒原本是一种很伤感的病。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐ 扔到海中﹐ 那么﹐ 我愿意从此就在海底沉默... 你的言语﹐ 我爱听﹐ 却不懂得﹐ 我的沉默﹐ 你愿见﹐ 却不明白...

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是“我爱你”,“我
恨你”,便是“算了吧”、“你好吗?”、“对不起”。

相爱却不能相恋,相恋却不相爱。

我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:58

你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天
涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度? 已经不能一个人生活。

相逢,不是恨晚,便是恨早。

爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。

无法厮守终生的爱情﹐ 不过是人在长途旅程中﹐ 来去匆匆的转机站﹐ 无论停留多久﹐ 始终要离去坐另一班机。

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

爱一个人,你是会自爱的。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:59

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。

最厉害的病毒,是爱和谎言。

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。

爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 13:59

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 14:04     标题: 经典爱情宣言短信

1、如果我是你眼中的一颗泪珠,我会沿着你的脸颊落下,消失于你的双唇之间,如果你是我眼中的泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

2、我把爱深藏,在这刻释放,让两颗心在此刻燃亮,从你眼中感受,原来我的面庞在发烫。

3、我像是咖啡豆,随时有粉身的准备,亲爱的你,请将我磨碎。我满溢的泪会蒸馏出滚烫的水,再将我的思念溶解,化为少许糖味。盛一杯咖啡,陪你度过不眠的夜。

4、从来没有想过小时候每天都要和我抢吃抢喝的你,会像今天这样的宠我,爱我,不知不觉走过五年时光,唯一的心愿,能和你拥有更多的五年。

5、我不知什么是爱,你累了,有热水泡脚,有一双手为你捶捶背;下雨的天,为你撑起一把伞;需要的时候我在你身边,因为,在不经意的一瞬间,你把心嵌入了我的心中。

6、听人说,当人离开世界后,手上的掌纹会消失,如果是真的,我希望离开之后,我的感情线还在,因为我想保留我爱你的痕迹!

7、我没有多的言语,只有一句要告诉你:和你在一起,你是一切;没有你在身边,一切是你。

8、我有一双眼睛但不能随时看见你的身影;我有一双耳朵但不能随时听到你的声音;我有一双手但不能随时抱着你;但是我有一颗心可以随时想念你!

9、如果有来世,就让我们做一对小老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵。

10、关于爱情的路,我们都曾经走过,关于爱情的歌,我们已听得太多,关于心中的话,只对你一个人说,情人节快乐!
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 14:07     标题: 感人篇

1、女孩,如果有个男孩为你哭,请你拉住他的手,  
   男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱  
   男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊  
   女孩,如果有个男孩为你哭,请你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

2、如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道,你有你的理由  
   如果将来的某一天,你说你其实还爱我,我会告诉你,其实我还在等你  
   或许可以爱很多次,然而有一个人可以让我笑得最美丽,哭得最伤心,没有你真的连呼吸都会痛。  

3、女孩,要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭因为…… 唯一值得你为他哭的那个人永远都不会让你流泪。

4、如果我能回到从前,我会选择不认识你,不是我后悔,是我不能面对没有你的结局。因为彼此伤害过,不可以做朋友;因为彼此相爱过,不可以做敌人。所以,两个人成了最熟悉的陌生人。  

5、当我决定要离开你,如果那时你还爱我,请你不要告诉我,因为我不想再次被伤害,如果那时你已不再爱我,也请你不要告诉我,因为我不想哭着离开
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 14:12     标题: 什么是爱情宣言?

有人说,“我爱你”就是最美丽的爱情宣言。男人和女人之间常常为了这“三个字”而产生了许多美丽、动人的爱情故事。在影视剧中,当一方向另一方说“我爱你”的时候,背后却总伴随着许多的感动与艰辛。
      爱情的背后总有一些故事,有凄美的、有艰辛的,然而,更多的则是美丽的、平淡的,像一朵悄悄绽放的白玉兰,不起眼却带有阵阵的清香,唯有在你不经意的抬头间,才会发现一片片白玉般的花儿在风中摇弋。生活中的爱情大多是白玉兰般的爱情,纯洁而又平淡。与生活的每一个细节结合在一起。
      爱情不需要惊天地、泣鬼神般的感受,平静中的生活中突然出现的爱情宣言才是生活中最珍贵的情调。“我爱你”的确很珍贵,如果烂用了,就显得俗气,而失去了它本来的真谛。那么,生活中又如何把你的爱情宣言传递给另一半呢?
      其实在生活中有很多的方式可以用来表达爱的传递。当她感觉失落或沮丧的时候,给她一点鼓励或一点安慰;当她感觉生活平淡无味时,给她一点浪漫和惊喜;当她感觉喜悦和兴奋的时候,给她一个合适的舞台,让她独自发挥......
      爱情宣言并不是一定需要用语言来表达,有时候,一个眼神、一个拥抱、一束鲜花、一张卡片、一份礼物都会让对方的心里充满着阳光。
      爱情宣言是爱的一种表达式,关键是要用心。用心去关爱对方、用心去理解对方、用心去体贴对方,不离不弃、相爱一生!
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 14:14

我相信婴儿的眼睛
我不信说谎的心
我相信咸咸的泪水
我不信甜甜的柔情
我相信轻拂的风
我不信流浪的云
我相信患难的真情
我不信生生世世的约定
是不是变成石堆
我的心就不会再痛
是不是别开头去
你就感觉不到我的深情
这是我的爱情宣言
我要告诉全世界
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 14:17

欢迎大家继续添砖--不是拍砖

不知道今天咋想起这么个题目
作者: sunbirdme    时间: 2006-11-29 21:48

净发这些惹人哭的东西!!!
作者: 桑子    时间: 2006-11-29 23:53

作者: felix1110    时间: 2006-12-4 00:03

你的过去我来不及加入,但你的未来必须是我的!
作者: 桑子    时间: 2006-12-8 09:04

我很认真很认真地在爱你--到我的爱枯竭的那一天,我会转身离开。
作者: 桑子    时间: 2006-12-8 09:06

我不需要任何承诺。没有实现的承诺比没有承诺更痛苦。
作者: 桑子    时间: 2006-12-8 09:07

我不需要你说永远,我只要知道,此时此刻,你不害怕与我永远在一起。
作者: 桑子    时间: 2006-12-8 09:11

很抱歉,我只是爱上了爱。
作者: 桑子    时间: 2006-12-8 09:12

你放心。

--最经典的宣言莫过于此
作者: 落尘    时间: 2006-12-8 10:50

嘿嘿, 爱的宣言不是说出来的, 而是去做.....
作者: 裘弟    时间: 2006-12-9 10:05

我想要很多很多爱,没有爱,很多很多钱也是好的,如果两者都没有,至少,我还有健康,我并不贫乏!
作者: beamee    时间: 2007-6-11 21:56

一直感叹的一句话,:ridicule:
只愿你看到我最美的一面,为此我在佛前求了500年!
作者: 一不小心    时间: 2007-6-11 22:11

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛茸茸的手!爱情!让我们直立行走!
作者: ch_in    时间: 2007-6-12 02:10

鼠标把标题字折了,我看成舔了。。。吓我一跳
作者: leox    时间: 2007-6-12 19:35

我一直想对你说:对不起,我错了,我不该那么任性,把它扔掉,原谅我好吗?
你一直是我心中无法扑灭的火,我爱你,真的...
作者: shuo_jack    时间: 2007-6-12 22:22

最简单的一句:我真的爱你。
作者: 一不小心    时间: 2007-6-12 22:51

如果说烧一年的香可以与你相遇,烧三年的香可以与你相识,烧十年的香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意……改信基督教!
作者: 狼群    时间: 2007-6-12 23:26

原帖由 一不小心 于 2007-6-12 23:51 发表
如果说烧一年的香可以与你相遇,烧三年的香可以与你相识,烧十年的香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意……改信基督教!

牧师说,那你就得在我这里厂赞美诗1年,3年,10年。。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-25 03:51

突然忘记了要说什么,那就一直陪着你好了,直到hair white just like snow...
作者: wuily620    时间: 2007-6-25 15:32

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2