标题: 咳,你们啊 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 08:37     标题: 咳,你们啊

谁能相信,刚刚写完了一大篇,却在拷贝的时候出了错
没有关系,我重写
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:02

1124,谁还记得这个日子吗?我不记得了,日子嘛,人活一生,日子从来都不是单独被记忆而是起到承上启下串联作用的。伸手捡起一个日子,被触动的却是一串往事。比如说1124,一个简单的日子,把我带到了聚会前的一段时光和琐事。那个聚会,短暂的聚会。想到要和论坛里平时嬉笑怒骂的姐妹们见面,我,很激动。自己寻思着给见面的姐妹买个小礼物,比如说给月半月半甲鸟买个小鸭子等等,但是考虑到其他因素后来作罢。人家说日有所思夜有所想,不失为一个千古不变的道理。黑夜,是可以实现不能实现的愿望的最佳帮手,我的也不例外。黑暗,从小就害怕黑暗,因为黑暗中看不到灯光的温暖,感不到温暖,虽然我的小手就被妈妈紧紧地攥在手心里,虽然就坐在爸爸的车上。小时候哭着从梦中醒来也大多是跟黑暗有关的噩梦。长大了,可是自己照顾自己,也不能在像小时候那样得到父母更多的眷顾了,个子比妈妈高了,不用她牵着我走过黑暗,相反地我要带领着她,给她力量。长大了,可以自己给自己温暖了,我却一依然惧怕黑暗。黑暗,夜,像魔法般把我围绕,让我迷惑不解,到底我在享受黑夜还是想逃跑。夜,可以实现多少不能实现的荒唐事,任思绪驰骋,不需要勒马,因为那里无边无际,那里没有约束,那里没有伤害。黑夜里,躺在黑夜里,独坐在黑夜里。在那里一瞬间仿佛是有光亮的黑夜,照亮一些人的脸,那样的清晰,我却都能不去触动,任它在我面前从清晰到模糊。总在夜里给自己一个微笑,告诉自己,放松自己吧,有些事想想无妨。
那个夜里我把礼物的愿望带进了梦了,我熟悉的梦境。梦到了奶茶,一如既往地在msn上聊天,关于我的想法,她给出了非常有建设性的意见,也直接导致我在梦里杀人。她说steller喜欢那种类似胸针的可以别在挎包上的东西,其他人喜欢鞋子-这个鞋子的问题好像是聚会前月半月半甲鸟说过打算买新鞋子给我们秀秀的-而且奶茶还给了我一张优惠卷,9.99欧元居然可以买到5双鞋子。在讨论了关于性价比之后,我们一致决定核算。然后我跑到那个老婆婆那里去买鞋子,居然是个德国老太。交易很快就达成,我爽快地付款,等待提货。老太离开我去拿鞋,我转身却看见一堵墙赫然出现在我和她之间,并且在慢慢长高,而老太的笑容已诡异的狠。在她拒绝给我鞋子的时候我跟着翻进了墙里,争夺属于我的鞋子。撕扯间我失手把老太也扔出了墙外,并且当场毙命,你说我要是在梦外的世界也如此强悍,我怕谁啊~!成功拿到我的东西,在墙壁把我挡在里面之前,我成功逃离。看着老太死不瞑目的表情,我狠狠地说,你知道不,抢蟹子的钱就等于要他们的命,你个老东西!于是本大侠扬长而去。梦,结束。我却没有因为杀人而得到惩罚,梦有时也很好!

作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:14

要来得日子总是来了,1124日下午2点半多一点。按照busa 所预言的我和儿子晚到了一点点。在那个交通岗,看着busa的电话嘶叫,司机说,就不接!儿子要加油,于是我去招呼同去的阿哦和busa。于是我看到了非常好玩的一幕。可能两个人不熟,busa像一个在火车站等待回家的民工一样蹲坐在一块石头上,而啊哦站在里busa3步之外,好像在遥望远方,估计心里在骂,什么人种阿,居然迟到!把两个人放在一起看,busa立刻摆脱了民工的身份,倒是更像两个吵架的男女朋友,谁也不搭理谁。你们谢谢我们吧,哈哈,挽救了你们的关系。

路上一开始很无聊,在沉默了一会儿后,busa发表了一下感慨,说啊哦怎么这么沉默寡言阿。啊哦当即反驳,说人家本来就这样,那个能白话的是龙龙。考虑到龙龙当日的行为,我立刻说,不要提她,她不是人类,是猪。大家好像都有自己的心事,话少的可怜,导致不用驾车的男人昏睡了一次又一次,无耻啊!之后的坎坷大家都知道了,唯一好玩的地方就是在文瑞出去沿路边找ADAC口中的公里数标志牌的时候我见他久久不会也出去转了一圈,当我兴奋得告诉车中的两位ADAC来了的时候,看到文瑞从警车里跳了出来,我当时想,不会吧儿子,这才出去一会儿的功夫就犯法了阿!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 09:20

我的新鞋~~~~~~~~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:26

终于见面了,中途通了无数次电话,最后一个挂断,我们也就在新城外面了。要说心情,有点激动,我很期待我们出现时他们的惊叫,一如在论坛里面一样疯狂,欠揍,就像从来没有见过明星一样。可能,凡事都向着向往的反方向走吧,即所谓惊喜。穿门过堂,跟金鱼打了照面后,我寻找奶茶口中的包厢。未果之后刚想询问,一回头却看见了一群丫头骗子用询问的眼神看着我们。好在奶茶和龙龙在,否则我一定心里说,农民,难道没见过帅哥美女吗!丑媳妇总要见公婆,也没处好躲了,我们一步一步走向她们。这个情景我预想了无数次,结果还是出乎我的意料。没有惊叫,没有欢呼,大家安静的扮着闺秀,就是奶茶口中的冷场。按照本明星一贯的做法,早就飘然离去了,没见过这样不懂规矩的追星们!不知道谁de声音把我从恍惚中拉到现时,原来我不是明星,而是那群丫头骗子!于是我假装跟大家很熟络的样子,用手指着每个人打招呼,大概得意思就是,噢,是你啊,还有你,哈哈,还有你!于是,众明星欣然而笑!席间的推杯换盏就不说了,倒是我想问问各位骗子们,那天是不是我的声音最大阿!落座的时候我坐在了日思夜想的奶茶旁边一直到最后,为此回到龙龙家以及在路上,我被busa 无情的痛骂还有殴打。我为了我的感情,什么苦都能受,你打死我吧!
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:27

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-29 09:20 发表
我的新鞋~~~~~~~~~~~

我错了,下回做梦给你买,一定送给你,别忘了秀一下哈:naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:42

第一眼看到的是奶茶,虽然我也认识龙龙,但是她被放在中间的地方,一开始没看到。奶茶的头发长了,染了颜色,难道你想做红孩儿吗?不过很漂亮,还有那长长的睫毛。也瘦了,比上次见时瘦了。我不记得是否拥抱了,有?没有?奶茶旁边就是小螃蟹,很漂亮的女孩子,长的好小,我一眼看过去以为也就是个83年左右的,心里恨得牙痒痒。当我知道她不是那么小的时候就更恨了,看人家长的!!!小螃蟹一如奶茶汇报的那样,很瘦,这令在场的每一个人都很羡慕,我猜的,反正我很羡慕!她话不多,可能不熟吧,时不时地跟奶茶讲着鸟语!然后,然后就是我们伟大的龙龙猪了,把手机忘在了家里,笨死了!跟龙龙见面好多次了,还是那样健谈,被放在中间也是有原因的,以便声音的传播!接着就是哈哈,胖胖鸭了。胖胖鸭好可爱,电话里的声音已经好好玩的,甜甜的!还给自己老公打电话让猜她是谁!噢,好象也许可能,鸭鸭有个大大的酒窝,对吗?现在隆重推出论坛美女,大白菜一棵!这厮美的有点离谱,导致我的眼睛一直在她身上徘徊,看她大大的眼睛,俏皮的小嘴,入鬓的眉,让人销魂的笑。骗子们原谅我的直白哈,身不由己阿!大白和论坛里差别最大,按照我的想象她一定会叽叽喳喳说不停,而且特别彪悍。结果人家基本不说话,说话也是轻声慢语,搞得我一开始不敢贸然行动,还恐慌中把大白身边的位置白白便宜了啊哦,怎一个悔字可以形容阿!吃的过程就省略吧,不过说实话,真的很好吃,我平时第一次吃粤菜的好像。之后决定,这辈子不去广州一次,我不会去死的!
120分钟有多长?当我们不得不离座的时候我意识到,120分钟也就一个转身的长度!离别我们合影,互相吃豆腐,我摸到了大白的脸,还有手,还强迫月半月半甲鸟跟我拥抱好多次!因为约定第二天奶茶继续跟我们厮混,于是在文瑞的车前再次跟其他人相拥告别。之间为了显示我是胖子,不顾众目睽睽,我再次亮开了我的肚子。现在想想也比较郁闷的哈,人家都是s形,为什么我是一根大棒子呢!回Muenster的路上我们都干啥了,谁能提点一下!

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 09:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 09:27 发表

我错了,下回做梦给你买,一定送给你,别忘了秀一下哈:naughty:

原来你写的是长篇,不小心插队了。。

写到我的时候一定要实事求是,把我的淑女风范体现出来哦~
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 09:48

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-29 09:43 发表

原来你写的是长篇,不小心插队了。。

写到我的时候一定要实事求是,把我的淑女风范体现出来哦~

我尽力:naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:02

龙龙住的房子真不错,走廊里就像童话世界一样,色彩鲜艳。喜欢阿喜欢

图片附件: [墙壁] 照片 023.jpg (2006-11-29 10:02, 57.48 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229575&k=b5bf9f5f02fbe6b066fbe8f4bb4f948d&t=1719633644&sid=iR0uUl

图片附件: [墙壁] 照片 024.jpg (2006-11-29 10:02, 83.77 KB) / 下载次数 55
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229576&k=081f09b14496b7bf63d3ebb03d541f78&t=1719633644&sid=iR0uUl

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 10:07

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 10:02 发表
龙龙住的房子真不错,走廊里就像童话世界一样,色彩鲜艳。喜欢阿喜欢   

你们没来之前她一直在跟我们吹嘘自己的房子多好多好~~我就不嫉妒,哼哼~~
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:10

墓碑

在去植物园的路上途径一家经营墓碑的小店,发现,死了也不错!:naughty:

[ 本帖最后尤 chinesehejing 于 2006-11-29 10:14 编辑 ]

图片附件: [墓碑] 1.jpg (2006-11-29 10:10, 47.09 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229577&k=02357da7e76195402fffc797b770da6b&t=1719633644&sid=iR0uUl

图片附件: 1.jpg (2006-11-29 10:14, 47.09 KB) / 下载次数 23
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229578&k=c2b46ca4e6283497d16827683490f805&t=1719633644&sid=iR0uUl

图片附件: 2.jpg (2006-11-29 10:14, 87.07 KB) / 下载次数 22
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229579&k=b5b7e0d5eca16869a5c5388cc2a9a940&t=1719633644&sid=iR0uUl

图片附件: 3.jpg (2006-11-29 10:14, 88.67 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229580&k=6ca65100cef70dc2934a8b2310816cd9&t=1719633644&sid=iR0uUl

作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:11

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-29 10:07 发表

你们没来之前她一直在跟我们吹嘘自己的房子多好多好~~我就不嫉妒,哼哼~~

可是真的很漂亮的,就那个走廊已经让我神魂颠倒了
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:25

植物园的大梧桐树,其实觉得它给我的震撼不写点什么真的对不起它,也对不起我自己。
好大的一棵树,看看对比就知道了,而且他的枝伸展到满天都是,我站在下面仿佛都找不到自己了。那天阴阴的,但是梧桐的树皮是绿色还有白色的,仰头的瞬间就把我的天空照亮了。在下面有种安全感和归属感,好像那就是我的家,好象我寻寻觅觅多年的终点就在这里一样。几分钟内我仰着头都在脑中重复着同一个问题,怎么会这么高大呢。我想它一定是个高龄老人了,枝丫伸张的铺天盖地,以至于最初的枝丫已经变成跟普通树的树干一样粗,只不过缺少了支撑,很接近地面。但是它受到了很好的保护,那些沉甸甸的要垂到地面的还有其他由此趋势的枝丫都被绳索跟主树干连接在一起。即便是这样最低的地方busa 伸手好像也可以摸到,可惜我不行!我盘算着,搬到这里来也不错,那么大一棵树,怎么也会有我容身的地方,也许住上几十年我也会进化成什么新物种也说不定!好想爬上去俯瞰!

图片附件: [大梧桐] 照片 113.jpg (2006-11-29 10:25, 72.44 KB) / 下载次数 26
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229581&k=c91ca6a78727db8c2ca17aad3e2b3572&t=1719633644&sid=iR0uUl

作者: 先薇之风    时间: 2006-11-29 10:31

比busa写得好 哈~
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:31

最终还是离开了,吃完了火锅,我战斗到了最后,奶茶有1个半小时的车程,而我们也要在麻烦司机同学把我们载到原地,回家。路上busa继续睡觉,我跟阿哦侃大山。静下来突然很想念胖胖鸭,噢,忘记了,那天鸭鸭穿的是鹅黄色的上衣,还记得从前她的头像吗?那个黄色的小鸭子,就是那个颜色。还有阿,吃饭的时候我突然发现的,鸭鸭很喜欢扇扇子,就像头像里的鸭子一样,好好玩!鸭鸭笑起来一口小白牙:naughty:
这里我就原谅你说被迫和我拥抱了
希望什么时候我们能在哥廷根再聚首,我们哥廷根有的是男人,不象你们那里那么贫瘠:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:34

原帖由 先薇之风 于 2006-11-29 10:31 发表

比busa写得好 哈~

他那两天心情不好,太多突发事件,而且对于一个睡眠质量本来就不好的人来说,没什么比基本上没有睡眠更加糟糕了!
而且大家心情不一样啊
我,爽歪歪阿,该吃的豆腐都吃了!
回味无穷
作者: 先薇之风    时间: 2006-11-29 10:34

希望什么时候我们能在哥廷根再聚首,我们哥廷根有的是男人,不象你们那里那么贫瘠

这个怎么听起来好像更贫瘠呢?
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:35

原帖由 先薇之风 于 2006-11-29 10:34 发表

这个怎么听起来好像更贫瘠呢?

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不是吧,我的意思是不贫瘠阿:snivel: :snivel:
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:43

思绪就这样一点点被勾起

奶茶,我非常喜欢你的腰还有臀。
说道奶茶,那个临别的拥抱让我回想到今天都不忍心把它让纷纷种种消失的记忆带走。也有一些外国同学,见面时也拥抱,但是我发现跟谁我也没法完全把身体放松并且向对方靠拢。大多的我的手会比较不安分一些。那天奶茶说要走,而且火车站门口好像不可以停留太久。我就傻实惠的说那我就不跟你拥抱了。谢谢奶茶大呼小叫的说这就不拥抱了啊,于是我还是下了车。其实,可能害怕离别的味道太重,我眼睛会出水:girlshy: 。她的脸离我的好近,我能感到她的温度。我个子矮,下巴刚好搭在她的肩上。没等我想好是否要把身体靠近,她已经把我紧紧地抱在怀里,好温暖。那一刻我就想赖在那里算了 。奶茶,把你当时跟我说的话再说一遍吧 我还隐隐记得她身上的味道,淡淡的,也许是女人香!
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 10:52

大白,安静得大白,有人说你是完美的,我想了想,确实是!大白话最多的时候就是在参观吃饭完拍照的时候。一再关照要照得好看一些,而且似乎对每个都不满意!我说大妹子阿,你还想咋样涅,你成功的俘虏了那天两个男人的心,还有我们的!
亲爱滴,你啥时候觉得我儿子不好了,在也不想跟奶茶胡扯的话,让我们共结连理吧!

请听,愿意渺小http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/zwnvgs/zwnvgsmp3/cjy/Track05.mp3
是谁先预购门票

是谁把行程想好

一直都是你

我感觉得到

是谁把心情打扫

是谁把衬衫烫好

现在轮到我

让你感觉到

人会变心

花会枯萎

谁没有烦恼

为了爱你

我愿意渺小

人会变心

花会枯萎

有你多美好

为了爱你

我愿意渺小

喧哗在眼前的一切多么不重要

我只希望成为你最温柔的依靠

是谁多带件外套

是谁最后才睡着

一直都是你

我感觉得到

是谁在梦里微笑

是谁要寂寞逃跑

现在轮到我

让你感觉到

我知道我给你的一切太微不足道

我只希望成为你最温柔的依靠

是你先预购门票

是你把行程想好

一直都是你

我感觉得到

是我在梦里微笑

是我要寂寞逃跑

现在轮到我

让你感觉到

作者: 啊哦    时间: 2006-11-29 11:05

友情客串....
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 11:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 10:31 发表
静下来突然很想念胖胖鸭,噢,忘记了,那天鸭鸭穿的是鹅黄色的上衣,还记得从前她的头像吗?那个黄色的小鸭子,就是那个颜色。还有阿,吃饭的时候我突然发现的,鸭鸭很喜欢扇扇子,就像头像里的鸭子一样,好好玩!

亲爱地,我哪有什么扇子(谁会大冬天出门还带个扇子啊?!) 那天是因为吃得太热了,就用一张小破纸扇了几下。。。

什么时候偶们再拥抱阿。。?
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 11:08

原帖由 啊哦 于 2006-11-29 11:05 发表
友情客串....

阿哦太安静了,而且你真的很体贴,贴心,真的
还记得我洗菜的时候撞到头吗,你揉着我的脑袋,我当时好像哭啊,不是疼,事感动
我们俩还一被窝来着呢
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-29 11:09

原帖由 胖胖鸭 于 2006-11-29 11:06 发表

亲爱地,我哪有什么扇子(谁会大冬天出门还带个扇子啊?!) 那天是因为吃得太热了,就用一张小破纸扇了几下。。。

什么时候偶们再拥抱阿。。?

不知道啊
作者: 啊哦    时间: 2006-11-29 11:43

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 11:08 发表

阿哦太安静了,而且你真的很体贴,贴心,真的
还记得我洗菜的时候撞到头吗,你揉着我的脑袋,我当时好像哭啊,不是疼,事感动
我 ...

有时觉得你比我还小,所以我要罩着你呀,娃哈哈:naughty:
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-29 11:57

作者: busa    时间: 2006-11-29 12:18

推他妈强悍了!多少感情跟里头哇!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-29 14:22

亲爱的,看的我眼睛都湿了啊!
我以为我们的聚会已经告一段落了,我自己把那份感情藏心里去了,只想着自己的时候偷偷拿出来回味就算了,结果今天上来一看你这文章,发现原来你还在发泄情怀啊!
从你的角度我看到了我们几个聚会的另一个方面。你写的很好。没有太多华丽的辞藻,却渗透着浓浓情谊。
记得你聚会前跟我说话做梦那事情,不过没想到你梦到是我给你出送礼物的主意的啊。哈哈~
至于你说临别那拥抱,恩,的确很温暖。如果你这家伙不跟我拥抱就延长别去,我会恨你一辈子的!还有不不那个。。。。
我一直把这几秒放心里,想不时取出来回味,可是又觉得好奢侈。
哎,别提了,再提就成兔子眼了!
又不是不能再见了,别弄的太伤感!说不定以后老见老见,见到烦了呢~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-29 14:31

我觉得就凭这里头的感情,斑竹大人就该给这贴个精!
作者: ghyhj    时间: 2006-11-29 15:42

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-29 14:31 发表
我觉得就凭这里头的感情,斑竹大人就该给这贴个精!

我要是不加,估计活不过今晚了
作者: 欺负大象    时间: 2006-11-29 15:48

原帖由 ghyhj 于 2006-11-29 15:42 发表

我要是不加,估计活不过今晚了

作者: busa    时间: 2006-11-29 15:58

这儿是夫妻店儿……
作者: 欺负大象    时间: 2006-11-29 16:02

夫妻肺片
作者: 薰衣    时间: 2006-11-29 16:14

写的真好,很感人。

作者: harryqq    时间: 2006-11-29 16:16

写的真好,看的出是个性情中人!
作者: 老于    时间: 2006-11-29 18:30

乍一看,是在描述一个梦境;

仔细一看,还是在描述一个梦境……
作者: shishi    时间: 2006-11-29 19:42

原帖由 chinesehejing 于 2006-11-29 10:43 发表
思绪就这样一点点被勾起

奶茶,我非常喜欢你的腰还有臀。
说道奶茶,那个临别的拥抱让我回想到今天都不忍心把它让纷纷种种消失的记忆带走。也有一些外国同学,见面时也拥抱,但是我发现跟谁我也没法完全把身 ...

好感人阿
作者: shishi    时间: 2006-11-29 19:44

不行啦
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 19:47

原帖由 shishi 于 2006-11-29 19:44 发表
不行啦

你要是也来了该多好啊
作者: 侬家后院    时间: 2006-11-29 20:50

笼笼要是看了, 又得哭一场. 她居然比我还多愁善感~

写得真不错, 又象回到那天晚上了. 虽然其实当时是有点冷场. 我想下次见面, 大家熟悉了, 就会更随意和大方些. 看你贴歌曲那贴, 我眼睛要湿了.
作者: chinesehejing    时间: 2007-3-3 07:17

亲爱的们啊,我把老帖子捞起来了,好想念你们!!!
周日是元宵佳节,这里螃蟹祝福你们每个人开开心心,一生都被快乐围绕。能和相爱的人白头到老,记住相爱是福!!!!

作者: winnie529    时间: 2007-3-3 09:32

:naughty: :naughty: :naughty:

来盘大螃蟹就好了
作者: whisper    时间: 2007-3-3 09:35

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-3 07:17 发表
周日是元宵佳节,这里螃蟹祝福你们每个人开开心心,一生都被快乐围绕。能和相爱的人白头到老,记住相爱是福!!!!
  ...

老大我爱你!
作者: whisper    时间: 2007-3-3 09:47

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:35 发表

老大我爱你!

同时爱你老公,儿子,和你的一众老婆们。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-3 10:46

哎呀,你猜怎么来着,
我昨天就想你来着!真的!
因为我昨天去剪头发了,记得你说过上次见我头发长了,我心还想,这不,又给弄短了!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-3 10:47

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:35 发表

老大我爱你!

第一次看护叔这么赤裸裸的表白呀!!!:naughty:
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-3-3 10:48

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:47 发表

咳咳~,不用解释了,解释就是掩饰:naughty: :naughty:
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-3 12:45

还是想听听护叔的歪理解释
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-3 14:28

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-3 07:17 发表
  ...

我要打的表情和你一样.

以前觉得自己感情丰富, 现在觉得自己是感情泛滥. 伤人啊.....这两天的心情和天气一样了, 阴晴参插. 我TM不会是石头记里那棵绛株仙草被打了激素后成了绛株白菜, 换型不换性啊...
作者: 侬家后院    时间: 2007-3-3 14:31

原帖由 whisper 于 2007-3-3 09:47 发表

谁都可以爱, 就你不能爱. 在这敏感时候, 你爱是要毁人的... :naughty:
作者: shishi    时间: 2007-3-3 15:10

作者: littleflyfish    时间: 2007-3-3 18:11

很感人······
作者: 小看看    时间: 2007-3-8 00:20

挺有意思,就是没照片,呵呵。
作者: 云里雾里    时间: 2007-3-8 02:18

呵呵呵
作者: winchen    时间: 2007-3-8 18:14

老大,真有才啊~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2