标题: 哥廷根一年打工超过多少钱不能退税? [打印本页]

作者: Cameo    时间: 2006-11-20 15:52     标题: 哥廷根一年打工超过多少钱不能退税?

如题
谢谢
作者: donkey    时间: 2006-11-20 18:34

打多少钱都是可以退税的,只是退的多少的问题,认识一个人,一年在米其林打了1万9000欧,退了1000欧多一点的税
作者: 欺负大象    时间: 2006-11-20 20:05

原帖由 donkey 于 2006-11-20 18:34 发表
打多少钱都是可以退税的,只是退的多少的问题,认识一个人,一年在米其林打了1万9000欧,退了1000欧多一点的税

你竟然会冒出来啊
作者: Ruiwen    时间: 2006-11-20 22:37

原帖由 donkey 于 2006-11-20 18:34 发表

莫非是大象那个Michelin带言小胖?
作者: 芥末不辣    时间: 2006-11-20 23:23

傻傻的问,米其林是啥?
作者: 欺负大象    时间: 2006-11-20 23:32

原帖由 芥末不辣 于 2006-11-20 23:23 发表
傻傻的问,米其林是啥?

轮胎生产商
作者: Cameo    时间: 2006-11-21 17:10

其它州不是说一年打工超过7000多欧就不能退税了吗?

那我换个问法,Niedersachsen州外国学生打工一年超过多少欧元Lohnsteuer不能全退?
作者: 欺负大象    时间: 2006-11-21 18:38

建议楼主还是去finanzamt问吧   要一年打那么多钱的 很少有时间能来这儿混的  所以在这儿肯定不容易问出什么结果的
作者: Cameo    时间: 2006-11-21 19:28     标题: 谢谢楼上提醒

谢谢楼上提醒,

上哥廷根Finanzamt网页查到了

Der Grundfreibetrag der Einkommensteuer beträgt
    für Ledige7.664
    für Verheiratete, die die Zusammenveranlagung gewählt haben, 15.328
作者: 啊哦    时间: 2006-11-21 23:34

原帖由 芥末不辣 于 2006-11-20 23:23 发表
傻傻的问,米其林是啥?

:naughty: 又傻了吧
作者: 芥末不辣    时间: 2006-11-22 20:55

原帖由 欺负大象 于 2006-11-21 18:38 发表
建议楼主还是去finanzamt问吧   要一年打那么多钱的 很少有时间能来这儿混的  所以在这儿肯定不容易问出什么结果的

恩,是这样的。。。
作者: 芥末不辣    时间: 2006-11-22 20:56

原帖由 啊哦 于 2006-11-21 23:34 发表

:naughty: 又傻了吧

别装了,其实你也不知道。是不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2