标题: [其他] 工作机会~ (当演员) [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2006-11-9 11:21     标题: 工作机会~ (当演员)

不要以为是给我的DV电影当演员,当然,如果你们愿意出演,我也没有意见。

一个德国电影公司与我联系,他们准备拍一个电影,其中需要有不少中国面孔(据说是一个中国公主和她九个姐妹的破事儿),也就是说,我需要很多女演员(男演员可能也需要)。
具体酬劳我也不是很清楚,但应该会让大家满意。最重要的是,你会在电影院中看到自己硕大的脸...
如果谁有兴趣,可以联系我,给我写EMAIL。

liubingbing1980@hotmail.com

请在EMAIL中附上你的照片。
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-11-9 11:23

如果不小心有台词,看来得背德文的
作者: laoyuan    时间: 2006-11-9 12:10

给我写EMAIL别忘了附上照片哈
作者: Guo    时间: 2006-11-9 12:15

那看来只有男的给你照片了
作者: 江山风雨情    时间: 2006-11-9 13:36

原帖由 laoyuan 于 2006-11-9 11:21 发表
不要以为是给我的DV电影当演员,当然,如果你们愿意出演,我也没有意见。

一个德国电影公司与我联系,他们准备拍一个电影,其中需要有不少中国面孔(据说是一个中国公主和她九个姐妹的破事儿),也就是说,我 ...

啥时候有剧本儿讲一个王子和他九个媳妇儿的事儿记得喊我哈,想想就觉得老羞涩了~~~
作者: foxtail_lb    时间: 2006-11-9 13:36

you meiyou yaoguai gei wo yan?
yan yaoguai bijiao haowan...
作者: laoyuan    时间: 2006-11-9 15:14

妖怪。。。
作者: iooin    时间: 2006-11-9 19:49

硕大得脸。。。。。。。。
作者: skyfiffi    时间: 2006-11-9 21:09

明明是想要美女照片吧。。。。。:naughty:
ps您那e mail??怪。
作者: iooin    时间: 2006-11-9 21:20

一个中国公主和她九个姐妹的破事儿
还是古装片、、、、、、、

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2