标题: 是个男人的有种的你给我站出来 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 15:19     标题: 是个男人的有种的你给我站出来

ARBEITER你王八蛋的,是个男人的你就站出来.你把我害了,还写帖子来找碴.随你的便.狗鸡把日的
作者: STROM    时间: 2004-5-7 15:26

又是一个寻仇的.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 15:30

我之呆在CSUCHEN不走就是为了等这个狗日的.已经等了三个月了.德国的警察也等了三个月了.有种的你就站出来.难道非逼我把你害我的事在网上说出来.你不要给你脸,你不要脸的.别以为这里有人护着你.如果谁要删了此帖,我还要写.反正都把警了.我也无所谓了.我要的是结果mad.gifmad.gifmad.gif

[ Last edited by 费雪儿 on 2004-5-7 at 16:41 ]
作者: taiji    时间: 2004-5-7 15:53

哇,怎么了怎么了?
为什么发这么大火?有话好好说,别激动。
那个工人挺好找的,他说他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达。
作者: STROM    时间: 2004-5-7 15:54

哇,都报警了耶,看来不是小事.此等深仇大恨应该下江湖格杀令.
作者: taiji    时间: 2004-5-7 15:56

请各位老大手下留情,先保留此贴。
作者: blackskin    时间: 2004-5-7 15:58

杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀杀
作者: STROM    时间: 2004-5-7 15:59

各位老大一起帮忙找.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 15:59

Originally posted by STROM at 2004-5-7 16:54:
哇,都报警了耶,看来不是小事.此等深仇大恨应该下江湖格杀令.

如果事情不重大,我能报警吗?
作者: taiji    时间: 2004-5-7 16:02

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 15:59:

那警察为什么还会站在他面前对他微笑?(他自己这么说的)
作者: blackskin    时间: 2004-5-7 16:06

Originally posted by taiji at 2004-5-7 16:02:

因为警察不认识他,即使认识在没定罪之前也不能把他怎么样。。。
如果属于民事纠纷那警察就更不能怎么样了。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi
作者: tututu    时间: 2004-5-7 16:20     标题: 快说出来吧!

藏什么藏,否则怎么帮你忙?
作者: wiely    时间: 2004-5-7 16:21

报警多大个事情啊,没见过警犬在你家搜索就不算啥。
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:23

Originally posted by taiji at 2004-5-7 17:02:

他编他妈的西游记呀?去问问瞎看GG吧?他和问问瞎看GG约架后,不敢出来.他还编故事差点让瞎看GG误认为我和他私下是一对,和瞎看GG通了电话才解释清楚的.操他妈的.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:25

Originally posted by blackskin at 2004-5-7 17:06:
因为警察不认识他,即使认识在没定罪之前也不能把他怎么样。。。
如果属于民事纠纷那警察就更不能怎么样了。。。。。。。biggrin.gibiggrin.gi

不是民事纠纷了,是...
作者: STROM    时间: 2004-5-7 16:28

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 04:23 PM:
他编他妈的西游记呀?去问问瞎看GG吧?他和问问瞎看GG约架后,不敢出来.他还编故事差点让瞎看GG误认为我和他私下是一对,和瞎看GG通了电话才解释清楚的.操他妈的.

作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:31

Originally posted by taiji at 2004-5-7 16:53:
哇,怎么了怎么了?
为什么发这么大火?有话好好说,别激动。
那个工人挺好找的,他说他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达。

是呀别人都睡了,他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达,才会做坏事的.有谁敢在光天化日之下呢?
作者: mai80    时间: 2004-5-7 16:35

绿地。。。
弓虽女干。。。
作者: taiji    时间: 2004-5-7 16:43

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 16:31:
是呀别人都睡了,他半夜没事一般去市中心的一片绿地去遛达,才会做坏事的.有谁敢在光天化日之下呢?

别人半夜没事也不会去绿地,绿地里就他一个人,除了看看星星也不能干什么,难道还自己跟自己较劲?what.gifwhat.gifwhat.gif
不过, 深夜,绿地,一个人影, 哇恐怖片啊! 想想都一身鸡皮疙瘩:o
作者: 老太    时间: 2004-5-7 16:46

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 14:59:

不明白!
什么深仇大恨啊?
是误会吗?
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:47

如有人给我具体关于那狗日的回复.我给500欧的酬金,交警察办理.多谢了.
作者: 老太    时间: 2004-5-7 16:48

Originally posted by taiji at 2004-5-7 15:43:
别人半夜没事也不会去绿地,绿地里就他一个人,除了看看星星也不能干什么,难道还自己跟自己较劲?what.gifwhat.gifwhat.gif
不过, 深夜,绿地,一个人影, 哇恐怖片啊! 想想都一身鸡皮疙瘩:o

确实......
阴森恐怖啊..........

Originally posted
.如有人给我具体关于那狗日的回复.我给500欧的酬金,交警察办理.多谢了.

简单啊,
去ANMELGUNG的地方一查就知道了

[ Last edited by 老太 on 2004-5-7 at 15:51 ]
作者: blackskin    时间: 2004-5-7 16:50

Originally posted by mai80 at 2004-5-7 16:35:
绿地。。。
弓虽女干。。。

呵呵,好像一般不在空旷的绿地吧,,,,
看电视里面都在小巷或者树林里面biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:50

Originally posted by 老太 at 2004-5-7 17:46:
不明白!
什么深仇大恨啊?
是误会吗?

如果是误会,那么请去莱英州的州警署找主办案件人Frau LENZ!!!
作者: taiji    时间: 2004-5-7 16:52

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 16:47:
如有人给我具体关于那狗日的回复.我给500欧的酬金,交警察办理.多谢了.

这钱我想挣embarassed

什么回复啊?

Originally posted by Arbeiter at 2004-5-7 12:27:
我有的时候会在午夜出去散步,时间不太固定,但今天会在午夜一点钟的时候,到Mayersche书店对面的绿地去散步,我是因为过去的同居女友来亚琛工大的,在这里没有朋友,所以总是一个人,我不带刀子,也不带护照.知道过去说过一些话,让很多人不舒服,老实说现在觉得自己很无聊,对平常不会去正眼看的人那么多废话.呵呵.我知道你们是die Leute,无所谓的,我记得有个被某位妹妹称做好人的同学,上了我的MSN就骂个不停,直到我微笑着告诉他我要屏蔽你了.呵呵.还要和我在食堂约会什么的.还有些什么莫名其妙说和警察一起等我的人,我遇到的警察在我面前都是微笑的.

给你们一个验证自己真实勇气的机会.记住我只是一个人,我再这没有朋友.如果你们还是没有自信的话,大可以联系你们的波兰工友,土耳其朋友,或者地道的日耳曼人.记得给自己先做保险.

如果你们今晚很忙,没关系,我经常会在午夜出去散步的,在那块绿地上.你们不需要和我说什么,因为我不会理会你们.只要挡在我的路上就可以了,我不会威胁你们,说什么"挡路者死"之类的无聊话.

有勇气吗?验证一下吧.谢谢.

是这个吗?
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 16:54

Originally posted by 老太 at 2004-5-7 17:48:
确实......
阴森恐怖啊..........

简单啊,
去ANMELGUNG的地方一查就知道了

作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 16:56

一看标题,急急忙忙赶过来,生怕来晚了没面子.
进来一看,跟我没关系.
那个工人很牛挖.
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 16:57

Originally posted by taiji at 2004-5-7 05:52 PM:
这钱我想挣embarassed

什么回复啊?

是这个吗?

应该是这个啦. 老大你从哪里检来的垃圾啊?what.gif
作者: taiji    时间: 2004-5-7 16:59

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-7 16:57:
应该是这个啦. 老大你从哪里检来的垃圾啊?what.gif

真的,那你给我500欧吧,今晚去你那拿.
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 17:05

Originally posted by taiji at 2004-5-7 05:43 PM:

我经常半夜里一个人四处遛达. 好玩啊!
作者: 老太    时间: 2004-5-7 17:10

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 15:54:

问问大家:有人知道吗?

不知道怎么还会结下冤仇呢?despair.gi
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 17:13

Originally posted by taiji at 2004-5-7 05:59 PM:
真的,那你给我500欧吧,今晚去你那拿.

作者: taiji    时间: 2004-5-7 17:15

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-7 17:05:
我经常半夜里一个人四处遛达. 好玩啊!

啊,是真的啊! 难道工人强奸的是你?
作者: liebegigi    时间: 2004-5-7 17:15     标题: 财迷! 吃你的红烧狮子头去~~~

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-7 17:13:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 17:16

Originally posted by taiji at 2004-5-7 06:15 PM:
啊,是真的啊! 难道工人强奸的是你?

有没有搞错,谁强奸谁啊?哈哈~~
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 17:17

Originally posted by 老太 at 2004-5-7 18:10:
问问大家:有人知道吗?

不知道怎么还会结下冤仇呢?despair.gi

MM你一定还记得我曾经问过你的.打我骂我,我能忍.但是触发法律的事我不能忍.我实在是难忍.一想就...
作者: rettich    时间: 2004-5-7 17:18

was ist los?what.gifwhat.gifwhat.gif
作者: Flea    时间: 2004-5-7 17:22

发生了什么事?
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 17:22

Originally posted by rettich at 2004-5-7 06:18 PM:
was ist los?what.gifwhat.gifwhat.gif

看来比你惨的大有人在.
删个把贴子都不算什么了.
作者: taiji    时间: 2004-5-7 17:23

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 17:17:
MM你一定还记得我曾经问过你的.打我骂我,我能忍.但是触发法律的事我不能忍.我实在是难忍.一想就...

千万别忍,你看Csuchen上这么多网友不都憋着劲想帮你讨个公道吗?
有时开几句玩笑也是没什么恶意的.

[ Last edited by taiji on 2004-5-7 at 17:24 ]
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 17:32

多谢谢大家.Anyway还是有各位GGJJDDMM是正直的.
作者: liebegigi    时间: 2004-5-7 17:36     标题: 任何事情都有其最终解决的办法

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 17:32:
多谢谢大家.Anyway还是有各位GGJJDDMM是正直的.

我始终相信, 邪不胜正rose.gifrose.gifrose.gif
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 17:42

什么时候打啊,最好约在周末,大家好有时间来助拳。好久没看打架了。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 17:45

真是让人热血沸腾,恨不得今天晚上就动手吧!早知到约在五一节一起去柏林打,那儿多热闹啊!
作者: taiji    时间: 2004-5-7 17:47

Originally posted by bayernallee at 2004-5-7 17:42:
什么时候打啊,最好约在周末,大家好有时间来助拳。好久没看打架了。

每天的半夜一点,在依丽沙白井后面的绿地上,记住不带刀,不带护照.
作者: 午夜凉茶    时间: 2004-5-7 18:00

晕,还是没看明白,到底是什么事.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 18:05

刚才几个好朋友给我打电话,问我怎么怒得忘了自己还是个MM了.
不好意思我今天太粗鲁的骂脏话了.我是给逼上梁山的.
也多谢谢帮我的GGJJMMDD们.cry2.gifcry2.gifcry2.gif.特别感谢taijiGGrose.gif等事情解决后我请你吃饭!!!
作者: 反方向的钟    时间: 2004-5-7 18:09

呵呵,如果需要人手,叫我一个,我在初中高中还是混过的。
作者: rettich    时间: 2004-5-7 18:14

作者: jacob1224    时间: 2004-5-7 18:20

帖子从到看到尾,至今不知道发生什么事情!说来听听,大家也许能给你出个良策,毕竟大家都大了,小时候打架,因为不懂事,现在肯定有更好的办法解决的
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 18:21

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-8 01:05 AM:
刚才几个好朋友给我打电话,问我怎么怒得忘了自己还是个MM了.
也多谢谢帮我的GGJJMMDD们.cry2.gifcry2.gifcry2.gif.特别感谢taijiGGrose.gif等事情解决后我请 ...

刚去别的板块转了一下,怎么事情这么快就解决了?千万别意气用事,跟他单挑什么的,咱们有人有家伙,就欺负他一人儿,活该,谁都不认识,还这么拽!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-7 18:23

费雪姐姐把事情的前因后果都写出来koushui.gi, 偶们知道了, 帮你出头tongue.gif
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 18:24

Originally posted by rettich at 2004-5-8 01:14 AM:

管他什么理由呢,打完了就都清楚了。
作者: STROM    时间: 2004-5-7 18:25

hehe,打架洪兴从来都不怕,这世道就是人多欺负人少的,我们有的是人.
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 18:26

Originally posted by bayernallee at 2004-5-7 07:21 PM:
刚去别的板块转了一下,怎么事情这么快就解决了?千万别意气用事,跟他单挑什么的,咱们有人有家伙,就欺负他一人儿,活该,谁都不认识,还这么拽!

对呀!敢跟瞎看拽,肯定不是好人.
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 18:28

如果你们今晚很忙,没关系,我经常会在午夜出去散步的,在那块绿地上.你们不需要和我说什么,因为我不会理会你们.只要挡在我的路上就可以了,我不会威胁你们,说什么"挡路者死"之类的无聊话.

好像他约的是今晚,到底几点啊?急死我了!
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 18:29

Originally posted by bayernallee at 2004-5-7 07:24 PM:
管他什么理由呢,打完了就都清楚了。

太经典啦!yes.gifbiggrin.gibiggrin.gi
打架不需要理由啊!
作者: jacob1224    时间: 2004-5-7 18:31

人多欺负人少,其实都是去看,看2个人单挑,被欺负的人被声势给镇住了,自然不敢有所动作,只有挨打的份了
作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 18:33

Originally posted by xmdeng at 2004-5-7 07:30 PM:
对arbeiter还有些印象,好像不象是坏人阿

行了,楼主要找的人有线索了.
taiji 可以挣 500 欧啦!wink.gif
taiji 请客!koushui.gi
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-7 18:34

作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 18:37

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-5-7 07:34 PM:

贴子发在AACHEN,但不是说事情就发生在AACHEN.
楼主跟工人,都不是AACHEN的
作者: STROM    时间: 2004-5-7 18:37

这叫做助拳,不过打架关键是狠,人多有时也不是占绝对优势的.对方可是个不要命的民工,什么事都干得出来的,还叫我们买好保险再去,够吊!
作者: bayernallee    时间: 2004-5-7 18:37

还没约好时间吗,急,在线等。
作者: STROM    时间: 2004-5-7 18:40

砍死那B!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 18:45

作者: 袭清    时间: 2004-5-7 18:53

你知道我们在Aachen的,如果需要帮忙赶紧说阿~~~;)
作者: Iori    时间: 2004-5-7 18:53

AOK TK
一卡在手
打架无忧
哈哈
作者: STROM    时间: 2004-5-7 18:56

AOK,TK都没一把AK管用.
作者: taiji    时间: 2004-5-7 18:57

Originally posted by xmdeng at 2004-5-7 18:30:

坏人脑门上没写字,哪能就一下子认出来啊,还有时候知人知面不知心啊.
作者: STROM    时间: 2004-5-7 18:58

既然对他有点印象,那提供点线索啊.
作者: taiji    时间: 2004-5-7 19:00

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 18:05:
也多谢谢帮我的GGJJMMDD们.cry2.gifcry2.gifcry2.gif.特别感谢taijiGGrose.gif等事情解决后我请 ...

行,如果能帮你把事情搞定的话,咱也别太破费,就杜塞的四川酒楼吧.500欧什么的就免了吧.
作者: 天妒英才    时间: 2004-5-7 19:03

我操  都报警了 好害怕呀 好害怕呀
我最怕警察叔叔了  尤其旁边的那个玩意。。。。。。。
想起来 就害怕 是不是抓到他给送到宣武分局  没事有事您说话
我宣武分局有人
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-7 19:06

有架打, 好好,
作者: STROM    时间: 2004-5-7 19:07

Originally posted by 天妒英才 at 2004-5-7 07:03 PM:
我操  都报警了 好害怕呀 好害怕呀
我最怕警察叔叔了  尤其旁边的那个玩意。。。。。。。
想起来 就害怕 是不是抓到他给送到宣武分局  没事有事您说话
我宣武分局有人

大哥,你宣武分局有人管什么用啊?宣武的条子还管这里啊?
作者: rettich    时间: 2004-5-7 19:07

没我的命令,不许轻举妄动biggrin.gi

作者: 狮子王    时间: 2004-5-7 19:12

Originally posted by rettich at 2004-5-7 08:07 PM:
没我的命令,不许轻举妄动biggrin.gi

管它怎么回事. 反正跟删贴没关系.wink.gif
有热闹看,有饭吃,明白了?koushui.gi
作者: rettich    时间: 2004-5-7 19:14

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-7 07:12 PM:
管它怎么回事. 反正跟删贴没关系.wink.gif
有热闹看,有饭吃,明白了?koushui.gi

狮子你要造反是不是?hit.gifhit.gifhit.gif:mad::mad:
作者: Flea    时间: 2004-5-7 19:17

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 18:05:
也多谢谢帮我的GGJJMMDD们.cry2.gifcry2.gifcry2.gif.特别感谢taijiGGrose.gif等事情解决后我请你吃饭!!!

啊?没看TAIJI怎么帮忙啊.这就饭局呀?TAIJI转请AACHEN的兄弟们吧
作者: 永远的阿右    时间: 2004-5-7 19:26

支持你。。。雪儿。。。
阿右永远和你站在一起。。。
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 19:27

作者: 永远的阿右    时间: 2004-5-7 19:29

Arbeiter,给少爷我滚出来!!!
甭说你丫去年找多少人决斗,狗屁!
今天少爷我就死磕你了~
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 19:32

作者: tomni    时间: 2004-5-7 19:33

谁出手,我接条。打谁啊??有饭局么??哪里?哪里??
作者: wiely    时间: 2004-5-7 19:35

2000欧元封顶……
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 19:36

作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 19:37

作者: jiejiedog    时间: 2004-5-7 19:37

建议当事双发谁出来把过程讲讲清楚嘛,糊里糊涂的。
作者: 晴格格    时间: 2004-5-7 19:40

Originally posted by bayernallee at 2004-5-7 06:37 PM:
还没约好时间吗,急,在线等。

不许急!!乖乖在家等,等TAIJI领到赏我通知你直接去他家。
作者: tomni    时间: 2004-5-7 19:45

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-5-8 02:37 AM:
你就说出来吧,不然大家都不知道怎么帮你好了

什么事情非要我出面不可么??xin仔,怎么搞的,这点小事还没搞定??
作者: STROM    时间: 2004-5-7 20:15

工人在其他版块逍遥.
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 20:18

作者: 海棠    时间: 2004-5-7 20:36

到底什么事情啊,赶快说出来啊。
这帖子回复率可真高,一转眼就10页了.把事情说清楚呀,到底怎么得罪费雪儿啦,说出来大家都帮你的,你没看黑帮都要行动了吗!
作者: 笨猫    时间: 2004-5-7 21:24

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 04:23 PM:

不用问了,这种人肯定不会站出来的。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-7 21:32

Originally posted by xmdeng at 2004-5-7 06:30 PM:

是不是,应该他自己出来说清楚吧。

如果真的是个误会,站出来说清楚不就没事儿了?不敢露面,肯定有问题。
作者: STROM    时间: 2004-5-7 21:37

满100啦,大家响应积极.
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 21:37

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-7 22:32:
是不是,应该他自己出来说清楚吧。

如果真的是个误会,站出来说清楚不就没事儿了?不敢露面,肯定有问题。

他不敢站出来已经不是第一次了.我有了一个他的IP:134.130.106.16 不知道是不是他用了谁的电脑上网的?大家管好自己的IP.我明天交给警察去.
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-7 21:39

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-7 22:37:
他不敢站出来已经不是第一次了.我有了一个他的IP:134.130.106.16 不知道是不是他用了谁的电脑上网的?大家管好自己的IP.我明天交给警察去.

一会没来就有个那么长的贴啊,牛b!
不过我之看了第一页,然后就直接过渡到最后一页了,既然大家都灌,我也不能闲着啊,吼吼。。。
作者: STROM    时间: 2004-5-7 21:40

用IP抓人?有用吗?
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-7 22:00

Originally posted by STROM at 2004-5-7 22:40:
用IP抓人?有用吗?

你没看到那狗鸡八日的还在网上游荡呢?我只有用这个方法了
作者: STROM    时间: 2004-5-7 22:04

呵呵,我看到了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2