标题: 好开心啊!今天给宝宝买了第一件衣服。 [打印本页]

作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-25 21:00     标题: 好开心啊!今天给宝宝买了第一件衣服。

图片附件: [可爱吧] PIC_0188.JPG (2006-11-25 21:00, 53.61 KB) / 下载次数 59
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229247&k=e234fbb7506ed880c915357eaf20a86e&t=1728123502&sid=yik7Aa

作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-25 21:01

大集合

图片附件: [hoho,有点乱] PIC_0193.JPG (2006-11-25 21:01, 81.38 KB) / 下载次数 45
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229248&k=62c3c56124a69a526b82faf1e858c10a&t=1728123502&sid=yik7Aa

作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-25 21:03

这是睡觉时穿的吧,也不是很清楚。^_^

图片附件: PIC_0195.JPG (2006-11-25 21:03, 74.58 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=229249&k=f384030e71f314adfc3cc01b78924ae9&t=1728123502&sid=yik7Aa

作者: 星占    时间: 2006-11-25 22:11

你的宝宝多大了?还是没生呢?~~~
作者: 星占    时间: 2006-11-25 22:12

对了,为什么买的都是body啊?外衣呢?就算拿它做上衣,那还要买小背带裤呢
作者: sunge    时间: 2006-11-26 12:07

原帖由 星占 于 2006-11-25 22:11 发表
你的宝宝多大了?还是没生呢?~~~

^_^,还没出来呢!
作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-26 12:10

原帖由 星占 于 2006-11-25 22:12 发表
对了,为什么买的都是body啊?外衣呢?就算拿它做上衣,那还要买小背带裤呢

因为是第一次去买,看了可爱就买回来了,下次再去买其余的,呵呵。。

不过问一下,这种body是不是穿的时候很麻烦啊?要从上套进去。看到有些是边上有纽扣的,可能要方便不少,是么?
作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-26 12:11

原帖由 sunge 于 2006-11-26 12:07 发表

^_^,还没出来呢!

是我发的哦,用错帐户了,hoho
作者: 星占    时间: 2006-11-26 12:31

原帖由 爆米花的味道 于 2006-11-26 12:10 发表

因为是第一次去买,看了可爱就买回来了,下次再去买其余的,呵呵。。

不过问一下,这种body是不是穿的时候很麻烦啊?要从上套进去。看到有些是边上有纽扣的,可能要方便不少,是么?

是的,挺麻烦的,我家宝宝我只有在送她上幼儿园的时候才给她穿这种,平时在家都穿那种前面一排按扣的连体的衣服,妈妈给穿着方便,宝宝也舒服~
作者: 星占    时间: 2006-11-26 12:32

原帖由 爆米花的味道 于 2006-11-26 12:11 发表

是我发的哦,用错帐户了,hoho

哈哈,知道孩儿它爹是谁了~~~
作者: 爆米花的味道    时间: 2006-11-27 15:08

原帖由 星占 于 2006-11-26 12:31 发表

是的,挺麻烦的,我家宝宝我只有在送她上幼儿园的时候才给她穿这种,平时在家都穿那种前面一排按扣的连体的衣服,妈妈给穿着方便,宝宝也舒服~

唉,失算了,看来还是不能太冲动,呵呵。
作者: 小青龙    时间: 2006-11-27 16:24     标题: 回复 #7 爆米花的味道 的帖子

我们家宝宝一直都穿bady的,特别是天热的时候,还有给他换尿布湿和洗屁屁的时候,不会太冷也比较方便。这个的外边再穿连体的Schlafanzug.

睡袋很有用,特别是宝宝会踢被子以后,不会凉着小肚子
作者: 小青龙    时间: 2006-11-27 16:25     标题: 回复 #9 星占 的帖子

小丸子都上幼儿园了么:astonishment:
作者: 星占    时间: 2006-11-29 17:24

原帖由 小青龙 于 2006-11-27 16:25 发表
小丸子都上幼儿园了么:astonishment:

丸子9月份就上幼儿园了...........
作者: 宫女    时间: 2006-11-29 23:00

原帖由 星占 于 2006-11-29 17:24 发表

丸子9月份就上幼儿园了...........

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
不会吧
作者: 星占    时间: 2006-11-29 23:34

嗯嗯,德国规定最小4个月可以入园(当然也有的幼儿园是6个月),而位置往往要在孩子出生前就要申请,还不一定等得到,刚好朋友的孩子在上的幼儿园有一个位置,是8月开始的,但是当时丸子才3个月,所以院长说试试看可不可以给我们留到9月份..............本来我们想,没有就算了吧,反正丸子还小,每天花3个小时送她太痛苦了...........结果.........园长来电话说丸子9月可以上幼儿园了................
作者: zitrone100    时间: 2006-11-30 11:26

原帖由 星占 于 2006-11-29 23:34 发表
嗯嗯,德国规定最小4个月可以入园(当然也有的幼儿园是6个月),而位置往往要在孩子出生前就要申请,还不一定等得到,刚好朋友的孩子在上的幼儿园有一个位置,是8月开始的,但是当时丸子才3个月,所以院长说试试 ...

啊!那么小个儿的宝宝,在幼儿园里嫩放心吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2