标题: 转贴 主题:当心!网友实拍用薄荷糖与可乐制成“毒药”全过程 [打印本页]

作者: 我本善良    时间: 2006-11-16 22:49     标题: 转贴 主题:当心!网友实拍用薄荷糖与可乐制成“毒药”全过程

上月在巴西,一个小男孩因为将曼妥斯薄荷糖与可口可乐(健怡)一起食用而导致死亡。
  一年前同样的事故发生在巴西的另一个男孩身上。

附件中的照片是根据事故而进行的试验(可口可乐+曼妥斯薄荷糖)说明,供大家参考。

作者: 我本善良    时间: 2006-11-16 22:50

:astonishment:
作者: yxhu    时间: 2006-11-16 22:54

真的假的啊?
这两处dd在aachen能买到么?
应该挺好玩的
作者: neolane    时间: 2006-11-16 22:54

我还有视频呢 喷的比这还高
作者: Aptor    时间: 2006-11-16 22:55

我晕,不是毒药。。。就是喷泉罢了。。。剩下的可乐是能喝的。。。
作者: 我本善良    时间: 2006-11-16 22:57

原帖由 Aptor 于 2006-11-16 22:55 发表
我晕,不是毒药。。。就是喷泉罢了。。。剩下的可乐是能喝的。。。

你先来杯可乐,然后吃片糖
作者: 火山    时间: 2006-11-16 23:14

换成泡腾片会怎样啊
作者: 火山    时间: 2006-11-16 23:43

??????
作者: even    时间: 2006-11-16 23:47

hehe
作者: 火山    时间: 2006-11-16 23:48

o
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-17 00:09

作者: RSPCA2001    时间: 2006-11-17 01:45

泡腾片也没这么大威力吧
作者: xiaohou    时间: 2006-11-17 02:06

:astonishment: 我经常这莫吃的。喝完可乐怕腐蚀牙齿就嚼口香糖。
作者: STROM    时间: 2006-11-17 07:17

我靠。。。这两样东西都是我以前爱吃的,不过竟然从来没同时吃过。。。照片中可乐射得真高。。。如果人同时服用后可乐和胃液通过食道从口中射出的话,那就是口水虫了。。。
作者: STROM    时间: 2006-11-17 07:18

原帖由 yxhu 于 2006-11-16 22:54 发表

真的假的啊?
这两处dd在aachen能买到么?
应该挺好玩的

KAUFLAND里都有
作者: 月*无*影    时间: 2006-11-17 16:26

额的神啊,那两个孩子死的也太惨了吧。。。。。。
作者: happytiger    时间: 2006-11-17 17:42

作者: 我本善良    时间: 2006-11-17 20:33

原帖由 STROM 于 2006-11-17 07:17 发表
我靠。。。这两样东西都是我以前爱吃的,不过竟然从来没同时吃过。。。照片中可乐射得真高。。。如果人同时服用后可乐和胃液通过食道从口中射出的话,那就是口水虫了。。。

作者: 多多    时间: 2006-11-17 20:55

TV TOTAL有一期STEFFAN专门找了两个人来做的实验。当然没有让人喝。不知道 有没有毒。估计不会有。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-11-17 21:04

这玩意我德国电视上看过好几次了,化学课上德国老师给学生做实验,毒药没听说过,就是能喷的高。不只薄荷糖,有的高有的底而已。
作者: 薰衣    时间: 2006-11-17 21:14

Nur in solchen 2 Liter Flaschen kann es funktionieren.
作者: even    时间: 2006-11-17 21:21

这个是薄荷糖使可乐中的平衡被打破吧。撒把盐的效果应该是一样的,而且会更好。
猜测的。
作者: 薰衣    时间: 2006-11-17 21:47

Habe einmal eine Erklärung dafür gehört: Die Kohlensäure in der Cola reagiert mit der Oberfläche der Mentos. Das funktioniert auch mit anderen Kombinationen von Bonbon und Softdrink...Die Fontänen-Fans haben viele ausprobiert: Cola, Fanta, Sprite,,,sogar Apfelschorle
作者: zizidodoII    时间: 2006-11-17 21:52

原帖由 薰衣 于 2006-11-17 21:47 发表
Habe einmal eine Erklärung dafür gehört: Die Kohlensäure in der Cola reagiert mit der Oberfläche der Mentos. Das funktioniert auch mit anderen Kombinationen von Bonbon und So ...

wa

Niu~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2