标题: 巨人族"之谜和由此引发的思考,更惊人的新图片和分析(见首页一楼) [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 18:52     标题: 巨人族"之谜和由此引发的思考,更惊人的新图片和分析(见首页一楼)

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 18:54

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-17 19:01

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: schrodinger    时间: 2006-11-17 19:13

这么老的假照片也拿出来忽悠啊
作者: 驴子    时间: 2006-11-17 19:15

说实话,ps痕迹很明显啊
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:26

作者: 驴子    时间: 2006-11-17 19:32

和人骨在一起的那几张,人的边界,以及人的光泽度和周围环境明显不对。

还有头骨那张,如果这头骨是真的,那么珍贵的古物,可能让人随便靠在上面拍照么?
而且你不觉得这个人像是剪纸一样的贴上去的么?

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:34

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:36

作者: 驴子    时间: 2006-11-17 19:38

原帖由 天界的传说 于 2006-11-17 19:36 发表

这是说第几张啊,光泽度和周围环境明显不对怎么看出来

就好像我说今天太阳很好啊
然后你问我,怎么看出来的啊

你让我怎么回答

哎,算了,觉得自己真tmd贱。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:42

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:44

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:46

作者: zizidodoII    时间: 2006-11-17 19:47

天界果然还是菜鸟啊…… 我想说oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooold
作者: STROM    时间: 2006-11-17 19:49

哈哈,楼主有意思~只要不扯FLG,大家开心开心还是好的嘛~
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:49

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:50

作者: 钉子    时间: 2006-11-17 19:50

天界mm,就大头带角的那张,后脑勺从下往上数第二个角就是完全用的正中间最大骨头那图做的,明显的令人发指。
作者: STROM    时间: 2006-11-17 19:54

原帖由 天界的传说 于 2006-11-17 19:50 发表

不扯不扯,你不又扯了嘛,让我说什么好呢.

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 19:56

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:06

作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-11-17 20:11

楼主每天都能让我看到非常精彩的奇闻怪事,辛苦你了。
作者: 钉子    时间: 2006-11-17 20:12

关于巨人和矮人中央十台有报道,是真的,是以前羌族里的一支,已经找到遗址。
前两天刚在国内看过,没什么不敢公开的。

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:14

作者: STROM    时间: 2006-11-17 20:15

原帖由 钉子 于 2006-11-17 20:12 发表
关于巨人和矮人中央十台有报道,是真的,是以前羌族里的一支,已经找到遗址。
前两天刚在国内看过。

关键是巨有多巨?矮有多矮?尺寸很重要啊~
作者: 钉子    时间: 2006-11-17 20:17

但是,巨人身高2米10到2米50,矮人60公分左右,没那么诡异,现在依然会出现这种人,只是不是种族性的。
作者: 薰衣    时间: 2006-11-17 20:24

Riesenwuchs?  Kein seltsames Phaenomen, obwohl abnormes.....
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:24

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:26

作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-11-17 20:27

原帖由 天界的传说 于 2006-11-17 20:26 发表

世界上的未解之迷实在太多,
就算我天天发,估计到死也发不完.

我们还年轻
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:28

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:47

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-17 20:52

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 12:04

作者: happytiger    时间: 2006-11-18 12:20

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 12:28

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 13:05

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-11-18 14:50

原帖由 天界的传说 于 2006-11-17 20:47 发表

作为对此猜想的补充,发个图给大家欣赏

图片说明

贾恩茨考斯韦海岸

1986年被认定为世界遗产,位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里处大西洋的贾恩茨考斯韦海岸110米的断崖上,可见无数石柱 ...

我们系都不知道去那里实习过多少次了,都被研究的没有人再去打探什么新东西了。。。
看看权威是怎么说的吧
Wissenschaftlich wird die Entstehung des Basaltdammes als natürliches Abkühlungsphänomen von heißem Magma betrachtet. Basalt erstarrt zu Säulen, wenn der Abkühlungsprozess sehr langsam voranschreitet, wobei die Säulen immer senkrecht zur Abkühlungsfläche stehen. Daraus ist zu schließen, dass die Magmazufuhr, die einen mittlerweile durch Erosion abgetragenen Vulkan gespeist hat, in der Erde zum Erliegen gekommen und zu den bekannten Säulen erstarrt ist.
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 15:59

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 16:04     标题: 巨人真的存在过吗?

作者: 钉子    时间: 2006-11-18 16:32

先不要感谢钉子,本人对什么巨人并不崇拜,以后退出天界话题。
误解到我想死
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-18 16:37

作者: jiejiedog    时间: 2006-11-19 10:31

原帖由 驴子 于 2006-11-17 19:38 发表

就好像我说今天太阳很好啊
然后你问我,怎么看出来的啊

你让我怎么回答

哎,算了,觉得自己真tmd贱。。。

作者: jiejiedog    时间: 2006-11-19 10:45

原帖由 天界的传说 于 2006-11-17 20:47 发表

作为对此猜想的补充,发个图给大家欣赏

图片说明

贾恩茨考斯韦海岸

1986年被认定为世界遗产,位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里处大西洋的贾恩茨考斯韦海岸110米的断崖上,可见无数石柱 ...

晕啊,有点化学常识的人都应该能看出来,这是晶体结晶的典型表现。换一种材料,几何形状就会不一样。

另外两幅照片,什么脑袋长角的,是ps出来的。我看到过文章介绍,是某个搞行为艺术团体做出来的。
要了解一点,生物身体的每个部分都是由存在意义的,而会只为了装饰。脑袋长角一看就知道是ps出来的。

另外,所谓巨人,历史上确实可能存在,这个也没什么大不了的。致使这些人的生理结构不适合生存,被自然界淘汰了而已。恐龙时代的蜻蜓据猜测都有1米大呢,因为那个时候空气含氧高,新城代谢快。
作者: jiejiedog    时间: 2006-11-19 10:50

原帖由 天界的传说 于 2006-11-18 16:37 发表

感谢还是需要的,
其实对所有回贴的朋友我都是感激的,
我也不崇拜巨人,
但如果有种种证据显示他们可能存在,
那就值得思索了.

巨人存在有什么值得好思索的,物种刚诞生的时候么种类很多,经过自然界选择,最重视和生存的种类就留了下来。巨人的体格一看就知道肯定不是和生存。
鸟类中有蜂鸟,有鸵鸟,是不是很值得思索阿。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-11-19 12:39

呵呵,不知道需要思索什么,思索出来以后干什么。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 15:08

作者: jiejiedog    时间: 2006-11-19 15:16

原帖由 天界的传说 于 2006-11-19 15:08 发表

问的好,如果我没记错,按进化论的时间表推算,
恐龙时代怎么会有人呢
如果巨人在那个时代就出现了,
是不是说明进化论是错的呢?

恐龙时代怎么会有人呢
shei shuo de zhege hua?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 15:19

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-19 21:27

作者: map2666    时间: 2006-11-20 18:49

搂主,要想辩论的话。先把你的那些图片的来源说清楚。曾经刊登在什么学术期刊上,谁照的,在哪里照的。否则的话,3无产品没人会负责的,就是有网友指出某张是ps的,马上又会有更多的照片冒出来,不胜其烦。
中央台节目认为有巨人族没啥了不起的,也说明不了什么。中央台的强项就是把科教片加上煽情的解说拍成神话片。

世界上真有那么多不解之谜吗?嘿嘿,这类的传说听了不少,像什么金子塔里的人造电视了,人造心脏了,什么史前文明了,结果都很清楚,都是小报上的三无产品,甚至是这些谣言的源头都找不到了。还有一些比如什么恐龙脚边的人脚印啊,水晶头骨了,后来都搞得很清楚了,不是人为假冒的,就是人为歪曲的。常打着这些幌子骗人的,大家也知道是什么人了,无非一些宣扬智能设计论的宗教集团而已,以打倒进化论,重回“幸福”的中世纪。

搂住到底是被蒙骗的那类人还是骗人的人。不下结论。
如果是被蒙骗的那类人,以后再碰到这种事情,多打几个问号,证据可信不可信,谁的文章,在哪些大的期刊上发表过。要知道,愈是惊人的发现或理论,愈需要更坚实的证据来证明。
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-20 19:21

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-21 00:53

小时候看十万个为什么,很崇拜达尔文
但现在看来,物种起源,大概只能说是1/2的科学...............
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 18:42

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 18:44     标题: 如果进化论是正确的,那么请问

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 18:50     标题: 关于神创论我也有不解,请高手指点

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-21 23:54

呵呵,看出来了
天界是反科学主意者................
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-21 23:59

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:06

原帖由 天界的传说 于 2006-11-21 23:59 发表

no ,no ,误解咯,
对与爱因斯坦的相对论我是敬佩有加啊.

也不是什么反不反,
是置疑.置疑进化论.

"反科学主义者"说的不是反科学,而是指"反智者"
就是说相信"上帝创世"
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:08

相对论和进化论都只是1/2的科学吧
为什么你相信一个,却否定另一个呢?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:09

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:12

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:14

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 00:09 发表

相信"上帝创世"的科学工作者多的很,都是"反智者"?
哪门子的理啊?

科学和上帝其实根本不矛盾.

呵呵,"反智者"里很多都是科学工作者呀
你没有听说过吗?不应该呀,前几个月,包括你们的组织也和达尔文的支持者在打官司!
这里的智,应该说的不是智慧
是指个体发展靠自身进化的意思
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:16

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 00:12 发表

你以为科学就只是进化论和相对论吗?

你能那么肯定现在科学界的一切理论都是绝对正确的吗?

科学界认可的理论有对有错,

我否定谬论,肯定正确的有错吗?

你那么迷信前人的理论,难道就不是迷信?

所以我说,进化论和相对论都是1/2的科学

你现在总在谈,科学

那我问你一个问题

什么是科学呢?我想知道,这个问题你是否明白?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:16

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:18

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:19

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 00:16 发表

哦,那是我孤陋寡闻了,sorry,
我到是听说已经有500多个科学家联名置疑进化论了,
不知道你知道不知道.

知道呀,这其中有生物学家,化学家,物理学家等等对吗?
当然物理学里,现在也有专门的分支,在研究鬼的存在
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:23

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:29

你照片里的巨人?呵呵,PS技术我不懂,医学,生物我也不在行,但你的照片我还是知道是假的!

从照片看,他的身高至少有10米,骨骼几乎和现代人一样,从牙齿看,是杂食类.那么应该和人,猩猩一样,应该靠多餐来维持生命.

虽然那个时代的巨人我不肯定,那那个时代的植物和动物的种类,应该是现在已知的.特点也是巨大.
那好,你的巨人和人一样,连有力的下颚都没有,你告诉我他怎么进食?

当然照片里他有巨大的脑袋,可能有高度智慧,吃面条,和可乐.不需要有力的下颚!

那另一个问题就更明显了,他这么文明,如果是自然死亡,这是他的墓,怎么他连陪葬品都没有?至少是一件衣服也好?如果是非自然死亡,至少他身边也应该有些工具什么的吧

至少现代人非自然死亡,身边总还有个耳环,手机什么的吧.
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:31

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:40

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 00:23 发表
重复我的问题

如果用科学的方法推导出来的理论,就是科学
所以说鉴定是否是科学,要看你的方法是否是科学的方法.
那什么是科学的方法呢?比如根据已知成立的理论,进一步推导出来的理论,还有比如逻辑法,归纳法,等等.

进化论是1/2的科学,正是因为他包含了一些科学的方法,比如归纳法,逻辑法.

但他的核心思想,并没有用科学的方法,而是常识性推导.而且这种常识推导,也是建立在很多生物学,地质学中的常识推导上.

所以,500多名科学家,反驳的是达尔文的方法,是否是科学的方法,如果不是科学的方法,也就无谈其科学性了.

这和你的观点,有本质的不同.

而你的神创论,你能告诉我他的方法是什么呢?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 00:42

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:53

你的问题很好解释.
类似的话题,很多人都在讲,比如,中国的图腾是龙,埃及是神人坐在蛇型的船上来传播文明,玛亚也是类似的东西.何其地相似.
那有一天呢,当人类的文明足够发达,开始拓展宇宙,看到另一个星球上的猿人还在茹毛饮血,于是点播他们一下.
于是我们出现在他们的壁画上
于是我们也成了神..........................
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 00:56

三重积分积出来的是一个四维的东西.这个是成立的.
就是说,在我们的身边,的确有四维,甚至夸克理论.只是我们目前无法感知
但在这个四维空间,甚至多维空间里,究竟有什么,是上帝或鬼?这个很难讲.
我要告诉你的是,也许你的理论是对的,他的确存在,我也相信.
可是应该是用科学的方法加以证明.
从这个角度说,目前进化论更有说服力不是吗?
作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:03

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-22 00:56 发表
三重积分积出来的是一个四维的东西.这个是成立的.
就是说,在我们的身边,的确有四维,甚至夸克理论.只是我们目前无法感知
但在这个四维空间,甚至多维空间里,究竟有什么,是上帝或鬼?这个很难讲.
我要告诉你的是 ...

你说的这些,不管是理论上的还是逻辑上的,她都看不懂的,这个属于常规能力问题

再有道理的话,她也可以不懂,所以让她自生自灭吧

她们脑子处在和我们完全不同的某个异域中

科学是用科学的方法推导出来的,如果中间有猜测,那就说说明是猜测,错误和漏洞难免有,但是不确定的东西,科学上就会说这是不确定的,是猜测

科学上,没有经过严密论证其正确性的东西,就不是正确的

而她们,只要没有严密论证其错误性的东西,就可以当成是对的
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:08

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:09

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:13

达尔文在开始的时候,也是创世论者.
他在那个什么什么岛上发现的鸟,是当时不被人们所知的,所以他也曾经认为这个是独一无二的鸟,是生来就有的,于是有了达尔文鸟.
然后呢,他的研究就变的没有意义了,因为仅仅是发现了一种新生物.于是他张冠李戴的给这这些鸟分了类,也就离开了.
但鸟类大师看了他的标本后,指出了他分类的错误,而且告诉他这些鸟,与在南美洲大陆上的鸟有很多相似的地方.这才激发了达尔文,从而开始提出进化的理论,认为是自然选择的结果.
当然这其中存在很多断档,也就是你的问题.
但可以告诉你的是,目前至少在小范围的领域里,比如细胞学,他的理论是正确的.
这是目前神创论者达不到的高度.
作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:16

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:09 发表

绝对赞同,这就是为什么我在质疑进化论的原因.

可惜啊
如果你用科学的态度去质疑进化论,那没人会有意见

而你,就是看了那些明显是假的东西,然后质疑进化论

那么多科学家质疑进化论,是因为他们经过科学严谨的研究论证,发现进化论中有不严密的,无法解释的东西
请注意,是经过科学严谨的研究论证,不是随便ps两张照片然后质疑的

而你,你到现在提供的,之所以让你质疑进化论的资料,大部分都是假的,伪造的

建议如果你要质疑进化论,请找一些真实性高的,推理严谨证据确凿的论证过程,而且,建议不要简单地转贴,请把这个论证过程看懂

不然,你就只能说,有人质疑进化论,而你,还没有资格质疑,没有自己论证,或者都没看懂别人论证过程的人,也就只能看着别人质疑
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:16

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:19

作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:23

有一些科学的理论,是建立在一些假设的基础上的,这些假设不是虚无缥缈的,最起码,假设是建立在一些常规现象的基础上,虽然没有经过严密推导,可是现今碰到的情况都还没有出现例外,在这种情况下,可以把一套理论建立在某几个假设上

问题就在于,有可能过了几百年,这个假设在现在出现了例外了,或者,经过很多年的科学发展,这个假设被论证为正确的或者错误的,那这个理论就由被扶正或者彻底推翻

不过这整个过程都要求严密的推导,所用到的论据都要严格验证其真实性,而不是道听途说或者伪造证据

科学不禁止假设,但是要真实,只有完全证明是对的才是对的,建立在假设上的理论,就会说明哪些是假设,哪些是由这个假设推出来的,而不是只要有可能是对的,就在那里宣扬推广而决口不提其可能性。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:24

原帖由 驴子 于 2006-11-22 01:03 发表

你说的这些,不管是理论上的还是逻辑上的,她都看不懂的,这个属于常规能力问题

再有道理的话,她也可以不懂,所以让她自生自灭吧

她们脑子处在和我们完全不同的某个异域中

科学是用科学的方法推导出 ...

呵呵,她的确是很固执,应该是个当科学家的个性.
和哲学的探讨一样,我说宇宙有边,你马上说,那你指给我看,边在哪里?
我说,好,你说没边,那为什么呢?她就说,因为我看不见,我看不见就没有.这和理论无关!

天界,如果从这种理论出发,我可以反驳你的就太多了.
我看过很多中世纪经典的理论,反驳上帝的存在,用的就是这种方法.
名字我忘了,你自己找找.
比如从正正,正反,反正,反反驳斥了上帝有能力制恶论.
还有最经典的就是:上帝如果是万能的,那么上帝能创造出一块他自己举不起来的石头吗?如果能,他是无能的,如果不能,他更是无能的.

我没有从这个角度反驳你对吗?所以你的理论也最好应该是有科学理论的,而不是一些特别现象!
作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:25

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:19 发表

你和我谈这些空洞的道理有什么意义呢,我的动机和进化论是否正确没有任何关系,
我可以以任何一种动机去质疑它,不是吗?

要谈,还是先回答我的问题吧

如果进化论是正确的,那么请问

如果生物真是进化 ...

那你的目的和论点是什么呢?

相应的,你所使用的论据又是什么呢?
你使用的那些论据,在你给别人看,相别人宣传之前,有没有自己先确准过其真实性呢?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:26

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:26

天界,你能回答我的问题吗?

上帝是否是万能的吗?如果是,你企求他给我一块这样的石头看!
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:29

作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:31

进化论,或者还能加上相对论,他们都是建立在一个或几个假设的基础上。

之所以要建立在假设基础上是因为当时的科学水平无法验证其真假。

随着科学的进步,不断有新的现象和新的理论诞生,而那些建立在假设基础上的理论也在不断的被检验着。

科学理论都有其适用的范围,如果我们时代前进的脚步跨出了这个范围,那这个科学理论就需要重演检验和修正

这一切都围绕着严谨

不管是否定一个理论还是证实一个理论,都是为了科学严谨的发展服务的。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:32

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:29 发表

看不见就不信的人不是我,
如果要说服,换个对象我想更合适,

还有,我现在质疑进化论和我个人信不信上帝一点关系都没有.
进化论是对就对,是错就错,
难道能因为我,一个微不足道的人的信仰而改变吗?

我用的仅仅只是你的方法,
而并不是说某个具体的例子.
你用来证明神创世,而不是进化论的方法不就是这样吗?
作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:34

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:26 发表

可以的话,正面回答我的问题比说教有力,
进化论需要的是事实的支持,不是理论的支持,
还有,任何人都可以质疑进化论,包括三岁的小孩.

进化论不管是对是错,我们需要看到的是真实正确的证据和严谨的推导过程,现在科学家们也只是质疑,等论证过程出来了,那就可以给进化论定性了

而不是像你,随便网上找些自己都没有验证过的东西来宣传

不管是宣传进化论是正确的还是错误的,希望提供的资料的真实准确性有一定的保证
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:35

作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:38

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:19 发表

我认为我自己就是人,我不承认我是猴子变来的.

如果进化论是真的,我到很想看看进化中的猴子,或者进化中的人,

有没有人可以找几个来给我看看啊,不甚感激啊.

我现在就用你的逻辑来回答你的问题

科学就是寻求自然最基本的规律,自然界的力量不是我们现在所能理解的,所以为什么现在没有进化中的猴子或进化中的人是因为自然不是我们常人所能理解的
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:39

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:29 发表

看不见就不信的人不是我,
如果要说服,换个对象我想更合适,

还有,我现在质疑进化论和我个人信不信上帝一点关系都没有.
进化论是对就对,是错就错,
难道能因为我,一个微不足道的人的信仰而改变吗?

呵呵,天界,你的想法终于第一次走到了我们的路线上.
它的对错,没有人目前可以证明,
但目前不可以证明的,也就不能完全归到神学论上.
只能说是另一个未知的领域.
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:39

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:40

作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:41

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:39 发表

现在进化论已经被定性为正确了,既然说是正确的那就拿出足够证据来.

起码我之前的问题很简单,总可以回答吧,

。。。
这点我很怀疑,因为我一直学到的都是进化论里不少东西都还没有确准,都还是假设

不知道你从哪个科学家代表那里听说进化论被科学界定性为正确的了??????
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:42

作者: 天界的传说    时间: 2006-11-22 01:44

作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-22 01:46

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:35 发表

如果说地球的历史真的有上亿年,
人生百年,这一百年和上亿年比简直微不足道,
如果你愿意等,我可以保证,百年后你不用企求我,
该明白的你自然明白.

时间会说明一切.
当然你要不信,我也没办法,
曾经 ...

我真的是没话说了,呵呵
帖子里没有人否定上帝的存在,驴子,我,其他人都说,也许的确存在.
但我们想了解的是你认知它的方法.
可你现在能说的仅仅只是"神生来不是受难的","死后你自然明白"..............

可以说,如果你让我找两个枪手,创个宗教理论.
我第一要强调的就是:我下世不是来显神通的,更不是来受难的.
为什?,谎言说不定有一天就被揭穿了,那么我一在强调的东西,就是我脱身的最好法宝!
作者: 驴子    时间: 2006-11-22 01:46

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:40 发表

进化论难道不是常人的理解吗,
既然你说自然不可以被理解,那进化论是什么.
为什么大家都要信它.

还是用你说过的话:

自然想让人类了解的东西,就是现在人类发现的科学理论,而人类还未知的,就是自然觉得还不是让人类知道的时候
进化论是什么?进化论就是自然让人类了解的生物发展的理论。

为什么大家要信它?为什么不信?反正百年之后,什么都烟消云散,你问为什么有什么用么?
如果它是真的,信它的人一生比你划算

原帖由 天界的传说 于 2006-11-22 01:35 发表

如果我信的是假的,百年后如你们所信,什么都烟消云散,
那你也没机会来质问我,
信什么其实都没有任何意义.因为结局相同.
如果我信的是真的,我这一生比你划算.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2