标题: 12月1号回国找同行,并最便宜机票信息! [打印本页]

作者: doenerfei    时间: 2006-11-13 10:05     标题: 12月1号回国找同行,并最便宜机票信息!

我在喜力定的机票,意大利航空公司,杜塞-米兰-上海

509欧全包..是最便宜的了目前,想回去的快去定!

我是 12月1号走,1月3号回,不知谁和我时间上一样?一起走啊!嘻嘻
作者: remembercjj    时间: 2006-11-13 18:40

订票电话多少?
作者: wupperyes    时间: 2006-11-13 19:13

如果没搞错的话,直接和意大利航空公司订票,最便宜能到450。

意大利航空一向不贵
作者: laoyuan    时间: 2006-11-13 19:53

变相做广告啊
作者: doenerfei    时间: 2006-11-14 10:39

不是广告,我也试了在意航网站上www.alitalia.de定去上海的,可是出现这些
Bitte Sie beachten folgenden Hinweis.

Die ausgewählte Reiseroute ist nicht online buchbar. Bitte kontaktieren Sie für Buchungen und weitere Informationen unser Call Center oder Ihr nächstes Alitalia Büro.

就是说自己定不上啊,估计票都给旅行社先买了吧。。。考!

作者: doenerfei    时间: 2006-11-14 11:12

我只能打电话给他们网站的定票部门,小姐说如果你有信用卡,是492欧元,没有的话,只能到机场交钱,要再加30欧,这样还是喜力便宜些。。

网上是定不了了啊,真郁闷!!
作者: doenerfei    时间: 2006-11-14 11:18

原帖由 remembercjj 于 2006-11-13 18:40 发表
订票电话多少?

航空公司定票电话 01805 074747

或者

喜利旅行社

德文名称: Sileigh Touristik Gmbh

地址 : Wilmersdorfer Str.128

邮编 : D-10627 Berlin

电话 : 030-3100790 030-310079 21/22

传真 : 030-31007918

Email: sileigh.berlin.gmbh@t-online.de
作者: wupperyes    时间: 2006-11-14 20:12

原帖由 doenerfei 于 2006-11-14 11:12 发表
我只能打电话给他们网站的定票部门,小姐说如果你有信用卡,是492欧元,没有的话,只能到机场交钱,要再加30欧,这样还是喜力便宜些。。

网上是定不了了啊,真郁闷!!

你没信用卡那是没办法了,但是我看到的492不是最低的。我看到有450左右的,299的票,150左右的税
作者: doenerfei    时间: 2006-11-15 13:58

原帖由 wupperyes 于 2006-11-14 20:12 发表

你没信用卡那是没办法了,但是我看到的492不是最低的。我看到有450左右的,299的票,150左右的税

那你运气好,能定到,恭喜了..赫赫,我刚刚又试了一边在www.alitalia.de网站上定,更本就不能定,不知道您试了吗?
如果您现在能定到在网站上,请您把过程告诉大家吧,多谢了....

作者: zalish    时间: 2006-11-17 09:59

我昨天订到了,12月2日到1月2日,497欧。就是不知道可以带多少行李?望告知
作者: doenerfei    时间: 2006-11-17 10:22

原帖由 zalish 于 2006-11-17 09:59 发表
我昨天订到了,12月2日到1月2日,497欧。就是不知道可以带多少行李?望告知

兄弟,不能12月1号走啊。。30公斤的说,电子票上有写

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2