标题: 不快乐的女巫 [打印本页]

作者: 冰女巫    时间: 2006-11-12 11:09     标题: 不快乐的女巫

在天明以前,终于失去了你.
这一生最爱的你,
你对我说,睡吧,明天会是一个明媚的天气.            没有我,你依然还有一道灿烂的阳光.

我知道你不是最适合我的,不是最爱我的.
但是我宁愿为你去堵,就算陪上我255年的时间.
因为我爱你.是的这个爱很难说出口.也很难定义,
但是我知道,我爱你.
有人说男女的恋爱是4季.
男人在春天的时候,女人在冬天,
男人在夏天的时候,女人在春天,
男人在秋天的时候,女人在夏天,
男人在冬天的时候,女人在秋天.
我的4季还没有走到夏天,就在你的夏天结束.

你爱完美,你爱一个完美的女人,哪怕那是个魔鬼.
而我只是一个冰做的女巫,
我没有美丽的衣服,我没有动人的身材,有的只是我对他的爱.
你暗示我,是否能有魔鬼的妖娆,而我却满脑子的把我最拿手的菜作给他.
你暗示我,不要在带着黑色的斗篷,骑个扫把到去跑.
希望我如魔鬼一样穿着礼服等你回家,
而我却在炉火边为你做晚饭.满脸的烟灰.
你说要去找你梦中的天使,
而我知道那不是天使,那是魔鬼,
没有那个天使会为了自己的美丽花掉心爱的人最后一枚铜板,
没有那个天使让心爱的人饿着肚子和自己浪漫,

你对我说, 冰.我喜欢你,但是你不是我心中的天使,
              你有乌黑的头发,却不知道在发端带朵玫瑰.
             冰,我喜欢你,但是你不是我心中的梦想,
               你有洁白如雪的肌肤,却不会穿上玫瑰色的纱衣.
             冰,我喜欢你,但是你不是我今生的追求,
               你是最好的妻子,但不是我要的妻子.
              冰,我要离开你.

我知道走了就是走了,我的手指留不住你的心.
但是我很想告诉你,             亲爱的.我不愿你受苦,
那美丽的魔鬼会让你遍体鳞伤,
我好像对你说,如果,如果你能每次多给我1分钟,
等我把菜摆好,点上蜡烛,摆上鲜花.换上美丽的衣服,
我就会是你心中的梦想.
可是亲爱的,你却没有给我一次机会.
你想我改变却不肯多给我点时间.
我只是一只单纯的女巫,由单纯到妩媚那是质的飞跃,
亲爱的,我只想你能回头看看我,站在你身后的是个美丽的女巫,一个你梦想中的女巫,

为什么你就不能花点时间去打磨原石,让她成为美丽的珠宝,
而宁愿选择放弃自己亲手创造的快乐,去找前人制造的美丽.
亲爱的,你还是义无反顾的走了,带着给我的伤害.
我想对你说,我爱你.
我等你受伤回来,那是,你会看见一个美丽的天使女巫.
但是我不想你听见,那样你就不会专心的去找,就不会很快的体会到.

亲爱的,我等你在老地方.

作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-11-12 11:18

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:09 发表
不快乐的女巫

在天明以前,终于失去了你.
这一生最爱的你,
你对我说,睡吧,明天会是一个明媚的天气.            没有我,你依然还有一道灿烂的阳光.

我知道你不是最适合我的,最不是最爱我的.
但是我宁愿为你你去堵,就算陪上我255年的时间. ...

貌似2进制,阿亨真不愧理工大学

作者: winnie529    时间: 2006-11-12 11:18

蛮不错的
作者: sagood    时间: 2006-11-12 11:20

:moved:
作者: 冰女巫    时间: 2006-11-12 11:22

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-11-12 11:18 发表

貌似2进制,阿亨真不愧理工大学

:astonishment: ,你认识我,我可是刚 晃到这个网站的新人,
我不是马甲
只是一个刚刚失去心爱的人的女巫
作者: indayz    时间: 2006-11-12 11:28

comfort.

3-leg-toad is hard to find; 2-leg-man is überall.
Rabbits never eat the grass around their nests.
Good horses never eat the grass behind their heads.
Fragrant grass is expecting you everywhere despite of the end of the world .

作者: cactus    时间: 2006-11-12 11:34

LZ肯定不超过24岁
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-11-12 11:35

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:22 发表

:astonishment: ,你认识我,我可是刚 晃到这个网站的新人,
我不是马甲
只是一个刚刚失去心爱的人的女巫

对不起目前还不认识.打扰了
作者: NeuMond    时间: 2006-11-12 11:36

原帖由 cactus 于 2006-11-12 11:34 发表
LZ肯定不超过24岁

Wieso 24? Why not 23 or 25?
作者: cactus    时间: 2006-11-12 11:39

原帖由 NeuMond 于 2006-11-12 11:36 发表

Wieso 24? Why not 23 or 25?

24岁前都素做梦的年纪,24岁以后经历一多,就知道咋回事了
作者: winnie529    时间: 2006-11-12 11:43

原帖由 cactus 于 2006-11-12 11:39 发表

24岁前都素做梦的年纪,24岁以后经历一多,就知道咋回事了

作者: 冰女巫    时间: 2006-11-12 12:25

不,错了.本人早就超过了那个年龄.
但是这是活了这么多年以来的第一次爱上一个人.
爱了,又失去.
少了一根肋骨的日子很难受.

有很多话想对他说,但是他不肯见我,不停我的电话,MSN也阻止了我.
不回邮件.
他说不想耽误我.
就只能找个地方发泄一下,不然真的要疯了.

可能是年纪大,又是第一次爱上一个人,用心,用神太多.
就是走不出来.
已经48小时没合眼,就怕闭上眼睛.

原来生死真的只在一眨眼.
作者: sagood    时间: 2006-11-12 12:32

爱在孤独中绝望
在绝望中坚强
作者: 做个新人    时间: 2006-11-12 12:33

不经过失恋的人生是不完整的,孩子
作者: NeuMond    时间: 2006-11-12 12:37

借用徐志摩的一句话, 人活着快乐也好,痛苦也好,关键要活的真实.  也许他没说过.
作者: lydia_fairy    时间: 2006-11-12 12:44

我们怎么这么像啊!
我也刚刚失恋,难道11月就是个失恋的季节?

作者: cactus    时间: 2006-11-12 12:45

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:25 发表
不,错了.本人早就超过了那个年龄.
但是这是活了这么多年以来的第一次爱上一个人.
爱了,又失去.
少了一根肋骨的日子很难受.

有很多话想对他说,但是他不肯见我,不停我的电话,MSN也阻止了我.
不回邮件.
他说不想耽误我.
就只能找个地方发泄一下,不然真的要疯了.

可能是年纪大,又是第一次爱上一个人,用心,用神太多.
就是走不出来.
已经48小时没合眼,就怕闭上眼睛.

原来生死真的只在一眨眼.

既然对方不喜欢自己,没必要去折腾了,给他自由,给自己自由

2个人能否在一起,还要看缘分,这种事情强求不得的

让自己忙碌个几个礼拜,伤就好了
作者: 冰女巫    时间: 2006-11-12 12:55

原帖由 lydia_fairy 于 2006-11-12 12:44 发表
我们怎么这么像啊!
我也刚刚失恋,难道11月就是个失恋的季节?

11月我的生日,更是凄凉,一个人的生日在落叶纷飞中.

更是可怕的是,我身边没有什么朋友,更没有中国人.
只能找个网站狂灌水
作者: 机器猫    时间: 2006-11-12 12:58

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:55 发表

只能找个网站狂灌水

生日不是今天巴
作者: cactus    时间: 2006-11-12 12:59

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:55 发表

只能找个网站狂灌水

找个棒子把自己打晕,然后呼呼睡一大觉,第2天该干啥干啥
作者: 月*无*影    时间: 2006-11-12 13:01

真好。
作者: Mac    时间: 2006-11-12 13:01

昨天光棍节...
作者: mnbvpoi    时间: 2006-11-12 13:02

有个一在现实中找不到北,却不断的唾弃游戏规则的女孩。 这个世界不是属于你一个人的,不要认为自己的命运就是社会的命运,你固然此时悲哀,可是悲哀的人们应该在默默中生存,今天你的悲哀不是你命运的结果而是你选择的结果。
作者: cactus    时间: 2006-11-12 13:04

原帖由 mnbvpoi 于 2006-11-12 13:02 发表
有个一在现实中找不到北,却不断的唾弃游戏规则的女孩。 这个世界不是属于你一个人的,不要认为自己的命运就是社会的命运,你固然此时悲哀,可是悲哀的人们应该在默默中生存,今天你的悲哀不是你命运的结果而是 ...

别讲的那么可怕,谁刚来的时候没有类似的经历?

谁又能一辈子开开心心?
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-12 13:41

作者: jjviolet    时间: 2006-11-12 13:50

LZMM,不要难过。有首歌唱得好,失恋不是伤害或无奈,是为幸福在彩排!
作者: tnt3451    时间: 2006-11-12 14:23

失恋了没什么大不了的,哭过了生活仍旧要继续,你的生活并不会因为缺了谁而停止。振作起来...(一个有着相同经历的新人)
作者: tnt3451    时间: 2006-11-12 14:24

祝lzmm11月生日快乐!
作者: chinesehejing    时间: 2006-11-12 14:29

享受爱着的感觉吧
作者: sagood    时间: 2006-11-12 15:07

我期待

作词:张雨生作曲:张雨生

张:我期待有一天我会回来
回到我最初的爱
回到童贞的神采
^
陶:我期待有一天我会明白
明白人世的至爱
明白原始的情怀
^
张:我情愿分合的无奈
能换来春夜的天籁
陶:我情愿现在与未来
能充满秋凉的爽快
^
陶:say goodbye say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾

张:say goodbye (say goodbye)say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
陶:say goodbye (say goodbye) say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
昂首阔步不留一丝遗……憾

[wma]http://wma.11265.com/folders/港台男歌手/Z/张雨生/怀旧精选/2.wma[/wma]

作者: 驴子    时间: 2006-11-12 15:10

痛苦的时候好好享受痛苦
快乐的时候好好享受快乐

人生不就是因为有了七情六欲么
作者: a-loewe-b    时间: 2006-11-12 15:33

如果相恋的时候不能相互拥有,那将是永远的遗憾
如果感情没有希望的时候不能相互放弃,那将是永远的伤痛
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-12 15:35

作者: 星占    时间: 2006-11-12 16:30

LZ的头像好眼熟啊,貌似在哪见过~~~
作者: neolane    时间: 2006-11-12 17:40

原帖由 mnbvpoi 于 2006-11-12 13:02 发表
有个一在现实中找不到北,却不断的唾弃游戏规则的女孩。 这个世界不是属于你一个人的,不要认为自己的命运就是社会的命运,你固然此时悲哀,可是悲哀的人们应该在默默中生存,今天你的悲哀不是你命运的结果而是 ...

有点同情心好灭  不说别的了 将心比心啊
作者: 驴子    时间: 2006-11-12 19:23

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-12 18:48 发表

255是二进制???

作者: 曦月黛云    时间: 2006-11-12 19:56

原帖由 冰女巫 于 2006-11-12 12:55 PM 发表

只能找个网站狂灌水

既然11月是LZ的生日,那我们会在这里祝福你,虽然你的身边没有中国人,但不代表你今年的生日得不到同胞的祝福。
我想这里还是有许多好心的同学会关心你,鼓励你的。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-11-12 19:58

楼主年纪轻轻在失去了爹后,又失去了人生的至爱,我的眼眶不禁湿润了。
作者: 周南    时间: 2006-11-12 20:27

文字些些伤感。。。。。
作者: 机器猫    时间: 2006-11-12 21:52

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-11-12 19:58 发表
楼主年纪轻轻在失去了爹后,又失去了人生的至爱,我的眼眶不禁湿润了。

大哥,短短一行字,即诙谐,又幽默

作者: 北海道老色爹    时间: 2006-11-13 00:29

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-12 18:48 发表

255是二进制???

255·255·255·0
太熟悉的一串数字鸟

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2