标题: 正宗的中餐来了!!! [打印本页]

作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:13     标题: 正宗的中餐来了!!!

您想吃正宗的中国风味菜肴吗?您想吃到南粤风情的小菜吗?我们为您隆重推出面向广大中国留学生的正宗南方风味菜。这里是学生聚会,亲朋好友团聚的理想场所。您不必再去maastricht或杜塞舟车劳顿,我们为您准备的菜肴绝对原汁原味。无论是腰果大虾,砂锅鱼头,红烧鱼腩,芹菜鲜尤还是豉汁排骨,都是色香味俱全。我们就在AACHEN附近,交通便利,程   52路公共汽车到Eschweiler Bushof下车就可以找到我们。我们将在 12月推出中国留学生聚餐,将有更多美味菜肴推出,欢迎大家来电询问。电话号码:02403-28848。
作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:24

下面发几张菜肴的照片。我们初定于 12月的一个周一晚上推出聚餐,希望大家踊  跃参与,发表意见,我们会采取大家的意见,定下合适的时间。
砂锅鱼头!!!

图片附件: DSC02567.JPG (2006-11-27 11:24, 23.44 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229325&k=677590b4cebdc404c38c0dff30fd3f77&t=1729425675&sid=KIEUPD

作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:25

腰果大虾!

图片附件: DSC02580.JPG (2006-11-27 11:25, 26.49 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229326&k=2d11f3ec095075ffd0925112e3831dba&t=1729425675&sid=KIEUPD

作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:26

芹菜鲜尤!!!

图片附件: DSC02568.JPG (2006-11-27 11:28, 32.04 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229330&k=dd806f5fee265dad17f5b8cce62a1475&t=1729425675&sid=KIEUPD

作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:29

红烧鱼腩!!!

图片附件: DSC02594.JPG (2006-11-27 11:29, 25.25 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229331&k=21079820e65b6e253eb7d7a9fd87b3bb&t=1729425675&sid=KIEUPD

作者: king1808    时间: 2006-11-27 11:30

豉汁排骨!!!

图片附件: DSC02584.JPG (2006-11-27 11:30, 29.44 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229332&k=27b2d0cfac4784a2d8358412e15a816c&t=1729425675&sid=KIEUPD

作者: 心碎了无痕    时间: 2006-11-27 11:43

说实话!!看这就没有胃口,和我做得是的!
作者: 天空1030    时间: 2006-11-27 12:58

做的还真一般。。。。
作者: yxhu    时间: 2006-11-27 13:20

作者: linkren    时间: 2006-11-27 14:24

好像色差了点.香不香就不知道了,对了,为啥不标一下价格阿,反正已经做广告了,呵呵,也让俺们心理有数阿
作者: 聆听潮声    时间: 2006-11-27 15:14

那个豉汁排骨水也太多了吧?
作者: 马克    时间: 2006-11-27 15:15

如果价钱公道还是可以去尝一下的
作者: BBFAN    时间: 2006-11-27 16:00

was kost das?

wenn es gut ist , wollen wir mal probieren.
作者: nova_zhu    时间: 2006-11-27 16:04

光看弄不清楚味道
作者: 雨凌    时间: 2006-11-27 18:16

这个自己都能做啊,水平确实一般。
作者: minjun    时间: 2006-11-27 18:23

作者: Flea    时间: 2006-11-27 18:47

作者: qiangwei    时间: 2006-11-27 21:07

好像不是很好的说
作者: angelo    时间: 2006-11-27 21:19

这么失败的广告还是第一次看到
作者: 罗马情结    时间: 2006-11-27 21:23

这些图片发出来简直就是自砸招牌!!!!
作者: lilyn01    时间: 2006-11-27 22:21

这个。。。这个。。。不知道是俺的厨艺长了还是。。。咋看着不觉得香呢?:naughty:
相信8会太便宜。。。
腰果虾仁原料:虾仁约4欧一盒,腰果约3欧一盒,除非加了好多的葱。。。否则10欧以下不好想象。
作者: fengyuzhe    时间: 2006-11-27 23:07

这个地方我去吃过一次,味道还不错,比别的地方的中餐馆更有中国特色,大家可以先去尝尝,再发表评论!!
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-11-28 00:21

如果前面几张照片算是geht so的话,当我看到豉汁排骨时,我彻底寒了。。。

还有,lz的画图软件使用还不过关阿,下次裁剪一下再贴阿
作者: 会员18888    时间: 2006-11-28 00:23

照片一般. 要是价钱便宜味道可口也愿意一试.
但是有街道号和店名么? 我要是不坐52路, 骑自行车去怎么找啊?
作者: Iricce    时间: 2006-11-28 01:33

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-28 00:21 发表
如果前面几张照片算是geht so的话,当我看到豉汁排骨时,我彻底寒了。。。

还有,lz的画图软件使用还不过关阿,下次裁剪一下再贴阿

前面几个已经让人怀疑是不是餐馆菜肴的照片了,最后那个。。。哪家的豉汁排骨是这种色泽的亚?
作者: 驴子    时间: 2006-11-28 01:37

同情一下楼主

哪位快去吃吃看,回来说说味道如何
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-28 02:01

嘿嘿,我就住在eschweiler   方便过去 ,如果好吃,绝对捧场,嘿嘿
作者: BBFAN    时间: 2006-11-28 12:27

大概多少亚
作者: lilyn01    时间: 2006-11-28 15:04

原帖由 Iricce 于 2006-11-28 01:33 发表

前面几个已经让人怀疑是不是餐馆菜肴的照片了,最后那个。。。哪家的豉汁排骨是这种色泽的亚?

还不如鸭鸭做的好呢!:naughty:
作者: 天空1030    时间: 2006-11-28 15:09

原帖由 fengyuzhe 于 2006-11-27 23:07 发表
这个地方我去吃过一次,味道还不错,比别的地方的中餐馆更有中国特色,大家可以先去尝尝,再发表评论!!

托??
作者: etexpert    时间: 2006-11-28 18:06

这家餐馆俺去过,比AACHEN的某些强很多,家常菜关键还是实惠第一,味道至上,他家 给的量很足,各位还是先试试再发表评论吧。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-11-28 18:21

这家饭店我听当地德国人说过,评价还不错。。。自己没有试过。。。52路下车的斜对面。。。香港楼。。
作者: 驴子    时间: 2006-11-28 18:37

原帖由 etexpert 于 2006-11-28 18:06 发表
这家餐馆俺去过,比AACHEN的某些强很多,家常菜关键还是实惠第一,味道至上,他家 给的量很足,各位还是先试试再发表评论吧。

如果是这样,只能说这照片上的太失败了。。。
作者: Theorie    时间: 2006-11-28 20:15

“正宗”二字从何而来?!最多也就是“中餐”而已。
作者: Brunnen    时间: 2006-11-29 16:29

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-11-28 18:21 发表
这家饭店我听当地德国人说过,评价还不错。。。自己没有试过。。。52路下车的斜对面。。。香港楼。。

记得Baesweiler有家香港酒楼的,在51路斜对面。。。德国人是蛮爱去的,东西一般但不贵,懒得做饭可以去凑合一顿。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 20:05

原帖由 lilyn01 于 2006-11-28 15:04 发表

还不如鸭鸭做的好呢!:naughty:

都8好意思鸟。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-29 20:07

鸟鸟鸟........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2